Просмотр полной версии : я у разбитого корыта(((((((((((((Как быть???
Незнаю даже с чего начать:Вообщем выясняется спустя много времени что муж со мной живет не по любви а из жалости ко мне.Началось все с того,что я лежала долго в больнице и как раз во время его отпуска,он меня навещал каждый день и когда нужны были деньги на операцию,денег у нас не было и ему пришлось занимать у моих знакомых по моему совету..
Вообщем он мне сказал взял у одного а выяснилась что у другого.И я спросила ,зачем он мне наврал?Какой смысл? и он мне ответил,что если мне что не нравится,пошла б я к черту и т.д. т.п.
Да,меня на самом деле не касается,но вдруг я слышу фразу -я что тебе типа папа карло?Я и так для тебя до хрена сделал,мне все надоело и пошла б я куда подальше...:001:
Он прекрасно знает что я щас немного беспомощна,не могу работать .И что теперь я ему получается обязана всю жизнь?Зачем он меня упрекнул?Я ведь думала что это по любви все делается...И теперь я понимаю что не может так продолжатся,мне надо уйти от него,но как и куда?
Я думала как выздоравлю,и начну потехонечку работать,помогу ему,но не тут то было..
А ведь чтоб уйти у меня даже на трамвай денег нет..я полностью от него зависима..И мне от этого горько((Зачем он так долго притворялся?
Может с кем такое было?????
Турбодув
12.12.2009, 09:46
Поступил конечно не по мужски. Не во время сказал об этом. С другой стороны может быть это был просто выплеск эмоций, ну вспылил человек, бывает.
Дети у вас есть?
конечно, он устал. Однако, язык следует держать за зубами, это и так всем ясно. что будь ты мужчина или женщина, молодой или старый, не следует вываливать все на того, ради кого ты совершаешь Поступок.
Но у Вас ситуация несколько неоднозначная (судя по тем темам, где я Вас видела). Так что требуется более тщательное "копание". Но есть ли смысл? У Вас ведь обычно другая позиция (я это пишу без глумления, не думайте, что я с издевкой): прощение и отношение ко всему с изрядной долей юмора и, конечно, с большой любовью...
masha_hayd
12.12.2009, 10:46
1. он устал тащить все в одиночку
2 и вы видимо ему не сильно помогаете и поддерживаете.
ВИНОВАТЫ оба.
Если хотите что-то сохранить.. надо сесть и разговаривать разговаривать разговарить...
и не только о своих проблемах... вам ... но и о его проблемах тоже....
И лучше еси вам поможет специалист... если муж захочет..
Часто если до этого дошло.. то уже глаз положен на кого-то...
вам надо действовать быстро и максимально хорошее отношение к мужу.
конечно, он устал. Однако, язык следует держать за зубами, это и так всем ясно. что будь ты мужчина или женщина, молодой или старый, не следует вываливать все на того, ради кого ты совершаешь Поступок.
Но у Вас ситуация несколько неоднозначная (судя по тем темам, где я Вас видела). Так что требуется более тщательное "копание". Но есть ли смысл? У Вас ведь обычно другая позиция (я это пишу без глумления, не думайте, что я с издевкой): прощение и отношение ко всему с изрядной долей юмора и, конечно, с большой любовью...
да,у меня другая позиция.Я всегда могу понять другого а в своих отношениях могу запутаться.Копать я ничего больше не стану и не хочу..Дам скорее всего ему свободу.Пусть летит по своему дуновению ветра..Может я потом сама себе скажу спасибо..
masha_hayd
12.12.2009, 10:54
да,у меня другая позиция.Я всегда могу понять другого а в своих отношениях могу запутаться.Копать я ничего больше не стану и не хочу..Дам скорее всего ему свободу.Пусть летит по своему дуновению ветра..Может я потом сама себе скажу спасибо..
синдром брошеной женщины не замучает?:(
1. он устал тащить все в одиночку
2 и вы видимо ему не сильно помогаете и поддерживаете.
ВИНОВАТЫ оба.
Если хотите что-то сохранить.. надо сесть и разговаривать разговаривать разговарить...
и не только о своих проблемах... вам ... но и о его проблемах тоже....
И лучше еси вам поможет специалист... если муж захочет..
Часто если до этого дошло.. то уже глаз положен на кого-то...
вам надо действовать быстро и максимально хорошее отношение к мужу.
я всегда к нему внимательна и поддерживаю,только не могу помочь физически,я его ценю и горжусь им,только не понимаю зачем он врет..:009:
С вашей подписью текст не сочетается. :(
синдром брошеной женщины не замучает?:(
ну, ежели сила духа у автора есть, то не замучает.
masha_hayd
12.12.2009, 10:57
я всегда к нему внимательна и поддерживаю,только не могу помочь физически,я его ценю и горжусь им,только не понимаю зачем он врет..:009:
хорошо.. если он ФИЗИЧЕСКИ не справляется?
например опять же в добывании денег?
вы ж поймите все время быть самому ответсвенным за количество денег в семье при большом расходе и частых непредвиденным обстоятельствах - это большая моральная нагрузка...
вот он мог и сломаться... тем более детей нет...хот яи дети тут не останавливают...
masha_hayd
12.12.2009, 10:58
ну, ежели сила духа у автора есть, то не замучает.
не так немножко.... но выбор автора по любэ
Кудри вьются...
12.12.2009, 11:03
возможно, любовь прошла и он понимает, что не готов тратить свою жизнь на то, чтоб вас содержать...
возможно, любовь прошла и он понимает, что не готов тратить свою жизнь на то, чтоб вас содержать...
Вот мне и надо теперь освободить его от себя.Буду искать варианты как и куда..
masha_hayd
12.12.2009, 11:12
Вот мне и надо теперь освободить его от себя.Буду искать варианты как и куда..
а может попытаться все исправить и начать новое есятилетие совместной жизни с построения отношений НА ДРУГОЙ ОСНОВЕ?
а может попытаться все исправить и начать новое есятилетие совместной жизни с построения отношений НА ДРУГОЙ ОСНОВЕ?
даже не знаю,очень хотелосьбы.Я его очень люблю.
Он щас лежит на другой кравати,и крутится как белка в колесе.Думаю он тоже переживает о сказаном.
masha_hayd
12.12.2009, 11:30
даже не знаю,очень хотелосьбы.Я его очень люблю.
Он щас лежит на другой кравати,и крутится как белка в колесе.Думаю он тоже переживает о сказаном.
тогда пытайтесь.....
самое главное будьте готовы МЕНЯТЬ СВОЮ жизнь....
1. надо гооврить с мужем. хотя бы и для того, чтобы понять .. легкий ли это психоз.. или он кардинально хочет понять и решение уже принято.
сейчас в молчанку не надо играть.. вам надо ЕГО СЛУШАТЬ...
и ни в коем случае себя не жалеть НЕ СЕЙЧАС потом пожаееете , елси время останется...
тем боее если крутится - хочет поговорить..
вам надо понять что у него внутри.. из=за чего он переживает, что не укстраивает.
расматривайте как помощь ему = выход на работу.. пусть на дому.. пусть низко оплачиваемую.. если в деньгах дело.. у вас ведь денежные проблемы? или вы не договариваете?
2. если сами не готовы - быстро к специалисту...
лучше с мужем...
хотя у вас с еньгами проблемы?
но я бы нашла...
SanchaPansa
12.12.2009, 11:35
С вашей подписью текст не сочетается. :(
+1
тогда пытайтесь.....
самое главное будьте готовы МЕНЯТЬ СВОЮ жизнь....
1. надо гооврить с мужем. хотя бы и для того, чтобы понять .. легкий ли это психоз.. или он кардинально хочет понять и решение уже принято.
сейчас в молчанку не надо играть.. вам надо ЕГО СЛУШАТЬ...
и ни в коем случае себя не жалеть НЕ СЕЙЧАС потом пожаееете , елси время останется...
тем боее если крутится - хочет поговорить..
вам надо понять что у него внутри.. из=за чего он переживает, что не укстраивает.
расматривайте как помощь ему = выход на работу.. пусть на дому.. пусть низко оплачиваемую.. если в деньгах дело.. у вас ведь денежные проблемы? или вы не договариваете?
2. если сами не готовы - быстро к специалисту...
лучше с мужем...
хотя у вас с еньгами проблемы?
но я бы нашла...
дело в том что он не будет разговаривать,я всегда готова поговорить,но он всегда молчит ,он не любит этого.он в себе будет держать до последнего все.Наверно поэтому у нас недопонимание всегда такое? Его тяжело вытащить на разговор.
а денег просто нехватает,долгов накопилось.
извините,если ошибаюсь.
но вы опять давите на жалость.
Я-УЙДУ,ВНИКУДА,а я такая беспомощная,больная, зависимая,люблю тебя.
совета дать не могу. так как не знаю насколько вы физически слабы.
извините,если ошибаюсь.
Я-УЙДУ,ВНИКУДА,а я такая беспомощная,больная, зависимая,люблю тебя
чет мне тоже так показалось:008:
вы раньше работали?
да я всегда работала,я повар по профессии.Сорвала спину,стала работать на работах полегче,но со временем становилось все хуже со здоровьем.
извините,если ошибаюсь.
Я-УЙДУ,ВНИКУДА,а я такая беспомощная,больная, зависимая,люблю тебя.
совета дать не могу. так как не знаю насколько вы физически слабы.
я не давлю,просто так получается.Пытаюсь обьяснить ситуациюю конкретнее...
Ксати когда я работала,у него тоже были несколько раз проблемы со здоровьем,и в больнице он лежал,и операцию ему тоже делали,я тоже бегала с работы в больницу и наоборот,только я его никогда в этом не упрекала.
Не все мужчины умеют поддерживать и терпеть больного человека рядом... к сожалению...
Как вариант: снизить количество жалоб между делом - меньше слышит, считает вас здоровее. (ну если вам это вообще надо) :flower:
Сваровски
12.12.2009, 11:57
Устал он просто.
а давайте спросим у него. дружно. коллективно.
а то мы тут сидим-хадаем,а на самом деле ве проще!!!
Сваровски
12.12.2009, 11:58
Ксати когда я работала,у него тоже были несколько раз проблемы со здоровьем,и в больнице он лежал,и операцию ему тоже делали,я тоже бегала с работы в больницу и наоборот,только я его никогда в этом не упрекала.
мы все разные. попробуйте сейчас упрекнуть. мол,как ты можешь!да я..и перечисление
Costa Del'
12.12.2009, 12:00
Можно я вас поддержу? Все будет хорошо! :)
Мой муж очень устал за 2 года наших отношений и год брака. Теперь вот разводимся.
Причем он мне на кулаках стал последнее время объяснять, что я ничтожество, сидящее у него на шее и не имеющее права голоса.
И еще, я, оказывается, лентяйка. А он один пашет без отдыха уже много лет. :))
А то, что я воспитываю сына и одновременно без отрыва от этого заканчиваю универ на дневном -
это ерунда, это я ничего не делаю. Сейчас диплом получу летом, сына в сад пойдет в сентябре и буду устраиваться хоть куда-нибудь. Прорвемся, не унывайте. ;)
Я думаю, что все у вас наладится. 10 лет вместе - серьезный срок.
masha_hayd
12.12.2009, 12:02
дело в том что он не будет разговаривать,я всегда готова поговорить,но он всегда молчит ,он не любит этого.он в себе будет держать до последнего все.Наверно поэтому у нас недопонимание всегда такое? Его тяжело вытащить на разговор.
а денег просто нехватает,долгов накопилось.
если не вытащите - прощай семья..
так что начинаем читать умные книги про поход при разговоре и вытаскивать его на этот разговор, чтобы понять что ему не хватает и чт не устраивает..
у меня одна знакомая так психологом стала... окончила вторую вышку и 10 лет работает..
а начиналось все именно с того, чтобы найти пнимание с мужем
вообще сейчас претензий и жалоб по минимуму..
сквозь зубы - ыть веселой.. претензий как можно меньше...
вот вы сами видите ситуацию.. он ворочается... мучится.. значит ему НЕКОМФОРТНО...
а вы хотели бы жить с тем человеком с которым вам некомфортно?
конечно НЕТ...
другого выхода как избавится от постоянного некомфорта -чувства вины или вечного бежденежья КРОМЕ УХОДА он НЕ видит и ВЫ ему не предлагаете
поэтому значится надо сделать так, чтобы ему былос ваим комфортно и хорошо...
то есть ЕСЛИ непоздно перевести ваши отношения на другие рельсы...
ваша задача показать ему другое развитие отношений в лучшую сторону.. а не только банальный уход ...
понятно?
если готовы дальше... разговаривать... можно попробовать помыслить дальше..
Но инфрмации слишком мао для альнейших предпложений КАК это все исправить
Сваровски
12.12.2009, 12:04
Мой муж очень устал за 2 года наших отношений и год брака. Теперь вот разводимся.
Причем он мне на кулаках стал последнее время объяснять, что я ничтожество, сидящее у него на шее и не имеющее права голоса.
А то, что я воспитываю сына и одновременно без отрыва от этого заканчиваю универ на дневном -
это ерунда, это я ничего не делаю. Сейчас диплом получу летом, сына в сад пойдет в сентябре и буду устраиваться хоть куда-нибудь. Прорвемся, не унывайте. ;)
Ну...Милая...Это уже не мужик...Раз кулачки показывает и намазывает активно!
И правильно делаете,что бежите от него! А дневное отделение это оч хорошо!МОЛОДЕЦ!
Сваровски
12.12.2009, 12:06
так что начинаем читать умные книги про поход при разговоре и вытаскивать его на этот разговор, чтобы понять что ему не хватает и чт не устраивает..
у меня одна знакомая так психологом стала... окончила вторую вышку и 10 лет работает..
+много!
Спасибо,у всех быают проблемы,но так ведь иногда хочется выговорится,я вас тоже понимаю.
Китайцы™
12.12.2009, 12:10
автор, а вы работать совсем-совсем не можете? Не обязательно ведь работать на ногах целый день, можно найти работу в конторе какой-нибудь за небольшие деньги, но сидячую.
Муж ваш действительно наверно устал. В самом деле далеко не каждый мужчина сможет долгое время тащить на себе жену, все время чем-то болеющую и (извините) периодически ноющую. Вот какая вам была разница, где он взял деньги на ваше лечение? Не вам же отдавать. Он же не требовал у вас отчета, когда болел, на какие шиши вы ему яблоки покупаете. Я представляю, что он сейчас думает - обидел, гад, немощную жену, вон она с каким печальным лицом ходит:(( Мужики звереют от такого, автор!
Короче, я вам советую взять себя в руки, перестать чувствовать себя несчастной слабой женщиной и попытаться найти хоть какую-нибудь работу - помочь мужу и поддержать его.
Costa Del'
12.12.2009, 12:11
Ну...Милая...Это уже не мужик...Раз кулачки показывает и намазывает активно!
И правильно делаете,что бежите от него! А дневное отделение это оч хорошо!МОЛОДЕЦ!
да, бежать лучше сейчас, чем потом. пока дают. и возраст у меня еще пока молодой:008::))
а то потом совсем неадекватом станет и проблем не оберешься.
и не хочется, чтобы сын подросший все это видел.
вот вы сами видите ситуацию.. он ворочается... мучится.. значит ему НЕКОМФОРТНО...
а вы хотели бы жить с тем человеком с которым вам некомфортно?
конечно НЕТ...
другого выхода как избавится от постоянного некомфорта -чувства вины или вечного бежденежья КРОМЕ УХОДА он НЕ видит и ВЫ ему не предлагаете
поэтому значится надо сделать так, чтобы ему былос ваим комфортно и хорошо...
то есть ЕСЛИ непоздно перевести ваши отношения на другие рельсы...
ваша задача показать ему другое развитие отношений в лучшую сторону.. а не только банальный уход ...
понятно?
если готовы дальше... разговаривать... можно попробовать помыслить дальше..
Но инфрмации слишком мао для альнейших предпложений КАК это все исправить
теряюсь,незнаю с чего начинать,с ним разговаривать уже боюсь....
Сваровски
12.12.2009, 12:14
да, бежать лучше сейчас, чем потом. пока дают. и возраст у меня еще пока молодой:008::))
а то потом совсем неадекватом станет и проблем не оберешься.
и не хочется, чтобы сын подросший все это видел.
Вот-вот!
На развод уже подали???
автор, а вы работать совсем-совсем не можете? Не обязательно ведь работать на ногах целый день, можно найти работу в конторе какой-нибудь за небольшие деньги, но сидячую.
Муж ваш действительно наверно устал. В самом деле далеко не каждый мужчина сможет долгое время тащить на себе жену, все время чем-то болеющую и (извините) периодически ноющую. Вот какая вам была разница, где он взял деньги на ваше лечение? Не вам же отдавать. Он же не требовал у вас отчета, когда болел, на какие шиши вы ему яблоки покупаете. Я представляю, что он сейчас думает - обидел, гад, немощную жену, вон она с каким печальным лицом ходит:(( Мужики звереют от такого, автор!
Короче, я вам советую взять себя в руки, перестать чувствовать себя несчастной слабой женщиной и попытаться найти хоть какую-нибудь работу - помочь мужу и поддержать его.
вы правы,я постараюсь...
Сваровски
12.12.2009, 12:15
так если вы всего боитесь...и теряетесь...и вообще...жизнь-плохая!!!!
Costa Del'
12.12.2009, 12:17
Вот-вот!
На развод уже подали???
сорри, автор, за оффтоп:flower:
сейчас заключаем алиментное соглашение у нотариуса, как заключим, так сразу в суд пойду.
живем без папы уже почти 2 недели и так хорошо:))
Сваровски
12.12.2009, 12:19
сорри, автор, за оффтоп:flower:
сейчас заключаем алиментное соглашение у нотариуса, как заключим, так сразу в суд пойду.
живем без папы уже почти 2 недели и так хорошо:))
Тогда у вас всеполучиться! Обязательно! Когда хоть какие-то шаги сделаны - назад дороги нет. А при таком расклае и не оборачивайтесь!
Все еще будет.
:support:
Старый Кошелек
12.12.2009, 12:20
Вообщем он мне сказал взял у одного а выяснилась что у другого.И я спросила ,зачем он мне наврал?
мозоклюиство как оно есть
masha_hayd
12.12.2009, 12:24
c чего начинать? понятия не имею...
но я б сделала так:
1 набрала бы в гугле именно так вопрос с чего начинать?:))
что делать если нет денег и муж устал..:)
стала б по поиску отбирать книги разне - читать..
хотите - цитируйте сюда - удем обсуждать... коллективным разумом до чего-ниубдь додумаемся.
разговаривать наверно действительно не надо.. раз муж не хочет...
2. самое первое вышла бы на прогулку по свежему воздуху... споконой б прошлась... перед этим пригласив мужа... не пойдет - не надо...
насладитесь спойконо неспешной прогулкой..
у вас временные затруднения... на самом дле все преодолимо...
3. придя с прогулки СПОКОЙНО скажите, что видите в семье сейчас тяело с деньгами.
и типа, как ты милй думаешь.. если я начную искать работу. хоть какую чтобы тебе помочь расплатиться с долгами... ТЫ НЕ ПРОТИВ?
ждем его реакции и ДУМАЕМ дальше:)
masha_hayd
12.12.2009, 12:25
а вааще спросите вон у старого кошеля . как в таких случах в мужчине искать подход и ЧТО ему надо мужчине..
он - мужчина . лучше вам расскажет что им мужчинам надо.
-))))
Сваровски
12.12.2009, 12:27
а вааще спросите вон у старого кошеля . как в таких случах в мужчине искать подход и ЧТО ему надо мужчине..
он - мужчина . лучше вам расскажет что им мужчинам надо.
-))))
да уж СК расскажет!!!!!!!!!!
masha_hayd
12.12.2009, 12:28
да уж СК расскажет!!!!!!!!!!
ну зачем вы так? пусть расскажет...
это поможет лучше понять психологию мужчин..:)
Китайцы™
12.12.2009, 12:29
Вы знаете...я конечно не СК...но я вам точно скажу, что когда мужчина берет в долг деньги, чтобы оплатить лечение жены, ему точно НЕ надо, чтобы жена потом доставала его вопросами типО "Почему ты взял деньги у Пети, а не у Васи? Почему ты мне врешь? Ты же обещал взять деньги у Васи!"
Я мужа автора вполне понимаю. Человек и так жену содержит, лечит, долги отдает(я не говорю, что это подвиг, это нормально, на то она и семья)...а что получает? Готовность поговорить и обсудить тему, почему он все время врет и зачем притворялся и зачем вообще он такая сволочь не любит беспомощную жену?
На месте автора я начала бы разговор с того, что попросила бы прощения и приготовила вкуснющий ужин.
Сваровски
12.12.2009, 12:38
ну зачем вы так? пусть расскажет...
это поможет лучше понять психологию мужчин..:)
аааа....
так вот я и говорю-пусть расскажет!
Он иногда дельное говорит!
Yozheg v tumane
12.12.2009, 12:46
А ведь чтоб уйти у меня даже на трамвай денег нет..
Уйдите пешком. Свою зависимость от мужа, вы сформировали сами, самой и избавляться. Больно, вместе с кожей, иначе не бывает.
Нельзя доверяться полностью мужчине. Проверено.
masha_hayd
12.12.2009, 12:51
Нельзя доверяться полностью мужчине. Проверено.
Уйдите пешком. Свою зависимость от мужа, вы сформировали сами, самой и избавляться. Больно, вместе с кожей, иначе не бывает.
харе депресовать
автору необходима помощь а не загонять назад в депрессию...
Дурочка вы, ей-богу. Это я Вам по-доброму говорю, не обижайтесь. Из-за такого - разводиться??? Типа, "Папа сказал неправду!" (с). Ну сболтнул в сердцах, с кем не бывает? Миритесь уже, такая это все глупость...
Никакой депресии!!! Имела в виду то, что надо брать себя в руки, а не искать правых и виноватых.
masha_hayd
12.12.2009, 12:58
Никакой депресии!!! Имела в виду то, что надо брать себя в руки, а не искать правых и виноватых.
как? конкртеные предложения?
купить новые трусики и зажечь свечи??:))
Старый Кошелек
12.12.2009, 13:06
Вы знаете...я конечно не СК...но я вам точно скажу, что когда мужчина берет в долг деньги, чтобы оплатить лечение жены, ему точно НЕ надо, чтобы жена потом доставала его вопросами типО "Почему ты взял деньги у Пети, а не у Васи? Почему ты мне врешь? Ты же обещал взять деньги у Васи!"
.
ну примерно так...
мужчина и так себя фгово чувствует - потому что ему приходится деньги занимать -"ну типа недотаточно хорошь - не может обеспечить жену"- а ут плучается что его вобще ниже плитуса опустили - уже тем что жена за него реает д му деньги занимать ( может она и правильно решает -но это не важно)
И еще один момет
Автор учтите люди врут какправило в одном случае - когда знают что если сажут праду у них будут неприятности - в даном случае вал потому, что знал ВАшу реакцию
Вообще чень смахиваетна умелое мнипулирование с Вашеи стороны
Старый Кошелек
12.12.2009, 13:08
c чего начинать? понятия не имею...
но я б сделала так:
1 набрала бы в гугле именно так вопрос с чего начинать?:))
что делать если нет денег и муж устал..:)
ответ очевиден -Гнать кАзла!! ( раз молока мало дает) редваительно наидя ему замену
masha_hayd
12.12.2009, 13:19
ответ очевиден -Гнать кАзла!! ( раз молока мало дает) редваительно наидя ему замену
я вас умоляю.... как будто замену найти так легко!:))
прям очредь стоит. бежит и падает:))
не в обиду автору скажу правду:
что больная, не работающая, за тридцать....
поэтому надо постараться стать душевно здоровой, подрабатывающей, морально устоивой и не выносящей мозг...
и тогда и ГКА не придется...:)
ну примерно так...
мужчина и так себя фгово чувствует - потому что ему приходится деньги занимать -"ну типа недотаточно хорошь - не может обеспечить жену"- а ут плучается что его вобще ниже плитуса опустили - уже тем что жена за него реает д му деньги занимать ( может она и правильно решает -но это не важно)
И еще один момет
Автор учтите люди врут какправило в одном случае - когда знают что если сажут праду у них будут неприятности - в даном случае вал потому, что знал ВАшу реакцию
Вообще чень смахиваетна умелое мнипулирование с Вашеи стороны
ладно может я не права что спросила его по поводу денег,пусть врет ему так легче,но пусть тогда скажет что мне что не от жалости ко мне все это!!вот чего не хочется!
я вас умоляю.... как будто замену найти так легко!:))
прям очредь стоит. бежит и падает:))
не в обиду автору скажу правду:
что больная, не работающая, за тридцать....
поэтому надо постараться стать душевно здоровой, подрабатывающей, морально устоивой и не выносящей мозг...
и тогда и ГКА не придется...:)
вы знаете,я давно стараюсь быть такой,но не всегда получается,я недавно даже танцевать начала на свой день рождение.а мне так нельзя,но я плюнула.Короче немного потом поплакала от боли.Мне тоже все надоело,хочу полноценной жизни,но понимаю что не все сразу....
Yozheg v tumane
12.12.2009, 13:25
харе депресовать
автору необходима помощь а не загонять назад в депрессию...
Так, чтобы воскреснуть, надо умереть.
я щас делаю уборку,поставила стирать,уже думаю чего вкусненького приготовить.Муж спит,вот думаю..как проснется с чего начать разговор?(не зхатрагивая тему раздора)попросить сходить купить вина вкусного и посидеть обедом с бутылочкой?Каа вы думаете?
masha_hayd
12.12.2009, 13:32
ладно может я не права что спросила его по поводу денег,пусть врет ему так легче,но пусть тогда скажет что мне что не от жалости ко мне все это!!вот чего не хочется!
блина!!!!
не надо ему вносить мозг.. пусть скажет и тд...:(
жалость это неплохо.
всех кого м любим.. м обязательно жалеем...
понимаю что не без этого!!!
щас я успакоилась,а как он себя поведет когда проснется,незнаю....
Запилила мадам, однозначно
Запилила мадам, однозначно
если на то пошло,даже еще не начанала....
если на то пошло,даже еще не начанала....
:010::010::010:
Сваровски
12.12.2009, 14:53
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
12.12.2009, 14:54
Тань, просто мне кажется он такой человек и ты, может быть, должна его принять таким. Как никак, а 10 лет-это срок. Потом то, что он устал работать-я не верю. У меня муж тоже работает вот уже 5 лет один, а я сижу дома, ничего ж. Перетерпи, думаю, пока не заводи эту тему, хотя я б не смогла молчать, впрочем как, наверное, и ты.
И почему ты говоришь, что он живёт с тобой не по любви, а из жалости? Ты его спрашивала об этом? Ты отличная хозяйка и жена, я-то знаю;) Давай возьми уже себя в руки и не кисни
спасибо всем за поддержку,мы будем всеравно вместе и будем счастливы!!!
А мне кажется, муж Вас любит... просто устал и психанул
я буду верить в то что он меня любит,может я его так плохо люблю?
masha_hayd
12.12.2009, 15:54
я буду верить в то что он меня любит,может я его так плохо люблю?
вы просто любите ПО РАЗНОМУ.... на разных языках...
и надо чтобы понимать любовь другого учится различать язык любви вашего партнера
Хоспидя, он вас любит, вы его любите. Просто не клюйте ему мозг. Ну соврал и соврал, была, значит, причина, зачем вы вообще стали выяснять это.
+1
Старый Кошелек
12.12.2009, 17:39
,но пусть тогда скажет !
мндя... что то мне хочется мужику прокричать" Беги дядя Митя !!! Беги!!! "(с)
Китайцы™
12.12.2009, 17:55
Автор, такое впечатление, что вам лет 17:). Что за "пусть он скажет":046::009:
В вашем возрасте уже нужно понимать некоторые вещи, в том числе и про то, кто с кем почему живет и кто пусть что скажет:flower:
мндя... что то мне хочется мужику прокричать" Беги дядя Митя !!! Беги!!! "(с)
ну спасибо....
Автор, такое впечатление, что вам лет 17:). Что за "пусть он скажет":046::009:
В вашем возрасте уже нужно понимать некоторые вещи, в том числе и про то, кто с кем почему живет и кто пусть что скажет:flower:
вам меня не понять....
ну спасибо....
А что вы хотели? Видите ли, никто не поставит диагноз вашим отношениям. Вполне возможно, что ваш МЧ вас действительно любит, и не надо ему мог клевать просто. А может быть, его любовь прошла, и только вы этого не можете и не хотите понять. Кто же из нас это может знать наверняка? А своим настроем "мы все равно будем вместе" можно заставить удавиться кого-угодно.
прошу меня не осуждать,спасибо.
masha_hayd
12.12.2009, 19:26
прошу меня не осуждать,спасибо.
вас НЕ осуждают...
вам дают взгляд с другой стороны.... как однако бывает...
не надо боятся слов что любовь типа прошла...
чувства то притухают то разгораются снова...
возможно в ваших силах или затоптать этот костер или бережно поддежить тлеющий огонь, либо чтоб это был костер....
Ангелиночка
12.12.2009, 20:28
Я не знаю, любит Ваш муж Вас или нет, но то, что Вы себя любите очень - это совершенно точно, слишком много эгоизма. могу предположить, что от этого он и устал. попробуйте в разговоре с ним не употреблять местоимений "я", "ты", вместо них говорить "тебе", "твое" - тон и характер Вашего диалога изменятся в лучшую сторону.
Два гламурных Пупса
12.12.2009, 20:54
Автор, ну какая разница, где муж взял деньги???????????????????? Главное же нашел:ded:
Вы ему указываете где взять деньги и ругаете, что не там взял:001:
Ему и так тяжело, он работает, содержит Вас и выплачивает кредит...........
Дайте ему свободы.
Надеюсь все у вас будет хорошо:flower:
Ужин с вином - это отличное решение. Удачи
Китайцы™
12.12.2009, 20:59
Я не знаю, любит Ваш муж Вас или нет, но то, что Вы себя любите очень - это совершенно точно, слишком много эгоизма.
А вот согласна:073:, автор.
О себе и о том, какая вы беззащитная и ранимая и как вам сделали больно, вы думаете гораздо больше, чем о том, как тяжело мужу работать и отдавать долги да еще выслушивать ваш пилеж по поводу того, что он деньги берет не там, где надо:001:.
И не просите вас не осуждать. Никто не осуждает:ded:
Китайцы™
12.12.2009, 21:01
вам меня не понять....
Ну почему же не понять? Очень даже понять:). У меня тоже проблемы со спиной:008:
masha_hayd
12.12.2009, 21:45
Ну почему же не понять? Очень даже понять:). У меня тоже проблемы со спиной:008:
и у меня со спиной... был приступ ходить не могла...
хорошо, нашлась клиника , где меня просто подняли и вылечили....
теперь стараюсь поддерживать спину...
вот мы и помирились)))я извинилась перед ним за все!ужин удался))
Китайцы™
13.12.2009, 17:16
Ну и слава Богу:)
Удачи вам в дальнейшей семейной жизни:flower:
Лялечка.
13.12.2009, 20:33
вот мы и помирились)))я извинилась перед ним за все!ужин удался))
ну вот все и наладилось :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.