Просмотр полной версии : ДМС до года или врачи "поштучно"?
Мамочки-красавицы, понимаю, что данная тема обсуждалась скорее всего не один раз. Не могу определиться купить ребенку ДМС до года или все же вызывать специалистов "поштучно". И там и там есть и плюсы и минусы. Если есть ссылочки на обсуждение такой темы, дайте, п-та:flower:
А то скоро уже родимся-яяяяяяя-яяяяяяяя
Девочка Весна
11.12.2009, 22:51
Если малыш без проблем, то /имхо/ дешевле выйдет поштучно. У нас за год примерно 28-30 тысяч должно выйти. Педиатра вызываем платного раз в месяц из Инфанта+ плановые осмотры.
предпочитаю "поштучно" выбирать того врача, кот. мне нужен. Лично мое имхо поштучно дешевле и врача можно выбрать по отзывам.
Если малыш без проблем, то /имхо/ дешевле выйдет поштучно. У нас за год примерно 28-30 тысяч должно выйти. Педиатра вызываем платного раз в месяц из Инфанта+ плановые осмотры.
+1
Тем более, если будут проблемы, то большую часть их страховка не покроет.
Мы, например, договорились с неонатологом из нашей поликлиники (очень приятная и адекватная врач) и она ходит к нам домой, а специалистов будем проходить отдельно и платно.
Договоренность с неонатологом из поликлиники удобна тем, что в карточку все записывается, направления на анализы она дает (кровь мы пойдем в Хеликс сдавать, чтобы в очереди не толкаться, а вот мочу и кал можно и до поликлиники донести). Массажист у нас свой.
Winny the Pooh
11.12.2009, 23:27
я тоже сделала выбор в пользу "поштучно"
Амаранта
11.12.2009, 23:37
Одназначно поштучно. У нас в поликдинике прекрасный педиатр, без больших очередей можно сдать анализы, нормальный невролог и лор. Ортопед, хирург и окулист - тпрошла платно в другом месте. Массаж нам вообще не понадобился. Ну и зачем ДМС?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.