Вход

Просмотр полной версии : Букинг не присылает письмо на мейл с подтверждением брони.

annap
12.12.2009, 14:48
Забронировала номер в отеле в Иматре. Распечатала подтверждение с сайта Букинг.ком. Они раньше всегда присылали подтверждение брони на мейл, но в этот раз уже 3 дня прошло-письма нет. Я переживаю, еду с ребенком, не хочется остаться в Рождество на улице. Или достаточно моей распечатки и письмо роли не играет?

Всегда
12.12.2009, 16:13
Кстати мне тоже не прислал, сегодня 3й день :(
Страницу с бронированием сохранила.
Присоединяюсь к автору с вопросом..

Persona grata
12.12.2009, 22:36
на сайте букинга есть телефон для связи, посмотрите. Я в таких случаях всегда им звоню, говорю номер брони и проблема быстро решается

annap
13.12.2009, 00:47
Я вчера пробывала им написать, но письмо не отправляется. :( А телефон бесплатный?

annap
13.12.2009, 18:07
Звонила по тел. на сайте-там только по английски! Что делать? Отправила сообщение-ответа нет, но после написали вот что: Пожалуйста, примите к сведению, что выполнение запроса до получения Вами официального подтверждения по электронной почте не гарантируется. Т.е получается, что бронь не считается пока нет ответа на мейл?

Ром@шка
13.12.2009, 18:30
Звонила по тел. на сайте-там только по английски! Что делать? Отправила сообщение-ответа нет, но после написали вот что: Пожалуйста, примите к сведению, что выполнение запроса до получения Вами официального подтверждения по электронной почте не гарантируется. Т.е получается, что бронь не считается пока нет ответа на мейл?
Попробуйте написать в отель, спросите у них, прошла ваша бронь или нет? Нам очень быстро ответили из отеля.

Lanchik
13.12.2009, 19:10
Попробуйте написать в отель, спросите у них, прошла ваша бронь или нет? Нам очень быстро ответили из отеля.

+1, у нас такая же история - тоже бронировали через booking, но так и не дождались подтверждения и я просто написала в сам отель, где мне нашли и подтвердили нашу бронь.
Пишите в сам отель!:)

zavitok
13.12.2009, 19:19
а почему бы сразу не забронировать в отеле без букинга???

annap
14.12.2009, 02:38
Спасибо за совет, завтра обязательно напишу в отель!

Ety
14.12.2009, 02:54
а почему бы сразу не забронировать в отеле без букинга???
Иногда стоимость номера на букинге дешевле, чем в самом отеле, а иногда - НАОБОРОТ. Я стараюсь всегда проверять и там, и там:)

Всегда
14.12.2009, 10:17
Иногда стоимость номера на букинге дешевле, чем в самом отеле, а иногда - НАОБОРОТ. Я стараюсь всегда проверять и там, и там:)

Я делаю аналогично

veneciana
14.12.2009, 11:09
аналогично. они обленились, похоже. раньше всегда приходило подтверждение, в последние 2 раза - не приходит, печатаю страницу с букинга и с ней еду. ни разу пока не было осечек. аннулировать неудобно: приходится вручную набирать адрес с распечатки :(

annap
14.12.2009, 11:57
Дозвонилась по телефону, указанному на сайте Букинга. Долго ждала русско-говорящего человека. :)) Письмо на мейл, оказывается, большой роли не играет-главное проверить прошла ли бронь. Сделать это можно или позвонив на сайт Букинга или прямо в отель. У меня, видимо, какие-то проблемы с мейлом-письма не от всех доходят.:005: Самое главное-распечатать подтверждение брони на английском-именно эту распечатку надо будет показать в отеле.

Disney 2
14.12.2009, 13:53
нам прислала подтверждение по эл.почте -вроде все ок, пришлось только распеч прямо с мыла,т.к. есть сохранять приклепленный файл, то в письме только логотип компании

bagh
14.12.2009, 14:47
Если ящик ********, то это похоже фильтр самого почтового сервиса не пускает письмо. У меня тоже на указанный адрес ******** не приходило подтверждение, указал адрес на ********** - подтверждение пришло без проблем.

Ром@шка
14.12.2009, 15:50
А у меня на ******** сразу же пришло, т.е. мгновенно. И в чем разница - не понятно?

veneciana
14.12.2009, 15:54
Если ящик ********, то это похоже фильтр самого почтового сервиса не пускает письмо. У меня тоже на указанный адрес ******** не приходило подтверждение, указал адрес на ********** - подтверждение пришло без проблем.

не знаю-не знаю. запрос на отзыв от букинга приходит регулярно после каждой поездки, а подтверждение бронирования - нет.:fifa:

ekat_s
14.12.2009, 16:04
аналогично. они обленились, похоже. раньше всегда приходило подтверждение, в последние 2 раза - не приходит, печатаю страницу с букинга и с ней еду. ни разу пока не было осечек. аннулировать неудобно: приходится вручную набирать адрес с распечатки :(

Кто "обленились"? :))
Бронировала вчера, подтверждение пришло.

veneciana
14.12.2009, 16:49
ну значит, это только со мной они так :) доктор, меня все игнорируют (с):017:

annap
15.12.2009, 00:04
Вот и мне один раз пришло подтверждение на мейл, причем сразу после бронирования в час ночи, а через 2 недели решила еще в Иматре отель забронировать-так подтверждения нет до сих пор. Лотерея прямо какая-то.:))

karmanova
15.12.2009, 01:17
я вот только закончила бронировать отели под новогодний отпуск. 9 из 10 отелей бронировала через Букинг.
так вот - из девяти броней мне пришло на мейл 8 подтверждений. одно не дошло:)
я напряглась поначалу, потом распечатала англицкое подтверждение с сайта...сейчас прочитала топик и решила расслабиться..:) я, оказывается, такая не одна :)

Мэй
15.12.2009, 01:54
А если два письма пришло с подтверждением, с одинаковым кодом и т.д., что это значит? :))

annap
15.12.2009, 03:10
А если два письма пришло с подтверждением, с одинаковым кодом и т.д., что это значит? :))
Они ОЧЕНЬ старались. :)) Видимо я не одна названивала им со своим письмом на мейл-нас было МНОГО. :))