PDA

Просмотр полной версии : Чем занять ребёнка!

KaRiNuSiK
12.12.2009, 03:20
Подскажите пожалуйста! кто ездил с ребёнком на дальние расстояния в 7 часов,чем можно занять в машине малыша в 2,9 мес.???

graffiti
12.12.2009, 03:24
по-моему он сам Вас займет... :)

Ева-Лотта
12.12.2009, 03:44
ой) моя тема)) недавно сама спрашивала )) теперь расскажу Вам))
книжки
игра -настольная
фломастеры или восковые мелки и блокнот ( как вариант- "волшебный экран")
небольшой резерв новых игрушек ,книжек
я ещё какую-нибудь книжку со звуками возьму)

нам 2, тоже собираемся в дорогу))

Эвелинка
12.12.2009, 03:46
Последний раз мы ездили как раз в вашем возрасте :) Причем 15,5 часов. Но у нас активный ребенок, ну пару машинок любимых в поезд взяли, одну книгу (вроде :)), а так он БЕГАЛ! По вагону:004: Папа за ним. Со всеми знакомился, ехал другой ребенок приблизительно одного возраста - ну это вообще засада :046:
Был поменьше - читали книжки, играл в игрушки, а теперь только социальные контакты интересуют :)

Сабинка
12.12.2009, 10:37
ой) моя тема)) недавно сама спрашивала )) теперь расскажу Вам))
книжки
игра -настольная
фломастеры или восковые мелки и блокнот ( как вариант- "волшебный экран")
небольшой резерв новых игрушек ,книжек
я ещё какую-нибудь книжку со звуками возьму)

нам 2, тоже собираемся в дорогу))

Вот это уж точно))))
Хороший наборчик у вас получился.

=ЕлЕНкА=
12.12.2009, 15:15
НОВЫЕ игрухи, покупаем спец перед поездкой, и не показываем пока не сядем в транспорт...

Aninya
12.12.2009, 18:12
Если Вы на поезде, то скорее всго он сам себя займет, если в вагоне будет хоть еще один ребенок. + игрушки, книжки, фломастеры или еще какие-нибудь игры, которые любит Ваш малыш.
Если на машине, то книжки обязательно и любимые игрушки + парочку новых можно прикупить и не показывать ему до самой поездки

Tinky
12.12.2009, 18:59
В 2,9 много чем занять можно. Рисовать, книжки читать, новые небольшие игрухи и игры припрятать и не показывать до поездки. Еще любим с дочей выходить из купе и стоять в коридоре у окошка, я ей рассказываю что-нибудь, она смотрит и слушает :) Это если поездом. А в машине труднее. Тут нас выручают книжки (дочка очень любит читать), покупаю новые в дорогу. Еще стараемся выезжать так, чтоб хоть часть дороги пришлась на дн.сон, и дочка хоть сколько-то поспала. Правда, останавливаться все равно приходится довольно часто. Поэтому едем раза в 1,5 дольше, чем ехали бы без ребенка.

djes
12.12.2009, 20:06
какие-нибудь новые игрухи,книги.Можно что-нибудь вкусненькое взять.А так сам себя и окружающие будут развлекать:))

pucha906090
12.12.2009, 23:08
Посмотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369)

KaRiNuSiK
13.12.2009, 10:50
:005:Последний раз мы ездили как раз в вашем возрасте :) Причем 15,5 часов. Но у нас активный ребенок, ну пару машинок любимых в поезд взяли, одну книгу (вроде :)), а так он БЕГАЛ! По вагону:004: Папа за ним. Со всеми знакомился, ехал другой ребенок приблизительно одного возраста - ну это вообще засада :046:
Был поменьше - читали книжки, играл в игрушки, а теперь только социальные контакты интересуют :)

Наш тоже очень активный,но в машине не разбежишся)нам нужно доехать до хельсинки...а там уже на пором до швеции,вот там уж поносится...и детей там много я за это непереживаю....а вот в машине тяжело..толком не поспит...вот и думаю как выседит)))

KaRiNuSiK
13.12.2009, 10:57
В 2,9 много чем занять можно. Рисовать, книжки читать, новые небольшие игрухи и игры припрятать и не показывать до поездки. Еще любим с дочей выходить из купе и стоять в коридоре у окошка, я ей рассказываю что-нибудь, она смотрит и слушает :) Это если поездом. А в машине труднее. Тут нас выручают книжки (дочка очень любит читать), покупаю новые в дорогу. Еще стараемся выезжать так, чтоб хоть часть дороги пришлась на дн.сон, и дочка хоть сколько-то поспала. Правда, останавливаться все равно приходится довольно часто. Поэтому едем раза в 1,5 дольше, чем ехали бы без ребенка.

Вот и думаю что тяжеловато будет..ехать в хельсенки..выезжать придётся часов в 6 утра..а там то граница то ещё что нибудь,толком не поспит..как-бы добраться чтоб малыш не плакал)а там уже на паром и бай-бай))):)

Annfish
13.12.2009, 12:27
Мы младше были гораздо, когда ездили на машине... часов 8-9 наверное, нас спас только ноут с мультфильмами ) У вас ребёнка по-старше, думаю книжки-игрушки будут не лишними ;)

mamamakara
13.12.2009, 20:41
Мы ездили 8 часов в машине. Специально была куплена музыкальная панель со зверятами, телефон, книжка. Всему этому он уделил 30 минут, остальное время его бабушка разговорами развлекала. Не буду врать, но и кричали мы много и подолгу, пытаясь вылезти из автокресла.