Просмотр полной версии : А подскажите приличный китайский ресторан!
Salamandra
12.12.2009, 01:02
Харбины, говорят, испортились - порции маленькие, стало невкусно и обслуга ниже плинтуса. Очень жаль :(
Есть ли те, кто недавно (не больше месяца-двух назад) был в китайском ресторане?
Интересуют: порции приличного вкуса и размера, зал для некурящих либо отдельный зал (человек на 15). И, желательно, чтобы было как можно тише :). Соотношение цена-качество интересует тоже не в последнюю очередь.
Downshifter
12.12.2009, 01:08
Я лично люблю Тан Жен на Фонарном, но не знаю, насколько изолирован курящий зал от некурящего, сама не курю, тишина бывает, когда будний день и нет групп туристов-китайцев.
Не знаю , ходим в Харбин на Академической очень нравится... и много и обслуга и т.д.
если по расположению подходит - напротив клуба "Метро" на Лиговском, д 215 ресторан "Жуи Лун", там есть отдельные залы, на банкет можно свое спиртное (кстати, в маленьком зале недавно поставили круглый стол с крутящейся серединой, очень удобно). Или "Мэм" на Энгельса, д. 50 - но он маленький, отдельных залов нет, весь целиком человек на 30.
самые клёвый - это недавно открытый А недавно открытый - это КИЯКУ на измайловском, недалеко от обводного. Вроде дом 52. В интернете про него ничего пока нет. Супер обслуживание. Вкусно. Огромные порции! они реально большие. И обычные самые цены. Зал отдельный для курящих. Тихо. Были только мы в воскресенье в 13 часов. Потои еще 1 мужчина пришел пообедать. Они даже с нашим ребенком поиграли. Светло, уютно и очень чисто. Чистые белые скатерти и салфетки. И в подарок нам большую тарелку фруктов принесли, пока мы ждали десерт. Вот. Очень рекомендую.
Крыжовинка
15.12.2009, 19:35
По поводу Харбина-были неделю назад в Харбине на углу Гороховой и Мойки-обслуживание и отношение на 5+,при том, что с нами был наш ребенок 1,8, и что он только там не делал:008: Порции огромные, но вот вкус...Мдя...:005: Такое чувство, что сделали один соус и полили все без исключения блюда...
..А две недели назад в очередной раз были в "Гон Конге" на Сенной - и в очередной раз ни одного минуса!
Salamandra
16.12.2009, 02:06
Спасибо всем высказавшимся, но все же подниму темку. Из пожеланий еще добавилось расположение на севере, ибо с нами маломобильная мама с совсем мелким ребенком :-)
imacbaby
17.12.2009, 17:28
Тан Жен на Моховой. Бываем там очень часто - никаких нареканий.
Спасибо всем высказавшимся, но все же подниму темку. Из пожеланий еще добавилось расположение на севере, ибо с нами маломобильная мама с совсем мелким ребенком :-)
Ну если "Мэм" на Энгельса не подходит, и "Харбины" тоже - то в принципе выбор-то на "севере" небольшой, "Красный Терем" http://www.allcafe.info/restaurants/to/106271/, ну или "Дитай" у Финляндского (это, правда, не совсем уже север)
Мне Дитай показался приятным место, если вы еще перед ним посетите ДК Выборгский или где нибудь достанете корешки оот билетов, то скидка 30 проц на меню)))
Я пила только там вино и ела десерты, мне понравилось, но я беру в учет, что в этом районе пл Ленина не фига нету(( поэтому когда опять намылюсь в ДК, то обязательно зайду)
девочки, хочу к новому году домой заказать утку по пекински. звонила только в красный терем. там 1.400 и нужно приходить забирать. у кого есть опыт по заказываю пекинской утки на дом. где вкуснее и дешевле, куда еще позвонить? мож кто знает. спасибо :) а может и вы захотите )))
анна1985
18.12.2009, 16:43
а мы ходим в пекин-токио на кондратьевском(не помню номер дома)!готовят отлично все очень вкусно,быстро и не очень дорого!девочки всем советую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.