PDA

Просмотр полной версии : Кто пользовался феном с КРУТЯЩЕЙСЯ щеткой - необходим ваш совет!!!!!

Утреннее Солнце
12.12.2009, 03:18
:flower: Друзья, очень хотим приобрести фен с крутящийся щеткой:091:, так как опыта мало и ВЫТЯНУТЬ волосы и придатьим объем с помощью обычного фена и расчески пока сложновато. Никак не можем понять какой фен выбрать и на что обращать внимание. В магазине никто толком ничего объяснить не может:001: Волосы абсолютно прямые и очень короткие, подстрижены КАРЭ, в салоне сделали отличную укладку "шапочку" . Концы волос чуть загнули вовнутрь, но главное придали Обьемммммм!!!!!!!!!
Даже не знаем где еще спрашивать:005: Если возможно нипишите примерную стоимость вашего фена и его название:support: Ну и разумеется ваши впечатления:008:

Очень будем ждать любые отзывы!!!!!:080::080::080::080: Впереди праздники... надо уже вовсю знакомиться с феном:008:

Катя™
12.12.2009, 03:39
А при чем тут фен???:008: У меня такая же примерно стрижка и волосы,как у вас по описанию. Для этого существует куча расчесок,ну или хотя бы три: одна крупная щетка( у меня Оливия Гарден)-это для завершения укладки, для объема,ей очень легко подхватывать волосы для завершения укладки и придавать объем, потом еще у меня ест щетка для сушки волос,она не круглая( жалко не сфоткать,муж спит), у нее одна сторона как у обычной щетки-расчески, а вторая сторона как бы закругленная,выгнутая вовнутрь,по овалу головы( ей просто сушишь волосы и подкручиваешь) , и третья щетка-маленького диаметра для челки,чтобы ее вытянуть и заблестючить( так я называю),просто после сушки оттягиваешь челку.А фен здесь дело второстепенное,он точно не поможет,каким бы крутым не был-только расчески!!!:ded:Я очень долго училась, смотрела у своего парикмахера,советовалась по расческам и т.д.т.п.

Matilda!
12.12.2009, 10:37
Powenta с двумя щетками. Очень удобно. На чуть влажные волосы нанести пенку и вытягивать прядь за прядью. Я "безрукая" не могла раньше уложить волосы, так чтобы и фен держать и щетку.

Злюка-Клюка 16-ая
12.12.2009, 12:48
у меня такая. ровента 1000.
волосы вьющиеся. и сушит хорошо и объём вау.
я довольна.

Olichka
12.12.2009, 13:43
у меня тоже ровента.
Очень довольна. И фен и укладка. :fifa:
Как я жила без него не знаю.
Рекомендую. Все знакомые девочки у которых он есть -очень довольны.

Tanyasha
12.12.2009, 13:49
У меня тоже Ровента, я довольна:)

Утреннее Солнце
12.12.2009, 14:40
ОООООООООООО, Друзья!:080::0054: Вы вселили надежду !!!!!! Боже , как приятно что она не только вертится но еще и укладывает!!!!!!!!! Я думала все напишут что " купили а она ничего уложить то и не помогла" , а тут такая приятная новость. Ладно пошли тогда ее брать:) Спасибо огромное за фото, в магазине конечно консультант совсем не в теме.
Единственно что так и не поняли - маленькая насадка тоже крутиться ? Консультант сказала что нет, это правда?
В любом случае если она дарит такие приятные эмоции - вещь в доме нужная!
Других производителей почему то никто не упоминал:008:

Как справимся с этим диким зверем отпишусь:support:

Утреннее Солнце
12.12.2009, 14:52
А при чем тут фен???:008: У меня такая же примерно стрижка и волосы,как у вас по описанию. Для этого существует куча расчесок,ну или хотя бы три: одна крупная щетка( у меня Оливия Гарден)-это для завершения укладки, для объема,ей очень легко подхватывать волосы для завершения укладки и придавать объем, потом еще у меня ест щетка для сушки волос,она не круглая( жалко не сфоткать,муж спит), у нее одна сторона как у обычной щетки-расчески, а вторая сторона как бы закругленная,выгнутая вовнутрь,по овалу головы( ей просто сушишь волосы и подкручиваешь) , и третья щетка-маленького диаметра для челки,чтобы ее вытянуть и заблестючить( так я называю),просто после сушки оттягиваешь челку.А фен здесь дело второстепенное,он точно не поможет,каким бы крутым не был-только расчески!!!:ded:Я очень долго училась, смотрела у своего парикмахера,советовалась по расческам и т.д.т.п.

:love: Вы герой! Да, в салоне тоже говорят что надо простым феном научиться , но это уже следующий этап:flower::103:

Спасибо за название расчесок!!!! Тоже ставила себе в планы узнать!!!! :0070:

romashkaa
12.12.2009, 15:45
у меня тоже ровента.
+1.. мне муж подарил на день рождение.. супер... руки из попы... а с этим аппаратом все ок

Ягуся
12.12.2009, 22:33
А у нее щетинки из пластмассы или из щетины? В длинных волосах не путается?

Проня Павлова
12.12.2009, 22:51
я вот тоже присматриваюсь, у меня сейчас фен без крутящейся насадки (обычная, с пластиковыми зубьями) - намного проще укладывать-сушить, чем обычный фен+расческа
вот все думала - есть ли смысл с крутящейся щеткой брать...

Timon
12.12.2009, 23:10
Powenta с двумя щетками. Очень удобно. На чуть влажные волосы нанести пенку и вытягивать прядь за прядью. Я "безрукая" не могла раньше уложить волосы, так чтобы и фен держать и щетку.
+1....тоже ровента, и обязательно пенку...

Matilda!
12.12.2009, 23:24
А у нее щетинки из пластмассы или из щетины? В длинных волосах не путается?
Щетинки мягкие, у меня по началу волосы пару раз путались, но снять с расчески не составляет труда.;)

Ягуся
12.12.2009, 23:25
Щетинки мягкие, у меня по началу волосы пару раз путались, но снять с расчески не составляет труда.;)

Спасибо за ответ:flower:

Olichka
12.12.2009, 23:49
ничего не путается.
уложить волосы 3-5 мин это если стараться, если нет то и того меньше.:support:
в комплекте идет фен как таковой с двумя температурами и с разными скоростями и насадки которые крутятся при нажатии на кнопочку в право или лево-это по желанию....
:fifa:

Sima
13.12.2009, 19:48
Для меня такой фен оказался ненужной вещью (тоже Ровента Браш актив). Мне проще уложиться расческой и феном, чем этой штукой. Короче попробовала раза 3, так и валяется теперь без дела.

tatuny
13.12.2009, 22:37
Я не так часто пользуюсь, но мне нравится!(тоже Ровента)

Slonya
13.12.2009, 22:55
Подруга купила, ей не понравилось. Предлогала мне- и мне не понравилось. И не понра, что нет "холодного" режима.
У меня фен Ровента с круглой щеткой (не вращается)- меня вполностью устраивает :)

АВТОЛЕДИ_655
14.12.2009, 11:14
Портит и путает волосы сильно:(....У меня длинные волосы...пользуюсь обычными брашингами с натуральной щетиной,разного размера и утюгом GA.MA,а вот эти щетки - фены бред какой то ,абсолютно не нужная вещь...ИМХО...

Titaya
14.12.2009, 14:42
У меня тоже Ровента с двумя щетками крутящимися. Мне очень нравится. Волосы ниже плеч. Ничего не спутывает. Сначала подсушиваю волосы обычным феном, потом вытягиваю Ровентой, кончики внутрь укладываю. Пенку только на кончики. Обычным брашингом не получается - рук не хватает :)))

nypok_911
14.12.2009, 17:05
Roventa супер!!!!

Тирца
14.12.2009, 18:19
Мне парикмахер говорила, что эти вертящиеся щетки хороши только для коротких волос. Длинные запутываются в них.

Olya
14.12.2009, 20:06
У меня тоже этот фен Ровента. Теперь даже не представляю, как без него!!!

ivory
14.12.2009, 21:10
подскажите, а обязательно покупать с крутящейся щеткой, прикол именно в этом, или достаточно фен с просто с круглой не крутящейся щеткой?

Olya
14.12.2009, 21:22
то, что щетка крутится, значительно облегчает укладку.

Злюка-Клюка 16-ая
15.12.2009, 09:32
Подруга купила, ей не понравилось. Предлогала мне- и мне не понравилось. И не понра, что нет "холодного" режима.
У меня фен Ровента с круглой щеткой (не вращается)- меня вполностью устраивает :)
странно. у меня ровента 1000 там есть холодный режим:008:

Romina
15.12.2009, 09:54
Мне парикмахер говорила, что эти вертящиеся щетки хороши только для коротких волос. Длинные запутываются в них.

это неправда, вас обманывают) у меня длинные волосы, да еще и пушистые. Очень хорошо вытягивает и укладывает Ровента. Только смотрите внимательно-в магазинах есть еще одна Ровента (черного цвета с крутящ. щеткой)-вот это отстой. Она очень маломощная,дует слабо, вот такая только для очень жидких и недлинных волос подойти может, и то-я не уверена.
Обязательно надо брать белый фен с 2мя насадками. Я полгода назад брала где-то за 2700.

Arola
15.12.2009, 10:11
Крутящейся щеткой Ровента пользуюсь около 2-х лет, абсолютно довольна, особенно крупной щеткой. Вертятся у меня обе, но большая щетка все-таки больше нра!

АннаМалия
15.12.2009, 10:15
Мне очень нравится Ровента, просто супер. феном и щеткой уложиться не получается.

Slonya
15.12.2009, 10:15
Я уж подумала, что я совсем :009:. В Rowenta CF 9000 нет холодного режима (выходит "примеряла" я эту модель), а в Rowenta CF 9220 есть.

Slonya
15.12.2009, 10:24
у меня такая. ровента 1000....

...у меня ровента 1000 ....

А "Ровента 1000"- это модель или мощность? :008:

Olya
15.12.2009, 10:32

Он там действительно заявлен, но в реальности дует не холодный , а теплый воздух, у меня так....

Kate_Shmotki
15.12.2009, 11:11
Девочки, у кого путаются очень волосы, у вас они тонкие?
Я вот тоже думаю насчет такого фена, у меня тонкие волосы, поэтому и в сомнениях.

Kate_Shmotki
15.12.2009, 11:13
А щетинки в ровенте не слишком редкие? С жиденькими и тоненькими волосами будет толк?

Lariska
15.12.2009, 11:19
Девочки, а кого-нибудь такой есть? Там тоже крутящаяся щетка есть, мощность 1000Вт, хол. воздух и стоит, вроде, даже дешевле.

Анюта Кир
15.12.2009, 17:46
у меня тоже ровента.
+1000

Тирца
15.12.2009, 19:11
это неправда, вас обманывают) у меня длинные волосы, да еще и пушистые. Очень хорошо вытягивает и укладывает Ровента. Только смотрите внимательно-в магазинах есть еще одна Ровента (черного цвета с крутящ. щеткой)-вот это отстой. Она очень маломощная,дует слабо, вот такая только для очень жидких и недлинных волос подойти может, и то-я не уверена.
Обязательно надо брать белый фен с 2мя насадками. Я полгода назад брала где-то за 2700.
Спасибо за совет! У меня тоже длинные, сильно вьющиеся и пушистые. А у Вас не выдираются волосы?

Lariska
18.12.2009, 11:35
Девочки, мне вчера доставили Ровенту 1000:support:.
Сегодня с утра опробовала. Правда, рука пока не набита, но уже поняла, что с созданием объема у корней он справляется гораздо лучше обычного не крутящегося фена-щетки, которым я до этого пользовалась.
И еще поняла, что волосы запутываются только, если они наматываются полностью на щетку (но распутать не составляет труда). А если щетку держать только у корней, приподнимая их, то ничего не запутывается.
В общем, я этой приспособой очень довольна :)

Ленивая жадина
18.12.2009, 12:09

а не дадите ссылку, где покупали? тоже хочу

old frog
18.12.2009, 12:27
Я уж подумала, что я совсем :009:. В Rowenta CF 9000 нет холодного режима (выходит "примеряла" я эту модель), а в Rowenta CF 9220 есть.А какую из моделей лучше взять?

Slonya
18.12.2009, 12:45
А какую из моделей лучше взять?
По мне- так ни какую :))

А вообще-то лучше будет Rowenta CF 9220. У этой модели мощность 1000 (а у др. всего 400) и холодный режим есть.

Lariska
18.12.2009, 12:58
а не дадите ссылку, где покупали? тоже хочу

Вот http://www.neozon.ru/ с доставкой вышло 2950р.

Девочки и еще хочу заметить, что у меня как раз модель CF9220 и "холодный" режим там ну ОЧЕНЬ теплый :ded:, так что имейте в виду, кому это важно.

Мрия
18.12.2009, 13:23
и путает волосы сильно:(....У меня длинные волосы......
вот у меня тоже не пошло, я думаю это только для коротких волос подходит

ALMIA
18.12.2009, 15:59
А мне эта Ровента с крутящимися щетками совсем не подошла:(
Вытягивает нормально, а вот объем весь с ней куда-то пропадает.... Пробовала несколько раз-теперь вот валяется без дела.
Обычным феном и щетками добиваюсь гораздо более сомпатичного варианта.

old frog
18.12.2009, 16:22
Вытягивает нормально, а вот объем весь с ней куда-то пропадает.... Пробовала несколько раз-теперь вот валяется без дела.
Обычным феном и щетками добиваюсь гораздо более сомпатичного варианта.Так продайте;)

Ягуся
18.12.2009, 20:55
И я сегодня стала счастливым обладателем аж двух одинаковых фенов-сама купила и мама раскололась,что это ее подарок мне на НГ:065:
Сразу опробовала-здорово объем создает и оформляет волосы в прическу.
Спасибо всем,кто советовал:)

Kavalerova
19.12.2009, 00:19

Подпишусь-вытягивает отлично,но объем не получается
еще и от волос зависит-у меня тонкие прямые.поэтому висят как палки в итоге плюс волосы эти щетки наэлектризовывают((((((((

*LiNa*
19.12.2009, 03:37
Девочки, а кого-нибудь такой есть? Там тоже крутящаяся щетка есть, мощность 1000Вт, хол. воздух и стоит, вроде, даже дешевле.

Лично не пробовала, но у тети такой - она довольна на все 100, но у нее короткая стрижка.

old frog
19.12.2009, 09:44
И я сегодня стала счастливым обладателем аж двух одинаковых фенов-сама купила и мама раскололась,что это ее подарок мне на НГ:065:
Сразу опробовала-здорово объем создает и оформляет волосы в прическу.
Спасибо всем,кто советовал:)А модель, модель то какая????

Ягуся
19.12.2009, 14:03
А модель, модель то какая????

CF9220:)

2-tea-to-2
19.12.2009, 16:19
Девушки- обладательницы ненужной им модели Rowenta CF -9220!!! Если хотите от нее избавиться - велкам в личку :008:

nezabvennaya
19.12.2009, 16:29

Я наоборот объем создаю именно этой щеткой. Вы просто неправильно пользуетесь.

Всё к лучшему
19.12.2009, 17:43
у меня фен с круглой щеткой, но она не крутится. только так могу уложить, без этого фена не могу.... Иначе хожу без укладки. У меня тоже каре.

Ершулька
19.12.2009, 18:46
Вчера купила такую щётку. Сегодня пробовала, класс! Стояла и выбирала между ней и Ровентой, решила взять её.

Тирца
19.12.2009, 19:30
Сегодня с утра опробовала. Правда, рука пока не набита, но уже поняла, что с созданием объема у корней он справляется гораздо лучше обычного не крутящегося фена-щетки, которым я до этого пользовалась.
И еще поняла, что волосы запутываются только, если они наматываются полностью на щетку (но распутать не составляет труда). :)

Сорри, а если волосы длинные- они разве могут не наматываться полностью на щетку?
Меня еще сильно волнует вопрос, выдираются ли волосы при укладке. Как укладку делать? Надо намотать волосы на щетку и потом щетку вести вниз по всей длине волос, так ведь? Вот при этом дергаются волосы, или нет?

Lariska
22.12.2009, 11:15
Сорри, а если волосы длинные- они разве могут не наматываться полностью на щетку?
Меня еще сильно волнует вопрос, выдираются ли волосы при укладке. Как укладку делать? Надо намотать волосы на щетку и потом щетку вести вниз по всей длине волос, так ведь? Вот при этом дергаются волосы, или нет?

У меня волосы до плеч, если не придерживать кончики, то наматываются и все запутывается. Щетку нужно держать у корней, приподнимая их и при этом держать другой рукой концы волос, чтобы не наматывались. Получается, что щетка крутится под волосами. Потом плавно по всей длине нужно опускать щетку вниз.

jazzofmegapolis
22.12.2009, 14:08
Подскажите, стот ли покупат эту Ровенту, если волсы длиной до лопаток они вьющиеся и пушист:016:ые..?

Утреннее Солнце
08.01.2010, 19:16
Очень много радости принес это фен:)
Но у всех кто пользовался волосы не длинные!

(ровента без холодного воздуха)

* Удачкина *
08.01.2010, 20:17
Для меня такой фен оказался ненужной вещью (тоже Ровента Браш актив). Мне проще уложиться расческой и феном, чем этой штукой. Короче попробовала раза 3, так и валяется теперь без дела.

Продайте :)

Linnda
08.01.2010, 21:02
А BabyLiss с крутящейся щёткой есть у кого-нибудь? Мечусь между этим феном и Ровентой - никак не могу выбрать...

Утреннее Солнце
14.01.2010, 15:13
А BabyLiss с крутящейся щёткой есть у кого-нибудь? Мечусь между этим феном и Ровентой - никак не могу выбрать...

:flower: Тоже мучилась таким вопросом, но решили в ползу Ровенты:love:, Babyliss оказался несравнимо менее популярен, и вследствие, множество отзывать собрать было сложно, поняли что Babyliss так и осталась для нас "темной лошадкой" . Babyliss - фирма для профессионалов, по идее хорошая , но почему-то модель мало у кого есть, редко ее покупают. :017:

Утреннее Солнце
20.01.2010, 20:22
Если купите все же BabyLiss отпишитесь:support: Какие будут впечатления:080:

Lexu
20.01.2010, 22:40

Я тоже выбирала между ними. Выбрала Babyliss. Цена была одинаковая, а у нее еще доп.насадки (которыми я больше пользуюсь), а цена одинаковая с Ровентой. Просто я знакома с Babyliss (у меня термобигуди и маникюрно-педикюрный набор этой же фирмы:love:, пользуюсь всем несколько лет и очень довольна: и оформлением, и функциональностью).

Проня Павлова
20.01.2010, 22:47
Я тоже выбирала между ними. Выбрала Babyliss. Цена была одинаковая, а у нее еще доп.насадки (которыми я больше пользуюсь), а цена одинаковая с Ровентой. Просто я знакома с Babyliss (у меня термобигуди и маникюрно-педикюрный набор этой же фирмы:love:, пользуюсь всем несколько лет и очень довольна: и оформлением, и функциональностью).

скажите, а там на тонкая насадка тоже крутится? и есть ли холодный воздух?
я вот тоже мечусь между Ровентой и Бебилиссом. В Ровенте меня останавливает, что маленькая насадка не крутится

Lexu
20.01.2010, 22:51
я вот тоже мечусь между Ровентой и Бебилиссом. В Ровенте меня останавливает, что маленькая насадка не крутится

Нет, тонкая не крутится, да и зачем две одинаковые насадки - эффект-то один - подкручивание ;). Холодный воздух есть.

Проня Павлова
20.01.2010, 22:53
Нет, тонкая не крутится, да и зачем две одинаковые насадки - эффект-то один - подкручивание ;). Холодный воздух есть.
а у меня волосы короткие ... и привыкла я к тонкой (у меня сейчас банальная Марта за 250р - меня устраивает, но насадка не крутится)

Маргионлайн
24.01.2010, 15:39
у меня ровента,маленька насадка крутится точно так же ,как и большая
девочки,у кого какая модель ? в мой нет холодного воздуха
вроде бы

Проня Павлова
24.01.2010, 16:32
у меня ровента,маленька насадка крутится точно так же ,как и большая
девочки,у кого какая модель ? в мой нет холодного воздуха
вроде бы
ну вот, тут крутится, но нет холодного воздуха :( а я только холодным и сушу (иначе волосам моим кирдык)
нет в жизни совершенства

Маргионлайн
24.01.2010, 18:59
ну вот, тут крутится, но нет холодного воздуха :( а я только холодным и сушу (иначе волосам моим кирдык)
нет в жизни совершенства
вы знаете,там не просто его нет,а он еще и очень горячий. укладываться легко и оч удобно,поэтому сначала я активно пользовалась.очень быстро моим кончикам не могло помочь уже ничто. очень иссушил. очень. не советую
сейчас держу на экстренные случаи. быстро делать,держится укладка долго(еще бы,после такого "утюга")

Sakkura
24.01.2010, 19:10
У меня Babyliss с крутящейся щеткой.Пользуюсь, оч нравится.Волосы длинные, подкручиваю каскадную стрижку, быстро приноровилась пользоваться, он меньше и легче,чем Ровента, но дороже.В комплекте 4 насадки:крутящаяся щетка 50 мм, некрутящаяся 30 мм, выпрямитель и диффузор, причем выпрямителем тоже можно создать обьем, есть приподнимать у корней!Холодный воздух есть +ионизация)А меньше популярность из-за цены:ровента приблизительно 2800, а бебилисс 3500.

Lexu
24.01.2010, 20:23
У меня Babyliss с крутящейся щеткой.Пользуюсь, оч нравится.Волосы длинные, подкручиваю каскадную стрижку, быстро приноровилась пользоваться, он меньше и легче,чем Ровента, но дороже.В комплекте 4 насадки:крутящаяся щетка 50 мм, некрутящаяся 30 мм, выпрямитель и диффузор, причем выпрямителем тоже можно создать обьем, есть приподнимать у корней!Холодный воздух есть +ионизация)А меньше популярность из-за цены:ровента приблизительно 2800, а бебилисс 3500.

Сейчас они уже стоят одинаково;). Месяц назад покупала Babyliss в Медиа-Маркете за 3500, Ровента стоила столько же:ded:.

Маргионлайн
24.01.2010, 20:48
спасибо,записала

Утреннее Солнце
28.01.2010, 17:03

:ded:2800р - стоит Ровента с мощностью 400в, а с мощностью 1000в стоит 3600р........ Вроде и раньше так стоила....

*Полиночка*
21.06.2011, 01:25

Проня, Вы выбрали в итоге фен? Вот тоже загорелась....и мечусь между двух огней:010:

Эх,Машка
22.01.2012, 18:41
Как это не крутится? У меня в Ровенте маленькая насадка тоже крутится.

sacurasama
23.01.2012, 00:26
ух, ты! спасибо за тему. Оказывается мне нужна такая штука )))) я сама не могу нормально уложиться ))

ISAIKI
23.01.2012, 15:40
ой, мне тоже такое надо!

*Полиночка*
25.01.2012, 13:12
Купила Ровенту, довольна, и как я раньше без нее обходилась:))

BlazeInna
25.01.2012, 13:25
а как пользоваться насадкой-выпрямителем у Babyliss?

Suzie Que
12.03.2012, 22:15
очень мечтала о щетке Rowenta CF 9220, потому как вечная проблема - уложить волосы хоть как-нибудь. наконец-то обзавелась сим девайсом, и.. приспособиться не получилось. посему отдам в более умелые руки - пишите в личку (:

Эх,Машка
12.03.2012, 22:18
Suzie Que, надо тренироваться! :)У вас получится!

2lora
12.03.2012, 22:51
Ровента, стоит около 2000, на яндекс маркете посмотрите, там если зададите параметры найдете в каких магазинах он продается и почем.
Коллеге подарили, она приносила на работу. Ей очень нравится, я хоть и потестила этот агрегат 1 раз но мне тоже очень понравилось, удобно! Я на маркете смотрела с вр. головкой только ровента была

Zhasmin
12.03.2012, 22:52
У меня наверное не оттуда откуда-то руки, но пару раз пыталась попользоваться девайсом-это ад..Запутывается намертво вся длина:005: Обычным феном и круглой расческой легче в сто раз..

#НЮША#
13.03.2012, 00:22
очень мечтала о щетке Rowenta CF 9220, потому как вечная проблема - уложить волосы хоть как-нибудь. наконец-то обзавелась сим девайсом, и.. приспособиться не получилось. посему отдам в более умелые руки - пишите в личку (:

да вы пробуйте почаще, приноровитесь, и все получится))

Утреннее Солнце
13.03.2012, 23:25

а у вас длинные волосы? Если не очень то тоооочно научитесь!!!!!!!!!!!!!:080: с длинными конечно посложнее:love: Я не срзу смогла уложилась несколько раз потом стало легче и легче:support:

Suzie Que
23.03.2012, 22:36
спасибо откликнувшимся :)
Утреннее Солнце, у меня "идеально прямые", до плеч, почти каре. Фен мне нужен для подкручивания модель, а эта модель, мне кажется, больше для выпрямления..
в итоге, юзаю брашинг :017:

Утреннее Солнце
26.03.2012, 19:01
спасибо откликнувшимся :)
Утреннее Солнце, у меня "идеально прямые", до плеч, почти каре. Фен мне нужен для подкручивания модель, а эта модель, мне кажется, больше для выпрямления..
в итоге, юзаю брашинг :017:

странно у меня получается подкручивать:017: как раз, наверно у вас очень "упругая" структура волоса "не послушная" зато это само по себе круто:love: возможно сболее сильным средством удастся уложить ? или с щетки аккуратно снимать когда она не крутиться.... некоторое время "зависнуть" с не крутящейся щеткой в тот момент когда волосы накручены:008: