PDA

Просмотр полной версии : HELP!! Где купить мужской костюм?

sovva
12.12.2009, 03:29
Муж у меня все в джинсах да футболках..костюм одевал в посл раз лет 5 назад. А тут на какое-то торжество на работе пригласили в Нью-Йорк. Нужен костюм и пальто. На днях едем выбирать. Я с ужасом вспоминаю как мы прошлый раз (очень давно) обходили нное количество магазинов.. и все было "не то".
Подскажите хорошее место. Цена тоже важна - нужен, можно сказать, "на раз", много денег жалко :))

Крапчатая
12.12.2009, 18:16
магазины FOSP

Патчкорд
13.12.2009, 13:51
Муж у меня все в джинсах да футболках..костюм одевал в посл раз лет 5 назад. А тут на какое-то торжество на работе пригласили в Нью-Йорк. Нужен костюм и пальто. На днях едем выбирать. Я с ужасом вспоминаю как мы прошлый раз (очень давно) обходили нное количество магазинов.. и все было "не то".
Подскажите хорошее место. Цена тоже важна - нужен, можно сказать, "на раз", много денег жалко :))

Фосп на Константина Заслонова дом три, распродажа.

Пламя
13.12.2009, 14:11
Мы покупали в Меге в магазине Вещь. Там кстати есть костюмы на очень высоких.

Тоже купили один раз и уже 3 года на все торжественные события. Но их так мало, что все успевают забыть кто в чём был.

bursunduk
13.12.2009, 14:28
Да, в Вещи можно купить костюм недорого, тем более если на один раз. Дешевле чем в Fosp получится это точно. В Mosaic есть костюмы мужские неплохие и по цене небольшой, но выбор небольшой. В гостинке на втором этаже Садовой линии огромный отдел с костюмами,там и Fosp есть. Когда сезон скидок,можно и в дипломате костюм купить. со скидкой.Ещё в торговых центрах типа "Норд"\"Ладожский" есть небольшие магазинчики с костюмами, тоже костюмы неплохие и недорогие. В Модисе можно посмотреть, иногда что-то попадается неплохое. На рубашки в дипломате акция хорошая - 3 по цене 1, рубашки очень хорошие. Пальто в Заре покупали, шерстяное,черное, но приталенное и по фигуре очень хорошо садится.

bursunduk
13.12.2009, 14:29
По качеству сама серия Fosp не очень, быстро вид теряют. серия Онегин у них хорошая, но дорогая. Из Вещи уже 2-й год муж носит, костюм вид не потерял.

Патчкорд
13.12.2009, 14:34
По качеству сама серия Fosp не очень, быстро вид теряют. серия Онегин у них хорошая, но дорогая. Из Вещи уже 2-й год муж носит, костюм вид не потерял.

поспорю про Фосп хорошо и долгоиграичи носится:004:

bursunduk
13.12.2009, 14:38
поспорю про Фосп хорошо и долгоиграичи носится:004:
Значит у вас муж более аккуратный...:flower:..у моего с каждодневной ноской костюмов только дипломатовские и хендеровские нормально выглядят, остальные быстро снашиваются и вид теряют. :015:Вот только как уже писала из Вещи костюм второй год как новый, но другой из вещи уже выкинули.

sovva
13.12.2009, 15:47
спасибо! Сходим в Вещь :)
Fosp на муже не сидит.

Mountain
13.12.2009, 16:04
Fosp на муже не сидит.Если он 190 и 52, то в ЖЖ висят костюмы минимум как от Хьюго Босс. Сам бы взял, да сантиметров не добрал. :(

Патчкорд
13.12.2009, 19:03
Значит у вас муж более аккуратный...:flower:..у моего с каждодневной ноской костюмов только дипломатовские и хендеровские нормально выглядят, остальные быстро снашиваются и вид теряют. :015:Вот только как уже писала из Вещи костюм второй год как новый, но другой из вещи уже выкинули.

А я и сам МУЖ

sovva
26.12.2009, 03:59
Мы покупали в Меге в магазине Вещь. Там кстати есть костюмы на очень высоких.

Забыла отписаться :)
Купили в Мега Парнас в Вещи. :) Муж, правда , все сомневается, может ли ПРИЛИЧНЫЙ костюм стоить 6 тыс. Но в других магазинах,те, чтот сидели хорошо, были от 15. Так что спасибо за наводку :flower:

пИяФка
17.01.2010, 01:18
А я и сам МУЖ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:0005::0005::0005:

Shi
17.01.2010, 02:44
Вот не соглашусь.
Муж 10 лет на классике исключительно, покупаем в Фоспе. Очень даже, особенно на каждый день. Просто костюму надо отдыхать, иметь нужно как минимум 2. В распродажу купили пару Онегиных - отлично носим. Но и бюджетные в порядке, ни один не выбросили. Раньше классный магаз был на Старопетергофском.
Главное - чтобы КОСТЮМЧИК СИДЕЛ. Если лекала подойдут, то это 80% успеха.

Shi
17.01.2010, 02:46
Дипломат - тоже фосповская тема.

На сорочки суперпредложение сейчас в For Men в Меркурии. Сорочки отличные, 3 по цене одной, что-то чуть больше 2т.