Вход

Просмотр полной версии : что со мной? чуть не упала в обморок

38 пушистых кроликов
12.12.2009, 11:47
никогда такого не было, совсем в непонятках. от детеныша подцепила конъюктевит на один глаз. проснулась ночью - глаз не открыть. пошла ваную промыть и капнуть левомицетина. то ли от омерзения к гною в глазу то ли с просонья, то ли от того что месячных нет больше чем полтора месяца ( а беременности тоже нет, два теста подтвердили).. затошнило , села на пол, ноги вообще не держали. чувствовала что вообще сейчас сознание потеряю. усилием воли доползла до кровати. дышать тяжело было.
сейчас утром вроде как полегче, но теперь страшно с ребенком одной оставаться и за руль садиться. к какому врачу с этим бежать тоже непнятно. обычный терапевт в поликлинике выпишет чтонить типа настойки элеутерококка попопить. ..и все
может у кого такое было? основные симптомы конъюктевит и большая задержка с месячными и слабость с попытками потерять сознание

Натура
12.12.2009, 11:52
Беременность тесты могут и не показать, тем более внематочную. Сдайте кровь на ХГЧ для начала. А там уже методом исключения будете двигаться.

ymnitsa
12.12.2009, 12:18
никогда такого не было, совсем в непонятках. от детеныша подцепила конъюктевит на один глаз. проснулась ночью - глаз не открыть. пошла ваную промыть и капнуть левомицетина. то ли от омерзения к гною в глазу то ли с просонья, то ли от того что месячных нет больше чем полтора месяца ( а беременности тоже нет, два теста подтвердили).. затошнило , села на пол, ноги вообще не держали. чувствовала что вообще сейчас сознание потеряю. усилием воли доползла до кровати. дышать тяжело было.
сейчас утром вроде как полегче, но теперь страшно с ребенком одной оставаться и за руль садиться. к какому врачу с этим бежать тоже непнятно. обычный терапевт в поликлинике выпишет чтонить типа настойки элеутерококка попопить. ..и все
может у кого такое было? основные симптомы конъюктевит и большая задержка с месячными и слабость с попытками потерять сознание

При резком "вставании", особенно спросоня, может резко измениться давление, как следствие-тошнота и головокружение.
С месячными тоже разобраться нужно, если не внематочная(ттт) значит гормональный сбой, тоже и тошнота и головокружения могут быть.

А по теме-СРОЧНО сдайте анализ! С внематочной шутить нельзя! Тем более сейчас очень часто такая штука бывает!

Берегите себя:flower:

38 пушистых кроликов
12.12.2009, 12:34
ой.. а если внематочная то что? а то я вообще не в теме
сейчас сестра заедет пойдем к гинекологу. наверно, в субботу можно найти

Натура
12.12.2009, 12:39
Внематочная - закрепление плода не в матке. Бывает разрыв труб, и прочие нехорошие истории. Короче суть в том, что нужно к доктору и не тянуть. Исключите самое опасное. А потом уже спокойно дальше обследуйтесь.

У меня при ВСД часто бывает секундная как бы потеря сознания при резкой вставании - могу и упасть, и в глазах темнеет.

Но Вам к врачу.

ymnitsa
12.12.2009, 12:41
ой.. а если внематочная то что? а то я вообще не в теме
сейчас сестра заедет пойдем к гинекологу. наверно, в субботу можно найти

Не думайте о плохом. Сдайте ХГЧ. Пока дома, позвоните по медцентрам. что сегодня работает. Вроде на Вавиловых должна работать поликлиника при больнице.

38 пушистых кроликов
12.12.2009, 12:48
Не думайте о плохом. Сдайте ХГЧ. Пока дома, позвоните по медцентрам. что сегодня работает. Вроде на Вавиловых должна работать поликлиника при больнице.
да, спасибо!
поеду в "Данаю", они работают. на Вавиловых боюсь, они там такие свирепые

ymnitsa
12.12.2009, 14:32
да, спасибо!
поеду в "Данаю", они работают. на Вавиловых боюсь, они там такие свирепые

Зря. там есть поликлиника, где всё мило и недорого.

Alianora
15.12.2009, 03:56
затошнило , села на пол, ноги вообще не держали. чувствовала что вообще сейчас сознание потеряю. усилием воли доползла до кровати. дышать тяжело было.

а перед глазами фиолетовые снежинки не летали?

Туссика
16.12.2009, 20:48
Так как дела-то?