PDA

Просмотр полной версии : можно ли отчистить с кастрюли растопленный и застывший пластик???

Lipochk@
12.12.2009, 16:30
Заранее прошу прощения, м.б., нужно в другой раздел писать...
Дело в том, что еще со времени беременности мой мозг отказывается нормально работать:087:
Я постоянно все забываю, на кухне все убегает и подгорает:( Сейчас мелкому уже почти 3 месяца, а ситуация не изменилась... Вот и сегодня - хотела включить одну конфорку, а включила другую, на которой стояла кастрюля с разобранным молокоотсосом БЕЗ воды (простерилизовала и слила). Минут через 10 меня насторожил характерный запах (вонь, я бы сказала) паленой пластмассы:(
В общем, комнату сейчас проветриваю усиленно, молокоотсос, вернее, то, что от него осталось, в мусорке уже:041: А кастрюльку еще тешу себя надеждой спасти. В ней на дне остались кусочки растопленного и застывшего пластика. Кастрюлька из литого алюминия, новенькая, из дорогущего набора:love:, который я только месяц назад купила:(:(:(
Подскажите, пож-та, можно ли их как-то отчистить? :091::091::091:
Или отправьте в раздел соответствующий...
Заранее всем огромное спасибо!

Алоха
12.12.2009, 19:29
Попробуйте подержать кастрюльку в холодильнике/морозилке, быть может пластик отвалится. У него и алюминия разная теплопроводность.