Просмотр полной версии : Парикмахер-стилист на короткие волосы - ПОСОВЕТУЙТЕ!
Тихий Омут
11.12.2009, 22:15
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, своего парикмахера - специалиста по ультракоротким стрижкам!
Хочу отвести свою дочь на такую стрижку :)) Не хочет она "волосы, как у мамы", хочет стрижку, как у Техны :046:
Лично мне нравятся стрижки у Виктории Бэкхэм, Агнесс Дейн, а вот у Калманович почему-то не нравится, хотя вроде похожа на Викину. Или вот такие тоже нра - см. фото!
Нам главное, чтобы укладывать почти не приходилось. Ну вот пишут же некоторые, что такая стрижка классная - вымыл волосы и пошёл... Вот нам такое Wash&Go и надо :support:
Посоветуйте, а?!
Тихий Омут
28.12.2009, 15:33
Девочки, так коротко никто не стрижется что ли?!
Я стригусь так, иогда даже покороче. Только такого не бывает, что б раз и пошел. Каждый день обязательно мыть и высушивать голову придется как ни крути. Плюс тут все зависит от волос - толщины, густоты, линии роста... Может быть точно так же подстричь и не удастся. Скорее всего тут нужны прямые и густые волосы.
Могу посоветовать салон Апельсин - мне там понравилось. :)
Тихий Омут
28.12.2009, 15:57
А кого именно можете посоветовать? У нас как раз именно густые и прямые волосы :)
Ну тогда отлично. Просто у меня волосы не абсолютно прямые и такая стрижка не получается. :(
Я стриглась у мастера Волковой Татьяны в салоне на Комендантском.
Вот примерно так я стригусь. Фотка не качественная, но вроде стрижку видно. Только тут я сзади еще волосы оставила для разнообразия. :)
Леди_в_черном
29.12.2009, 02:09
Tony&Gay, Оксана Казакова
обожаю эту девушку, каждый раз выхожу с новой короткой стрижкой, хотя нашла ее уже 2 года как.
те стрижки, что на фото-это вообще, как я понимаю, профиль салона.
у меня была похожая где-то год назад, сейчас спокойней, вот такая
http://v kontakte. ru/ id846515
(без пробелов)
Президентиха
29.12.2009, 02:25
чё-то ссылка на девушку с другим именем))))
Леди_в_черном
29.12.2009, 02:57
чё-то ссылка на девушку с другим именем))))
Гм, ссылка на меня, как пример работы Оксаны
Я думала, понятно написала..
Президентиха
29.12.2009, 03:14
теперь ясно:))
Тихий Омут
29.12.2009, 12:19
Ну тогда отлично. Просто у меня волосы не абсолютно прямые и такая стрижка не получается. :(
Я стриглась у мастера Волковой Татьяны в салоне на Комендантском.
Вот примерно так я стригусь. Фотка не качественная, но вроде стрижку видно. Только тут я сзади еще волосы оставила для разнообразия. :)
Tony&Gay, Оксана Казакова
обожаю эту девушку, каждый раз выхожу с новой короткой стрижкой, хотя нашла ее уже 2 года как.
те стрижки, что на фото-это вообще, как я понимаю, профиль салона.
у меня была похожая где-то год назад, сейчас спокойней, вот такая
http://v kontakte. ru/ id846515
(без пробелов)
Девочки, очень понравились ваши стрижки: и гарсончик Машечкин и более женственная у Леди в черном! Для дочки скорее всего остановлюсь на гарсончике :)
А какие цены у ваших мастеров? Я так пониаю, что ценник для девушки 8 лет будет такой же как и взрослый?
Леди_в_черном
29.12.2009, 12:23
Сейчас в личку Вам напишу
Моя 750 руб. стоит в Апельсине, а та, что на фото - это я вообще по 400 руб. стриглась 2 года.
Не вижу смысла вообще за стрижку платить больше 1000 руб. Тут главное мастер, а он в любом салоне можен работать.
Даже не знала, что моя стрижка называется Гарсончик :065:
Леди_в_черном
30.12.2009, 01:34
Моя 750 руб. стоит в Апельсине, а та, что на фото - это я вообще по 400 руб. стриглась 2 года.
Не вижу смысла вообще за стрижку платить больше 1000 руб. Тут главное мастер, а он в любом салоне можен работать.
Эх, поспорила бы, что смысл платить за стрижку есть и весомый. Но не буду. Лучше скажу, что хорошие мастера действительно могут обнаружиться везде. Главное, найти. :flower:
Моя маман стрижется в салоне на Тихорецком, который рядом с Рассветом. Мастера Наташа зовут. Мне нравится ее стрижки, она тоже совсем короткую делает.
У вас классные волосы, их испортить - вообще без рук надо быть. Стрижка красивая, вам очень идет! Вот всегда такую хотела. Даже несколько лет ходила, но мне такая не идет:( А жаль
Тихий Омут
30.12.2009, 03:43
Моя маман стрижется в салоне на Тихорецком, который рядом с Рассветом. Мастера Наташа зовут. Мне нравится ее стрижки, она тоже совсем короткую делает.
Я что-то побаиваюсь таких дворовых салонов, если честно :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.