Просмотр полной версии : Через месяц после прокола у дочи загноились ушки((((((((
Леди Гамильтон
12.12.2009, 01:40
Девочки, месяца полтора назад прокололи ушки, в клинике "Бэби"...Дочке 8 лет. Всё было ничего, а несколько недель назад сначала одно ушко нагноилось, да так, что подкожный нарыв прорвался , а оттуда Дикое количество зеленого гноя, потом второе. Прикладывала Левомеколь, вроде пройдет всё, потом опять:( Сейчас опять оба уха нагноились, красные, с огромными желваками внутри, что делать?
Президентиха
12.12.2009, 01:43
к хирургу идти, причем лучше не в поликлинику, а к хорошему
Не вынимать серьги ни в коем случае!!!!!.Купите мирамистин(можно перекисью потом мирамистимом) и промывайте часто.
Какая форма сережек?Какой материал?
Мечталка
12.12.2009, 01:55
перекись, хлоргексидин, крем спасатель, тоже самое было у одной из дочек, протирать первым и вторым два раза день, потом спасатель, серьги не вынимать
Спецы по пирсингу именно перекисью при воспалениях,(выделения убирает) и хлоргексидином рекомендуют протирать , да и вообще ради профилактики хлоргексидином раз в неделю надо .
Duchechka
12.12.2009, 01:57
У моей сетры так же было...оказалось что это такая реакция на серебро,золото одела все в норму пришло..хотя не факт что это ваш случай..
Леди Гамильтон
12.12.2009, 02:07
У моей сетры так же было...оказалось что это такая реакция на серебро,золото одела все в норму пришло..хотя не факт что это ваш случай..
У меня у самой такая аллергия на серебро(вернее- никель), поэтому малюське одели золото. Просто сеачала все было ОК, а потом, наверное, грязь попала, но не лечится, хоть тресни. Буду пробовать миромистин...
Какая форма сережек?Иногда и на золото аллергия бывает...Попробуйте мирамистином обильно и часто,если через 2 дня не будет улучшений(должны подсохнуть и уплотнения поменьше стать) меняйте сережки.Дело может быть в форме(гвоздики) или неудачные длинные или в материале,тогда надо серебро,хирург сталь,титан.Только не вынимайте серьги ни в коем случае,иначе у нее затянется снаружи,а внутри будет воспаление...
Проня Павлова
12.12.2009, 02:14
умоей дочки так было - когда сережки другие одели... вернули прежние - все отлично
у нее аллергия на золото (настояли в Бейби их одеть, но я быстро их поменяла на свои серебрянные, тк у самой аллергия на золото)... через несколько месяцев решила свои серьги у нее отобрать и одеть ей (серебрянные) купленные для нее - ан нет, пришлось снова одеть мои... так в них и ходит, а я без серег
Леди Гамильтон
15.12.2009, 10:32
к хирургу идти, причем лучше не в поликлинику, а к хорошему
Сходили мы в субботу , в Бэби, туда, где прокалывали. Нам дали раствор то ли Диоксина, то ли Дигоксина(могу ошибаться), сказали 5 ночей делать аппликации. Делаем....:005:
хлоргексидином мой брат все свои дырки лечит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.