PDA

Просмотр полной версии : А подскажите приличный китайский ресторан!

Salamandra
12.12.2009, 01:02
Харбины, говорят, испортились - порции маленькие, стало невкусно и обслуга ниже плинтуса. Очень жаль :(
Есть ли те, кто недавно (не больше месяца-двух назад) был в китайском ресторане?
Интересуют: порции приличного вкуса и размера, зал для некурящих либо отдельный зал (человек на 15). И, желательно, чтобы было как можно тише :). Соотношение цена-качество интересует тоже не в последнюю очередь.

Downshifter
12.12.2009, 01:08
Я лично люблю Тан Жен на Фонарном, но не знаю, насколько изолирован курящий зал от некурящего, сама не курю, тишина бывает, когда будний день и нет групп туристов-китайцев.

хами
13.12.2009, 01:33
Не знаю , ходим в Харбин на Академической очень нравится... и много и обслуга и т.д.

Филис
13.12.2009, 16:17
если по расположению подходит - напротив клуба "Метро" на Лиговском, д 215 ресторан "Жуи Лун", там есть отдельные залы, на банкет можно свое спиртное (кстати, в маленьком зале недавно поставили круглый стол с крутящейся серединой, очень удобно). Или "Мэм" на Энгельса, д. 50 - но он маленький, отдельных залов нет, весь целиком человек на 30.

ЮлСоО
15.12.2009, 18:43
самые клёвый - это недавно открытый А недавно открытый - это КИЯКУ на измайловском, недалеко от обводного. Вроде дом 52. В интернете про него ничего пока нет. Супер обслуживание. Вкусно. Огромные порции! они реально большие. И обычные самые цены. Зал отдельный для курящих. Тихо. Были только мы в воскресенье в 13 часов. Потои еще 1 мужчина пришел пообедать. Они даже с нашим ребенком поиграли. Светло, уютно и очень чисто. Чистые белые скатерти и салфетки. И в подарок нам большую тарелку фруктов принесли, пока мы ждали десерт. Вот. Очень рекомендую.

Крыжовинка
15.12.2009, 19:35
По поводу Харбина-были неделю назад в Харбине на углу Гороховой и Мойки-обслуживание и отношение на 5+,при том, что с нами был наш ребенок 1,8, и что он только там не делал:008: Порции огромные, но вот вкус...Мдя...:005: Такое чувство, что сделали один соус и полили все без исключения блюда...
..А две недели назад в очередной раз были в "Гон Конге" на Сенной - и в очередной раз ни одного минуса!

Salamandra
16.12.2009, 02:06
Спасибо всем высказавшимся, но все же подниму темку. Из пожеланий еще добавилось расположение на севере, ибо с нами маломобильная мама с совсем мелким ребенком :-)

imacbaby
17.12.2009, 17:28
Тан Жен на Моховой. Бываем там очень часто - никаких нареканий.

Филис
17.12.2009, 17:55
Спасибо всем высказавшимся, но все же подниму темку. Из пожеланий еще добавилось расположение на севере, ибо с нами маломобильная мама с совсем мелким ребенком :-)
Ну если "Мэм" на Энгельса не подходит, и "Харбины" тоже - то в принципе выбор-то на "севере" небольшой, "Красный Терем" http://www.allcafe.info/restaurants/to/106271/, ну или "Дитай" у Финляндского (это, правда, не совсем уже север)

Nukusia
17.12.2009, 19:00
Мне Дитай показался приятным место, если вы еще перед ним посетите ДК Выборгский или где нибудь достанете корешки оот билетов, то скидка 30 проц на меню)))
Я пила только там вино и ела десерты, мне понравилось, но я беру в учет, что в этом районе пл Ленина не фига нету(( поэтому когда опять намылюсь в ДК, то обязательно зайду)

fuzy
17.12.2009, 19:28
девочки, хочу к новому году домой заказать утку по пекински. звонила только в красный терем. там 1.400 и нужно приходить забирать. у кого есть опыт по заказываю пекинской утки на дом. где вкуснее и дешевле, куда еще позвонить? мож кто знает. спасибо :) а может и вы захотите )))

анна1985
18.12.2009, 16:43
а мы ходим в пекин-токио на кондратьевском(не помню номер дома)!готовят отлично все очень вкусно,быстро и не очень дорого!девочки всем советую!