PDA

Просмотр полной версии : Вторая входная дверь?

Ксюханчик
11.12.2009, 22:36
Делаем капитальный ремонт во всей квартире. Решили менять и входную дверь.
Стоит 2 двери:
1. металлическая, обшитая с двух сторон вагонкой
2. деревянная с дерматином - вот ее то и хотим заменить, 20 лет как никак, раздолбанная и выглядит ужасно.
Стоит еще третья - металлическая дверь, которая отделяет нашу и соседскую квартиру от общей лестницы.
Вот и думаю на что поменять дверь с дерматином. Третья металлическая дверь вроде не зачем.
А самая главная функция этой двери была тепло и звукоизоляция.
Что посоветуете?

Осенняя Леди
11.12.2009, 22:53
хоpошую, толстую деревянную двеpь

Katyonok
11.12.2009, 23:49
межкомнатную ставьте, такую же как и все остальные. мы именно так и сделали. у нас тоже на площадке железная дверь, хорошая стальная в квартиру и третья межкомнатная, такая же, как и другие двери в квартире. она правда тоже с замком, но это скорее так, чисто символически.

alfia
12.12.2009, 00:15
межкомнатную ставьте, такую же как и все остальные. мы именно так и сделали. у нас тоже на площадке железная дверь, хорошая стальная в квартиру и третья межкомнатная, такая же, как и другие двери в квартире. она правда тоже с замком, но это скорее так, чисто символически.
ПЛЮС ОДЫН

Ирчик !!!
12.12.2009, 00:36

и я +1! :)

Лизкин
12.12.2009, 02:17
А можно у старой деревянной двери перетянуть дермантин. Дешево, сердито и тепло

snadya
12.12.2009, 12:17
а если захотите потом сигнализацию поставить - то я вот узнавала, мне сказали:

первая им всё равно какая - хоть фанера. потому что сигналка ставится первую.
а внутренняя должна быть хорошая.
чтоб пока ковыряются с внутренней - милиция и приедет.
а если наоборот, то сами понимаете.

но это если надумаете сигналку ставить.

а так я тоже за межкомнатные - красивее смотрится когда все одинаковые.:001:

Katyonok
12.12.2009, 12:49
а если захотите потом сигнализацию поставить - то я вот узнавала, мне сказали:

первая им всё равно какая - хоть фанера. потому что сигналка ставится первую.
а внутренняя должна быть хорошая.
чтоб пока ковыряются с внутренней - милиция и приедет.
а если наоборот, то сами понимаете.

но это если надумаете сигналку ставить.

а так я тоже за межкомнатные - красивее смотрится когда все одинаковые.:001:
охранных фирм много. у моей подруги вобще только одна дверь стальная стоит и все - квартира на охране.

Строитель
12.12.2009, 12:59
Конечно, межкомнатную. Защита у вас итак есть. Еще одну железяку ставить, наверное, смысла нет. Ставить серьезную межкомнатную тоже нет смысла- она, все-равно, внутрь открывается: даже если (ттт) вскроют первые две, то какая бы ни была эта внутренняя, ковырять ее не будут, просто вышибут.

Ксюханчик
12.12.2009, 16:17
Спасибо всем огромное за ответы.

Просто боюсь, что обычная межкомнатная дверь не спасет от наших шумных соседей.
А старую дверь реставрировать руки не поднимаются, так она толстая, плотная, но в местах где замки живого места нет.