Просмотр полной версии : Помогите! Орет каждую ночь в 5 утра!!!
marusya24
11.12.2009, 22:38
Девочки! Уже как две недели просыпается в 5 утра (раньше и в 3 просыпался) и орет как резанный, при этом ногами колотит, думала, живот болит, сначала давала эспумизан, потом отменила из продуктов все, что может вызвать дискомфорт в животике, все равно орет. Я не понимаю, что с ним, сдали анализы на дисбактериоз - результаты только во вторник, записалась к остеопату...что делать еще - не понимаю...Зубы никогда так не резались...Может у кого такое было?
**БегущаяВверх**
11.12.2009, 22:48
А сколько зубов? Зубы могут непредсказуемо лезть. У нас на один и то не криминальный была темпера, а на остальные в принципе ничего, только 4 лезли трудно - спал плохо.
У нас так из-за живота часто (у нас запоры). Может проснуться в 5 утра (как заколдованная цифра), либо орать как резаный, либо просто тусить часа два - потом или просто засыпает, либо какает. Вот, собираемся к гастроэнтерологу.
marusya24
11.12.2009, 22:56
Зубов 8, должны в принципе клыки сейчас лезть....но неужели целых две недели, а то и больше они лезут?....Какает хорошо, по два раза в день.
**БегущаяВверх**
11.12.2009, 23:05
Зубов 8, должны в принципе клыки сейчас лезть....но неужели целых две недели, а то и больше они лезут?....Какает хорошо, по два раза в день.
ну если по невролгии проблем нет, то скорей всего зубы. у нас лезли сразу все 4 и все клыки. растянулось на месяц наверное, если не больше. спокойно вздохнули, когда 4 пролезли, клыки проще шли.
У нас так было, когда зубы лезли, зубы вылезли-крики прекратились.
У нас что-то оооочень похожее.. Почти каждое утро в 5-7 утра просыпаемся и обратно не заснуть, часа два успокаиваемся, птом засыпаем до 10-11. Возраст, я смотрю у нас почти такой же.
Что такое - голову сломала. думаю и на живот - есть немного проблема со стулом, в анализе на дизбак все хорошо, только мало своей флоры. и на зубы: десна раздута с одной стороны, но так чтобы явно болел зуб не показывает..
Скорее зуб???
Препараты какие-то боюсь давать, успокаиваемся водичкой, укачиванием , ну разве что гелем помажу, только от него ни горячо ни холодно.... :-((((((
Режим ни к черту, ну и мама в 5 утра в состоянии "убить готова всех":010:
:(:(:(
У нас так было, когда зубы лезли, зубы вылезли-крики прекратились.
а у вас так на все зубы было или на какие-то конкретно? (у нас вроде как 4-ка пошла)
у нас тоже стала плохо спать, тоже на зубы думаем, их у нас совсем мало((
*Fishка*
11.12.2009, 23:37
И у нас 5 утра!!!Но не каждый день,но режим сбит уже около месяца(((.У нас скорее всего зубы.Пошли зубки поздно и после года стали вылезать пачками-тяжело малышу.Сейчас видимо 3 лезут.Со стулом проблем нет.Ну и не уложить-а у нас это первый признак зубов.
У нас недавно было,что не уложить и ночью просыпалась оочень часто и беспокойно спала,а раньше так не было..у нас практически одновременно 4 коренных вылезло и лезут еще и 2 боковых снизу,так калгель нам очень-очень помогал-намажу,так сразу засыпала.До этого было 6 зубов-вылезли незаметно,я сначало на зубы и не думала,а теперь думаю,что всё-таки зубы...а потом так же внезапно стала засыпать и спать спокойно.нам 1.2
У нас то же самое. Уже месяц, лезут 4 клыка. Думали, из-за них. Но были у невролога - у нас проблемы с внутричерепным давлением. Прописали гомеопатию.
-=Anyuta=-
11.12.2009, 23:52
У нас что-то оооочень похожее.. Почти каждое утро в 5-7 утра просыпаемся и обратно не заснуть, часа два успокаиваемся, птом засыпаем до 10-11. Возраст, я смотрю у нас почти такой же.
Что такое - голову сломала. думаю и на живот - есть немного проблема со стулом, в анализе на дизбак все хорошо, только мало своей флоры. и на зубы: десна раздута с одной стороны, но так чтобы явно болел зуб не показывает..
Скорее зуб???
Препараты какие-то боюсь давать, успокаиваемся водичкой, укачиванием , ну разве что гелем помажу, только от него ни горячо ни холодно.... :-((((((
Режим ни к черту, ну и мама в 5 утра в состоянии "убить готова всех":010:
:(:(:(
у нас доча долгое время вставала в 5-6, я делала вид что сплю:)) и она покапризничает и заснет....сейчас отселили от нас возможно она и просыпается, но я ни разу не слышала:008: а сейчас мы нормально встаем в 8-9 часов...редко , но может и в 7 больше потом не кладу, если толкько в обед. Просто когда ребзя я буду в сад отдавать мы же будем вставать в 7 часов, так что про 7 часов я трагедии не вижу;)
annyShkaa
11.12.2009, 23:56
Мы орем около пяти всегда.Есть просим...
Девочки! Уже как две недели просыпается в 5 утра (раньше и в 3 просыпался) и орет как резанный, при этом ногами колотит, думала, живот болит, сначала давала эспумизан, потом отменила из продуктов все, что может вызвать дискомфорт в животике, все равно орет. Я не понимаю, что с ним, сдали анализы на дисбактериоз - результаты только во вторник, записалась к остеопату...что делать еще - не понимаю...Зубы никогда так не резались...Может у кого такое было?
Уже неделю встает в кроватке в 3-4 часа, как будильник, и зовет маму, потом беру на руки поистерит, кладу к себе, попинает, поскачет, перекладываем обратно в ее кровать, засыпает. Чаще всего до утра еще может так проснуться.
Сама не знаю, что такое, надеюсь пройдет со временем :019:
Мне кажется, есть смысл сдать соскоб на энтеробиоз (острицы). Читала в свое время (когда у своих подозревала - не подтвердилось правда по анализам), что острицы причиняют беспокойство именно в это время 5-6 утра, у ребенка дискомфорт около анального отверстия, чесаться может.
Конечно, может и зубы, и еще что-то. У нас кстати были такие утренние просыпания где-то в р-не 1,5 лет в течение недели -двух. Я так и не поняла , что это было.
-=Anyuta=-
12.12.2009, 00:34
вспомнила....у нас такое было когда заканчивала грудью и потом она мошинально просыпалась на сисю...но у нас так просыпалась мес 2-3 если не больше.....
Нежный цветок
12.12.2009, 00:53
Тоже просыпается в 6 утра, как по будильнику. Плачет, но идут зубки почти одновременно 4 клыка сразу, 2 сверху уже десну прорвали и снизу вот-вот. Даю панадол если уж совсем плохо, днём тоже стала плохо спать. и так уже почти 2 недели. Сама уже не выдерживаю и кладу в нашу кровать, так повозиться и засыпает. И спит до 10-11 часов. Ещё попить компотику.
valeri-raven
12.12.2009, 01:33
у нас доча долгое время вставала в 5-6, я делала вид что сплю:)) и она покапризничает и заснет....сейчас отселили от нас возможно она и просыпается, но я ни разу не слышала:008: а сейчас мы нормально встаем в 8-9 часов...редко , но может и в 7 больше потом не кладу, если толкько в обед. Просто когда ребзя я буду в сад отдавать мы же будем вставать в 7 часов, так что про 7 часов я трагедии не вижу;)
Ань,вспомни моего например, он орет ,када кушать требует:010:
KaRiNuSiK
12.12.2009, 02:04
Нам сейчас 2,9 м...не помню во сколько, но у нас такое тоже было ..просыпался орал,ногами бил..так и не знаю что это было..думала может снится что-то)))всё проходит, не переживайте)))
У нас клыки лезут уже два месяца:010:
malish&mama
12.12.2009, 02:24
слушайте, ну прям магическое число, у нас тоже в 5 утра!!! я уже как по будильнику просыпаюсь, жуть. мы правда всегда беспокойно спим, но последний месяц вообще мрак. мне тут на площадке подруга сказала - глисты, типа они под утро активны...вот в понедельник пойдем сдавать..
так что про 7 часов я трагедии не вижу;)
ну, если б просто вставать в 7, то, конечно, не трагедия, но она ж хочет еще поспать, а заснуть не может, плачет... вот в чем "трагизм".. так сказать
Мне кажется, есть смысл сдать соскоб на энтеробиоз (острицы). Читала в свое время (когда у своих подозревала - не подтвердилось правда по анализам), что острицы причиняют беспокойство именно в это время 5-6 утра, у ребенка дискомфорт около анального отверстия, чесаться может.
Конечно, может и зубы, и еще что-то. У нас кстати были такие утренние просыпания где-то в р-не 1,5 лет в течение недели -двух. Я так и не поняла , что это было.
хм..прийдется и правда сдать..хотя мы не так давно сдавали,2 раза.. но мы ходим в бассейн, так что все может быть. А у глистов еще какие-то признаки наверно должны быть?? Спасибо за совет..
у нас что-то похожее было, когда ребенок долго ночью спал и не писал, потом просыпался с полным пузырем и орал. Но мы правда без памперса спали и ходили на горшок. Я просто стала его будить на час раньше этого ора и сажать на горшок немного заранее. Больше ора не было, а скоро ребенок начал сам просыпаться уже не в последний момент, а вовремя и ходить писать.
-=Anyuta=-
12.12.2009, 16:21
ну, если б просто вставать в 7, то, конечно, не трагедия, но она ж хочет еще поспать, а заснуть не может, плачет... вот в чем "трагизм".. так сказать
я думаю это временно т.к. почитала это у многих, а вы давно гв свернули ?? может она мошинально на еду просыпается, повторюсь- у нас после сиськи так делала... а вообще я на такие плачи страраюсь не реагировать-сама у спокаивалась и засыпала(у нас првада не истерики были, но просто слезы):008:
anutakhiznyak
12.12.2009, 16:54
У нас нижние лезли по месяцу, каждую ночь просыпалась с плачем! Клыки тоже долго вылезают, у нас недели 3 лез один клык и тоже так плакала! А вы ночью что-нибудь давали от зубов? Мазали или может нурофен давали, тогда бы сразу было понятно зубы или нет ,успокоился ребенок или нет!
у нас бывают такие вот дрыги ногами и ужасные оры, когда памперс очень записан, а хочется еще писать - и некуда...
~БАГИРА~
12.12.2009, 18:49
У нас все зубы выросли без особых проблем, зато с клыками - намуча-а-ались...И то же что то около месяца.Болели, пока полностью не выросли. Так что, может и зубки
Я тоже мучаюсь третий день.Орем тоже около 5 утра У нас лезут верхние клыки. И нижние десны все опухли. Купила чай успокаивающий "вечерняя сказка" на травках, пьем ночью. Десна ничем не мажу.
Я тоже мучаюсь третий день.Орем тоже около 5 утра У нас лезут верхние клыки. И нижние десны все опухли. Купила чай успокаивающий "вечерняя сказка" на травках, пьем ночью. Десна ничем не мажу.
ну и как чай? помогает? нам чет не особо помогал
Вот.прошло несколько дней, мы стали лучше какать и перестали плакать. Оказалось - живот был причиной!!
МЫ ТОЖЕ УЖЕ ТРИ НОЧИ НЕ СПИМ В 3 ЧАСА И В 6 ПРОСЫПАЕМСЯ ИСТЕРИКА ЗУБЫ УЖЕ ВСЕ ВЫЛЕЗЛИ НАМ 1,5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.