PDA

Просмотр полной версии : Добавить человека в бронь Сильи. Как?

olganoviko
12.12.2009, 16:43
Выкупала 2 каюты в представительстве Сильи на Казанской. Указала 7 человек, сказала, что будет 8-ой, но не знала его данных. Сказали, можно потом приехать, дописать. Хотела в пятницу съездить, дописать человека. Позвонила, в представительстве мне сказали, что теперь ничего менять не надо. И все только при регистрации уже при посадке на паром. Так ли это? Почему в первый раз сказали, что люди должны быть дописаны все? К сожалению, не помню имя сотрудницы, которая первоначально сказала, что надо будет дописать у них.

susanina
12.12.2009, 16:47
у меня в билетах вообще только моя фамилия. и галочка, что каюта на 4-ых.

Птица О
12.12.2009, 18:49
Раньше, до 2009 года, на Силье брали топливный сбор с каждого человека. Т.е. я бронировала 4хместную каюту на двоих и доплачивала 10 евро. Тогда надо было указывать пассажиров (вроде даже паспорта нужны были, уже не помню). С 2009 года топливный сбор не берут, летом также бронировала каюту на четверых, но уже данные спутников были не нужны, только мои данные. Думаю, что у вас все нормально будет.

olganoviko
12.12.2009, 22:50
Спасибо. Когда я выкупала мне сказали, что важны данные о количестве и возрасте детей. В смысле о точной дате их рождения. Наверное, это действительно не принципиально, если речь о взрослом.

Птица О
13.12.2009, 00:17
Интересно, зачем им про детей?