Просмотр полной версии : Акция "МЫ - за КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт МИЛИЦИИ"!!!
Злая Фея
12.12.2009, 03:17
http://www.mvdremont.ru/sign
Сбор подписей!!
Всероссийская акция!
я подписалась
я вообще за капитальный ремонт всего
В самом начале ," о зачинщиках " , слово заказ поставлено в кавычки --" заказать " . Это ошибка ? Само слово заказ подразумевает одно ( я заказал товар ) , а вот взятое в кавычки совсем другое ( я "заказал" партнера )...Начинать серьезную кампанию с принципиальной ошибки ?
Mammifere
12.12.2009, 11:41
Что-то мало подписей. Почти за 2 месяца всего 2,5 тысячи.
п.с. подписалась
п.п.с. Фея, привет :)
Только вчера с мужем говорили об этом. Оставить бы процентов 10 от сегодняшнего состава, остальных разогнать и набрать новых. Только ведь придут такие же под начальство таких же. Система гнилая, государство гнилое. Пока народ не взбунтуется и не перестанет голосовать из-под палки или от балды - нифига не изменится. Не буду подписывать. Давайте еще ворам в законе челобитную напишем, чтобы преступность устранили.
Mountain
12.12.2009, 12:31
Необходима политическая воля главы государства чтобы сделать так, как делали в Японии, Корее, Латвии, в Грузии вот совсем недавно... Там в новые структуры набирали не просто тех, кто никогда не служил в милиции, а только тех из них, у кого не было родственников в милиции. Кадров потребовалось в 20 раз меньше, эффективность мгновенно возросла (не мне вам напоминать кто крышует наркоторговлю и "пьяные углы", а для отчётности возбуждает уголовные дела в отношении заведомо невиновных). Те же, кто пришёл на новые места имеют льготы, потерять которые никто не захочет - даже за те 6-7 тысяч долларов в месяц, что имеют наши милиционеры.
Там в новые структуры набирали не просто тех, кто никогда не служил в милиции, а только тех из них, у кого не было родственников в милиции.
Нужна система, в которой в милицию идут не за стрижкой бабла, а чтобы работать. Да, за приличные деньги. Но - работать. И дело даже не в родственниках.
Подписаться, а что потом? Уже больше двух месяцев тексту, когда именно закончится сбор подписей и что с ними потом произойдет? Смысл этой акции?
А отбор сотрудников и размер их зарплаты мы тут, на форуме ,решим ..
Давайте еще ворам в законе челобитную напишем, чтобы преступность устранили.
+!
Нужна система, в которой в милицию идут не за стрижкой бабла, а чтобы работать. Да, за приличные деньги. Но - работать. И дело даже не в родственниках.
И в родственниках тоже - везде в нормальных странах семейственность - считается преступлением и чревата увольнением с госслужбы...
И в родственниках тоже - везде в нормальных странах семейственность - считается преступлением и чревата увольнением с госслужбы...
В кадетских корпусах дети военных (и младшие братья учащихся в военных учр.) пользуются преимуществом - это преступление? Самая что ни на есть госструктура. Интересно, как в "нормальных" странах дело обстоит.
Littlemama
12.12.2009, 14:21
реформа будет, она созрела снизу, сверху и сбоку
сейчас ФСИН перетрясли, потом доберутся до остального.
пока что происходит ротация кадров, очень осторожная, однако перераспределяющая некоторые рычаги
сокращать число сотрудников МВД (= голоса за ЕР) пока что вряд ли решатся.
зы все имхо
Только вчера с мужем говорили об этом. Оставить бы процентов 10 от сегодняшнего состава, остальных разогнать и набрать новых.
ППКС. Лучше разогнать полностью и собрать по новой, как в Грузии. Количество сильно уменьшить- не надо нам столько дармоедов для разгона демонстраций.
Злая Фея
12.12.2009, 15:46
Что-то мало подписей. Почти за 2 месяца всего 2,5 тысячи.
п.с. подписалась
п.п.с. Фея, привет :)
Привет-привет!!!
Рада видеть!:080::080:
Littlemama
12.12.2009, 15:50
Бывший сотрудник ГУВД Свердловской области подал иск к главе МВД Рашиду Нургалиеву. По его мнению, министр более трёх лет игнорирует доказанные судом факты коррупции в собственном ведомстве.
http://www.gazeta.ru/social/2009/12/11/3297443.shtml?lj2
:060:
ХрЮшА2010
12.12.2009, 16:07
Необходима политическая воля главы государства чтобы сделать так, как делали в Японии, Корее, Латвии, в Грузии вот совсем недавно... Там в новые структуры набирали не просто тех, кто никогда не служил в милиции, а только тех из них, у кого не было родственников в милиции. Кадров потребовалось в 20 раз меньше, эффективность мгновенно возросла (не мне вам напоминать кто крышует наркоторговлю и "пьяные углы", а для отчётности возбуждает уголовные дела в отношении заведомо невиновных). Те же, кто пришёл на новые места имеют льготы, потерять которые никто не захочет - даже за те 6-7 тысяч долларов в месяц, что имеют наши милиционеры.
А кому это нужно?
никому. а правительству тем более.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.