Просмотр полной версии : Кардиограмма на дому! Кто делает недорого?
Же-ребенок
11.12.2009, 22:12
Нужно сделать кардиограмму на дому пожилому человеку, желательно в выходной день.
Выезд из Клиники 21 век - около 2300 р.
Может кто-то знает подешевле?
Всем заранее спасибо! :flower:
Даша-Петя
11.12.2009, 22:24
скорая помощь - бесплатно.
Нужно сделать кардиограмму на дому пожилому человеку, желательно в выходной день.
Выезд из Клиники 21 век - около 2300 р.
Может кто-то знает подешевле?
Всем заранее спасибо! :flower:
В поликлинике ,но только в буднии, бесплатно:)
Же-ребенок
11.12.2009, 23:24
в поликлинику - бабуля не сможет дойти - надо сделать кардиограмму ДОМА...
скорая помощь - вроде нам не так экстренно, боюсь, они на формулировку "иногда жалуется на сердце" не поедут..
все равно - ВСЕМ СПАСИБО !!!!
Даша-Петя
11.12.2009, 23:27
просто 2300 -это реально дёшево.
в поликлинику - бабуля не сможет дойти - надо сделать кардиограмму ДОМА...
!!
так на дому делают!!!!!!!!!!!!!!111
Мама и Киклан
12.12.2009, 00:05
просто 2300 -это реально дёшево.
Серьезно? Из-за того, что на дому? А то я давно уже делаю у своего кардиолога и ЭХО, и ЭКГ за 400 р (год назад), и холтер за 700, отстала от жизни...
Серьезно? Из-за того, что на дому? А то я давно уже делаю у своего кардиолога и ЭХО, и ЭКГ за 400 р (год назад), и холтер за 700, отстала от жизни...
а не подскажете у какого кардиолога делали холтер, тк оч надо. все сделала кроме холтера, говорят нужно и его для полного обследования...
Мама и Киклан
12.12.2009, 00:23
а не подскажете у какого кардиолога делали холтер, тк оч надо. все сделала кроме холтера, говорят нужно и его для полного обследования...
к сожалению, именно своего врача рекомендовать не могу, т.к. он меня принимает из-за того, что я очень давняя его пациентка, у него времени в обрез - отделение, курсанты, научная работа и т.д.
Наверное, практически любой мед центр такую услугу оказывает, в Парке Победы есть кардиоклиника, там и холтер, и АД мониторят
В районных поликлиниках тоже делают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.