Просмотр полной версии : про притензии на квартиру
Приватизируйте с истериками и угрозами!!!:015:
А истерики и угрозы уже не помогут. Муж там даже не прописан. Его мнение никого уже не интересует. :073:
А вообще по итогам топа создалось мнение, что это автор претендует на 1/4 часть квартиры родителей мужа. :065: Кстати, родители вполне могут приватизировать на троих с сестрой. Ну или сестра родит скоро и пропишет туда ребенка. Тогда и на ребенка сестры.
Автор, Вы бы, когда муж выписывался с целью встать на очередь, подумали бы об этом. Сейчас поздно.
Все зависит только от желания родителей, я считаю это и правильно.
Darusia@
12.12.2009, 16:19
А истерики и угрозы уже не помогут. Муж там даже не прописан. Его мнение никого уже не интересует. :073:
А вообще по итогам топа создалось мнение, что это автор претендует на 1/4 часть квартиры родителей мужа. :065: Кстати, родители вполне могут приватизировать на троих с сестрой. Ну или сестра родит скоро и пропишет туда ребенка. Тогда и на ребенка сестры.
Автор, Вы бы, когда муж выписывался с целью встать на очередь, подумали бы об этом. Сейчас поздно.
я уже писала что муж вписан в ордер и меет право на 1/4 квартиры...
и где я тут захотела кусок квартиры этой....
странные умозаключения
Автор, ну не надо лукавить. Если бы Вам было абсолютно все рано, то все претензии золовки были бы Вам до фонаря. Ну скажите, как нормального человека могут волновать вполне законные претензии кого-то там на не принадлежащую этому нормальному человеку вещь (кроме как в случае желания оторвать от ентой вещи кусочек)?;)
ой спасибо..
только му имеет право на приватизацию даже выписавшись тк включен в орде... но мы об этом узнали после его выписки.. года через 1,5.. но было все равно приятно за мужа....
поправьте если я заблуждаюсь
Очень хорошо.
А вообще по итогам топа создалось мнение, что это автор претендует на 1/4 часть квартиры родителей мужа. Кстати, родители вполне могут приватизировать на троих с сестрой. Ну или сестра родит скоро и пропишет туда ребенка. Тогда и на ребенка сестры.
Вы не правы. А желание родителей следовало учитывать на этапе рождения или даже зачатия - они же знали, на что шли, когда 2 заводили.
Вы не правы. А желание родителей следовало учитывать на этапе рождения или даже зачатия - они же знали, на что шли, когда 2 заводили.
Я не хочу обсуждать правы родители или нет, но только их право делить свою квартиру по своему желанию. Хоть отдать в фонд голодающих в Африке. ;)
пы.сы. я бы тоже не прописала к себе внуков (если бы у меня был сын) в не приватизированную квартиру. Кстати, может быть это решение родителей в основном, просто золовки его озвучивает.
А вот автор понимает, что все дети золовки пропишутся в эту квартиру без проблем и нервничает. :))
Автор, ну не надо лукавить. Если бы Вам было абсолютно все рано, то все претензии золовки были бы Вам до фонаря. Ну скажите, как нормального человека могут волновать вполне законные претензии кого-то там на не принадлежащую этому нормальному человеку вещь (кроме как в случае желания оторвать от ентой вещи кусочек)?;)
Ну по какому же праву что-то там принадлежит золовке, а???? по тому, что ее в свое время не выписали с 2 детьми к мужу??? и не оторвать, а обеспечить в будущем своих детей. и не надо лукавить.
Darusia@
12.12.2009, 16:35
я с ней преписывалась по поводу того что надо за свои слова отвечать....
если они дадут нам кусок квартиры я не откажусь, но сама его выцарапывать не собираюсь..
если интересно моя заловка совершенно не собирается не съезжать и детей сюда планирует прописать..
я спрашивала пред братом то удобно..
было сказано что это все решают родители а не она..
по моему разговор с ней бессмысленен... тк все у нее хорошо.... а брат это так :(
если они дадут нам кусок квартиры я не откажусь, но сама его выцарапывать не собираюсь..
если интересно моя заловка совершенно не собирается не съезжать и детей сюда планирует прописать..
по моему разговор с ней бессмысленен... тк все у нее хорошо.... а брат это так :(
Да какое Вам дело где она жить собирается и детей куда прописывать. Автор, это не Ваше. И в своих отношениях они сами разберутся. Вы что не понимаете, что лезете абсолютно не в свое дело. :009:
Darusia@
12.12.2009, 16:39
Я не хочу обсуждать правы родители или нет, но только их право делить свою квартиру по своему желанию. Хоть отдать в фонд голодающих в Африке. ;)
пы.сы. я бы тоже не прописала к себе внуков (если бы у меня был сын) в не приватизированную квартиру. Кстати, может быть это решение родителей в основном, просто золовки его озвучивает.
А вот автор понимает, что все дети золовки пропишутся в эту квартиру без проблем и нервничает. :))
а родители я думаю должны учитывать пожелания детей по поводу своей квартиры.. тк они ее не купили, а получили на государство и метраж был расчитан и на детей..тк не будь детей не было бы и квартиры)))
государство дало их детям метры которые теперь родители от них-детей-сына-невески-их детей усиленно защищают...
вот.. :001:
пы.сы. я бы тоже не прописала к себе внуков (если бы у меня был сын) в не приватизированную квартиру.
Их право, только если они никак его не оформят и отойдут через 1000 лет с миром, то все останется золовке, и она об этом знает.
пы.сы. кто прописывает, того и внуки, остальное второстепенно. родители автора вот к себе и ее мужа и внуков прописали.
Ну по какому же праву что-то там принадлежит золовке, а???? по тому, что ее в свое время не выписали с 2 детьми к мужу??? и не оторвать, а обеспечить в будущем своих детей. и не надо лукавить.
Дык пусть и обеспечивает. Угу. За свой счет и мужа.
При такой невестке, я бы не метра сыну не дала. :fifa:
Darusia@
12.12.2009, 16:41
Да какое Вам дело где она жить собирается и детей куда прописывать. Автор, это не Ваше. И в своих отношениях они сами разберутся. Вы что не понимаете, что лезете абсолютно не в свое дело. :009:
не знаю соглашаться или нет.. просто противненько от таких ситуаций:(
Прочитайте внимательно предыдущие 10 стр дискуссии.
Darusia@
12.12.2009, 16:43
вы и не дадите.. я думаю любой невестки.. просто кто-то думает о детях, а кто-то о себе..
у меня конечно девченки, но я их бросать не собираюсь...с детьми на руках..
пропишу с учетом что квартира приватизированная могу и мужей прописать.. пусть тллько кварплату платят:)
Их право, только если они никак его не оформят и отойдут через 1000 лет с миром, то все останется золовке, и она об этом знает.
пы.сы. кто прописывает, того и внуки, остальное второстепенно. родители автора вот к себе и ее мужа и внуков прописали.
Так так и будет. :)) По-этому и не приватизируют.
пы.сы. ну так все и решилось. Золовка у папы с мамой, автор с мужем у своих (для улучшения условий).;)
Откуда такие выводы о гнусных помыслах женщины в декрете, а? И, между прочим, с момента вступления в брак она также является членом мужниной семьи, или я не права? Или она, по Вашему, вещи уже пакует, чтобы выгнать мужа и перебираться в отсуженную у его родителей 1/4? И вообще, у Вас братики или сестренки есть, или в Вашей семье все и всегда на всех делили? Да, ее муж теперь почти отрезанный ломоть, но если у его родителей все-таки проснется совесть, то они смогут хотя бы его детям что-то оставить. А делать автора плохой просто потому, что она еще не пришла в себя после родов и слишком эмоционально на все реагирует - несправедливо и глупо.
Darusia@
12.12.2009, 16:50
Так так и будет. :)) По-этому и не приватизируют.
пы.сы. ну так все и решилось. Золовка у папы с мамой, автор с мужем у своих (для улучшения условий).;)
я занималась тем что доказывала дураку что он дурак.... глупая я:))
вы и не дадите.. я думаю любой невестки.. просто кто-то думает о детях, а кто-то о себе..
у меня конечно девченки, но я их бросать не собираюсь...с детьми на руках..
пропишу с учетом что квартира приватизированная могу и мужей прописать.. пусть тллько кварплату платят:)
Автор, у меня (слава Богу) невесток не будет. Если и будет, то зять. Так что всех внуков пропишу с радостью, тем более, что квартира наша с дочкой (естественно при необходимости) для проживания ей и останется.
Кстати, Вы мужа прописали в собственность к себе, а дете пытались в муниципалку к свекрови.;)
Разницу чувствуете?:))
Darusia@
12.12.2009, 16:54
Откуда такие выводы о гнусных помыслах беременной женщины, а? И, между прочим, с момента вступления в брак она также является членом мужниной семьи, или я не права? И вообще, у Вас братики или сестренки есть, или в Вашей семье все и всегда на всех делили?
спасибо вам за поддержку..
так меня поняли хорошо..
вообще я рада что топ создала....
просто хотелось услышать от родни мужа что были тогда, при случае с пропиской , не правы и очень раскаиваются..... наивная..
а сделала вывод меньше надо общаться с ними.... ну есть родня и что .. вон люди годами не видятся.....
Откуда такие выводы о гнусных помыслах беременной женщины, а? И, между прочим, с момента вступления в брак она также является членом мужниной семьи, или я не права? И вообще, у Вас братики или сестренки есть, или в Вашей семье все и всегда на всех делили?
Если бы это написал брат или сестра, которых родители подвинули в пользу другого я бы поняла и даже посочувствовала, но когда невестка так беспокоится о судьбе квартиры свекров и еще и пытается притянуть за язык золовку и объяснить ей, что она не права. :001: Закончится все это плохо. Испорченными отношениями с семьей мужа. :020:
пы.сы. братиков, сестричек не, увы. Но мне и делить ничего не надо. У родителей своя ж/п, у меня своя.
Darusia@
12.12.2009, 16:57
Автор, у меня (слава Богу) невесток не будет. Если и будет, то зять. Так что всех внуков пропишу с радостью, тем более, что квартира наша с дочкой (естественно при необходимости) для проживания ей и останется.
Кстати, Вы мужа прописали в собственность к себе, а дете пытались в муниципалку к свекрови.;)
Разницу чувствуете?:))
разницу чуствую.. но там естьперспектива гос расселения.. вот и приоритет был в этом..
чем больше прописано тем лучше....
и потом имея детей всегда можно подстраховаться и приватизировать (мужа родителям) квартиру и спать спокойно, а не пакостить сыну
Ну и прекрасно квартира дочке достанется что в этом плохого?Квартира вашей мамы ведь вам тоже достается. А насчет того что квартиры и на детей давали, так родители работали за эти квартиры,обеспечивали своих детей. И в страшном сне приснится такое ,что придет девушка и будет требовать площадь ,которую они заработали.Кстати а сколько лет свекрам?
Darusia@
12.12.2009, 17:01
Если бы это написал брат или сестра, которых родители подвинули в пользу другого я бы поняла и даже посочувствовала, но когда невестка так беспокоится о судьбе квартиры свекров и еще и пытается притянуть за язык золовку и объяснить ей, что она не права. :001: Закончится все это плохо. Испорченными отношениями с семьей мужа. :020:
а мы их и не налаживали.. и потом муж сам попросил подколоть сестру..
вы думаете моему мужу приятно что к нему так отнеслись он год с родней не разговаривал...
я от этих людей ничего хорошего не жду.....
чем лучше они будут жить тем меньше будут к нам пристовать:))
Автор, не поняла в чем пакость, но Ваше отношение к родителям мужа и его сестре абсолютно четко понятны.
Вы правы, лучше Вам с ними не общаться.:ded:
Катапусечка
12.12.2009, 17:03
Вообще-то ваш муж - мужчина, вот пусть и заработает себе жилье, а то только делить можите родительское. И к золовке не приставайте. Она там родилась и выросла, и пордон, своих детей туда пропишет, а то, как не почитаю - у вас туда хороший прицел :ded:
Darusia@
12.12.2009, 17:05
Ну и прекрасно квартира дочке достанется что в этом плохого?Квартира вашей мамы ведь вам тоже достается. А насчет того что квартиры и на детей давали, так родители работали за эти квартиры,обеспечивали своих детей. И в страшном сне приснится такое ,что придет девушка и будет требовать площадь ,которую они заработали.Кстати а сколько лет свекрам?
вот мы с мужем расходимся и что я в своей квартире, сестра в своей... а муж на улице или я ему должна буду что-то выделить.. ведь там сестра.. а у меня только мои дети....
50 лет и свекр 60.. а что
чего-то не туда меня несет..
Darusia@
12.12.2009, 17:06
Вообще-то ваш муж - мужчина, вот пусть и заработает себе жилье, а то только делить можите родительское. И к золовке не приставайте. Она там родилась и выросла, и пордон, своих детей туда пропишет, а то, как не почитаю - у вас туда хороший прицел :ded:
где прицел..поподробнее...
сейчас меня натаскаете пойду туда жить
Катапусечка
12.12.2009, 17:06
а родители я думаю должны учитывать пожелания детей по поводу своей квартиры.. тк они ее не купили, а получили на государство
С каких это пор? Детки пусть спасибо скажут, что их родили и воспитали - и вперед!!! самостоятельно зарабатывать квартирку. И это квартира не детей, а родителей, и раньше все получали от гос-ва, это так к слову.
Катапусечка
12.12.2009, 17:08
где прицел..поподробнее...
сейчас меня натаскаете пойду туда жить
Вы очень хорошо маскируетесь. Зарабатывайте с мужем самостоятельно... и нечего тут на золовку гнать.
Darusia@
Автор, не поняла в чем пакость, но Ваше отношение к родителям мужа и его сестре абсолютно четко понятны.
Вы правы, лучше Вам с ними не общаться.:ded:
без комментарием.. вроде все пишу поробно.. каждый раз развернутый ответ что ли давать.. сорри
Катапусечка
:flower::flower::flower::flower:
Автор, у меня (слава Богу) невесток не будет. Если и будет, то зять.
Вы это точно знаете???:fifa::fifa::fifa:
Катапусечка
12.12.2009, 17:13
Вот так живешь, ростишь сына и дочь, а потом какая-то шигелица будет указывать мне, что мне делать и кому, что давать. Борзота.
Darusia@
12.12.2009, 17:15
Вы очень хорошо маскируетесь. Зарабатывайте с мужем самостоятельно... и нечего тут на золовку гнать.
а чем мы занимаемся по вашему....
стараемся как умеем.....
я уже давно уяснила что родня мужа нам не помошники....
у них своя семья у нас своя....
золовка переживет я думаю... она свои интересы хорошо блюдет....
разговор начинала о человеческих поступках... и опять все к квартирному дележу пришло....
Катапусечка
12.12.2009, 17:15
Автор! Родители мужа с вами общаются?
Вот так живешь, ростишь сына и дочь, а потом какая-то шигелица будет указывать мне, что мне делать и кому, что давать. Борзота.
Да уж правда, одной растить, одной и оставаться...
Катапусечка
12.12.2009, 17:17
а чем мы занимаемся по вашему....
стараемся как умеем.....
я уже давно уяснила что родня мужа нам не помошники....
у них своя семья у нас своя....
золовка переживет я думаю... она свои интересы хорошо блюдет....
разговор начинала о человеческих поступках... и опять все к квартирному дележу пришло....
не лукавьте, точки над I cтавили вы. Для золовки - Вы ЧУЖОЙ человек, и она права, что блюдет свои интересы.
Катапусечка
12.12.2009, 17:19
Да уж правда, одной растить, одной и оставаться...
У мненя семья из 4 человечков, и первый из них муж. И я не допущу, чтоб моя будующая золовка вообще ротик открыла насчет квартирочки. :046:
Darusia@
12.12.2009, 17:19
офигеть.. слова то выбирайте...
для начала внимательно прочитайте нашу ситуацию..
а потом свои проблемы здесь озвучивайте..
не все готовы глодки друг другу рвать за метры.. обратите внимание на свою дочь как она себя будет вести.. а то доченьки хорошие а невестки только квартиры хотят....
а ваши дочки как захотят чужую квартирку с такими мамами:))
у меня славо Богу мама меня поддерживает и мне есть где жиьт и семью селить и попрошайничать по чужим квартирам жизнь не вынуждает...
Darusia@
12.12.2009, 17:21
У мненя семья из 4 человечков, и первый из них муж. И я не допущу, чтоб моя будующая золовка вообще ротик открыла насчет квартирочки. :046:
ее еще нет а у вас уже такой агрессивный настрой... сами то где живете.. и как с родителями мужа общаетесь:005:
Катапусечка
12.12.2009, 17:24
офигеть.. слова то выбирайте...
для начала внимательно прочитайте нашу ситуацию..
а потом свои проблемы здесь озвучивайте..
не все готовы глодки друг другу рвать за метры.. обратите внимание на свою дочь как она себя будет вести.. а то доченьки хорошие а невестки только квартиры хотят....
а ваши дочки как захотят чужую квартирку с такими мамами:))
у меня славо Богу мама меня поддерживает и мне есть где жиьт и семью селить и попрошайничать по чужим квартирам жизнь не вынуждает...
А что ж на себя так перенимаете ситуацию. А очень даже корректна. А скользкую тему сами завели, так что терпите. С утра в теме. Да дочка для матери, хоть и плохая но своя и любимая, а невестка есть невестка, не родной человек. У моих детей в перспективе отдельное жилье, так что мне не надо беспокоиться.
Darusia@
12.12.2009, 17:25
Автор! Родители мужа с вами общаются?
мы общаемся... но совместных проблем не решаем.. например детей им отвезти (отвезли разок дочку они посидели сказали больше не привозить устают они) или в магазин , отдахнуть съездить... итд
подарки дарим
Катапусечка
12.12.2009, 17:28
ее еще нет а у вас уже такой агрессивный настрой... сами то где живете.. и как с родителями мужа общаетесь:005:
Будет, куда денется, осталось лет пять подождать и объявится... А настрой не агрессивный, а нормальный, реальный. И родительский дом для моих детей, это не дом для дележки! Родители мужа, чудеса, но любят меня. вот так у меня...
Катапусечка
12.12.2009, 17:29
мы общаемся... но совместных проблем не решаем.. например детей им отвезти (отвезли разок дочку они посидели сказали больше не привозить устают они) или в магазин , отдахнуть съездить... итд
подарки дарим
Лекарства, деньги, билетики в театр у вас не заведено? Наши от этого не отказываются.
Darusia@
12.12.2009, 17:30
А что ж на себя так перенимаете ситуацию. А очень даже корректна. А скользкую тему сами завели, так что терпите. С утра в теме. Да дочка для матери, хоть и плохая но своя и любимая, а невестка есть невестка, не родной человек. У моих детей в перспективе отдельное жилье, так что мне не надо беспокоиться.
ну если не про меня то ладно.. про других невесток можно:))
отделье жилье то сами делают или вы.. потом будите руководить этого сели этого нет:001:
Darusia@
12.12.2009, 17:35
Лекарства, деньги, билетики в театр у вас не заведено? Наши от этого не отказываются.
наши этим не интерисуются...
а отношение не от людей зависит , и не от невестки а больше от родителей.. хотят ругаться хоть обдарись и либезись.. будеш плохая,
вот мы с мамой периодами живем уже 7 лет и она находясь с зятям в одной квартире не разу на него голос не повысила.... такой человек...
а другим повод дай.... это я не про себя:004:
а у вас есть у мужа братья сестры.. просто если один то проще родителям.. выбирать не приходится
Катапусечка
12.12.2009, 17:35
ну если не про меня то ладно.. про других невесток можно:))
отделье жилье то сами делают или вы.. потом будите руководить этого сели этого нет:001:
Дети у нас подростки. И каждого в 18 лет отселим от себя. Не далеко. Деньги наши, естественно не детей.
Извиняюсь, вашему мужу сколько лет?
Катапусечка
12.12.2009, 17:39
наши этим не интерисуются...
а отношение не от людей зависит , и не от невестки а больше от родителей.. хотят ругаться хоть обдарись и либезись.. будеш плохая,
вот мы с мамой периодами живем уже 7 лет и она находясь с зятям в одной квартире не разу на него голос не повысила.... такой человек...
а другим повод дай.... это я не про себя:004:
а у вас есть у мужа братья сестры.. просто если один то проще родителям.. выбирать не приходится
У мужа тоже есть сестра. Золовка палки в колеса никогда не ставила, но завидует по черному. По нутру я всегда была её сильней.
Darusia@
12.12.2009, 17:40
а что?... это имеет значение.. а то все про возрост то родителей ио муа спрашивают..
здесь есть какая-то тайна
Darusia@
12.12.2009, 17:41
У мужа тоже есть сестра. Золовка палки в колеса никогда не ставила, но завидует по черному. По нутру я всегда была её сильней.
думаете я комплексую перед золовкой... у нас разница 5 лет
Правильно, и сыну к родителям жаны тоже сразу, шоб нэ выпендривался...
А вообще, мне Вас жалко, откуда столько злости?
ну и останетесь в своей квартире, в которой и так уже сидите, и благодарные чада будут Вам к старасти сиделку нанимать, ибо сами общаться не захочють...
Каждый выбирает по себе...
Катапусечка
12.12.2009, 17:44
а что?... это имеет значение.. а то все про возрост то родителей ио муа спрашивают..
здесь есть какая-то тайна
Ну если мужу мало-мальски лет 25-27, то вперед сам зарабатывать. Ну это моя позиция.
Катапусечка
12.12.2009, 17:47
Правильно, и сыну к родителям жаны тоже сразу, шоб нэ выпендривался...
А вообще, мне Вас жалко, откуда столько злости?
ну и останетесь в своей квартире, в которой и так уже сидите, и благодарные чада будут Вам к старасти сиделку нанимать, ибо сами общаться не захочють...
Каждый выбирает по себе...
Посмотрите мою подпись: я милейший человек. Просто чуть больше вашего пожела и чуть больше понимаю. И сын мой (этого варианта однозначно не будет) с посторонними людьми жить не будет.
И вот, что удивительно, что детки с меня пылинки сдувают.
Катапусечка
12.12.2009, 17:48
А ребятенка куда прописали? если не секрет.
Sornjachok
12.12.2009, 17:51
Автор,..где вы учились?Номер школы озвучьте ,пожалуйста.
Страна должна знать своих" героев".
по теме-поздно шить парашют,когда спрыгнул с самолета.
Родителей мужа заставить приватизировать квартиру Вы никогда не сможете.Не тот уровень полета.
Вы так ничего и не поняли. Все квартирные и прочие разборки, если они возникают, должны решаться исключительно в внутри семьи. Всякая помощь от родителей должна восприниматься взрослыми людьми с благодарностью, и уж тем более никаких претензий быть не должно. А вот обсуждение членов семьи мужа с какими-то невнятными претензиями -это вообще за гранью моего понимания.
Катапусечка
12.12.2009, 18:01
Мне , кажется, что автор не просчитала риски.
Вот смотрите: её муж то получается гол, как сокол. Родители его отрезали, программа в перспективе.
Darusia@
12.12.2009, 18:14
Ну если мужу мало-мальски лет 25-27, то вперед сам зарабатывать. Ну это моя позиция.
так он и зарабатывает..с его помощью мы уже один раз квартиру мамы расширили.. будем еще...
глядишь тое к 18 летию девок по квартирке им прикупим.
помечтаю...
а что старше уже поздно
Darusia@
12.12.2009, 18:15
Автор,..где вы учились?Номер школы озвучтье ,пожалуйста.
Страна должна знать своих" героев".
по теме-поздно шить парашют,когда спрыгнул с самолета.
Родителей мужа заставить приватизировать квартиру Вы никогда не сможете.Не тот уровень полета.
а я и не собираюсь.. да только не уровень полета а наоборот..
а что вы такая злая ко мне в тему приперлись:))
Darusia@
12.12.2009, 18:16
Мне , кажется, что автор не просчитала риски.
Вот смотрите: её муж то получается гол, как сокол. Родители его отрезали, программа в перспективе.
ой просчиталась в этой жизни.. какой кошмар..
желаю вашим мужьям не разориться с такими женами..
а то бросите и уйдете искать прынца на мерседесе...
Катапусечка
12.12.2009, 18:21
ой просчиталась в этой жизни.. какой кошмар..
желаю вашим мужьям не разориться с такими женами..
а то бросите и уйдете искать прынца на мерседесе...
мне как-то одного мужа достаточно :) это у меня профессиональное, насчет рисков, экономист я...
Мерседес не люблю:046::046:
Darusia@
12.12.2009, 18:23
Вы так ничего и не поняли. Все квартирные и прочие разборки, если они возникают, должны решаться исключительно в внутри семьи. Всякая помощь от родителей должна восприниматься взрослыми людьми с благодарностью, и уж тем более никаких претензий быть не должно. А вот обсуждение членов семьи мужа с какими-то невнятными претензиями -это вообще за гранью моего понимания.
а вы поняли что мы на квартиру не заримся..
сами себя обеспечиваем и жил площадь постепенно увеличиваем.... и деток растим..
а мне было интересно как сестра то живет и семью свою строит , зная как мама ее нас от квартиры отваживала:)) брату еее вредничала:). может кто такой же бы попался как она.. сказал мне чего умного..
а вы только квартра родителей квартира родителей.. а может муж уйти хочет туда жить, а теперь там места нет.. и ивет со мной мучается
а ЖГ для того и есть что бы что-то обсудить..
мне интересно было я написала.....
а вы так реагируете как будто про вас пишу...тоже чего натварили уже в семье...:))
Darusia@
12.12.2009, 18:24
мне как-то одного мужа достаточно :) это у меня профессиональное, насчет рисков, экономист я...
Мерседес не люблю:046::046:
а если нищий станет и все квартиры того этого.. то все равно нужен будет;)
Катапусечка
12.12.2009, 18:24
а что вы такая злая ко мне в тему приперлись:))
:046::046::046: это вы о чем? монополия на тему? кремлевский мечтатель..:046: со свекровкой так же разговариваете?
Катапусечка
12.12.2009, 18:27
а если нищий станет и все квартиры того этого.. то все равно нужен будет;)
Я коней на переправе не меняю :004: А с квартирами то что случится, они застрахованы.
а вы поняли что мы на квартиру не заримся..
сами себя обеспечиваем и жил площадь постепенно увеличиваем.... и деток растим..
а мне было интересно как сестра то живет и семью свою строит , зная как мама ее нас от квартиры отваживала:)) брату еее вредничала:).
Вот и спросите у золовки сами, раз вам так интересно.:073:
Если бы у меня была не сетра, а брат, и его жене было бы очень интересно, почему это я все живу в родительской квартере, то я, как минимум, послала бы такую любознательную подальше. Потомучто ее это не касается никак.:fifa:
Катапусечка
12.12.2009, 18:31
Если бы у меня была не сетра, а брат, и его жене было бы очень интересно, почему это я все живу в родительской квартере, то я, как минимум, послала бы такую любознательную подальше. Потомучто ее это не касается никак.:fifa:
и не говорите. в своем доме жить и перед кем-то посторонним отчитываться. Чудеса!
Муж автора видно сам парень лихой, коль матушка его вышвырнула. На пустом месте ничего не бывает.
Вот и я поражаюсь, что с автором еще золовка разговоры на эти темы ведет.:065:
Автор ну никак не хочет понять, что лезет туда, куда не следует.:073:
золовке ссылку на топик бы кинуть, ага... :))
Катапусечка
12.12.2009, 18:38
Вот и я поражаюсь, что с автором еще золовка разговоры на эти темы ведет.:065:
Автор ну никак не хочет понять, что лезет туда, куда не следует.:073:
и туда, где ей ничего не причитается и её детям тем более.
Darusia@
12.12.2009, 18:39
темку то почитайте..
а то чего то вы шибко резвая на советы
темку то почитайте..
Не более резвая, чем вы со своим интересом к чужой квартире. ;)
Катапусечка
12.12.2009, 18:40
темку то почитайте..
шибче вас тут нет девчат :046::046::046::046:
Катапусечка
12.12.2009, 18:41
темку то почитайте..
родители вашего мужа были против вашего брака? только честно.
Darusia@
12.12.2009, 18:44
да девушки .. я смотрю вы больше чем о квадратных метрах ни о чем думать не можете......
уже такие агрессивные становитесь..
пойду я ..
а то за разговоры о семье мужа... совсем разорвете...
хорошо что мыслящих людей, а не говорящих штампами... сюда больше зашло..
я в жг не частый гость, но знаю что здесь любят квартирные вопросы помусолить....;)
Darusia@
12.12.2009, 18:45
родители вашего мужа были против вашего брака? только честно.
без понятия..
весь нигатив всплыл при рождении ребенка..
ну вот не сдержаться мне..:))
да девушки .. я смотрю вы больше чем о квадратных метрах ни о чем думать не можете......
Автор, кто же не любит о квадратных метрах.:065:
Только мы вот если и думаем, то о своих (которые уже имеются), а Вы почему-то все больше о чужих.;)
уже такие агрессивные становитесь..
пойду я ..
а то за разговоры о семье мужа... совсем разорвете...
хорошо что мыслящих людей, а не говорящих штампами... сюда больше зашло..
я в жг не частый гость, но знаю что здесь любят квартирные вопросы помусолить....;)
Про агрессию это сильно, конечно.:))
Девушка, а вам не кажется, что это как раз вас квадратные метры волнуют? :065:
Ну вот так волнуют, что кушать не можете. А правда, фигли ваша золовка пользуется родительской площадью, какой кошмар.:ded:
Катапусечка
12.12.2009, 19:06
Ну вот так волнуют, что кушать не можете. А правда, фигли ваша золовка пользуется родительской площадью, какой кошмар.:ded:
автор в декрете, может это гармоны играют?
кошка зеленая
12.12.2009, 19:08
Автор, кто же не любит о квадратных метрах.:065:
Только мы вот если и думаем, то о своих (которые уже имеются), а Вы почему-то все больше о чужих.;)
Может, автор о себе как раз и думает? Смотрит в будущее, так сказать. Вдруг развод и что, куда муж пойдет? Сестра его вряд ли обратно пожить пустит, скажет - где прописан, туда и иди. А как бывшим супругам жить вместе, не представляю.
автор в декрете, может это гармоны играют?
Возможно. Специально обученные гормоны, натасканные на золовок и квадратные метры :073:
я уже писала что муж вписан в ордер и меет право на 1/4 квартиры...
и где я тут захотела кусок квартиры этой....
странные умозаключения
если муж выписался ни на что он права не имеет
вы хотите и по госпрограмме расселиться и в квартире родителей мужа метры не потерять, а так не бывает.
Катапусечка
12.12.2009, 19:22
если муж выписался ни на что он права не имеет
вы хотите и по госпрограмме расселиться и в квартире родителей мужа метры не потерять, а так не бывает.
ушлость это называется.
Sornjachok
12.12.2009, 19:24
ушлость это называется.
и безграмотность не только в правописании ,но и в жизни.
Золовка пользуется квартирой своих родителей.
А автор-своих.
В чём несправедливость, никак не могу понять.
Если бы золовка у мамы в квартире жила, а автор с мужем КУПИЛИ квартиру, тк жить было негде, тогда , согласна, было бы несправедливо.
надо было мне другой смайлик поставить, вы меня не поняли :))
я с вами абсолюно согласна ;)
Катапусечка, в этом топе вы превзошли сами себя. Какая же вы все-таки хамка...
Катапусечка
13.12.2009, 01:04
И с какого перепуга я хамка? Я высказывала свою точку зрения, которая в противорес точке автора. И позволю Вам заявить, что в свои 39 лет, имея подрастающих детей , которых может ждать такое, я имею полное парво сказать девушке то, что я думаю. Где хамсто?
надо было мне другой смайлик поставить, вы меня не поняли :))
я с вами абсолюно согласна ;)
Я поняла!!! Просто удобно и по теме процитировалось,если что, сорьки:053:
Катапусечка
13.12.2009, 01:10
Вот на тебе: невестки будут жилпложадью родителей мужа на форуме распоряжаться, типо не пипо... а тут должны молчать.. :046::046::046: Счас.
Катапусечка
13.12.2009, 01:11
каждый должен знать своё место.
Радость Жизни
13.12.2009, 02:31
Уф - осилила))
С Катапусечкой согласна, что никакую финтифлюшку я к себе в хатку жить не пущу (невестку) - а то придет, и потом будет в ЖГ писать, что ей все не так и не эдак.
О площади свекров пока не думала - живем с мужем отдельно, и золовка моя (сестра мужа) живет отдельно - родители живут в своей трешке и очень им там хорошо. Свекры у нас молодые - дай Бог еще много много лет им прожить (как и бабушке мужа, которая тоже живет в 3-х комнатной квартире). Мы с мужем живем в моей коммуналке и никого (ни свкров, ни бабушку) расселять-разменивать-подселятся-делить метры не собираемся - как то даже мысли не возникает. Их имущество - сами потом решат.
Darusia@
13.12.2009, 12:50
да девочки смотрю вас вопрос жил площади совсем озлобил ..
еще и законы плохо знаем, а с советами уже бежим.....
о грамотном письме в инете говорит только очень мало воспитанный человек.. или тот кому очень надо похамить..
особенно мне посты нравятся тех... кто рассказывает про то как у них вопрос решен... но про квартиры родителей то помнят хорошо.....
вы мне своим хамством и упреками ничего не доказали..
даже я до таких мыслей (а я ведь невестка - зверь:015:) не додумалась.....
ужОс.. ужОс... меняйте себя.. нельзя так людей ненавидеть.. не все же на ваши метры притендуют.. многие и свои имеют..
осмелюсь предположить что многие из вас как раз через травлю родни мужа заимели жил площадь... а теперь сидят охраняют....
сорри что длинно
Darusia@
13.12.2009, 12:53
каждый должен знать своё место.
славо Богу у нас с вами места разные...
представляю какие у вас в семье скандалы. . если вы с посторонними так общаетесь..
да не будет у такой мамаши счастливых семей у деток ее.. если не научитесь корректнее общаться...пошлют вас и ваши квартиры... кто-то тут уже писал про одинокую старость.. это ваш вариант
Darusia@
13.12.2009, 12:54
Уф - осилила))
С Катапусечкой согласна, что никакую финтифлюшку я к себе в хатку жить не пущу (невестку) - а то придет, и потом будет в ЖГ писать, что ей все не так и не эдак.
О площади свекров пока не думала - живем с мужем отдельно, и золовка моя (сестра мужа) живет отдельно - родители живут в своей трешке и очень им там хорошо. Свекры у нас молодые - дай Бог еще много много лет им прожить (как и бабушке мужа, которая тоже живет в 3-х комнатной квартире). Мы с мужем живем в моей коммуналке и никого (ни свкров, ни бабушку) расселять-разменивать-подселятся-делить метры не собираемся - как то даже мысли не возникает. Их имущество - сами потом решат.
вы девушка еще молоды советы давать
Катапусечка
13.12.2009, 13:04
славо Богу у нас с вами места разные...
представляю какие у вас в семье скандалы. . если вы с посторонними так общаетесь..
да не будет у такой мамаши счастливых семей у деток ее.. если не научитесь корректнее общаться...пошлют вас и ваши квартиры... кто-то тут уже писал про одинокую старость.. это ваш вариант
:015:Вас уже заносит. Ибо слово скандал моя семья не знает.
Аргументами можно задушить без скандала. А по теме, вы еще молода и глупа и муж у вас сделал большую ошибку выписавшись от матушки, хотя мне кажется, что его просто выперли от туда.
Радость Жизни
13.12.2009, 13:27
вы девушка еще молоды советы давать
Уж постарше Вас на пару лет точно. И, слава Богу, поумнее
:support: наверное поэтому со свекрами мир-дружба-любовь, как и с золовкой))
Darusia@
13.12.2009, 13:29
:015:Вас уже заносит. Ибо слово скандал моя семья не знает.
Аргументами можно задушить без скандала. А по теме, вы еще молода и глупа и муж у вас сделал большую ошибку выписавшись от матушки, хотя мне кажется, что его просто выперли от туда.
и что .. не пожалели сына только что бы мне насолить.....
повтарюсь по ордеру он имеет право на приватизацию... почитайте законы:))
ой а вы знаете заловка то к мужу ребенка прописывать планирует... какая умница и брата выперла:)) и на квартиру свекров уже (не беременна) глаз намылила..
не хочу я верить что у мужа такие родственники... зачем тогда вообще его растить было сразу бы в интернат сдали..
это как раз ваш случай... который вы планируете для детей.. ?
Darusia@
13.12.2009, 13:29
Уж постарше Вас на пару лет точно. И, слава Богу, поумнее
:support: наверное поэтому со свекрами мир-дружба-любовь, как и с золовкой))
думала не отправилось сообщение.. сорри.. возраст он конечно много ума дает...
правда любовь.. поздравляю.. а я вот стараюсь меньше общаться.. после БОЛЬШОЙ кучки негатива которую свекровь мне на рождение ребенка подарила... я дае тогда не представляла.. что квартирный вопрос с людьми делает:))
но общаясь с вами мне все понятнее
Катапусечка
13.12.2009, 14:18
это как раз ваш случай... который вы планируете для детей.. ?
Вы меня не знаете, а уже решаете за меня, что я буду делать. Не нарушайте правила форума, переход на личности запрещен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.