Просмотр полной версии : Нагноение мочек ушей у ребенка после прокола. SOS!!!
Леди Гамильтон
12.12.2009, 01:42
Девочки, месяца полтора назад прокололи ушки, в клинике "Бэби"...Дочке 8 лет. Всё было ничего, а несколько недель назад сначала одно ушко нагноилось, да так, что подкожный нарыв прорвался , а оттуда Дикое количество зеленого гноя, потом второе. Прикладывала Левомеколь, вроде пройдет всё, потом опять:( Сейчас опять оба уха нагноились, красные, с огромными желваками внутри, что делать?
Alianora
12.12.2009, 01:47
а серьги какие?
Может быть аллергия на металл.
Девочки, месяца полтора назад прокололи ушки, в клинике "Бэби"...Дочке 8 лет. Всё было ничего, а несколько недель назад сначала одно ушко нагноилось, да так, что подкожный нарыв прорвался , а оттуда Дикое количество зеленого гноя, потом второе. Прикладывала Левомеколь, вроде пройдет всё, потом опять:( Сейчас опять оба уха нагноились, красные, с огромными желваками внутри, что делать?
что делать-к врачу срочно:ded:,хотите,чтоб гной куда-нить не туда пошел????удивляюсь я,извините
Леди Гамильтон
12.12.2009, 02:09
что делать-к врачу срочно:ded:,хотите,чтоб гной куда-нить не туда пошел????удивляюсь я,извините
переплюньте:001:
А что удивляться, у них запись:005:, в Бэби...
Серьги золотые.
Alianora
12.12.2009, 02:20
Серьги золотые.
странно. у меня от гигиенических было такое. через день после прокола сняла. теперь ухо страдает, если в ней не золото.
может у дочки на золото аллергия?:( такое бывает иногда.
странно. у меня от гигиенических было такое. через день после прокола сняла. теперь ухо страдает, если в ней не золото.
может у дочки на золото аллергия?:( такое бывает иногда.
Вы ведь знаете,что золото-это не чистый металл,серебро-да,так что вполне возможно,чо идет реакция на примесь в золоте
а переплюнула я сразу ,не волнуйтесь!!!!пусть все будет у Вас хорошо,честно
Милисента
12.12.2009, 02:42
у моей дочки тоже очень долго ушки гноились.
Первый раз по совету хирурга мы сняли серьги, вылечили ушки, потом прокололи снова - очень ребенку хотелось. И во второй раз долго не заживало, гноилось. Спасла мазь с антибиотиком, банеоцин.
сапфировая кошка
12.12.2009, 02:46
Серьги золотые.
у меня в детстве ( в старш.кл.) долго гноились проколотые уши, пока в школе как-то раз не наехал завуч со словами- " еще раз увижу в серьгах- будем по-другому разговаривать:001::001:)- пришлось поменять золото на шелковую нитку- и -все прошло!!! а потом, уже закончив школу, я долго не могла носить золотые серьги, только серебро и бижутерию.
Ponka_Duck
12.12.2009, 10:37
Я бы поехала к хирургу и требовала принять без всякой записи.
Мы тоже там кололи уже три месяца назад, вставили золото, уши заживают очень плохо. Сейчас поменяли серьги на серебро, если не поможет придется снимать.
Natka2007
12.12.2009, 13:50
У меня такое было в детстве, когда первый раз прокололи, даже ухо синеть стало... мама в ужасе была, серьги сняли сразу (были как раз таки золотые). Чем мазали уже не помню, в итоге дырки заросли. Уже спустя много времени прокололи еще раз и вставили гигиенические - все хорошо зажило, до сих пор ношу любые сережки, как бижутерию так и драг металлы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.