Просмотр полной версии : Для тех, кто на ГВ.
mama Liki
12.12.2009, 01:36
Делюсь своей радостью.:080::080::080: У меня сегодня впервые за 11 мес.малая сама уснула:004::004::004:. Вы не поверите как. Я ей музыку включила, легла рядом и она вырубилась:010:, правда песня особенная. At Last которая из рекламы пива(джаз что ли) У меня доча как эту песню слышит, она аж замирает. Вот стало интересно на всех детей она так действует? Может кто попробует, отпишитесь потом здесь...:fifa:
К@теньк@
12.12.2009, 01:40
Поздравляю))) вот нам бы так
а при чем здесь ГВ?
про музыку не знаю, думаю вам просто повезло %)
PuzirekAnna
12.12.2009, 11:46
При том, что дети на ГВ чаще всего засыпают только с грудью.
Поздравляю, жду таких же перемен))
А что плохого в том, что ребенок засыпает с грудью? Для меня это вообще облегчение. Дала дочке грудь и все - пососала и заснула
А что плохого в том, что ребенок засыпает с грудью? Для меня это вообще облегчение. Дала дочке грудь и все - пососала и заснула
Вот когда будете заканчивать кормление,тогда поймете почему.
Головокружение
12.12.2009, 12:43
Поздравляю!
Lavrik2704
12.12.2009, 13:33
А у меня доча с 10 месяцев на дневной сон засыпает сама! А вот на ночь ТОЛЬКО с сисей...
Я Мамко!
12.12.2009, 13:34
Поздравляю!!!
При том, что дети на ГВ чаще всего засыпают только с грудью.
:001:
Тогда я представляю радость автора!!!
а у меня сын уже месяца 2-3 сначало ужинает, потом "живёт" минут 20-30, а потом уже засыпает - мне повезло чтоли?:)
ну мы на ГВ а с грудью не любим засыпать -только сама.а автора поздравляю
ну мы на ГВ а с грудью не любим засыпать -только сама.а автора поздравляю
Повезло
да вы знаете-иногда (особенно перед ночным сном)так хочется чтоб наелась и вырубилась под грудью а не сидеть ждать когда же она заснет
Мы на ГВ но засыпаем сами, кладу в кроватку даю соску накрываю одеялком.
lisena.ru
12.12.2009, 19:38
Поздравляю :flower:
нам 6 месяцев, засыпаем у груди ))))) раньше было так: усыплю и перекладывала в кроватку :) а теперь переложить не получается, просыпается ))) поэтому папу отселили...спим вместе :love: и это так прекрасно :love:видеть как посапывет маленький ангелочек под боком ))) жаль что это когда то закончится :(
Мой сыночек мне лежа не дает себя кормить,только сидя.Но все равно мне кажется грудью кормить на много удобней нежели с пустышки.
Ооо, надо каждой маме найти ТУ песню, под которую реб сидит тихо))) У нас раньше Доча под трехминутный трек из Лебединого Озера отрубалась)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.