PDA

Просмотр полной версии : А в Доминиану ездил кто с детьми?

k1981
12.12.2009, 15:01
Очень хочу в Доминикану, но не нашла здесь такую тему, хотим с ребетенком, нам 1,5 года, ездил кто ? может посоветуете выбрать отель кто ездил с ребетенком ?

Taiska
12.12.2009, 17:33
Очень хочу в Доминикану, но не нашла здесь такую тему, хотим с ребетенком, нам 1,5 года, ездил кто ? может посоветуете выбрать отель кто ездил с ребетенком ?
тоже собираю инфу, разрешите постоять рядышком?

Базяба
13.12.2009, 13:10
Мы ездили;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2105056

k1981
13.12.2009, 13:35
а когда вообще сезон в доминикане? когда надо ехать, ну чтоб океан был спокойным и погода хорошая

Базяба
14.12.2009, 00:29
Я рассматривала Доминикану как вариант "зимнего" отдыха. Полагаю в летние месяцы там тоже неплохо, но рассматривала с октября по апрель. В сентябре-октябре могут быть ураганы (а могут и не быть;)).
Мы ездили - конец ноября - начало декабря:support:. Один раз на 10 мин. покапал "грибной" дождик. Волны были всегда - небольшие, но на то это и Атлантика.
В январе-феврале самый высокий сезон, причём не из-за киматических особенносей, а потому что к берегам О. Гаити приплывают киты. Организуют экскурсии - посмотреть на китов.
И ещё, из Питера прямой перелёт (чартер) в этом году был с 3 ноября.

Taiska
14.12.2009, 15:53
Я рассматривала Доминикану как вариант "зимнего" отдыха. Полагаю в летние месяцы там тоже неплохо, но рассматривала с октября по апрель. В сентябре-октябре могут быть ураганы (а могут и не быть;)).
Мы ездили - конец ноября - начало декабря:support:. Один раз на 10 мин. покапал "грибной" дождик. Волны были всегда - небольшие, но на то это и Атлантика.
В январе-феврале самый высокий сезон, причём не из-за киматических особенносей, а потому что к берегам О. Гаити приплывают киты. Организуют экскурсии - посмотреть на китов.
И ещё, из Питера прямой перелёт (чартер) в этом году был с 3 ноября.
интересно, а чартер нашими а/к?

Базяба
16.12.2009, 17:04
интересно, а чартер нашими а/к?
чартер "Трансаэро". вполне прилично, уж и н знаю, почему про них столько гадости пишут;)