PDA

Просмотр полной версии : Мечты сбываются и разбиваются. Как я ходила на концерт Backstreet Boys

GoMa
12.12.2009, 17:20
В общем, ходила на днях на концерт Backstreet Boys. Ждала 11 лет, можно сказать... В 98 была очень большой фанаткой (ну, в 13 лет можно было), постеры по всему дому, песни, переводы, встречи с такими же...
И вот свершилось, я иду на концерт. Вся такая предвкушаю...
И что я вижу? Ледовый заполнен хорошо если на треть. На сцену вышли постаревшие "бойз", шоу никакого (4 девушки пляшут, переоделись 1 раз, сами мои бывшие кумиры , грубо говоря, переоделись из одних джинс в другие). Песни пели какие-то непонятные. Я все ждала, когда же начнется Оно, шоу, настраивала фотик, чтоб все фотографировать и любоваться))) Так весь концерт и пронастраивала...
Большинство зрителей (таких же, как я, по всей видимости, кто когда-то это слушал и пришел за шоу)стояли, скрестив руки на груди. Экстаза в зале не наблюдалось.
Длилось это чудо-действо полтора часа. Потом "бэки" скомканно попрощались и, несмотря на то что большинство зрителей с надеждой ждали хоть чего-то еще, больше не вышли.
Я была в таком шоке...
Сколько записей концертов десять лет назад я видела, какая там была атмосфера, как парни плясали, зажигали и т.д.
Вот тебе и звезды мировой величины. Да, звезды когда-то. А теперь и зала не собрали... Все просто, дешево... В клубе надо было концерт делать, а не в Ледовом многотысячном.
Знаю, что они приезжали полтора года назад (у меня был тогда совсем маленький ребенок, я не пошла, еле пережила :) ). Все сходили тогда, поэтому был пустой зал?
И оттого, что зал пустой, артисты решили не напрягаться?
И так все это было жалко... И за них мне было так обидно... И гордое "я иду на бэкстрит бойз - завидуйте мне все" стало даже как-то стыдно произносить после такого мероприятия.

Кто-то еще там был? Или я одна со всего ЛВ когда-то так любила эту группу?
Поискала по форуму всеми пришедшими мне в голову вариантами - не нашла обсуждений, хотя концерт был 10 декабря. Ткните, если где обсуждают. Хочу пообсуждать :)

Princess Leia
12.12.2009, 17:28
Мы с подругой когда афиши увидели, в общем-то так и предположили... Что придут те кто фанател ими давно, Ледовый не собрать. Мы тоже когда-то фанатели, больше моя подруга...от Ника Картера :) Но на концерт не пошли бы...Так обсудили, это ностальгия и не более того ;)

GoMa
12.12.2009, 17:31
шедевральные фото с шедеврального концерта. хотя показывать особо нечего...
http://i048.radikal.ru/0912/aa/7711b14ba165.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i144/0912/6e/5c387afb0a56.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/0912/3d/18af1ff46416.jpg (http://www.radikal.ru)

GoMa
12.12.2009, 17:33
Мы с подругой когда афиши увидели, в общем-то так и предположили... Что придут те кто фанател ими давно, Ледовый не собрать. Мы тоже когда-то фанатели, больше моя подруга...от Ника Картера :) Но на концерт не пошли бы...Так обсудили, это ностальгия и не более того ;)

да, я согласна совершенно, что ностальгия...
я ж их 10 лет не слушала и жила себе счастливо (потому мне и скучно было, т.к. пели они в основном песни последних 10 лет, а не 90-х )

вот была когда-то мечта в 13 лет...

Массквашвея
12.12.2009, 17:42
Ну дак понятно, вышли в тираж и поехали стричь бабки в Россию - тут схавают
(как и многие другие)

GoMa
12.12.2009, 17:49
(как и многие другие)

так получается, что уже и тут не "хавают", раз даже трети зала не было.

Malenkay_Katenka
12.12.2009, 17:51
заметила,что все,кто уже не нужен там,прутся сюда,дабы хоть что то урвать

Danina
12.12.2009, 17:54
хех... ну и хорошо что не пошла.

GoMa
12.12.2009, 17:55
ну, Там ведь тоже должны быть те, кто когда-то их фанатами были.
хотя везде ТАМ они были и раньше, поэтому тем фанатам сейчас уже и неинтересно идти... а мы вот только дождались...
нда... стоило ждать)))

Горпуша
12.12.2009, 17:57
Я была полтора года назад:)) шоу особо и не ждала - удовольствие получила, тоже когда-то их любила:)) но второй раз не пошла бы конечно. Кстати, в прошлый народу было значительно больше, чем треть:) и на бис выходили..

GoMa
12.12.2009, 17:58
хех... ну и хорошо что не пошла.

однозначно!
я сутки в себя пыталась прийти. настолько у меня ожидания не оправдались. то есть я теоретически все понимаю, отчего такой концерт и другого, по большому счету и быть не могло теперь. но я об этом как-то вобще не думала до концерта :) так у меня в глубине души воспоминания ожили... например, о том, как мои более взрослые соратницы собирались девственность Нику Картеру дарить и ждать его хоть 10 лет. Интересно, кто-нить дождался? )))))

GoMa
12.12.2009, 18:00
Я была полтора года назад:)) шоу особо и не ждала - удовольствие получила, тоже когда-то их любила:)) но второй раз не пошла бы конечно. Кстати, в прошлый народу было значительно больше, чем треть:) и на бис выходили..

эх... надо было с двухмесячной шмакодявкой тогда идти)))
вот так я и предполагала, что все, кто их 10 лет ждали, сходили тогда. а в этот раз уже те, кто их 10 лет ждали и не смогли тогда :) типа меня... и таких явно немного...

Danina
12.12.2009, 18:03
однозначно!
я сутки в себя пыталась прийти. настолько у меня ожидания не оправдались. то есть я теоретически все понимаю, отчего такой концерт и другого, по большому счету и быть не могло теперь. но я об этом как-то вобще не думала до концерта :) так у меня в глубине души воспоминания ожили... например, о том, как мои более взрослые соратницы собирались девственность Нику Картеру дарить и ждать его хоть 10 лет. Интересно, кто-нить дождался? )))))

Да уж, в кого только не влюблялись, правда я в основном Шатуновым была озабочена. :), вот и сейчас хочу на Ретро 90-х.....В Ледовый.

Горпуша
12.12.2009, 18:03
так у меня в глубине души воспоминания ожили... например, о том, как мои более взрослые соратницы собирались девственность Нику Картеру дарить и ждать его хоть 10 лет. Интересно, кто-нить дождался? )))))

:001::001::010: :046::046::046: Я такого не слышала:)):)) Ник Картер никогда не нравился, я любила Кевина, а он вообще не приехал:)) Согласна, что концерт-то сам совсем слабенький был, но тут в принципе и понятно.. все и шли, чтоб в детство немножко вернуться:)

GoMa
12.12.2009, 18:08
Да уж, в кого только не влюблялись, правда я в основном Шатуновым была озабочена. :), вот и сейчас хочу на Ретро 90-х.....В Ледовый.вот мне думается, что пойти на Ретро - это хорошая идея. Обдумаю еще)))

:001::001::010: :046::046::046: Я такого не слышала:)):)) Ник Картер никогда не нравился, я любила Кевина, а он вообще не приехал:)) Согласна, что концерт-то сам совсем слабенький был, но тут в принципе и понятно.. все и шли, чтоб в детство немножко вернуться:)

А Кевин, оказывается, с ними и не ездит. Я флажок покупала и так изумилась, что они вчетвером нарисованы. Видимо, Кевин уже слишком взрослый и серьезный, чтоб такой лабудой заниматься...

Я вот была в Брайана влюблена... Смотрела на него, как прям на своего бывшего парня))) Все-таки сколько было времени этому посвящено)))) Ой, сама с себя угораю. Одно оправдание, что 13 лет было ))))

Danina
12.12.2009, 18:11
вот мне думается, что пойти на Ретро - это хорошая идея. Обдумаю еще)))

А Кевин, оказывается, с ними и не ездит. Я флажок покупала и так изумилась, что они вчетвером нарисованы. Видимо, Кевин уже слишком взрослый и серьезный, чтоб такой лабудой заниматься...

Я вот была в Брайана влюблена... Смотрела на него, как прям на своего бывшего парня))) Все-таки сколько было времени этому посвящено)))) Ой, сама с себя угораю. Одно оправдание, что 13 лет было ))))

Подумайте, подумайте... я вот тоже чувствую пока надумаю билеты закончатся, а одной просто скучно идти:008:

GoMa
13.12.2009, 17:12
неужели больше никто не ходил???

Dashechka
13.12.2009, 17:21
Автор, спасибо Вам за отчет!
Я не ходила, но ооочень хотела, я не то, чтоб фанатела, постерами комната не была увешена, но нравились - да! Особенно Ник Картер :008: Он еще похож на моего бывшего МЧ

А мы тут недавно с ребзиком в комнате зажигали по их песню по радио Еврибоди :))
А в какой ценовой категории, если не секрет, там были билеты (за такое-то "шоу")?

GoMa
13.12.2009, 17:34
Автор, спасибо Вам за отчет!
Я не ходила, но ооочень хотела, я не то, чтоб фанатела, постерами комната не была увешена, но нравились - да! Особенно Ник Картер :008: Он еще похож на моего бывшего МЧ

А мы тут недавно с ребзиком в комнате зажигали по их песню по радио Еврибоди :))
А в какой ценовой категории, если не секрет, там были билеты (за такое-то "шоу")?

входной 1200
фанатский сектор 2500 (ума не приложу, где мог быть этот сектор, и какая радость, что муж не решил меня порадовать им :) )
сидячие 900-2200

tanusha-29
13.12.2009, 17:45
почти по теме....

....я бы сходила на EAST 17
с огромным удовольствием (тоже в 12-13 фанатела)
только врятли они в Питер приедут

автор не переживайте:flower::flower::flower:

Marichello
13.12.2009, 18:01
как же хорошо что не пошла.
я тоже от них фанатела лет 10 назад, причем безумно.
Ник Картер - просто мечта была.

вобще мне казалось что их век уже прошел и замена им есть, поэтому собрать Ледовый точно не удалось бы. а когда полупустой зал даже выкладываться не хочется полностью. как бывший артист говорю

GoMa
13.12.2009, 18:08
почти по теме....

автор не переживайте:flower::flower::flower:я думаю, что east17 ждет та же участь.
хотя ради робби уильямса народ бы подтянулся пожалуй...

как же хорошо что не пошла.
я тоже от них фанатела лет 10 назад, причем безумно.
Ник Картер - просто мечта была.

вобще мне казалось что их век уже прошел и замена им есть, поэтому собрать Ледовый точно не удалось бы. а когда полупустой зал даже выкладываться не хочется полностью. как бывший артист говорю
ну да, это и понятно, что они и не стали надрываться, когда народу нет. мне за них и было обидно. прям как будто это ко мне треть зала пришла.
но они уже, может, привыкли, что они не мегазвезды...

Фруза Марковна
13.12.2009, 18:17
Я люблю Расторгуева (Любэ):love:, он вообще может не переодеваться, его не смотреть ходят, а слушать, а вот когда ходила на Леонтьева шла именно на шоу, так он такое шоу показал, что закачаешься, наверно пол часа если не больше летал под куполом и пел, а костюмы какие :010:, а народу тоже было не очень много, но на шоу это не сказалось никоим образом. Профи.
Подобное неуважение к зрителю не приветствуется нигде, жаль что так получилось.

GoMa
13.12.2009, 18:27
Я люблю Расторгуева (Любэ):love:, он вообще может не переодеваться, его не смотреть ходят, а слушать, а вот когда ходила на Леонтьева шла именно на шоу, так он такое шоу показал, что закачаешься, наверно пол часа если не больше летал под куполом и пел, а костюмы какие :010:, а народу тоже было не очень много, но на шоу это не сказалось никоим образом. Профи.
Подобное неуважение к зрителю не приветствуется нигде, жаль что так получилось.

ну, бекстрит бойз и любэ сравнивать не приходится. на любэ и зритель идет другой. и ясно, чего ждать. слушать идут, а не переодевания смотреть. это все так и есть.
а эти-то как раз и вызывали мое уважение размахом, что могут скакать и петь живьем при этом, как у нас не умеют... (вряд ли леонтьев летал под куполом и пел вживую, хотя к нему я в любом случае отношусь с большим уважением.)

ТатаZzzz
13.12.2009, 18:40
просто если они начнут прыгать как в былые времена, то вся сцена и первые ряды зрителей были бы в песке

GoMa
13.12.2009, 18:43
просто если они начнут прыгать как в былые времена, то вся сцена и первые ряды зрителей были бы в песке

))))))))))

там было оставлено метров 20 меду людьми и сценой :) вот, видимо, для чего - если б они попрыгать решили))))
(а вообще, это, наверное, фанатский сектор за 2500, куда никто билеты не купил))))

кстати, им лет-то от 29 до 36. не так уж и много, чтоб совсем не прыгать.
иванушки-интернешнл у нас прыгают, никто не знает?

BeStran
13.12.2009, 20:19
Я ходила на BSB и в прошлом году, и сейчас, хотя совсем не фанатка.
ОЧЕНЬ понравилось.
Ваши чувства не разделяю совершенно. Ребята отработали на 100 %, если Вам хотелось бы, чтобы на 200 - это уж Ваши тараканы, ИМХО.
Пели вживую. Кстати, ИМХО, был довольно неплохой звук (на сидячих местах, не знаю как на танцполе).
Пели классно. на "Show Me The Meaning..." я чуть не разревелась, супер! От "Incomplete" тоже мурашки бежали по коже. И остальные песни были спеты отлично. Налицо явный прогресс вокала, в частности, у Хоуи.
Классно танцевали. Если Вам не нравится, как танцуют, в общем-то, ПЕВЦЫ - может, Вам лучше сходить на какой-нибудь "Ривер Дэнс" или на на концерт ансамбля Моисеева (не Бориса)? Определённо БУДЕТ ШОУ! :support:
Деффки на подтанцовках тоже были загляденье, и парни с ними смотрелись очень гармонично.
Песни были совершенно обычные - спели все старые хиты, и немного из посл. альбома. Может, ещё были какие-то новые - я посл. альбом почти не знаю, но в любом случае НЕизвестных песен было ничтожно мало. Что Вам не понравилось в сет-листе - ума не приложу.
В прошлом году было немножко другое оформление песен: каждая песня начиналась так, что нельзя было узнать до первых слов. В этом году придумали другую фишку - показали фильмы - ИМХО, прикольные, хотя и мало кто понял, о чём там, конечно. Оба шоу были вполне "на уровне" и главное, не похожи друг на друга.
Между прочим, я лично за "выход на бис" приняла последний выход ребят после ухода за кулисы. Они вроде даже попрощались тогда легонько, так что вполне себе выход на бис.
В общем, совершенно не поняла Вашей разочарованности. ИМХО, концерт был просто суперский, а то, что САМИМ АРТИСТАМ ставят в вину, что у нас щас не набрался полный Ледовый... это просто смешно читать, это но комментс. :046:

(кстати, не поняла, зачем нужно было ждать 11 лет??? настоящий поклонник в пр. году ни за что не пропустил бы ТАКОЕ - ведь никто не знал, что они снова приедут и через год! - даже имея мал. ребёнка. А если Вы (больше) не настоящий поклонник, а так, рядом стояли - так какой смысл писать здесь о "разбившейся мечте", делать акцент на такое ожидание целых 11 лет? :009:)

а "поклонницы", которые ожидали увидеть Кевина... вообще убили. :))

Landush
13.12.2009, 22:18
а Кевина нет в группе?я тоже в танке))

BeStran
13.12.2009, 22:31
а Кевина нет в группе?я тоже в танке))
вообще-то уже 3,5 года как нет...

Совопилькина
13.12.2009, 22:33
Наташа, а я 10 лет назад не слушала их, причем совсем:008: и даже не знаю, как они выглядят...Может просто таких как я больше, чем таких как ты?

GoMa
13.12.2009, 22:40
Я ходила на BSB и в прошлом году, и сейчас, хотя совсем не фанатка.
ОЧЕНЬ понравилось.

ой, большущее Вам спасибо за такое мнение! правда, мне оно очень интресно! и здорово, что кто-то в восторге!
кстати, я нигде не писала, что ребята пели плохо или не живьем. или что звук был плохой. по этим пунктам я во всем согласна.
про песни. вы правы. но перечисленные вами песни - песни 2000-х годов. то есть для меня (лично для меня, пишу я лично про себя) они не очень знакомы. по радио слушала, но времена моего фанатства эти песни не существовали совсем. что уж тут поделать :)

к поклонникам я себя в настоящее время не причисляю. поэтому оставлять двухмесячного ребенка дома одного, чтоб пойти на концерт, для меня неприемлимо. да и в любом случае неприемлимо. это, наверное, любое адекватная мама разделит :)

написала я свои ощущения. записи концертов, которые я видела 10 лет назад, были иными, чем этот концерт.

и, конечно, я не ждала концерта 11 лет. это условно я так для красивости написала. просто 11 лет назад я была фанаткой, а на концерт сходила сейчас.

так что зря вы так меня критикуете :)

еще раз большое вам спасибо за отзыв. может, на сидячих местах все, действительно, по-другому ощущалось. там, где стояли мы, восторга я не пронаблюдала.

GoMa
13.12.2009, 22:41
Наташа, а я 10 лет назад не слушала их, причем совсем:008: и даже не знаю, как они выглядят...Может просто таких как я больше, чем таких как ты?

да, конечно, больше :) ))))))

GoMa
13.12.2009, 22:44
вообще-то уже 3,5 года как нет...

ну вот, а я и не знала))
вот и подтверждение того, что я 11 лет ими вообще не интересовалась.
так что фатан в настоящее время из меня нулевой. только критик ;)

BeStran
13.12.2009, 23:00
про песни. вы правы. но перечисленные вами песни - песни 2000-х годов. то есть для меня (лично для меня, пишу я лично про себя) они не очень знакомы. по радио слушала, но времена моего фанатства эти песни не существовали совсем. что уж тут поделать :)
ну вообще-то "Show Me The Meaning..." с "Миллениума", всего лишь третьего альбома группы, а он вышел в 1999 году. Т.е. 10 лет назад... недолго же Ваше фанатство длилось :)

naf-naf
13.12.2009, 23:02
Наташа, я была их ярой поклоница. Особенно фанататела от Браяна Литрела вроде так зовут?))))
ну что ж сделать то теперь, я б вот с удовольствием сходила и теперь, вспомнила б молодость))))
я , кстати, и не знала что они еще существуют...ха-ха)))

GoMa
13.12.2009, 23:09
ну вообще-то "Show Me The Meaning..." с "Миллениума", всего лишь третьего альбома группы, а он вышел в 1999 году. Т.е. 10 лет назад... недолго же Ваше фанатство длилось :)ага, знаю, что с миллениума.
фанатство мое длилось недолго. месяца 4. дальше появилось в жизни много другого интересного.
я не претендую, что я большой фанат с большим стажем. вы, наверное, неправильно что-то поняли.
я ведь только свои ощущения от концерта описала. как раз для того, чтоб услышать еще отзывы. и рада, что есть положительные. мне не будет так обидно за любимую КОГДА-ТО группу

Наташа, я была их ярой поклоница. Особенно фанататела от Браяна Литрела вроде так зовут?))))
ну что ж сделать то теперь, я б вот с удовольствием сходила и теперь, вспомнила б молодость))))
я , кстати, и не знала что они еще существуют...ха-ха)))

ой, я тоже была в Брайана влюблена))))
жму твою руку!!

Natasha21
13.12.2009, 23:15
Наташа, у меня знакомая ходила, очень мечтала попасть на концерт, говорит, что понравилось ей
вот еще фотки с концерта

http://cs9570.vkontakte.ru/u53067184/99817636/x_9002a52e.jpg
http://cs9570.vkontakte.ru/u53067184/99817636/x_debea658.jpghttp://cs9570.vkontakte.ru/u53067184/99817636/x_5d74e77d.jpg

http://cs9570.vkontakte.ru/u53067184/99817636/x_b693aad7.jpghttp://cs9570.vkontakte.ru/u53067184/99817636/x_074adee1.jpg

http://cs9570.vkontakte.ru/u53067184/99817636/x_03904f70.jpg

http://cs9570.vkontakte.ru/u53067184/99817636/x_9d30d6e4.jpg

http://cs9570.vkontakte.ru/u53067184/99817636/x_1f85d6f2.jpghttp://cs9570.vkontakte.ru/u53067184/99817636/x_c28ac17a.jpg

Natasha21
13.12.2009, 23:17
если надо, могу еще фотки выложить

GoMa
13.12.2009, 23:18
Наташа, у меня знакомая ходила, очень мечтала попасть на концерт, говорит, что понравилось ей
вот еще фотки с концерта

судя по фоткам, она стояла в немногочисленной толпе перед сценой.
думаю, там была хорошая атмосфера. как раз концертная. но мы туда че-то не пошли. сестра у меня совсем невысокого роста, сказала, что ей там будет ничего не видно. поэтому мы стояли там, где было свободно.
здорово, что ей понравилось!!!

naf-naf
13.12.2009, 23:23
Наташа 21, сенкс за фото моего Брайана)))) он вроде даже не изменился, милашка

Natasha21
13.12.2009, 23:26
Наташа 21, сенкс за фото моего Брайана)))) он вроде даже не изменился, милашка
на здоровье)))

Горпуша
13.12.2009, 23:32
У меня есть вот такой Брайан
http://i072.radikal.ru/0912/ab/92e50c3ac639.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот такой Ник Картер
http://s58.radikal.ru/i160/0912/21/8f1385927421.jpg (http://www.radikal.ru)
это с прошлогоднего концерта:)

Kondr
13.12.2009, 23:41
Была на концерте 10 лет назад.
СК был забит под завязочку.
Но шоу без особой фантазии. В то время можно было не напрягаться----всё равно аншлаг.
И одна фонограма, а ребята еле ножками перебирали.
И всё равно все были счастливы.

Judy
14.12.2009, 00:41
почти по теме....

автор не переживайте:flower::flower::flower:
Это да :0076: Присоединяюсь!

Не Фея
14.12.2009, 01:16
Мдааа....Я вот все рекламу слушала-слушала и думала "Везет же людям на BSB пойдут,а тебе даже зад толстый ради них поднять не хочется-лень."
а тут вон оно как.......

GoMa
15.12.2009, 17:58
Была на концерте 10 лет назад.
СК был забит под завязочку.
Но шоу без особой фантазии. В то время можно было не напрягаться----всё равно аншлаг.
И одна фонограма, а ребята еле ножками перебирали.
И всё равно все были счастливы.

правда?
а где был концерт 10 лет назад?

кстати, если б сейчас они тоже не плясали, но пели при этом песни, которые я знаю (ну, мало я знаю, как выяснилось, сплошное старье никому не нужное), то я б тоже не прицепилась))) и думаю, что восторга было б больше в зале

Нелка
15.12.2009, 18:18
я думаю, что east17 ждет та же участь.
хотя ради робби уильямса народ бы подтянулся пожалуй...

Если мне память не изменяет, Уильямс с Take That выступал
(Ах, какие, были мальчики :love:)

GoMa
15.12.2009, 18:27
(Ах, какие, были мальчики :love:)

ой, пожалуй вы правы... эх, давно все это было, все в голове перепуталось в этих мальчиковых группах))

Патиссон
15.12.2009, 21:19
Я была в прошлом году: девочек на подтанцовке не было, шоу мне очень понравилось и пели хорошо и на бис выходили... Я довольна)))). Ну, да, "постаревшие", но так и лет сколько прошло:)).
Переодевались несколько раз и даже декорации менялись слегка...

Доброта Душевная
15.12.2009, 23:33
да уже давно заметили, что к нам едут (за редким исключением) те, кто уже в тираж вышел. Посмотрите, итальянцы вереницей тянутся, Depeshe Mode второй раз едут. Хотя на мой неискушенный взгляд и одного раза было вполне хватит. Разочарование от концерта было большое.... Чего-то больше не вспомнить сейчас.... ;) Ну и восприятие со временем меняется.... То, от чего захватывало дух в 13 лет, в 30 уже вызывает легкую улыбку...

N@stya
16.12.2009, 00:58
Были на предыдущем концерте, очень понравилось, в этот раз повторно не пошли, выходит, что и правильно...

drugova
16.12.2009, 01:14
(Ах, какие, были мальчики :love:)Да они и сейчас очень даже ничего, даже без Робби, только к нам мне приедут.:065:
Загляните ради интерса в английские чарты.

Петербурженка
16.12.2009, 02:14
Лучше не ходить и разочаровываться...., а годы летят......Тоже самое говорят очевидцы и о концерте Уитни Хьюстон.....

лит
16.12.2009, 03:15
поэтому и не пошла - боялась разочароваться, пусть уж лучше они в моей памяти:065: будут такими как 11-12 (?) лет назад. Когда их плакаты висели у меня на стене и мы переживали, когда узнали что у Браина проблемы с сердцем...и футболки с их изображение - ух как мне завидовали и первый танец с любимым мальчиком под их мелодии...
в общем ностальжи:love::love::love:

Leelu
16.12.2009, 03:33
а я вообще не помню как они выглядели... эх помню я по Ненси в молодости тащилась, сейчас бы послушала, а еще помню были какие-то Файв, но смутно...

лит
16.12.2009, 03:36
а я вообще не помню как они выглядели... эх помню я по Ненси в молодости тащилась, сейчас бы послушала, а еще помню были какие-то Файв, но смутно...

Ненси:love::love::love:

а вот Файв что-то не пошел, так как это уже было после BSB

Leelu
16.12.2009, 03:38
Ненси:love::love::love:

а вот Файв что-то не пошел, так как это уже было после BSB
так это, говорю же не помню.. старая стала:008:

Leelu
16.12.2009, 03:45
пока тут искала про Файф нашла еще Спайс Гелс, у меня даж кофта с капюшоном была на спине у которой перчинки были:)))

лит
16.12.2009, 03:51
пока тут искала про Файф нашла еще Спайс Гелс, у меня даж кофта с капюшоном была на спине у которой перчинки были:)))

а я их не любила:)

а кто-нибудь "9й район" знает? :019:

Автор спасибо:flower: хорошая тема

Таичка
16.12.2009, 04:08
да уже давно заметили, что к нам едут (за редким исключением) те, кто уже в тираж вышел. Посмотрите, итальянцы вереницей тянутся, Depeshe Mode второй раз едут. Хотя на мой неискушенный взгляд и одного раза было вполне хватит. Разочарование от концерта было большое.... Чего-то больше не вспомнить сейчас.... ;) Ну и восприятие со временем меняется.... То, от чего захватывало дух в 13 лет, в 30 уже вызывает легкую улыбку...а мне кажется, Энрике Иглесиас и в 35 вызовет у меня положительные эмоции...:008::))

_катяSF_
16.12.2009, 09:38
Тоже очень нравилась эта группа в свое время. Хотя я больше от Five :love: фанатела. Думала помру, когда они к нам приезжали на единственный концерт, а меня мама не пустила :0072:
Думаю дело еще не в том, и даже скорее в том, что изменилось ваше мироощущение :) В 13 лет вы слушали их песни, находясь, скорее всего в состоянии влюбленности к кому-то, чему-то, да влюблены были в весь мир! Скорее всего вы были не одна такая, а вас была компания таких юных и влюбленных. Вы слушали их, мечтали под их песни, а сегодня вам уже не 13, а 25, и все это осталось в прошлом. Я, например, слушая Five (ну иногда торкает :065:) окунаюсь в свои 13 лет, вспоминаю себя и свои чувства тогда. Иногда мне весело, иногда грустно, а иногда может в чем-то и стыдно:008:... Но ведь это было тогда, а не сейчас! Поэтому допускаю концерт вас так и разочаровал :( Не по тому, что он был плохой, а потому, что вам уже не 13 :)

Ну, как-то так :)

Файила
16.12.2009, 15:09
(как и многие другие)

+1

пы сы: автор, а что старые класснючие песни типа "Tell me why", не пели? :016:

Rudaya Olga
16.12.2009, 16:26
:0007: они все еще есть???
фигасе чес...больше никак не назвать,вот что кризис животворящий(в данном случае) делает!!!

Мэри Пикфорд
16.12.2009, 16:39
Я была на концерте полтора года назад, пошла из чувства щемящей ностальгии. Не пожалела, но было обидно, что они не приехали тогда, раньше, собрали бы полный аншлаг. Отработали нормально, но народу было немного. Хиты спели практически все, а те, что не успели - собрали в попурри. Было забавно.

GoMa
16.12.2009, 17:01
поэтому и не пошла - боялась разочароваться, пусть уж лучше они в моей памяти:065: будут такими как 11-12 (?) лет назад. Когда их плакаты висели у меня на стене и мы переживали, когда узнали что у Браина проблемы с сердцем...и футболки с их изображение - ух как мне завидовали и первый танец с любимым мальчиком под их мелодии...
в общем ностальжи:love::love::love:жму вашу руку!
прям один в один про меня пишете)))

Тоже очень нравилась эта группа в свое время. Хотя я больше от Five :love: фанатела. Думала помру, когда они к нам приезжали на единственный концерт, а меня мама не пустила :0072:
Думаю дело еще не в том, и даже скорее в том, что изменилось ваше мироощущение :) В 13 лет вы слушали их песни, находясь, скорее всего в состоянии влюбленности к кому-то, чему-то, да влюблены были в весь мир! Скорее всего вы были не одна такая, а вас была компания таких юных и влюбленных. Вы слушали их, мечтали под их песни, а сегодня вам уже не 13, а 25, и все это осталось в прошлом. Я, например, слушая Five (ну иногда торкает :065:) окунаюсь в свои 13 лет, вспоминаю себя и свои чувства тогда. Иногда мне весело, иногда грустно, а иногда может в чем-то и стыдно:008:... Но ведь это было тогда, а не сейчас! Поэтому допускаю концерт вас так и разочаровал :( Не по тому, что он был плохой, а потому, что вам уже не 13 :)

Ну, как-то так :)
в бОльшей степени так. все остальное - это уже мелочи, придирки.
я прям почувствовала, как прошедшие 11 лет меня догнали и упали тяжелым грузом на мои хрупкие плечи)))))

Тourbillon
16.12.2009, 17:17
:)
О-о это был первый в моей жизни концерт... (мама пустила, но оч. переживала) спасибо, что напомнили:flower:

Leelu
16.12.2009, 18:20
а мне кажется, Энрике Иглесиас и в 35 вызовет у меня положительные эмоции...:008::))
о! Энрике!:love:

Leelu
16.12.2009, 18:21
а я их не любила:)

Я фанаткой не была и даже их дисков не было с кассетами, но кофтюлю купила:073:

BeStran
16.12.2009, 18:56
То, от чего захватывало дух в 13 лет, в 30 уже вызывает легкую улыбку...
у кого как... :love: мои основные музыкальные увлечения длятся одно 12 лет, другое - 17... (это я не о "BSB" :008: )

BeStran
16.12.2009, 18:59
пы сы: автор, а что старые класснючие песни типа "Tell me why", не пели? :016:
я не автор, но отвечу - ПЕЛИ! все практически старые хиты спели.

Virgo
17.12.2009, 00:17
Ну внесу свои 5 копеек )))
Была и 1,5 года назад (даже билетики сохранила) и 10 декабря ходила!
Не жалею ни капельки . я не могу сказать, что я вообще фанатка кого бы то ни было, НО BSB для меня воспоминания о прошлом, о школе, каждая песня связана с какими-то воспоинаниями.
1,5 года назад (мая 2008) мне концерт понравилься в меньшей степени, чем в этот раз, но это уже по савнению.
Вообще, нет смысла ожидать, что они будут такими же как 12 лет назад )))
Считаю, что пели они очень хорошо (давайте не будем сравнить их голоса с Хворостовским )))) ), в этот раз звук был настроен гораздо лучше, ьыли прикольные фильмы-клипы! в прошлый раз было что-то типа похожее на шоу - разлиные сценки под песни.
Короче, не жалею ни капельки и довольна по уши - для меня в этом концерте главное было ВОСПОМИНАНИЕ!!! Все было отлично!

Subbotina
17.12.2009, 02:48

и мы с мужем ходили 1,5 года назад! я довольна! мне понравилось! жалела бы если бы не сходила

Subbotina
17.12.2009, 02:49
Ну внесу свои 5 копеек )))
Была и 1,5 года назад (даже билетики сохранила) и 10 декабря ходила!
Не жалею ни капельки . я не могу сказать, что я вообще фанатка кого бы то ни было, НО BSB для меня воспоминания о прошлом, о школе, каждая песня связана с какими-то воспоинаниями.
1,5 года назад (мая 2008) мне концерт понравилься в меньшей степени, чем в этот раз, но это уже по савнению.
Вообще, нет смысла ожидать, что они будут такими же как 12 лет назад )))
Считаю, что пели они очень хорошо (давайте не будем сравнить их голоса с Хворостовским )))) ), в этот раз звук был настроен гораздо лучше, ьыли прикольные фильмы-клипы! в прошлый раз было что-то типа похожее на шоу - разлиные сценки под песни.
Короче, не жалею ни капельки и довольна по уши - для меня в этом концерте главное было ВОСПОМИНАНИЕ!!! Все было отлично!

а я этот раз пропустила как-то....даже не слышала, что они приезжают:005:....только сейчас это поняла:ded:

Virgo
17.12.2009, 10:44
а я этот раз пропустила как-то....даже не слышала, что они приезжают:005:....только сейчас это поняла:ded:
Афиш я по городу не видела :005:, но муж ездил в Ледовый за билетами на Шоу динозавров (к слову сказать, что на шоу билеты не взял), зато увидел постер с BSB ну и я купила билеты. Вообще их даже на кассире ру не было.
А народу, действительно, было гораздо меньше чем в первый раз.