Просмотр полной версии : ГИБДДшнег-насильник!
Только что 1 канал передал новость о поимке в Москве серийного маньяка насильника,
который оказался старшим лейтенантом ГИБДД.
vessnadi
11.12.2009, 22:30
Уже ничто не удивляет... К сожалению:005:
Еще вчера в новостях рассказывали. Человек 20 пострадали:001:
Доброта Душевная
11.12.2009, 22:37
ну и чито? как будто он не муШШина.... или насильником может быть только слесарь 4 разряда?
Так-то оно так, но вот слесарей не проверяют так, как сотрудников органов внутренних дел.
Наверняка, еще и психологи всякие давали разрешение на ношение оружия. И никто не заподозрил склонности к насилию..
Так-то оно так, но вот слесарей не проверяют так, как сотрудников органов внутренних дел.
Наверняка, еще и психологи всякие давали разрешение на ношение оружия. И никто не заподозрил склонности к насилию..
Скорее всего, профотбор в МВД начальники ни во что не ставят. Должности - это просто доходные места.
Скорее всего, профотбор в МВД начальники ни во что не ставят. Должности - это просто доходные места.
Держитесь:001:Щаз сюда придут жены миллиционеров.
Это его работа таким сделала????
или он по складу характера и после психологических тестов прошел отбор в ГИБДД??
Что первично???
Доброта Душевная
11.12.2009, 22:49
к сожалению, сейчас так много психологов, получивших образование непонятно где, что удивляться не приходится... так же как и ГИБДДшнику-насильнику... :(
или он по складу характера и после психологических тестов прошел отбор в ГИБДД??
Что первично???
Надеюсь,что это не работа на него так повлияла.Иначе,страшно...
Помидоры злые
11.12.2009, 23:16
Что первично???
Ага, обычно все гибддешники к закату карьеры становяться маньяками-насильниками.
Это у них от нарушений ПДД так голову сворачивает.
Вы хоть думайте, что говорите-то:009:
Ага, обычно все гибддешники к закату карьеры становяться маньяками-насильниками.
Это у них от нарушений ПДД так голову сворачивает.
Вы хоть думайте, что говорите-то:009:
а вы много знаете насильников-маньяков среди работников музеев,искусствоведов???
у нас в В структуре МВД одни святоши трудятся???
а правила они сами же нарушают и не знают!!!
nezabvennaya
11.12.2009, 23:32
Мне один такой по молодости попался...:008: Сказка, а не насильник, одно из самых эротичных воспоминаний юности:019:
Мне один такой по молодости попался...:008: Сказка, а не насильник, одно из самых эротичных воспоминаний юности:019:
Где стоял?:))
nezabvennaya
11.12.2009, 23:41
Где стоял?:))
Пост на Приморском, ночью, гад, докопался, до сих пор вспоминаю, 10 лет прошло:))
Мамаша Кураж
11.12.2009, 23:46
докопался....... до сих пор вспоминаю
как эротично.....
Новый вид-сказочный насильник:)
Новый вид-сказочный насильник:)
В костюме сказочного героя, что бы не опознали.
ночью, гад, докопался, до сих пор вспоминаю, 10 лет прошло
:004:Ну хоть примерно опишите, рост, глаза, но десять лет прошло, и явно пошел на повышение, не стоит на дороге, а жаль....
:004:Ну хоть примерно опишите, рост, глаза, но десять лет прошло, и явно пошел на повышение, не стоит на дороге, а жаль....
Конечно,такие на дороге не валяются.Кто-нибудь прибрал уже,и на дорогу больше не пускает.
Конечно,такие на дороге не валяются.Кто-нибудь прибрал уже,и на дорогу больше не пускает.
да он с тех пор уже явно поблёк - пузище профессиональное отрастил,морду кирпичем
да он с тех пор уже явно поблёк - пузище профессиональное отрастил,морду кирпичем
Это-да,но палочка-то при нем.
Это-да,но палочка-то при нем.
Вот не факт! С восхождением по карьерной лестнице и ростом пуза с палочкой что-то явно происходит такое, что её кагбе и не видно становица :065:
Решение суда видел кто-нибудь? Али журналистов почитываем? Пойти што ль в журналисты?
Решение суда видел кто-нибудь? Али журналистов почитываем? Пойти што ль в журналисты?
Не, отправьте в журналисты мужа :065:
Только что 1 канал передал новость о поимке в Москве серийного маньяка насильника,
И чо? Как всегда, расчет на дамские неокрепшие умы ЛВ?
Это лишнее, авторитеты вещают..
а вы много знаете насильников-маньяков среди работников музеев,искусствоведов???
Есть мнение, что их среди педагогических работников достаточно много.
Есть мнение, что их среди педагогических работников достаточно много.
Да упаси Господи, откуда?
Число людей, благодаря его действиям, не потеряли свои квартиры, больше сотни. Армия журналюг без него уж как-нибудь продержится.
Вон Байсаров 200 тысяч у.е. заплатил ха 3 минуты экранного времени для девушки. Трындеть и трындеть. Со смайлами будьте осторожны (совет). Я девушка злопамятная. :065::065:
Баскервильская
12.12.2009, 02:17
Да упаси Господи, откуда?
Первое - чисто логически в этом нет никакого противоречия. Желание быть ближе к объекту, возможность злоупотреблений.
Второе - можно посмотреть статистику. Тогда узнаем, прав ли Рольф - но "упаси Господи" нам в этом явно не поможет. Либо прав, либо нет.
Баскервильская
12.12.2009, 02:19
Число людей, благодаря его действиям, не потеряли свои квартиры, больше сотни. Армия журналюг без него уж как-нибудь продержится.
Вон Байсаров 200 тысяч у.е. заплатил ха 3 минуты экранного времени для девушки. Трындеть и трындеть. Со смайлами будьте осторожны (совет). Я девушка злопамятная. :065::065:
А что со смайлами? :008: я всякий раз такие вопросы проясняю - вдруг чего не так употреблю...
Tasha007
12.12.2009, 02:19
тс...... а то вас щаз тоже обвинят, что вы с кем-то непонятным спали =)))
Трындеть и трындеть. Со смайлами будьте осторожны (совет). Я девушка злопамятная. :065::065:
можно посмотреть статистику. Тогда узнаем, прав ли Рольф - но "упаси Господи" нам в этом явно не поможет. Либо прав, либо нет.
Вы знаете статистику по маниакам?
Второе - можно посмотреть статистику. Тогда узнаем, прав ли Рольф - но "упаси Господи" нам в этом явно не поможет. Либо прав, либо нет.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB+%D1%8 3%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&sourceid=navclient-ff&rlz=1B6_____ruRU356RU356&ie=UTF-8
52 100
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB+%D0%B C%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5% D1%80&sourceid=navclient-ff&rlz=1B6_____ruRU356RU356&ie=UTF-8
79 200
Однако...
Баскервильская
12.12.2009, 02:21
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB+%D1%8 3%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&sourceid=navclient-ff&rlz=1B6_____ruRU356RU356&ie=UTF-8
52 100
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB+%D0%B C%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5% D1%80&sourceid=navclient-ff&rlz=1B6_____ruRU356RU356&ie=UTF-8
79 200
Однако...
Нечестно :004:
у нас в В структуре МВД одни святоши трудятся???
а правила они сами же нарушают и не знают!!!
зато среди этих работников стречаются воры, чем свидетельствует недавнее дело об эрмитаже.
зато среди этих работников стречаются воры, чем свидетельствует недавнее дело об эрмитаже.
Эффективные менеджеры.
:065::065:
Баскервильская
12.12.2009, 02:26
Вы знаете статистику по маниакам?
Я по наивности думала, что она есть в открытом доступе - чего ее секретить-то - но что-то не вижу... :005:
А может, плохо ищу, со мной и такое бывает :008:
Tasha007
12.12.2009, 02:27
52 100
79 200
Однако...
а так =)
http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1B6_____ruRU356RU356&newwindow=1&q=педофил+мент&btnG=Поиск&lr=&aq=f&oq=
144 000
Эффективные менеджеры.
:065::065:
:046: это точно. и надо же было все это добро продать за копейки...
а про милицию как специально сейчас наговаривают, видать что то намечается:ded:
Я по наивности думала, что она есть в открытом доступе - чего ее секретить-то - но что-то не вижу... :005:
А может, плохо ищу, со мной и такое бывает :008:
Дык вроде Рольф уже выкладывал..
:046: это точно. и надо же было все это добро продать за копейки...
Про учреждения системы наказания мало что говорили, а сегодня как поснимали всех руководителей разом, давно такой чистки не было.
Баскервильская
12.12.2009, 02:31
Дык вроде Рольф уже выкладывал..
Это - если я правильно поняла - число страниц \сайтов, где упоминается данное словосочетание.
Может быть один маниак тыщу раз упомянут.
Про учреждения системы наказания мало что говорили, а сегодня как поснимали всех руководителей разом, давно такой чистки не было.
во - во. не будет ли потом хуже.
по теме: мне лично наплевать кем работает нелюдь, которая смогла так поступить.
Это - если я правильно поняла - число страниц \сайтов, где упоминается данное словосочетание.
Может быть один маниак тыщу раз упомянут.
Ну дак, и про ГИБДД не особо аргументированно.
Маниак - не профессия, как пытается учить нас аффтар.
Баскервильская
12.12.2009, 02:43
А разве аффтор учит, что маниак - профессия? Просто приводит инфу, причем мопед даже не его, а первого канала :)
Мож расформирование, может кадровые перестановки, может чего похуже, а народ рад трындеть, что еще офисному планктону делать то? КПД все равно "0". Только и остается трындеть, а чтобы попу от стула отлепить - на марш сходить, размятцо, в лицо омоновцу, который горячие точки прошел (оставив жену детей и родителей) плюнуть - есть шо в тырнете настучать. Да за чужим мужиком побегать, все занятие.Так жизнь и проходит. Как белый лист бумаги с кляксами....
А разве аффтор учит, что маниак - профессия? Просто приводит инфу, причем мопед даже не его, а первого канала :)
Да да, ждем дальнейших разоблачений, желательно ишшо военных туда побольше..
Моё имхастое ИМХО, акцент был сделан на слове ГИБДД, а не на слове насильник.
Дело в том, что до суда может и не дойти...
Сначала с "пистолета" исчезнут отпечатки пальцев...(как у евсюкова)
Потом исчезнет "пистолет" из вещдоков...
Потом потерпевшие скажут, что обознались, потому что лежали лицом вниз и лица как следует не разглядели, а другие скажут, что по любви все было...
Мед эксперт скажет, что телесных повреждений нет и не было, а анализ спермы и подногтевого содержимого не брался...
А друзья его покажут, что в это время он летел с ними в Караганду и предоставят билеты на самолет и отметку командировочного удостоверения из караганды...
А адвокат скажет, что девушки решили оговаривать его, потому что он у них взятку якобы на дороге вымогал...
Такие исходы дел разве вам не знакомы, когда дело о "своих" идет?
Баскервильская
12.12.2009, 02:51
Мож расформирование, может кадровые перестановки, может чего похуже, а народ рад трындеть, что еще офисному планктону делать то? КПД все равно "0". Только и остается трындеть, а чтобы попу от стула отлепить - на марш сходить, размятцо, в лицо омоновцу, который горячие точки прошел (оставив жену детей и родителей) плюнуть - есть шо в тырнете настучать. Да за чужим мужиком побегать, все занятие.Так жизнь и проходит. Как белый лист бумаги с кляксами....
Ну зачем Вы опять. Ну ведь пыталась же уже объект Вашего внимания с Вами говорить о том, что никто ни за каким мужиком не бегал. К чему это - и некрасиво, и неуместно... сколько я пыталась не вмешиваться и надеяться на лучшее - но невозможно ведь... опять все повторяется... :005:
Тыц (http://www.uznayvse.ru/v-mire/ofitser-armii-izrailya-iznasiloval-17-mladentsev-9969.html)
:(
Tasha007
12.12.2009, 02:52
когда заканчиваются таблетки гораздо эффективней бегать за рецептом :fifa:
Баскервильская
12.12.2009, 02:53
Моё имхастое ИМХО, акцент был сделан на слове ГИБДД, а не на слове насильник.
Что там у первого канала - не знаю, а автора мы сами и спросим, на чем он акцент делает и что сказать хотел :)
Баскервильская
12.12.2009, 02:54
Тыц (http://www.uznayvse.ru/v-mire/ofitser-armii-izrailya-iznasiloval-17-mladentsev-9969.html)
:005::005::005:
За мной ходили больше двух лет. Если от меня отстанут, обещаю Вам лично - молчать.
Но ежели над моим здоровьем будут глумитцо - себе вопрос задайте, а зачем? Вы умная женщина - сложите два и два.
Баскервильская
12.12.2009, 02:55
За мной ходили больше двух лет. Если от меня отстанут, обещаю Вам лично - молчать.
:flower::flower::flower:
:(
не считаецца:004:
Что там у первого канала - не знаю, а автора мы сами и спросим, на чем он акцент делает и что сказать хотел :)
Джеронимо, Вы что имели в виду?
Джеронимо, Вы что имели в виду?
Боюсь, что в виду имелось что-то вроде "каквсеплоховэтойстранепотомучтов17году..."
Tasha007
12.12.2009, 03:03
Если от меня отстанут, обещаю Вам лично - молчать.
после обоюдных извинений будет обоюдное молчание, могу лично кому угодно пообещать. Но после открытого хамства и обвинения непоймивчем молчать некомильфо, увы.
Боюсь, что в виду имелось что-то вроде "каквсеплоховэтойстранепотомучтов17году..."
ну, в общем, да.
Littlemama
12.12.2009, 03:04
автор. а о зам.прокурора читали ?
(уводя разговор от горячих точек)
автор. а о зам.прокурора читали ?
(уводя разговор от горячих точек)
Что, и он тоже педофилом оказался?
Littlemama
12.12.2009, 03:09
угу. взяли с поличным. здесь начало истории http://www.lenta.ru/news/2009/12/07/khbr/
и еще http://www.debri-dv.ru/module/article/file/show/story_id/2277/#top
угу. взяли с поличным. здесь начало истории http://www.lenta.ru/news/2009/12/07/khbr/
и еще http://www.debri-dv.ru/module/article/file/show/story_id/2277/#top
С 4 утра до часу дня в своей машине и трех, а потом еще дома продолжил:005:
Хотя, все возможно. А вообще - жуть.
:(...
Куда же укрыццо-та?...
:(...
Куда же укрыццо-та?...
Ну.. можно начать попрекать человека таблеткам, прописаными ему врачом со стажем и званием. Будешь либерастом. Тож путь. Ну или молчать... Евтушенко назвал таких какбычегоневышлистами... Перечти на досуге. Евгеник уж затесался в толпу.
Потерянным стал для общества человеком..:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.