PDA

Просмотр полной версии : Мамочки ,поделитесь,куда ходите с маленькими детьми???

Ксенияяя
12.12.2009, 17:05
Вот ломаю голову,куда пойти с дочкой!? Нам 1,9 ...подскажите?:flower:

САГДАНА
12.12.2009, 17:15
В Икею ездим на аттракционы и игровые зоны, за город погулять

Darica
12.12.2009, 17:17
В контакте есть отличная группа "места куда мы можем пойти с нашими детками за незабываемыми впечатлениями" - как-то так называется. Извините, не умею вставлять ссылки, поищите поиском :)
Это отличная группа, я там вдохновение черпаю...

САГДАНА
12.12.2009, 17:35
В контакте есть отличная группа "места куда мы можем пойти с нашими детками за незабываемыми впечатлениями" - как-то так называется. Извините, не умею вставлять ссылки, поищите поиском :)

вот эта группа http://http://vkontakte.ru/club832259

GreeN UnicorN
12.12.2009, 19:26
мелкой 1.5
были
3 раза в океанариуме (первый раз в 5 мес.), 2 раза в зоопарке, по разу в Эрмитаже и Зоологическом музее
несчетное число раз в ТЦ всяких... на каруселях... в Диво Острове, ЦПКиО, кафе-ресторанах... часто в центр ездим просто гулять... один раз на концерт в Мани-Хани занесло... вот это был хит... уходили с ревом

собираемся в Русский музей

интересно ей было ВЕЗДЕ...
ей, вообще, все равно где... хоть по магазинам таскаться, хоть зверушек смотреть...

для справки... езжу с двумя детьми (старший 3.6г) одна, на метро...

Mariya Blond
12.12.2009, 19:30
Мы ходим в кафе,в гости,в океанариум,в Дино-Парк(это любимое место),когда тепло было очень часто проводили время в Гагарин-парке.

SVIN
12.12.2009, 19:55
мелкой 1.5
были
3 раза в океанариуме (первый раз в 5 мес.), 2 раза в зоопарке, по разу в Эрмитаже и Зоологическом музее
несчетное число раз в ТЦ всяких... на каруселях... в Диво Острове, ЦПКиО, кафе-ресторанах... часто в центр ездим просто гулять... один раз на концерт в Мани-Хани занесло... вот это был хит... уходили с ревом

ей, вообще, все равно где... хоть по магазинам таскаться, хоть зверушек смотреть...

НУ ВЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

DEP
12.12.2009, 23:34
а мы еще нигде не были - 2 недели назад проехали первый раз в метро по большой необходимости и сразу загрипповали..так что до весны наверно и не выберемся..а так хочется!

vykyng
12.12.2009, 23:41
Нам 2,4 года, были в дельфинарии, океанариуме, зоопарке, в Диво острове и др. аттракционах и за городом в парках. Собираемся в цирк и на новогоднюю елку.

Rock-n-roll Mama
12.12.2009, 23:45
Везде, где маме надо. Правда, сейчас стал иногда оставлять с няней...

step923
13.12.2009, 00:03
Во Французкий бульвар, в парк Южно-приморский (аттракционы, каток, горка суперская), в кафе. Магазы я не считаю, есессенно везде куда мне нужно, по воскресеньям в цековь на Причастие. В музеи очень хочу (сама работаю гидом с иностранцами, жду не дождусь когда все смогу сыночку показать), но мы характерные и у нас сейчас сложный период упрямства, так что я немного опасаюсь, а бывает просто садимся в маршрутку и едем в Центр, не в музей, так хоть по Дворцовой побегать всласть. Вот скоро ярмарка должна открыться Рождественская, туда съездем (в прошлом году была на пл. Островского, хотя мне больше нра, когда на пл. Искусств делали).
Интересно, а в Аквапарке кто-нибудь был с такими мелкими детками?

Сотофа Х
13.12.2009, 00:27
В Аквапарках мы с 1 года и достаточно регулярно, здесь была тема на этот счет.Мы любим ходить в Вотервиль, в Родео очень не понравилось, всем включая дочечку.
А так мы неразлучны! Ходили в Сказкин Дом ( много раз),Рост, Зоопарк,Диво -Остров,Пригородные парки, всякие рестораны, кафе, гости , развивалки, ходили в Зоологический музей.

Marsya
13.12.2009, 01:02
Рестораны, гости и магазы не считаем. Целенаправленно для ребенка - ходили в океанариум и в зоопарк. Нам год и семь.

Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 01:20
Сегодня ходили смотреть ж/д - у мменя рядом мост железнодорожный. Конечно, это больше для старшей (3,5) - но всё равно круто :))

тасмания
13.12.2009, 01:27
В Аквапарках мы с 1 года и достаточно регулярно, здесь была тема на этот счет.Мы любим ходить в Вотервиль, в Родео очень не понравилось, всем включая дочечку.
А так мы неразлучны! Ходили в Сказкин Дом ( много раз),Рост, Зоопарк,Диво -Остров,Пригородные парки, всякие рестораны, кафе, гости , развивалки, ходили в Зоологический музей.

а про сказкин дом расскажите это где ? и что там?

Сотофа Х
13.12.2009, 02:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
Вот ссылочкка там есть информация и есть группа ВКонтакте

Ксенияяя
12.01.2010, 20:23
спасибо девчонки)))

ЕЖЁНОК
12.01.2010, 20:32
Любим всей семьей бывать в МЕГЕ. Пока мама носится по магазину, папа с сынком обследуют игровые площадки и атракционы. А так стыдно признаться почти нигде и не бывали. Мне всё казалась рано, а почитала топик и поняла пора занятся культурной программой.

Люция
12.01.2010, 20:33
Мы любим в зоопарк ходить.

Жизнь такая
12.01.2010, 21:53
Вот ломаю голову,куда пойти с дочкой!? Нам 1,9 ...подскажите?:flower:

В Крейзи-Парк ,на Крестовский ,в ЦПКиО (там зоопарк маленький)

yara
12.01.2010, 23:21
мелкой 1.5
были

Какие умнички!!!! Надо мне с вас пример брать!!!! А я боюсь с одним своим на метро, ему уже год и месяц!!!! Вдруг с коляской где не пролезу или еще что...в дали от дома!!!! Надо прекращать бояться и вперед изучать мир)))))))))))))) Так держать))))))))))

yara
12.01.2010, 23:26
Ни чего себе да тут почти все молодцы, везде гуляют и вдали от дома.... Возьмите нас с собой))))))))))))))))))) Нам бы компанию хорошую и мы бы выбрались на коляске своей на метро покататься))))))))))))))

НaтаЛиЯ
12.01.2010, 23:31

А не кинете ссылочку? А то я найти не могу. Спасибо :flower:

Горошка
13.01.2010, 01:05
А я боюсь,что заразу подцепят,типа гриппа,ОРВИ.Вот и сидим дома...Прям фобия какая-то меня преследует.Потом с двумя больными разрываюсь на части,когда болеют,вот и боюсь общественных мест.А дома сидеть- ПРОСТО НЕВЫНОСИМО!!!!!!!!Скоро крыша съедет!! Может,кто убьёт во мне эту боязнь заразы всякой и будет моим деткам счастье?!!

welenka
13.01.2010, 01:19
один раз на концерт в Мани-Хани занесло... вот это был хит... уходили с ревом

:010::flower: здорово!!!

Angin
13.01.2010, 01:20
какие вы молодцы!
а мой малыш за ручку ходить не хочет, вырывается, в тележке в магазине не сидит-вылезает
ему надо бегать и все с полок скидывать...
еще 3 недели назад такого не было, а сейчас какой-то переходный периуд что-ли
так что с ним можно только в карусель-где тележки машинки и на развивалки-там носится, пока с ног валится не будет...даже травму мальчику нанес-врезались лбами...

welenka
13.01.2010, 01:21
Вдруг с коляской где не пролезу или еще что...в дали от дома!!!! Надо прекращать бояться и вперед изучать мир)))))))))))))) Так держать))))))))))
да, наше метро в основном не приспособлено, готовьтесь к тому, что коляску придется тащить на руках вместе с ребенком:(

yara
13.01.2010, 01:58
да, наше метро в основном не приспособлено, готовьтесь к тому, что коляску придется тащить на руках вместе с ребенком:(

Ой точно... с моей колясой там точно не пролезу, а карапуза и коляску на себе вряд ли унесу при своих 50 кг веса))))))))))))..... эх, что нибудь буду придумывать, хватит около дома окрестности обвивать, пора в люди)))))))))))))))

Таня =)
13.01.2010, 02:25
И я не нашла(

Чтобы вставить ссылку, копируете верхнюю строку, затем, когда пишите сообщение нажимаете на этот значек
http://s003.radikal.ru/i201/1001/c8/3034b26e7df9.jpg (http://www.radikal.ru)
появится окошечко, туда нужно будет вставить, то что скопировала и нажать ОК.

Ой точно... с моей колясой там точно не пролезу, а карапуза и коляску на себе вряд ли унесу при своих 50 кг веса))))))))))))..... эх, что нибудь буду придумывать, хватит около дома окрестности обвивать, пора в люди)))))))))))))))
Уже давно придумали слинг ;)

ЛЙОЛЯ
13.01.2010, 02:49
В зоопарке, в океанариуме были, на днях в цирк сходили, ещё нам соседи посоветовали в кукольный театр сходить, в центре на Некрасова театр там большие куклы и спектакли простенькие для восприятия маленькими детишками, вот собираемся, как только поправимся

maxol123
13.01.2010, 03:06
Скажите, а что в зоологическом музее интересного, мы ни разу не были, а многие здесь на форуме советуют. Вот сижу, думаю, чучела смотрят детки или еще что-то интересное есть?

По теме, мы ходим в дельфинарий, зоопарк, Диво-остров, ЦПКиО, Дино-парк, пригороды, ТЦ всякие,по центру гуляем, на рождественскую ярмарку, в цирк вот сходили, думаю сходить в океанариум и в кукольный театр, а вот на счет Зоологического музея вопросики.

yara
14.01.2010, 01:07
И я не нашла(

Чтобы вставить ссылку, копируете верхнюю строку, затем, когда пишите сообщение нажимаете на этот значек
http://s003.radikal.ru/i201/1001/c8/3034b26e7df9.jpg (http://www.radikal.ru)
появится окошечко, туда нужно будет вставить, то что скопировала и нажать ОК.

Уже давно придумали слинг ;)

Год и месяц ребенку...12-13кг.....какой слинг!!!!!!!!!!!!!!????????????????? Я вообще больше получаса не продержусь.........

Мила
14.01.2010, 01:28
вот эта группа http://http://vkontakte.ru/club832259

не открывается :(((

+1000000 Хочу в группу :))

Мила
14.01.2010, 01:44
Вот-вот нашла :) УРА!
http://vkontakte.ru/club832259
http://vkontakte.ru/club4277171

Totonya
17.03.2010, 15:45
на 28-е записались к Смешарикам - там спецпрограмма для детей до 3-х лет - потом расскажем:)

mama aprelenki
17.03.2010, 16:11
Были, как и многие здесь в зоопарке, в Океанариуме - полный восторг, рыб обожаем. Были в Сказкином доме - тоже супер. В ближайшее время собираемся опять в Океанариум и в Сказкин дом.
Присоединюсь к вопросу про Зоологический музей. Малышам там нравится? Я хочу сходить, просто хочется услышать отзывы тех, кто там был с детьми до 3 лет :)

a**j
17.03.2010, 16:19
Со своим ходили в 1,5. Очень понравились первые пять экспонатов и далее - прятки, догонялки с папой вокруг витрин.

AGAT
17.03.2010, 16:20
Особо пока никуда не ходим, все только собираемя...
Ну вот в субб. занесло нас в Мегу, а там около ИКЕИ есть детская площадка(разуваемся и вперед) и карусельки всякие(9 штук:))). Так вот мы не думали, что у ребенка будет такой восторг! Я все думала, что он типа испугается или не заинтересуется. Да и самое главное ему было просто побегать(на улице сейчас не разбежишься, дома места мало). Он забыл про ужин и все на свете:)
Теперь вот собираемся в Океанариум:)
Еще вычитала про Зеленый остров, тоже туда хочу сводить.

Одно для нас отрицат.-очень укачивает в машине:(

мамаРоси
17.03.2010, 16:24
А мы редко куда ходим с малышом, уж такой он неуправляемый..:010:
Првада, пару раз были в Икее, так ребенок был в восторге, потом с трудом вышли, в ресторанчик заходили, шилопопик посидеть не дал..
Но вот, потеплее станет, хочу свозить в зоопарк, океанариум, на карусельках где-нить покататься..ну, и конечно, гости!!:017:

надинн
18.03.2010, 15:31
ходим в торговые центры,там много всего интерессного(Атракционы для малышей)...
ходим в гости!!!

Дашуля
18.03.2010, 16:00
Были в зоопарке, океанариуме, ходили в Русский музей.

Veroni4ka
18.03.2010, 16:04
Океанариум! ходим с постоянством..скоро рыбки узнавать нас будут:-), водили на выставку диназавров (где Планетарий) Вот думаю теперь в сам планетарий на звездное небо посмотреть. Еще у нас есть Блин-дональдс...это нас выручает, там есть качели - карусели и все БЕСПЛАТНО! ну и конечно же всякие ТЦ и т.п.кафешки-ресторашки. Иногда в МЕГУ ездим на площадке побегать...
Были в дильфинарии тоже, но как-то нам не пошло!

Veroni4ka
18.03.2010, 16:06
http://vkontakte.ru/club7127465
а вот еще группа,там есть экскурсии для самых маленьких в разные места СПб

arthyr
18.03.2010, 16:39
Не пойму, вы все много где были, но малышам как я понимаю около 2 лет. А куда сходить в 1 годик и 3 месяца, когда бегам мы еще падая?

AGAT
18.03.2010, 16:44
Ну я писала куда мы ходили:)
Крытые площадки, карусельки им наверное сейчас самое то....
Хотим в Океанарум.

идиотский ник
18.03.2010, 18:02
Не пойму, вы все много где были, но малышам как я понимаю около 2 лет. А куда сходить в 1 годик и 3 месяца, когда бегам мы еще падая?

Мы вчера были в сказкином доме (прям рядом с зоопарком).
Программа для детей от года. Группа 5 малышей+мамы/папы. Возраст нам подбирали 1.2-1.3. Действо все на 50 минут. Сначала из пуфиков постоили домик, в нем все полазили, потом повели в комнатку, где детишки "варили" кашку, потом "на речку", где "ловили" рыбку, потом в комнату 3 медведей, показали кукольное маленькое представление, потом прокатились на горке, кошли в мышкину комнату, покатались там на тележке, потом в ледяную комнату, послушали музыку, потанцевали, погремели деревянными ложками, в заключении водили хоровод.
сын был просто счастлив.
Взрослые 100, дети 250 рэ, фото/видео 100 рэ. Но надо заранее записываться.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.03.2010, 02:30
были недавно в Шуваловском парке-СКАЗОЧНАЯ ДЕРЕВНЯ, в гостях у Бабы-Яги, катались на ватрушке, смотрели оленей. белок и гусей, а вообще-там много деревянных домиков, куда можно заходить и смотреть, есть театр для малышей и чудесное кафе. дети и взрослые были в полном восторге! и кстати, вход БЕСПЛАТНЫЙ!

Цветеллина
22.03.2010, 03:02
Наш малыш очень мобильный - успел пожить в трех городах, поэтому много где побывал - примерно в год на концерте бардовской песни, в поход ходили с ночевкой, в морской зоопарк (это была выставка в музее скорее),в обычный зоопарк, очень любим бегать в игровых (типа как в МЕГЕ). Собираемся в музей и в цирк. Подружка сходила с нашей ровесницей - говорит девочка в восторге!!!

Grizlik
22.03.2010, 10:35
куда угодно, кафешки в ТЦ, атракционы, но мы долго не сидим, поэтому ходим туда где можно побегать