Просмотр полной версии : Интимный вопрос о мальчуковых писях
kosmostars
11.12.2009, 23:10
Во первых: какой врач их смотрит и консультирую относительно различных пробем
во воторых: когда головка уже будет открываться полностью?
Natalushka
11.12.2009, 23:13
1.Нас хирург смотрит.
2.У нас фимоз,похоже сама не откроется вообще,надо будет резать..Ждем пока..
MaMa_Roma
1. Хирург.
2. Если не ошибаюсь, не раньше 5 лет.
девушка в чешках
нас осматривал хирург в год, сказала, что до семи лет , там ничего не трогать, не раздвигать и не отодвигать!!!
Нас смотрел хирург и сказал до 3-х лет ничего не трогать.
Даша-Петя
11.12.2009, 23:34
смотрит хирург, а открывается у всех по-разному: у кого-то сразу (как у моего сына), у кого-то никогда.
Natalechka
11.12.2009, 23:38
Нас смотрел хирург и сказал до 3-х лет ничего не трогать.
+1 И нам тоже самое сказал :053:
Seniorita Primavera
11.12.2009, 23:38
Хирург смотрел, сказала до 3-4 лет не трогать.
Фимоз.
Mama_Mishi
11.12.2009, 23:44
а нам на курсах рассказывали какбезболезненни раскрывать
писюн хотя-бы до головки, чтобы в складочке не скапливалась
грязь, что приводит в последствии к острому фимозу...
мы вот открыли до головки, а дальше ничего не делаю.
врач нас похвалил и сказал, что к 3-6 годам либо малыш
сам раскроет:) либо резать придется.
смотрит хирург либо детский уролог. Вот.
интересно... а нам хирург сказала, что при фимозе нужно пытаться систематически раскрывать писю во время мытья в ванной, чтобы потихонечку она сама раскрылась без последующей операции. Нам 1 год и 9 мес.
kosmostars
11.12.2009, 23:51
интересно... а нам хирург сказала, что при фимозе нужно пытаться систематически раскрывать писю во время мытья в ванной, чтобы потихонечку она сама раскрылась без последующей операции. Нам 1 год и 9 мес.
ну говорят некоторые врачи вообще насильно открывают:001:а некоторые говорят не трогать
Mama_Mishi
11.12.2009, 23:53
правильно сказала, удивлена, что всем остальным этого не сказали:)
по крайней мере до головке необходимо раскрыть!!!
ilayaly , а вы до конца головку раскрыли?
kosmostars
11.12.2009, 23:58
правильно сказала, удивлена, что всем остальным этого не сказали:)
по крайней мере до головке необходимо раскрыть!!!
ilayaly , а вы до конца головку раскрыли?
так если насильно,то может цщемление наверно головки быть?:001:парафимоз называется
kosmostars
12.12.2009, 00:02
вот что нашла: В детском возрасте практически у всех мальчиков возрасте до 3-4 лет отмечается физиологическое сужение крайней плоти. Однако это не фимоз. В возрасте 7 лет уже у большинства детей головка полового члена обнажается
Mama_Mishi
12.12.2009, 00:02
ну... насильно - это дернуть со всей дури...
мы раскрывали долго, аккуратно, просто растягивая
кожицу. вот и растянулась она до головки, а дальше
пока никак, да я и не переживаю теперь.
я раскрыла месяцев в 9 и то у нас уже успели образоваться
смегмолиты, аж 3 штуки, сейчас их уже и след простыл:)
нужно заботиться о наших пацанятах, мамочки...
Mama_Mishi
12.12.2009, 00:05
вот что нашла: В детском возрасте практически у всех мальчиков возрасте до 3-4 лет отмечается физиологическое сужение крайней плоти. Однако это не фимоз. В возрасте 7 лет уже у большинства детей головка полового члена обнажается
это всё так, поэтому врачи и просят не париться особо...
но это не значит, что надо сидеть и бездействовать!
просто не стоит бежать вперед паровоза и стремиться
насильно обножить всю головку... достаточно сделать
так, чтобы при каждом подмывании малыша вы могли
растянуть складочки и вымыть физиологические выделения;)
Maazikas
12.12.2009, 00:09
Мне никогда в голову не приходило туда лезть. Но форума начиталась, задумалась :073: полезла - глухо как в танке, даже приблизительно ничего не открывалось. Больше не трогала, так как ребёнка ничего не беспокоило. В 4,5 года всё само открылось.
Mama_Mishi
12.12.2009, 00:15
у кого-то открывается, у кого-то нет...
Вот отличная заметка на данную тему: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
mosechka
12.12.2009, 00:20
и нам... в ванне с маргонцовкой потихоньку открывать, так как у нас вообще надулся шарик на писюне, хирург сказала , что это смегма скопилась и надо самим открывать... нам 1,11
мама Вадимки
12.12.2009, 00:21
Нас смотрел хирург, он же у нас уролог.
Так вот он нам сказал, что во время купания, нужно отодвигать крайнию плоть до головки, чтоб выглядывала головка, но не дальше, т.к. можно сделать больно малышу, и еще хуже порвать ее.
Mama_Mishi
12.12.2009, 00:28
Вот отличная заметка на данную тему: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
статья понятная для мам неноворожденных малышат, соглашусь,
но вот друг наш (старше на 3 дня) получил таки острый фимоз...
а свыше 6 лет нужно операцию делать, а не плевать на малышинскую
проблему. после 6 лет начинается активное развитие члена, мамочки,
и мы не в праве его тормозить.
valeri-raven
12.12.2009, 02:02
хирург сказала что до 5 лет нечего там смотреть, ну всмысле переживать и так далее по этому поводу)
Нас смотрел хирург и уролог-андролог, уролог сам все раскрыл когда сынуле было 4мес (у нас была киста).
А кто-нибудь может хорошего хирурга посоветовать? Либо того который домой приходит (за деньги разумеется), либо к тому к которому достаточно можно записаться, а не сидеть с маленьким ребенком в живой очереди..?!
кстати у моей подружки мальчик 7 лет, пошел в школу там его хирург посмотрел иотправл на первых же каникулах на обрезание. мама никаких мнипуляций в ванной никогда с нм не делала...
так что может это и помагает?!
kosmostars
12.12.2009, 11:24
А кто-нибудь может хорошего хирурга посоветовать? ?!
Хороший вопрос,присоединюсь
У меня мама не хирург,но операционная медсестра,много лет проработала в детской больнице. Так своя мать никогда плохого не посоветует своему ребенку. Если головка уже начала открываться,то во время купания надо чуть-чуть приоткрывать до появления головки и мыть,ведь там и моча тоже застаивается. Так мне сказала. Я до этого и не трогала,ь пока он не открывался сам.
kosmostars
12.12.2009, 17:51
Сегодня были у хирурга,диагноз поставили,писю сказали самолично не открывать,спецом уточнила этот вопрос.
ИМХО: если нет покраснений, воспалений, затрудненного мочеиспускания и т.д. - не трогать.
во всех остальных случаях - к доктору. хирургу или урологу.
это мне еще неонатолог (мужчина:)) в РД сказал, когда я спросила, как ухаживать за этой штукой.
ЗЫ - выше ссылка на ОЧЕНЬ толковую статью по этому вопросу
мой сын сам себе все там открывает, как только без штанов остается...
где-то до год и три до конца не открывалось. а теперь все нормально. пока я к хирургу собираюсь пойти проконсультироваться, ребенок сам уже все решил :)
pucha906090
12.12.2009, 23:20
Нас смотрел хирург, он же у нас уролог.
Так вот он нам сказал, что во время купания, нужно отодвигать крайнию плоть до головки, чтоб выглядывала головка, но не дальше, т.к. можно сделать больно малышу, и еще хуже порвать ее.
+1
Нам тоже врач так говорила делать и я так делаю во время купания сыночков, но не всегда. А вообще говорят, что до 7 лет может не открываться.
Anaidina
12.12.2009, 23:27
нас смотрел хирург в годик примерно, и сказал, что до 3 лет не трогать, а там видно будет...
а нам хирург сказал в год что все выводится уже и банные процедуры уже можно проводить аккуратно отодвигая крайнюю плоть...
ЕленаМихайловна
12.12.2009, 23:32
мы думаю в следущий раз обратимся с этим вопросом к хирургу года в 3. пока вообще ничто не трогаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.