Просмотр полной версии : Отметить детский день рожение на скалодроме???
Добрый день, уважаемые родители!
Появилась у нас идея отметить день рождение сына на скалодроме, ребята все спортивные, энергичные - для них самое то! Поиск в инете ничего не дал:( Может у кого-то с ЛВ есть подобный опыт??? Или поделитесь паролями-явками - где в СПб такое чудо есть??? Очень надеемся на помощь ЛВ!!! Если кто-то предложит альтернативу подобного мероприятия, буду безмерно благодарна!!!
Спасибо!!!
Nikitos2003
11.12.2009, 23:24
Скалодром точно есть в Game zone в Варшавском Экспрессе. и др там отмечают. Телефона , к сожалению, нет.
Удачи!
BARSUKOV
11.12.2009, 23:44
На скалодроме еще не праздновали, но собираемся- ПОСЛЕЗАВТРА! Правда, от вас далековато- в Кировском районе.
marina-puma
11.12.2009, 23:59
а подскажите где в кировском скалодром?
BARSUKOV
12.12.2009, 00:54
На Ветеранов, 16. Спортивный клуб "Ориентиры".
Отпразднуем- отчитаюсь.
Скалодром- оптимальный вариант для детей, которые из "Кафе-с-клоунами" выросли, а до "Бани-с-девочками" не доросли:))
Блин, какая отличная идея!!! Позаимствую)))
marina-puma
12.12.2009, 02:14
Спасибо!
Бастинда
12.12.2009, 03:16
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1099339
Мама Катюши
12.12.2009, 12:36
Замечательная идея
спасибо всем за ответы!!
Бастинда - отдельное мерси :flower:
BARSUKOV - ждем подробного отчета :flower:
По скалодрому ничего конкретного подсказать не могу (сама изучаю как вариант для следующего года), а как альтернатива - роллер-дром. У меня дочка там занимается и ей на д/р устроили праздничную тренировку . Было очень здорово. Я думаю что можно договориться с тренерами и что-то интересное придумать. Там и столики есть, т.е. перекусить-попить можно.
Добрый день, уважаемые родители!
Появилась у нас идея отметить день рождение сына на скалодроме, ребята все спортивные, энергичные - для них самое то! Поиск в инете ничего не дал:( Может у кого-то с ЛВ есть подобный опыт??? Или поделитесь паролями-явками - где в СПб такое чудо есть??? Очень надеемся на помощь ЛВ!!! Если кто-то предложит альтернативу подобного мероприятия, буду безмерно благодарна!!!
Спасибо!!!
На ролледроме тоже проводят детские дни рождения. Мы хотим в этом году на скалодроме но отчитаться смогу только в январе если сложится.
Спасибо! А роллердром - это который в Гранд Каньене???
Спасибо! А роллердром - это который в Гранд Каньене???
Да. Тел.администратора могу кинуть.
Ага, киньте пожалуйста:)
Уже.:)
По скалодрому ничего конкретного подсказать не могу (сама изучаю как вариант для следующего года), а как альтернатива - роллер-дром. У меня дочка там занимается и ей на д/р устроили праздничную тренировку . Было очень здорово. Я думаю что можно договориться с тренерами и что-то интересное придумать. Там и столики есть, т.е. перекусить-попить можно.
А Вы в каком районе занимаетесь? На юго-западе не знаете случайно, где есть роллер-дромы?:008:
А Вы в каком районе занимаетесь? На юго-западе не знаете случайно, где есть роллер-дромы?:008:
Мы в Выборгском. Посмотрите тему про катание на роликах в орг.досуге (она недавно была), там есть ссылки на школы. В т.ч. и на нашу.
киньте,плиз,и мне,буду признательна:flower:
А ВООБЩЕ-СПАСИБО ЗА ТОП!Я просто уже с опустившимися руками ходила,потому как у дочки подружки в основном-из спортшколы,этим спортсменкам все гламурные клоуны-аниматоры с шариками шли и ехали...а тут ,понимаешь,мысль подкинули.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
papamama1
13.12.2009, 21:18
И нам дайте пожалуйста телефончик.
Елисейка
13.12.2009, 23:00
На Ветеранов, 16. Спортивный клуб "Ориентиры".
Отпразднуем- отчитаюсь.
Скалодром- оптимальный вариант для детей, которые из "Кафе-с-клоунами" выросли, а до "Бани-с-девочками" не доросли:))
И мне будет интересно послушать!:019:
BARSUKOV
14.12.2009, 00:19
Девочки, отчитываюсь. Скалодром на Ветеранов.
Имениннику 11, девять гостей от 10 до 12 лет.
Зал большой, но "не нарядный". Совдеповский такой зал. Полторы стены- СКАЛА.
Ведущая замечательная, очень дружелюбная и приятная девушка. Плюс три помощника.
Эстафеты, вязание узлов, обучение-инструктаж-скалолазание. Два часа на одном дыхании. Что немаловажно- все безопасно и подконтрольно.
После- в довольно уютной комнате застолье (еду-питье привезли с собой).
Мне ВСЕ понравилось, а что касается детей- два гостя- будущих именинника заявили мамам, что хотят свои ДР праздновать ТОЛЬКО на скалодроме. Это показатель.
В общем, рекомендую.
Ведущая замечательная, очень дружелюбная и приятная девушка. Плюс три помощника.
Эстафеты, вязание узлов, обучение-инструктаж-скалолазание. Два часа на одном дыхании. Что немаловажно- все безопасно и подконтрольно.
Мне ВСЕ понравилось, а что касается детей- два гостя- будущих именинника заявили мамам, что хотят свои ДР праздновать ТОЛЬКО на скалодроме. Это показатель.
В общем, рекомендую.
Спасибо!!!!!!!!!!
Елисейка
14.12.2009, 15:50
В общем, рекомендую.
Просто супер! Можно контактный телефончик и ориентировочную цифру,во что Вам обошёлся праздник!:080:
кусямулька
16.12.2009, 18:01
Просто супер! Можно контактный телефончик и ориентировочную цифру,во что Вам обошёлся праздник!:080:
И мне пожалуйста тоже:flower:
Спасибо за отзыв!!! Если можно озвучьте стоимость, пожалуйста? Где нашли ведущую? Она только на этом скалодроме ДР проводит?
mama Olga
16.12.2009, 20:12
здорово!! классная идея!!!если можно в личку координаты и стоимость:))
Vitalievna
16.12.2009, 21:17
здорово!! классная идея!!!если можно в личку координаты и стоимость:))
Если можно и мне телефон и стоимость. Пожалуйста!!!
В общем, рекомендую.
Молодцы!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Нам тоже в скором времени предстоит праздновать. Задала вопросы в личку.
girl2000
08.03.2010, 21:59
Девочки, расскажите, кто все-таки провел дни рождения на скалодромах? Во сколько обошелся праздник? Подходит ли девочкам такой вид активности? 10-леткам нормально будет? Подетилесь впечатлениями.
ЯЦветочек
08.03.2010, 22:38
Слышала есть на Типанова напротив ОКЕЯ во дворах там скалодром и роллердром в одном здании. можно попробовать в нете поискать контакты
para-cat
09.03.2010, 00:42
Может, пригодится кому. Мы справляли восьмилетие в спортивном клубе Олимпик.http://olympicsport.ru/2/62/0/ У нас было: бассейн 1 ч, игры/эстафеты/скалодром 1 час, фуршет с конкурсами и загадками 1 час.
Кому не лень, можно посмотреть фотки в Контакте: http://vkontakte.ru/album2620385_97731804
Всем очень понравилось. Почти все дети категорически заявили, что свое д/р будут справлять только здесь. Единственный минус - дороговато, на мой взгляд, если брать 3 зоны. Но, раз в году можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.