PDA

Просмотр полной версии : про притензии на квартиру

Страницы : 1 [2] 3

Deya_Y
12.12.2009, 16:11
Приватизируйте с истериками и угрозами!!!:015:
А истерики и угрозы уже не помогут. Муж там даже не прописан. Его мнение никого уже не интересует. :073:
А вообще по итогам топа создалось мнение, что это автор претендует на 1/4 часть квартиры родителей мужа. :065: Кстати, родители вполне могут приватизировать на троих с сестрой. Ну или сестра родит скоро и пропишет туда ребенка. Тогда и на ребенка сестры.
Автор, Вы бы, когда муж выписывался с целью встать на очередь, подумали бы об этом. Сейчас поздно.
Все зависит только от желания родителей, я считаю это и правильно.

Darusia@
12.12.2009, 16:19
А истерики и угрозы уже не помогут. Муж там даже не прописан. Его мнение никого уже не интересует. :073:
А вообще по итогам топа создалось мнение, что это автор претендует на 1/4 часть квартиры родителей мужа. :065: Кстати, родители вполне могут приватизировать на троих с сестрой. Ну или сестра родит скоро и пропишет туда ребенка. Тогда и на ребенка сестры.
Автор, Вы бы, когда муж выписывался с целью встать на очередь, подумали бы об этом. Сейчас поздно.

я уже писала что муж вписан в ордер и меет право на 1/4 квартиры...
и где я тут захотела кусок квартиры этой....
странные умозаключения

Deya_Y
12.12.2009, 16:28
Автор, ну не надо лукавить. Если бы Вам было абсолютно все рано, то все претензии золовки были бы Вам до фонаря. Ну скажите, как нормального человека могут волновать вполне законные претензии кого-то там на не принадлежащую этому нормальному человеку вещь (кроме как в случае желания оторвать от ентой вещи кусочек)?;)

Уух!
12.12.2009, 16:29
ой спасибо..
только му имеет право на приватизацию даже выписавшись тк включен в орде... но мы об этом узнали после его выписки.. года через 1,5.. но было все равно приятно за мужа....
поправьте если я заблуждаюсь

Очень хорошо.

А вообще по итогам топа создалось мнение, что это автор претендует на 1/4 часть квартиры родителей мужа. Кстати, родители вполне могут приватизировать на троих с сестрой. Ну или сестра родит скоро и пропишет туда ребенка. Тогда и на ребенка сестры.

Вы не правы. А желание родителей следовало учитывать на этапе рождения или даже зачатия - они же знали, на что шли, когда 2 заводили.

Deya_Y
12.12.2009, 16:34
Вы не правы. А желание родителей следовало учитывать на этапе рождения или даже зачатия - они же знали, на что шли, когда 2 заводили.
Я не хочу обсуждать правы родители или нет, но только их право делить свою квартиру по своему желанию. Хоть отдать в фонд голодающих в Африке. ;)
пы.сы. я бы тоже не прописала к себе внуков (если бы у меня был сын) в не приватизированную квартиру. Кстати, может быть это решение родителей в основном, просто золовки его озвучивает.
А вот автор понимает, что все дети золовки пропишутся в эту квартиру без проблем и нервничает. :))

Уух!
12.12.2009, 16:34
Автор, ну не надо лукавить. Если бы Вам было абсолютно все рано, то все претензии золовки были бы Вам до фонаря. Ну скажите, как нормального человека могут волновать вполне законные претензии кого-то там на не принадлежащую этому нормальному человеку вещь (кроме как в случае желания оторвать от ентой вещи кусочек)?;)

Ну по какому же праву что-то там принадлежит золовке, а???? по тому, что ее в свое время не выписали с 2 детьми к мужу??? и не оторвать, а обеспечить в будущем своих детей. и не надо лукавить.

Darusia@
12.12.2009, 16:35

я с ней преписывалась по поводу того что надо за свои слова отвечать....
если они дадут нам кусок квартиры я не откажусь, но сама его выцарапывать не собираюсь..
если интересно моя заловка совершенно не собирается не съезжать и детей сюда планирует прописать..
я спрашивала пред братом то удобно..
было сказано что это все решают родители а не она..
по моему разговор с ней бессмысленен... тк все у нее хорошо.... а брат это так :(

Deya_Y
12.12.2009, 16:38
если они дадут нам кусок квартиры я не откажусь, но сама его выцарапывать не собираюсь..
если интересно моя заловка совершенно не собирается не съезжать и детей сюда планирует прописать..
по моему разговор с ней бессмысленен... тк все у нее хорошо.... а брат это так :(
Да какое Вам дело где она жить собирается и детей куда прописывать. Автор, это не Ваше. И в своих отношениях они сами разберутся. Вы что не понимаете, что лезете абсолютно не в свое дело. :009:

Darusia@
12.12.2009, 16:39
Я не хочу обсуждать правы родители или нет, но только их право делить свою квартиру по своему желанию. Хоть отдать в фонд голодающих в Африке. ;)
пы.сы. я бы тоже не прописала к себе внуков (если бы у меня был сын) в не приватизированную квартиру. Кстати, может быть это решение родителей в основном, просто золовки его озвучивает.
А вот автор понимает, что все дети золовки пропишутся в эту квартиру без проблем и нервничает. :))

а родители я думаю должны учитывать пожелания детей по поводу своей квартиры.. тк они ее не купили, а получили на государство и метраж был расчитан и на детей..тк не будь детей не было бы и квартиры)))
государство дало их детям метры которые теперь родители от них-детей-сына-невески-их детей усиленно защищают...
вот.. :001:

Уух!
12.12.2009, 16:40
пы.сы. я бы тоже не прописала к себе внуков (если бы у меня был сын) в не приватизированную квартиру.

Их право, только если они никак его не оформят и отойдут через 1000 лет с миром, то все останется золовке, и она об этом знает.
пы.сы. кто прописывает, того и внуки, остальное второстепенно. родители автора вот к себе и ее мужа и внуков прописали.

Deya_Y
12.12.2009, 16:40
Ну по какому же праву что-то там принадлежит золовке, а???? по тому, что ее в свое время не выписали с 2 детьми к мужу??? и не оторвать, а обеспечить в будущем своих детей. и не надо лукавить.
Дык пусть и обеспечивает. Угу. За свой счет и мужа.
При такой невестке, я бы не метра сыну не дала. :fifa:

Darusia@
12.12.2009, 16:41
Да какое Вам дело где она жить собирается и детей куда прописывать. Автор, это не Ваше. И в своих отношениях они сами разберутся. Вы что не понимаете, что лезете абсолютно не в свое дело. :009:

не знаю соглашаться или нет.. просто противненько от таких ситуаций:(

Уух!
12.12.2009, 16:43
Прочитайте внимательно предыдущие 10 стр дискуссии.

Darusia@
12.12.2009, 16:43

вы и не дадите.. я думаю любой невестки.. просто кто-то думает о детях, а кто-то о себе..
у меня конечно девченки, но я их бросать не собираюсь...с детьми на руках..
пропишу с учетом что квартира приватизированная могу и мужей прописать.. пусть тллько кварплату платят:)

Deya_Y
12.12.2009, 16:45
Их право, только если они никак его не оформят и отойдут через 1000 лет с миром, то все останется золовке, и она об этом знает.
пы.сы. кто прописывает, того и внуки, остальное второстепенно. родители автора вот к себе и ее мужа и внуков прописали.
Так так и будет. :)) По-этому и не приватизируют.
пы.сы. ну так все и решилось. Золовка у папы с мамой, автор с мужем у своих (для улучшения условий).;)

Уух!
12.12.2009, 16:47

Откуда такие выводы о гнусных помыслах женщины в декрете, а? И, между прочим, с момента вступления в брак она также является членом мужниной семьи, или я не права? Или она, по Вашему, вещи уже пакует, чтобы выгнать мужа и перебираться в отсуженную у его родителей 1/4? И вообще, у Вас братики или сестренки есть, или в Вашей семье все и всегда на всех делили? Да, ее муж теперь почти отрезанный ломоть, но если у его родителей все-таки проснется совесть, то они смогут хотя бы его детям что-то оставить. А делать автора плохой просто потому, что она еще не пришла в себя после родов и слишком эмоционально на все реагирует - несправедливо и глупо.

Darusia@
12.12.2009, 16:50
Так так и будет. :)) По-этому и не приватизируют.
пы.сы. ну так все и решилось. Золовка у папы с мамой, автор с мужем у своих (для улучшения условий).;)

я занималась тем что доказывала дураку что он дурак.... глупая я:))

Deya_Y
12.12.2009, 16:52
вы и не дадите.. я думаю любой невестки.. просто кто-то думает о детях, а кто-то о себе..
у меня конечно девченки, но я их бросать не собираюсь...с детьми на руках..
пропишу с учетом что квартира приватизированная могу и мужей прописать.. пусть тллько кварплату платят:)
Автор, у меня (слава Богу) невесток не будет. Если и будет, то зять. Так что всех внуков пропишу с радостью, тем более, что квартира наша с дочкой (естественно при необходимости) для проживания ей и останется.
Кстати, Вы мужа прописали в собственность к себе, а дете пытались в муниципалку к свекрови.;)
Разницу чувствуете?:))

Darusia@
12.12.2009, 16:54
Откуда такие выводы о гнусных помыслах беременной женщины, а? И, между прочим, с момента вступления в брак она также является членом мужниной семьи, или я не права? И вообще, у Вас братики или сестренки есть, или в Вашей семье все и всегда на всех делили?

спасибо вам за поддержку..
так меня поняли хорошо..
вообще я рада что топ создала....
просто хотелось услышать от родни мужа что были тогда, при случае с пропиской , не правы и очень раскаиваются..... наивная..
а сделала вывод меньше надо общаться с ними.... ну есть родня и что .. вон люди годами не видятся.....

Deya_Y
12.12.2009, 16:57
Откуда такие выводы о гнусных помыслах беременной женщины, а? И, между прочим, с момента вступления в брак она также является членом мужниной семьи, или я не права? И вообще, у Вас братики или сестренки есть, или в Вашей семье все и всегда на всех делили?
Если бы это написал брат или сестра, которых родители подвинули в пользу другого я бы поняла и даже посочувствовала, но когда невестка так беспокоится о судьбе квартиры свекров и еще и пытается притянуть за язык золовку и объяснить ей, что она не права. :001: Закончится все это плохо. Испорченными отношениями с семьей мужа. :020:
пы.сы. братиков, сестричек не, увы. Но мне и делить ничего не надо. У родителей своя ж/п, у меня своя.

Darusia@
12.12.2009, 16:57
Автор, у меня (слава Богу) невесток не будет. Если и будет, то зять. Так что всех внуков пропишу с радостью, тем более, что квартира наша с дочкой (естественно при необходимости) для проживания ей и останется.
Кстати, Вы мужа прописали в собственность к себе, а дете пытались в муниципалку к свекрови.;)
Разницу чувствуете?:))

разницу чуствую.. но там естьперспектива гос расселения.. вот и приоритет был в этом..
чем больше прописано тем лучше....
и потом имея детей всегда можно подстраховаться и приватизировать (мужа родителям) квартиру и спать спокойно, а не пакостить сыну

KBETA2
12.12.2009, 16:58
Ну и прекрасно квартира дочке достанется что в этом плохого?Квартира вашей мамы ведь вам тоже достается. А насчет того что квартиры и на детей давали, так родители работали за эти квартиры,обеспечивали своих детей. И в страшном сне приснится такое ,что придет девушка и будет требовать площадь ,которую они заработали.Кстати а сколько лет свекрам?

Darusia@
12.12.2009, 17:01
Если бы это написал брат или сестра, которых родители подвинули в пользу другого я бы поняла и даже посочувствовала, но когда невестка так беспокоится о судьбе квартиры свекров и еще и пытается притянуть за язык золовку и объяснить ей, что она не права. :001: Закончится все это плохо. Испорченными отношениями с семьей мужа. :020:

а мы их и не налаживали.. и потом муж сам попросил подколоть сестру..
вы думаете моему мужу приятно что к нему так отнеслись он год с родней не разговаривал...
я от этих людей ничего хорошего не жду.....
чем лучше они будут жить тем меньше будут к нам пристовать:))

Deya_Y
12.12.2009, 17:03
Автор, не поняла в чем пакость, но Ваше отношение к родителям мужа и его сестре абсолютно четко понятны.
Вы правы, лучше Вам с ними не общаться.:ded:

Катапусечка
12.12.2009, 17:03

Вообще-то ваш муж - мужчина, вот пусть и заработает себе жилье, а то только делить можите родительское. И к золовке не приставайте. Она там родилась и выросла, и пордон, своих детей туда пропишет, а то, как не почитаю - у вас туда хороший прицел :ded:

Darusia@
12.12.2009, 17:05
Ну и прекрасно квартира дочке достанется что в этом плохого?Квартира вашей мамы ведь вам тоже достается. А насчет того что квартиры и на детей давали, так родители работали за эти квартиры,обеспечивали своих детей. И в страшном сне приснится такое ,что придет девушка и будет требовать площадь ,которую они заработали.Кстати а сколько лет свекрам?

вот мы с мужем расходимся и что я в своей квартире, сестра в своей... а муж на улице или я ему должна буду что-то выделить.. ведь там сестра.. а у меня только мои дети....
50 лет и свекр 60.. а что
чего-то не туда меня несет..

Darusia@
12.12.2009, 17:06
Вообще-то ваш муж - мужчина, вот пусть и заработает себе жилье, а то только делить можите родительское. И к золовке не приставайте. Она там родилась и выросла, и пордон, своих детей туда пропишет, а то, как не почитаю - у вас туда хороший прицел :ded:

где прицел..поподробнее...
сейчас меня натаскаете пойду туда жить

Катапусечка
12.12.2009, 17:06
а родители я думаю должны учитывать пожелания детей по поводу своей квартиры.. тк они ее не купили, а получили на государство

С каких это пор? Детки пусть спасибо скажут, что их родили и воспитали - и вперед!!! самостоятельно зарабатывать квартирку. И это квартира не детей, а родителей, и раньше все получали от гос-ва, это так к слову.

Катапусечка
12.12.2009, 17:08
где прицел..поподробнее...
сейчас меня натаскаете пойду туда жить

Вы очень хорошо маскируетесь. Зарабатывайте с мужем самостоятельно... и нечего тут на золовку гнать.

Darusia@
Автор, не поняла в чем пакость, но Ваше отношение к родителям мужа и его сестре абсолютно четко понятны.
Вы правы, лучше Вам с ними не общаться.:ded:

без комментарием.. вроде все пишу поробно.. каждый раз развернутый ответ что ли давать.. сорри

Катапусечка

:flower::flower::flower::flower:

Уух!
12.12.2009, 17:10
Автор, у меня (слава Богу) невесток не будет. Если и будет, то зять.

Вы это точно знаете???:fifa::fifa::fifa:

Катапусечка
12.12.2009, 17:13
Вот так живешь, ростишь сына и дочь, а потом какая-то шигелица будет указывать мне, что мне делать и кому, что давать. Борзота.

Darusia@
12.12.2009, 17:15
Вы очень хорошо маскируетесь. Зарабатывайте с мужем самостоятельно... и нечего тут на золовку гнать.

а чем мы занимаемся по вашему....
стараемся как умеем.....
я уже давно уяснила что родня мужа нам не помошники....
у них своя семья у нас своя....
золовка переживет я думаю... она свои интересы хорошо блюдет....

разговор начинала о человеческих поступках... и опять все к квартирному дележу пришло....

Катапусечка
12.12.2009, 17:15
Автор! Родители мужа с вами общаются?

Уух!
12.12.2009, 17:16
Вот так живешь, ростишь сына и дочь, а потом какая-то шигелица будет указывать мне, что мне делать и кому, что давать. Борзота.

Да уж правда, одной растить, одной и оставаться...

Катапусечка
12.12.2009, 17:17
а чем мы занимаемся по вашему....
стараемся как умеем.....
я уже давно уяснила что родня мужа нам не помошники....
у них своя семья у нас своя....
золовка переживет я думаю... она свои интересы хорошо блюдет....

разговор начинала о человеческих поступках... и опять все к квартирному дележу пришло....

не лукавьте, точки над I cтавили вы. Для золовки - Вы ЧУЖОЙ человек, и она права, что блюдет свои интересы.

Катапусечка
12.12.2009, 17:19
Да уж правда, одной растить, одной и оставаться...

У мненя семья из 4 человечков, и первый из них муж. И я не допущу, чтоб моя будующая золовка вообще ротик открыла насчет квартирочки. :046:

Darusia@
12.12.2009, 17:19

офигеть.. слова то выбирайте...
для начала внимательно прочитайте нашу ситуацию..
а потом свои проблемы здесь озвучивайте..
не все готовы глодки друг другу рвать за метры.. обратите внимание на свою дочь как она себя будет вести.. а то доченьки хорошие а невестки только квартиры хотят....
а ваши дочки как захотят чужую квартирку с такими мамами:))

у меня славо Богу мама меня поддерживает и мне есть где жиьт и семью селить и попрошайничать по чужим квартирам жизнь не вынуждает...

Darusia@
12.12.2009, 17:21
У мненя семья из 4 человечков, и первый из них муж. И я не допущу, чтоб моя будующая золовка вообще ротик открыла насчет квартирочки. :046:

ее еще нет а у вас уже такой агрессивный настрой... сами то где живете.. и как с родителями мужа общаетесь:005:

Катапусечка
12.12.2009, 17:24
офигеть.. слова то выбирайте...
для начала внимательно прочитайте нашу ситуацию..
а потом свои проблемы здесь озвучивайте..
не все готовы глодки друг другу рвать за метры.. обратите внимание на свою дочь как она себя будет вести.. а то доченьки хорошие а невестки только квартиры хотят....
а ваши дочки как захотят чужую квартирку с такими мамами:))

у меня славо Богу мама меня поддерживает и мне есть где жиьт и семью селить и попрошайничать по чужим квартирам жизнь не вынуждает...

А что ж на себя так перенимаете ситуацию. А очень даже корректна. А скользкую тему сами завели, так что терпите. С утра в теме. Да дочка для матери, хоть и плохая но своя и любимая, а невестка есть невестка, не родной человек. У моих детей в перспективе отдельное жилье, так что мне не надо беспокоиться.

Darusia@
12.12.2009, 17:25
Автор! Родители мужа с вами общаются?

мы общаемся... но совместных проблем не решаем.. например детей им отвезти (отвезли разок дочку они посидели сказали больше не привозить устают они) или в магазин , отдахнуть съездить... итд
подарки дарим

Катапусечка
12.12.2009, 17:28
ее еще нет а у вас уже такой агрессивный настрой... сами то где живете.. и как с родителями мужа общаетесь:005:

Будет, куда денется, осталось лет пять подождать и объявится... А настрой не агрессивный, а нормальный, реальный. И родительский дом для моих детей, это не дом для дележки! Родители мужа, чудеса, но любят меня. вот так у меня...

Катапусечка
12.12.2009, 17:29
мы общаемся... но совместных проблем не решаем.. например детей им отвезти (отвезли разок дочку они посидели сказали больше не привозить устают они) или в магазин , отдахнуть съездить... итд
подарки дарим

Лекарства, деньги, билетики в театр у вас не заведено? Наши от этого не отказываются.

Darusia@
12.12.2009, 17:30
А что ж на себя так перенимаете ситуацию. А очень даже корректна. А скользкую тему сами завели, так что терпите. С утра в теме. Да дочка для матери, хоть и плохая но своя и любимая, а невестка есть невестка, не родной человек. У моих детей в перспективе отдельное жилье, так что мне не надо беспокоиться.

ну если не про меня то ладно.. про других невесток можно:))
отделье жилье то сами делают или вы.. потом будите руководить этого сели этого нет:001:

Darusia@
12.12.2009, 17:35
Лекарства, деньги, билетики в театр у вас не заведено? Наши от этого не отказываются.

наши этим не интерисуются...

а отношение не от людей зависит , и не от невестки а больше от родителей.. хотят ругаться хоть обдарись и либезись.. будеш плохая,

вот мы с мамой периодами живем уже 7 лет и она находясь с зятям в одной квартире не разу на него голос не повысила.... такой человек...
а другим повод дай.... это я не про себя:004:

а у вас есть у мужа братья сестры.. просто если один то проще родителям.. выбирать не приходится

Катапусечка
12.12.2009, 17:35
ну если не про меня то ладно.. про других невесток можно:))
отделье жилье то сами делают или вы.. потом будите руководить этого сели этого нет:001:

Дети у нас подростки. И каждого в 18 лет отселим от себя. Не далеко. Деньги наши, естественно не детей.
Извиняюсь, вашему мужу сколько лет?

Катапусечка
12.12.2009, 17:39
наши этим не интерисуются...

а отношение не от людей зависит , и не от невестки а больше от родителей.. хотят ругаться хоть обдарись и либезись.. будеш плохая,

вот мы с мамой периодами живем уже 7 лет и она находясь с зятям в одной квартире не разу на него голос не повысила.... такой человек...
а другим повод дай.... это я не про себя:004:

а у вас есть у мужа братья сестры.. просто если один то проще родителям.. выбирать не приходится

У мужа тоже есть сестра. Золовка палки в колеса никогда не ставила, но завидует по черному. По нутру я всегда была её сильней.

Darusia@
12.12.2009, 17:40
а что?... это имеет значение.. а то все про возрост то родителей ио муа спрашивают..
здесь есть какая-то тайна

Darusia@
12.12.2009, 17:41
У мужа тоже есть сестра. Золовка палки в колеса никогда не ставила, но завидует по черному. По нутру я всегда была её сильней.

думаете я комплексую перед золовкой... у нас разница 5 лет

Уух!
12.12.2009, 17:43

Правильно, и сыну к родителям жаны тоже сразу, шоб нэ выпендривался...
А вообще, мне Вас жалко, откуда столько злости?
ну и останетесь в своей квартире, в которой и так уже сидите, и благодарные чада будут Вам к старасти сиделку нанимать, ибо сами общаться не захочють...
Каждый выбирает по себе...

Катапусечка
12.12.2009, 17:44
а что?... это имеет значение.. а то все про возрост то родителей ио муа спрашивают..
здесь есть какая-то тайна

Ну если мужу мало-мальски лет 25-27, то вперед сам зарабатывать. Ну это моя позиция.

Катапусечка
12.12.2009, 17:47
Правильно, и сыну к родителям жаны тоже сразу, шоб нэ выпендривался...
А вообще, мне Вас жалко, откуда столько злости?
ну и останетесь в своей квартире, в которой и так уже сидите, и благодарные чада будут Вам к старасти сиделку нанимать, ибо сами общаться не захочють...
Каждый выбирает по себе...

Посмотрите мою подпись: я милейший человек. Просто чуть больше вашего пожела и чуть больше понимаю. И сын мой (этого варианта однозначно не будет) с посторонними людьми жить не будет.

И вот, что удивительно, что детки с меня пылинки сдувают.

Катапусечка
12.12.2009, 17:48
А ребятенка куда прописали? если не секрет.

Sornjachok
12.12.2009, 17:51
Автор,..где вы учились?Номер школы озвучьте ,пожалуйста.
Страна должна знать своих" героев".
по теме-поздно шить парашют,когда спрыгнул с самолета.
Родителей мужа заставить приватизировать квартиру Вы никогда не сможете.Не тот уровень полета.

Deya_Y
12.12.2009, 17:52
Вы так ничего и не поняли. Все квартирные и прочие разборки, если они возникают, должны решаться исключительно в внутри семьи. Всякая помощь от родителей должна восприниматься взрослыми людьми с благодарностью, и уж тем более никаких претензий быть не должно. А вот обсуждение членов семьи мужа с какими-то невнятными претензиями -это вообще за гранью моего понимания.

Катапусечка
12.12.2009, 18:01
Мне , кажется, что автор не просчитала риски.
Вот смотрите: её муж то получается гол, как сокол. Родители его отрезали, программа в перспективе.

Darusia@
12.12.2009, 18:14
Ну если мужу мало-мальски лет 25-27, то вперед сам зарабатывать. Ну это моя позиция.

так он и зарабатывает..с его помощью мы уже один раз квартиру мамы расширили.. будем еще...
глядишь тое к 18 летию девок по квартирке им прикупим.
помечтаю...
а что старше уже поздно

Darusia@
12.12.2009, 18:15
Автор,..где вы учились?Номер школы озвучтье ,пожалуйста.
Страна должна знать своих" героев".
по теме-поздно шить парашют,когда спрыгнул с самолета.
Родителей мужа заставить приватизировать квартиру Вы никогда не сможете.Не тот уровень полета.

а я и не собираюсь.. да только не уровень полета а наоборот..
а что вы такая злая ко мне в тему приперлись:))

Darusia@
12.12.2009, 18:16
Мне , кажется, что автор не просчитала риски.
Вот смотрите: её муж то получается гол, как сокол. Родители его отрезали, программа в перспективе.

ой просчиталась в этой жизни.. какой кошмар..
желаю вашим мужьям не разориться с такими женами..
а то бросите и уйдете искать прынца на мерседесе...

Катапусечка
12.12.2009, 18:21
ой просчиталась в этой жизни.. какой кошмар..
желаю вашим мужьям не разориться с такими женами..
а то бросите и уйдете искать прынца на мерседесе...

мне как-то одного мужа достаточно :) это у меня профессиональное, насчет рисков, экономист я...
Мерседес не люблю:046::046:

Darusia@
12.12.2009, 18:23
Вы так ничего и не поняли. Все квартирные и прочие разборки, если они возникают, должны решаться исключительно в внутри семьи. Всякая помощь от родителей должна восприниматься взрослыми людьми с благодарностью, и уж тем более никаких претензий быть не должно. А вот обсуждение членов семьи мужа с какими-то невнятными претензиями -это вообще за гранью моего понимания.

а вы поняли что мы на квартиру не заримся..
сами себя обеспечиваем и жил площадь постепенно увеличиваем.... и деток растим..

а мне было интересно как сестра то живет и семью свою строит , зная как мама ее нас от квартиры отваживала:)) брату еее вредничала:). может кто такой же бы попался как она.. сказал мне чего умного..
а вы только квартра родителей квартира родителей.. а может муж уйти хочет туда жить, а теперь там места нет.. и ивет со мной мучается

а ЖГ для того и есть что бы что-то обсудить..
мне интересно было я написала.....
а вы так реагируете как будто про вас пишу...тоже чего натварили уже в семье...:))

Darusia@
12.12.2009, 18:24
мне как-то одного мужа достаточно :) это у меня профессиональное, насчет рисков, экономист я...
Мерседес не люблю:046::046:

а если нищий станет и все квартиры того этого.. то все равно нужен будет;)

Катапусечка
12.12.2009, 18:24
а что вы такая злая ко мне в тему приперлись:))

:046::046::046: это вы о чем? монополия на тему? кремлевский мечтатель..:046: со свекровкой так же разговариваете?

Катапусечка
12.12.2009, 18:27
а если нищий станет и все квартиры того этого.. то все равно нужен будет;)

Я коней на переправе не меняю :004: А с квартирами то что случится, они застрахованы.

Iванова
12.12.2009, 18:27
а вы поняли что мы на квартиру не заримся..
сами себя обеспечиваем и жил площадь постепенно увеличиваем.... и деток растим..

а мне было интересно как сестра то живет и семью свою строит , зная как мама ее нас от квартиры отваживала:)) брату еее вредничала:).
Вот и спросите у золовки сами, раз вам так интересно.:073:
Если бы у меня была не сетра, а брат, и его жене было бы очень интересно, почему это я все живу в родительской квартере, то я, как минимум, послала бы такую любознательную подальше. Потомучто ее это не касается никак.:fifa:

Катапусечка
12.12.2009, 18:31
Если бы у меня была не сетра, а брат, и его жене было бы очень интересно, почему это я все живу в родительской квартере, то я, как минимум, послала бы такую любознательную подальше. Потомучто ее это не касается никак.:fifa:

и не говорите. в своем доме жить и перед кем-то посторонним отчитываться. Чудеса!

Муж автора видно сам парень лихой, коль матушка его вышвырнула. На пустом месте ничего не бывает.

Deya_Y
12.12.2009, 18:31
Вот и я поражаюсь, что с автором еще золовка разговоры на эти темы ведет.:065:
Автор ну никак не хочет понять, что лезет туда, куда не следует.:073:

Iванова
12.12.2009, 18:36
золовке ссылку на топик бы кинуть, ага... :))

Катапусечка
12.12.2009, 18:38
Вот и я поражаюсь, что с автором еще золовка разговоры на эти темы ведет.:065:
Автор ну никак не хочет понять, что лезет туда, куда не следует.:073:

и туда, где ей ничего не причитается и её детям тем более.

Darusia@
12.12.2009, 18:39

темку то почитайте..
а то чего то вы шибко резвая на советы

Iванова
12.12.2009, 18:40
темку то почитайте..
Не более резвая, чем вы со своим интересом к чужой квартире. ;)

Катапусечка
12.12.2009, 18:40
темку то почитайте..

шибче вас тут нет девчат :046::046::046::046:

Катапусечка
12.12.2009, 18:41
темку то почитайте..

родители вашего мужа были против вашего брака? только честно.

Darusia@
12.12.2009, 18:44
да девушки .. я смотрю вы больше чем о квадратных метрах ни о чем думать не можете......

уже такие агрессивные становитесь..
пойду я ..
а то за разговоры о семье мужа... совсем разорвете...

хорошо что мыслящих людей, а не говорящих штампами... сюда больше зашло..
я в жг не частый гость, но знаю что здесь любят квартирные вопросы помусолить....;)

Darusia@
12.12.2009, 18:45
родители вашего мужа были против вашего брака? только честно.

без понятия..
весь нигатив всплыл при рождении ребенка..
ну вот не сдержаться мне..:))

Deya_Y
12.12.2009, 18:49
да девушки .. я смотрю вы больше чем о квадратных метрах ни о чем думать не можете......

Автор, кто же не любит о квадратных метрах.:065:
Только мы вот если и думаем, то о своих (которые уже имеются), а Вы почему-то все больше о чужих.;)

Iванова
12.12.2009, 18:50

уже такие агрессивные становитесь..
пойду я ..
а то за разговоры о семье мужа... совсем разорвете...

хорошо что мыслящих людей, а не говорящих штампами... сюда больше зашло..
я в жг не частый гость, но знаю что здесь любят квартирные вопросы помусолить....;)
Про агрессию это сильно, конечно.:))
Девушка, а вам не кажется, что это как раз вас квадратные метры волнуют? :065:
Ну вот так волнуют, что кушать не можете. А правда, фигли ваша золовка пользуется родительской площадью, какой кошмар.:ded:

Катапусечка
12.12.2009, 19:06
Ну вот так волнуют, что кушать не можете. А правда, фигли ваша золовка пользуется родительской площадью, какой кошмар.:ded:

автор в декрете, может это гармоны играют?

кошка зеленая
12.12.2009, 19:08
Автор, кто же не любит о квадратных метрах.:065:
Только мы вот если и думаем, то о своих (которые уже имеются), а Вы почему-то все больше о чужих.;)
Может, автор о себе как раз и думает? Смотрит в будущее, так сказать. Вдруг развод и что, куда муж пойдет? Сестра его вряд ли обратно пожить пустит, скажет - где прописан, туда и иди. А как бывшим супругам жить вместе, не представляю.

Iванова
12.12.2009, 19:08
автор в декрете, может это гармоны играют?
Возможно. Специально обученные гормоны, натасканные на золовок и квадратные метры :073:

ymnitsa
12.12.2009, 19:16
я уже писала что муж вписан в ордер и меет право на 1/4 квартиры...
и где я тут захотела кусок квартиры этой....
странные умозаключения

если муж выписался ни на что он права не имеет
вы хотите и по госпрограмме расселиться и в квартире родителей мужа метры не потерять, а так не бывает.

Катапусечка
12.12.2009, 19:22
если муж выписался ни на что он права не имеет
вы хотите и по госпрограмме расселиться и в квартире родителей мужа метры не потерять, а так не бывает.

ушлость это называется.

Sornjachok
12.12.2009, 19:24
ушлость это называется.

и безграмотность не только в правописании ,но и в жизни.

ymnitsa
12.12.2009, 19:26

Золовка пользуется квартирой своих родителей.
А автор-своих.
В чём несправедливость, никак не могу понять.

Если бы золовка у мамы в квартире жила, а автор с мужем КУПИЛИ квартиру, тк жить было негде, тогда , согласна, было бы несправедливо.

Iванова
13.12.2009, 00:08
надо было мне другой смайлик поставить, вы меня не поняли :))
я с вами абсолюно согласна ;)

EvaBalu
13.12.2009, 00:27
Катапусечка, в этом топе вы превзошли сами себя. Какая же вы все-таки хамка...

Катапусечка
13.12.2009, 01:04

И с какого перепуга я хамка? Я высказывала свою точку зрения, которая в противорес точке автора. И позволю Вам заявить, что в свои 39 лет, имея подрастающих детей , которых может ждать такое, я имею полное парво сказать девушке то, что я думаю. Где хамсто?

ymnitsa
13.12.2009, 01:04
надо было мне другой смайлик поставить, вы меня не поняли :))
я с вами абсолюно согласна ;)

Я поняла!!! Просто удобно и по теме процитировалось,если что, сорьки:053:

Катапусечка
13.12.2009, 01:10
Вот на тебе: невестки будут жилпложадью родителей мужа на форуме распоряжаться, типо не пипо... а тут должны молчать.. :046::046::046: Счас.

Катапусечка
13.12.2009, 01:11

каждый должен знать своё место.

Радость Жизни
13.12.2009, 02:31
Уф - осилила))

С Катапусечкой согласна, что никакую финтифлюшку я к себе в хатку жить не пущу (невестку) - а то придет, и потом будет в ЖГ писать, что ей все не так и не эдак.

О площади свекров пока не думала - живем с мужем отдельно, и золовка моя (сестра мужа) живет отдельно - родители живут в своей трешке и очень им там хорошо. Свекры у нас молодые - дай Бог еще много много лет им прожить (как и бабушке мужа, которая тоже живет в 3-х комнатной квартире). Мы с мужем живем в моей коммуналке и никого (ни свкров, ни бабушку) расселять-разменивать-подселятся-делить метры не собираемся - как то даже мысли не возникает. Их имущество - сами потом решат.

Darusia@
13.12.2009, 12:50
да девочки смотрю вас вопрос жил площади совсем озлобил ..
еще и законы плохо знаем, а с советами уже бежим.....
о грамотном письме в инете говорит только очень мало воспитанный человек.. или тот кому очень надо похамить..
особенно мне посты нравятся тех... кто рассказывает про то как у них вопрос решен... но про квартиры родителей то помнят хорошо.....

вы мне своим хамством и упреками ничего не доказали..

даже я до таких мыслей (а я ведь невестка - зверь:015:) не додумалась.....

ужОс.. ужОс... меняйте себя.. нельзя так людей ненавидеть.. не все же на ваши метры притендуют.. многие и свои имеют..

осмелюсь предположить что многие из вас как раз через травлю родни мужа заимели жил площадь... а теперь сидят охраняют....
сорри что длинно

Darusia@
13.12.2009, 12:53
каждый должен знать своё место.

славо Богу у нас с вами места разные...
представляю какие у вас в семье скандалы. . если вы с посторонними так общаетесь..
да не будет у такой мамаши счастливых семей у деток ее.. если не научитесь корректнее общаться...пошлют вас и ваши квартиры... кто-то тут уже писал про одинокую старость.. это ваш вариант

Darusia@
13.12.2009, 12:54
Уф - осилила))

С Катапусечкой согласна, что никакую финтифлюшку я к себе в хатку жить не пущу (невестку) - а то придет, и потом будет в ЖГ писать, что ей все не так и не эдак.

О площади свекров пока не думала - живем с мужем отдельно, и золовка моя (сестра мужа) живет отдельно - родители живут в своей трешке и очень им там хорошо. Свекры у нас молодые - дай Бог еще много много лет им прожить (как и бабушке мужа, которая тоже живет в 3-х комнатной квартире). Мы с мужем живем в моей коммуналке и никого (ни свкров, ни бабушку) расселять-разменивать-подселятся-делить метры не собираемся - как то даже мысли не возникает. Их имущество - сами потом решат.

вы девушка еще молоды советы давать

Катапусечка
13.12.2009, 13:04
славо Богу у нас с вами места разные...
представляю какие у вас в семье скандалы. . если вы с посторонними так общаетесь..
да не будет у такой мамаши счастливых семей у деток ее.. если не научитесь корректнее общаться...пошлют вас и ваши квартиры... кто-то тут уже писал про одинокую старость.. это ваш вариант

:015:Вас уже заносит. Ибо слово скандал моя семья не знает.
Аргументами можно задушить без скандала. А по теме, вы еще молода и глупа и муж у вас сделал большую ошибку выписавшись от матушки, хотя мне кажется, что его просто выперли от туда.

Радость Жизни
13.12.2009, 13:27
вы девушка еще молоды советы давать

Уж постарше Вас на пару лет точно. И, слава Богу, поумнее
:support: наверное поэтому со свекрами мир-дружба-любовь, как и с золовкой))

Darusia@
13.12.2009, 13:29
:015:Вас уже заносит. Ибо слово скандал моя семья не знает.
Аргументами можно задушить без скандала. А по теме, вы еще молода и глупа и муж у вас сделал большую ошибку выписавшись от матушки, хотя мне кажется, что его просто выперли от туда.

и что .. не пожалели сына только что бы мне насолить.....
повтарюсь по ордеру он имеет право на приватизацию... почитайте законы:))

ой а вы знаете заловка то к мужу ребенка прописывать планирует... какая умница и брата выперла:)) и на квартиру свекров уже (не беременна) глаз намылила..

не хочу я верить что у мужа такие родственники... зачем тогда вообще его растить было сразу бы в интернат сдали..

это как раз ваш случай... который вы планируете для детей.. ?

Darusia@
13.12.2009, 13:29
Уж постарше Вас на пару лет точно. И, слава Богу, поумнее
:support: наверное поэтому со свекрами мир-дружба-любовь, как и с золовкой))

думала не отправилось сообщение.. сорри.. возраст он конечно много ума дает...

правда любовь.. поздравляю.. а я вот стараюсь меньше общаться.. после БОЛЬШОЙ кучки негатива которую свекровь мне на рождение ребенка подарила... я дае тогда не представляла.. что квартирный вопрос с людьми делает:))

но общаясь с вами мне все понятнее

Катапусечка
13.12.2009, 14:18
это как раз ваш случай... который вы планируете для детей.. ?

Вы меня не знаете, а уже решаете за меня, что я буду делать. Не нарушайте правила форума, переход на личности запрещен.