PDA

Просмотр полной версии : оставить Ре с папой на сутки......

polch82
12.12.2009, 10:29
мелкому без пяти минут год.
перед НГ очень хочу в финку слетать.

уеду около 3-х утра и вернусь через сутки (мож чуть раньше)
мелкий приемущественно на ГВ. за день с горем пополам съедает около 100гр супчика или пюрехи. ну яблочно взбитое еще грамм 100. остальным играет,размазывает,но есть отказывается.
из рожка не пьёт - пьёт из чашки как взрослый.

я вот и думаю,он весь день и ночь орать будет или можно помочь как-нибудь?(папе:)))

подскажите,плизз,мож у кого опыт имеется?
спасибо!!!

dashic
12.12.2009, 10:39
орать будет - это точно. Я бы в такой ситуации или вообще никуда не поехала или взяла ребенка с собой. Ну разве что сцедиться и пусть пьет из кружки.

kressy
12.12.2009, 10:49
Не вижу проблемы - заранее насцеживать побольше молока, заморозить, и давать из бутылки. Я так редко, но делала. Мой из кружки плохо пил до года.

Ева-Лотта
12.12.2009, 12:20
конечно сцедиться и ехать)))
если у папы положительный настрой, всё на УРА пройдёт)))

Гражина
12.12.2009, 13:51
Я на сутки не уезжала, но у меня была сессия - месяц, я в институте пропадала с раннего утра до позднего вечера (ребенку 5 месяцев было).
Заранее озадачилась - насцеживала и наморозила молока полон морозильник. Ну, и в институте сцеживалась в укромном уголке, ставила вахтершам в холодильник, потом забирала домой.
Папа справлялся на ура. Ребенок замечательно пил размороженное молоко из бутылочки.
С того времени очень любим папу, хотя теперь папа на работе пропадает с утра до вечера.

захарёнок
12.12.2009, 14:01
конечно сцедиться и ехать)))
если у папы положительный настрой, всё на УРА пройдёт)))
точно-точно:)) с папами дети обычно лучше себя ведут:)) у меня могут запросто вдвоем на дачу ломануть на 3 дня...и ниче:)) никаких истерик и лишних слез, которые бывают при маме, правда и сна дневного тоже никакого:)))

~Svetik~
12.12.2009, 14:01
Не вижу проблемы - заранее насцеживать побольше молока, заморозить, и давать из бутылки. Я так редко, но делала. Мой из кружки плохо пил до года.

+1

Ева-Лотта
12.12.2009, 14:36
точно-точно:)) с папами дети обычно лучше себя ведут:)) у меня могут запросто вдвоем на дачу ломануть на 3 дня...и ниче:)) никаких истерик и лишних слез, которые бывают при маме, правда и сна дневного тоже никакого:)))

+1:)

Евгешуленька
12.12.2009, 15:47
Вообще конечно плохо,что он у вас так мало нормальной пищи ест.Мы в этом возрасте уже все,что можно ели.Есть же еще кефирчики,йогурты,творожки,мясо помимо грудного молока.Так было бы намного проще уехать.Но если у вас и у мужа хороший настрой,то почему бы нет?У меня ребенок только со мной выкабенивается,а с папой как шелковый.Тем более год уже-столько развлечений можно придумать,это не 3-4 мес,когда ребь только лежит и смотрит на тебя весь день)))))))

polch82
12.12.2009, 16:19
Вообще конечно плохо,что он у вас так мало нормальной пищи ест.Мы в этом возрасте уже все,что можно ели.Есть же еще кефирчики,йогурты,творожки,мясо помимо грудного молока.Так было бы намного проще уехать.Но если у вас и у мужа хороший настрой,то почему бы нет?У меня ребенок только со мной выкабенивается,а с папой как шелковый.Тем более год уже-столько развлечений можно придумать,это не 3-4 мес,когда ребь только лежит и смотрит на тебя весь день)))))))

к сожалению,аллергия у него на молоко. не могу приучить к ЕДЕ. со старшим таких проблем не было,хотя сосал меня до 2-х лет по ночам.
а в 3-4 проще было,он хоть из бутылки пил.
а тут придется нацедить и пусть из кружки плюхаются.....

Мамашка татарчонка
12.12.2009, 16:32

это, извините, во сколько? в 1,6 где-то было наверное, летом? а тут ребенку года нет

я бы не поехала, т.к. ребенок без меня не мог обойтись. ну только если бы оооооочень приперло. папе, думаю, ничем не поможешь, мелкий его изведет. хотя, это ваш сын и вам должно быть виднее. тем более сын так зависим от ГВ... я бы крепко подумала, хотя мой сын оказался не ярый сисечник. считаю, что кроме вас никто не решит, сможет ли ваш сын обойтись без