Просмотр полной версии : Кто отдыхал недавно в Lililandе?
Felicita.
12.12.2009, 17:21
Поделитесь впечатлениями и фотками плиз)))
Была там лет 10 назад, было очень здорово)))
А как сейчас? Хочу с деткой поехать.
тоже была там лет 7 назад :)) нам очень понравилось :)
фотки тогда еще были на пленке, так что надо сканировать :)
Я в субботу из Лилиленда вернулась. Фотки не обещаю, но отвечу на все вопросы. Обращайтесь:-)
Happiness
17.12.2009, 17:09
Я 3 года назад там была (в декабре 2006), есть в контакте неск. фоток, если надо, пишите в личку, т.к. за топом не слежу
Felicita.
17.12.2009, 17:21
Это правда?
http://www.tury.ru/ ** response.php?id=115940&sel_text=
Направление Египет, Хургада, Lillyland Beach Club 4*
Всем добрый день. Не удержалась и решила все же оставить комментарий для тех, кто ещё не купился на низкие цены в Новый год в Lilly Land.
Просто расскажу как это было у нас в канун наступления 2009 года:
Компания молодых людей (2 пары по 24-26 лет) жаждущие отдыха и крайне настроенные на позитивное празднование НГ, поддавшись на соблазн недорогого отдыха на море в...LILLY Land 31 декабря прилетели в этот отель. Первым делом нас немного встревожило скопление русских туристов на ресепшене (их было не меньше 50 чел)- все что-то кричали, некоторые били кулаками по столу администратора. Чуть позже выяснилось, что именно "расстраивало" наших сограждан и убедившись в правдивости претензий мы впали в некоторый шок:
1) Рестораны разделены для русских и всех остальных народов (немцев, итальянцев и пр). Точнее, русских никуда не пускали, кроме центральной столовой. Немцы, итальянцы могли кушать где хотели,- наши сограждане только в столовой. В бар у бассейна мы проходили только переговариваясь на английском. Как только по неосторожности мой муж по русски что-то у меня спросил- нас СРАЗУ ЖЕ ВЫГНАЛИ!!! Просто объяснив: NOT FOR RUSSIAN! Даже не буду описывать на сколько нас возмутила в прямом смысле дискриминация!!! Но это было не всё...
2) Русским наливают все напитки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ПЛАСТМАССОВУЮ ПОСУДУ! Бар в лобби (ещё одно место помимо столовой, куда можно было ходить русским) имел в своем распоряжении различную коктейльную посуду, которой щедро одаривал иностранцев... мне же там налили КОФЕ В ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАН!!! (И это при наличии всех видов чашек) Не стоит уже говорить про пиво и соки- все в крошечный пласт. стакан! И все тоже: Сорри, нот фор рашн пипл...
3) НОВЫЙ ГОД. Опять же для русских он устраивался в СТОЛОВОЙ!!! Да-да, именно там же, где проходили все ужины, обеды и завтраки. И должен был закончиться в 22-00(!!!) Силой убеждения наших сограждан у ресепшена его продлили до 24-00. И потом, внимание (!),предложили пройти на дискотеку на пляже- под открытым небом! Для тех, кто ещё не был зимой в Хургаде- там ночью макс +10 и ледяной ветер... явно не до танцев в праздничную ночь... Кстати, иностранцам ужин подавали в круглом ресторане, обслуживание официантов, свечи, вино и пр.
Я не буду дальше продолжать описывать все то, что нас коробило за этот отдых (жуткая русская анимация и великолепные концерты для немцев; смех администратора в лицо туристке, пожаловавшейся, что ей хамят и пристают уборщики (!!!)), но это не просто отвратительный отель,- это унижение, которое приходится терпеть все 10 дней, т.к. простите, всей администрации и русским гидам на вас насрать!
Что касается нас- мы очень запасливо взяли алкоголь в дьюти фри и старались убеждать друг друга, что главное в отдыхе- это компания)).
Пс.- Но в этот отель я не поеду даже если мне заплатят стоимость за 2 недели, т.к. чувство собственного достоинства мне дороже!
Кстати, рекомендую при выборе отеля узнавать, кто им управляет- если иностранцы (как правило это сетки Marriot, Hilton, Radisson и пр) - то все ок! Если Арабы... то им деньги важнее лояльности и вы пройдете через наш опыт)))
Felicita.
17.12.2009, 17:24
и вот
http://www. *** tury.ru/response.php?id=95098&sel_text=
Полезные советы
1-очень плохо Египет, Хургада
Lillyland Beach Club 4*
Направление Египет, Хургада, Lillyland Beach Club 4*
Туроператор Pegas
1. Электромобили по территории ездят крайне не регулярно, трансторт детей и пенсионеров. Максимальная загрузка 8 туристов(или неограниченное колличество арабов).
2. Двойные стандарты качества обслуживания для российских туристов и остальных.
3. Прибирают в номерах только если лично уборщику напомнить об этом. Вешать таблички "плиз, приберите номер" бесполезно, их "сбрасывает ветер" с ручек.
4. В столовой спокойный прием пищи не получится, и даже не в очереди дело, а в том что назойливые менеджеры, внаглую подсаживают вас или к вам других посетителей, даже если есть другие свободные столики или даже пол зала.
5. Пляж. С пирса соседнего отеля периодически сливают канализацию.... антисанитария полная!
6.Стройка, дым, копоть с соседних строек смотри на фото! Окуривают территорию с целью потравить насекомых вместе с туристами без разбора и предупреждения.
7. Туроператор "Pegas", присутствует в отеле по вольному графику в основном с целью продать вам с накруткой втридорога экскурсии.
РЕЗЮМЕ:В Африке акулы, в Африке горилы, в Африке большие злые крокодилы, в Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бормалей!Маленькие дети, ни за что на свете, не ходите дети, в Африку гулять!
Отзывы по Египту | Отзывы по курорту Хургада | Отзывы по отелю Lillyland Beach Club 4*
Фото Египта | Фото курорта Хургада | Фото отеля Lillyland Beach Club 4*
Видео из Египта | Видео курорта Хургада | Видео отеля Lillyland Beach Club 4*
Felicita.
17.12.2009, 17:35
и вот :010:
неужели правда???
http://www. *** otzyv.ru/read.php?id=20978
Про поваров ничего не знаю, но при нас ни одного довольного едой русского человека не было (p.s. - общались не только между собой). Питаемся мы обыкновенно, в рестораны каждый день не ходим и сосисками с пельменями не брезгуем. А то что подавали в L/L иначе, как помоями не назовешь! Все в каких то соусах вонючих, с вонючими приправами, подгорелое, мясо пересушенное. Можно было есть только картошку фри (согласитесь, не самая полезная для детей пища, да и для взрослых тоже) и иногда курицу, если не в соусах, а просто - гриль. И то, я бы не назвала её нормально приготовленной - жесткая, сухая и горелая. Арбузы оказывается внутри бывают белые, желтые и иногда розовые, но при этом всегда прокисшие. Раскрою тайну: они нам устроили раздельное питание для русских и остальных иностранцев. Русские питались только на пляже (ресторан Тут), все остальные иностранцы могли питаться во всех ресторанах. В Основной ресторан и Дольче вита русских не пускали вообще. Соответственно, нормальная еда, нормальные арбузы, виноград и пр. были только у немцев, итальянцев и др. (видели через открытую дверь), а русским подавали то, что немцы не жрали - испорченные арбузы, гнилой, давленный виноград, горелую курицу, что немцам стыдно подавать, хотя мы оплачивали All и в туре было заявлено пользование всеми ресторанами и барами отеля. Наши жалобы гиду ничего не дали, он сказал, что в этом отеле принято разделять питание для русских и остальных. Якобы, у отеля богатый немецкий спонсор, который русских на дух не переносит и диктует отелю свои условия. Непонятно только, зачем этот отель вообще предлагают русским, если их там не переносят и вообще брезгуют сидеть в столовке за соседними столиками. МаЛяля, почитайте другие отзывы. Кроме вашего, восторженного ни одного! Ну всё, времени нет, До свидания! хотя, до какого "свидания"? Мы с вами никогда не встретимся, потому что мы в LL больше ни ногой. Есть в Египте нормальные отели, по цене сравнимые с LL, но по качеству питания, развлечений - далеко впереди, но я их не назову, чтобы не было конкуренции. А для вас (если уж этот отстойник понравился) - в любом месте будер рай. Желаю удачи!
Как почитаю отзывы, так смеюсь)))) Такой бред. Все там хорошо. Еда нормальная, выбор большой. Ничего горелого и в соусах я не видела. соус отдельно, пища отдельно. Про отношение к русским туристам: А, что они хотят, если они напиваются в 10 утра, их тошнит прямо в столовой, они ругаются матом, и пристают к работающему персонало с притензиями . Я конечно говорю не про всех, но таких отдыхающих подавляющее большенство. И убирают в номерах каждый день(меняют белью и полотенца).
Felicita.
17.12.2009, 21:02
Как почитаю отзывы, так смеюсь)))) Такой бред. Все там хорошо. Еда нормальная, выбор большой. Ничего горелого и в соусах я не видела. соус отдельно, пища отдельно. Про отношение к русским туристам: А, что они хотят, если они напиваются в 10 утра, их тошнит прямо в столовой, они ругаются матом, и пристают к работающему персонало с притензиями . Я конечно говорю не про всех, но таких отдыхающих подавляющее большенство. И убирают в номерах каждый день(меняют белью и полотенца).
обнадежили))) с ребенком можно ехать?
обнадежили))) с ребенком можно ехать?
Не можно, а нужно))))))))))))) Отель отлично подходит для зимнего отдых а с детьми. Своя лагуна, хороший вход в море, заслонки от ветра. Соседний Голден файв просто сносит от ветра. А в Лилиленде тишь да гладь. Так, что не сомневайтесь!!
А что там с пляжем, читала в последних отзывах на топхотелс, что песка нет, просто цементно-песочное покрытие, которое совком не покапаешь или галька.
Какой то бред, мы только что вернулись: пляж отличный, вода чистая - как раз для поездки с детьми подходит, т.к. есть лагуна для детей и кораллы (заход с пирса) для взрослых, нкаких строек, никаких двойных стандартов нет, еда мне понравилась. рыбки было много, но главное, что у меня доча уплетала за обе щеки (а она у меня к еде пивередлива), машинки ходят постоянно (водители оч. дружелюбные (в хор. смысле этого слова), доброжелательные), номер убирали каждый день, мы уборщика в глаза не видели, убирали хорошо, без всяких чаевых, никакого разделения ресторанов нет, анимация детская мне и дочке понравилась, детские дискотеки проходили зажигательно, моя с утра просится начинала, детский клуб тоже отличный (лепили из муки, рисовали, клад искали т.д и т.п.). Про персонал отдельно, если ты дружелюбен, открыто улыбаешься и САМ не хамишь, то и к тебе относятся уважительно, и соответственно наоборот, кроме того так как ведут себя русские туристы (зачастую нагло, хамовато и проч) не ведет себя никто, так что выводы делаем сами. Ездила в этот отель с 3х летней дочкой - большая территория (было где гулять), дет. площадка (оч. мнго там доча резвилась вечером), если выйти из отеля куча лавочек (никуда не надо ездить), жили в 2х комнатном бунгало со своим внутренним двориком, если есть вопросы конкретнее, спрашивайте, фотки могу завтра повесить
А что там с пляжем, читала в последних отзывах на топхотелс, что песка нет, просто цементно-песочное покрытие, которое совком не покапаешь или галька.
Читаешь отзывы, как будто в разных отелях были:), у меня у ребенка был полный песочный комплект, накопалась до отвала:) , даже фотка есть где она песок закопана только голова ручки торчат (еще и руки просили закопать:)))))))заход в море оч. приятный песочек, там по берегу линия идет между пляжем прямо перед водой и водой мееееелкий камушек - может это имелось ввиду, точно надо фотки вешать:)
Скажите, а как вы попали в бунгало, это оговаривали здесь или там за доп.плату? В бунгала две комнаты на одну семью? Мы хотим поехать с подругой и 2 детьми, ездили так в семейный номер в Шарм, очень удобно, можно днем пока дети спят уходить по одному и т.д.
Felicita.
19.12.2009, 10:42
Какой то бред, мы только что вернулись: пляж отличный, вода чистая - как раз для поездки с детьми подходит, т.к. есть лагуна для детей и кораллы (заход с пирса) для взрослых, нкаких строек, никаких двойных стандартов нет, еда мне понравилась. рыбки было много, но главное, что у меня доча уплетала за обе щеки (а она у меня к еде пивередлива), машинки ходят постоянно (водители оч. дружелюбные (в хор. смысле этого слова), доброжелательные), номер убирали каждый день, мы уборщика в глаза не видели, убирали хорошо, без всяких чаевых, никакого разделения ресторанов нет, анимация детская мне и дочке понравилась, детские дискотеки проходили зажигательно, моя с утра просится начинала, детский клуб тоже отличный (лепили из муки, рисовали, клад искали т.д и т.п.). Про персонал отдельно, если ты дружелюбен, открыто улыбаешься и САМ не хамишь, то и к тебе относятся уважительно, и соответственно наоборот, кроме того так как ведут себя русские туристы (зачастую нагло, хамовато и проч) не ведет себя никто, так что выводы делаем сами. Ездила в этот отель с 3х летней дочкой - большая территория (было где гулять), дет. площадка (оч. мнго там доча резвилась вечером), если выйти из отеля куча лавочек (никуда не надо ездить), жили в 2х комнатном бунгало со своим внутренним двориком, если есть вопросы конкретнее, спрашивайте, фотки могу завтра повесить
ой пожалуйста, повесьте фотки))))
почему же тогда пишут про разделение в ресторане???
просто русские как третий сорт получаются.(
Заблудилась
20.12.2009, 18:56
ой пожалуйста, повесьте фотки))))
почему же тогда пишут про разделение в ресторане???
просто русские как третий сорт получаются.(
ну это я хочу сказать не только в этом отеле .Так во всей турции везде и всегда предпочтение немцем..Очень неприятно когда стоишь ты красивая молодая девушка и толстый жирный пьяный уже в умат немец и тебе наливают пиво в пластиковый стакан а немцу в стеклянный , так еще и его вперед тебя обслуживают когда ты стояла первая .:( Вот где есть страны где нас русских уважают я бы с радостью туда поехала ???
Скажите, а как вы попали в бунгало, это оговаривали здесь или там за доп.плату? В бунгала две комнаты на одну семью? Мы хотим поехать с подругой и 2 детьми, ездили так в семейный номер в Шарм, очень удобно, можно днем пока дети спят уходить по одному и т.д.
В бунгало мы попали после того как заплатили 80 $ на ресепшн, там расчет 4 доллара на человека в сутки, с дете по 2 доллара в сутки - по-моему не много, в бунгало 2 комнаты и маленькая кухонька, хотя зачем она там сказать сложно, + внутренний дворик, где дети могли побегать, пока мы с подругой собирались, оч. удобно, когда 2е детей, их можно изолировать, когда устанут, др. от друга да и в плане не совпадения режимов тож. удобно - никто никому не мешает
http://http://s56.radikal.ru/i154/0912/02/53131fa8a7fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/0912/ab/28c419286440.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0912/a8/76628ff35c65.jpg (http://www.radikal.ru)
Leto1717
22.12.2009, 01:43
lelutic, а скажите, там вода в море не воняла? А то я читала в отзывах, что вода в Лилиленде частенько приванивает((((
lelutic, а скажите, там вода в море не воняла? А то я читала в отзывах, что вода в Лилиленде частенько приванивает((((
Девочки, ну что вы в самом деле, ну конечно нет, вода чистейшая, и к моему удивлению чистая лагуна, с чистым дном песчанным.
Leto1717
23.12.2009, 22:50
lelutic, спасибо.
Я тоже читала такие отзывы,но думаю,что тут еще как попадешь-возможно тогда было просто много хамовых русских и поэтому и такое отношение ко всем было,хотя знаю по опыту,что если мило и искренне улыбаься персоналу-то и к вам так же будут относиться.
Leto1717
25.12.2009, 23:42
Да, если ты вежлив, то и с тобой вежливы. Но отдыхать рядом с быдляком тоже не очень-то хочется! Я присматриваю Лили на весну, но терзают меня смутные сомнения..........
Leto1717
02.02.2010, 23:31
Девочки, кто съездил в Лили в декабре и январе, отпишитесь, пожалуйста, как вам?
annett_spb
03.02.2010, 00:15
Постою здесь, подожду еще отзывы. Планирую в апреле поехать туда.
Leto1717, а вы когда собираетесь? Мне одной как-то не хочется, ищу компанию :017:
Leto1717
03.02.2010, 01:18
Поехали вместе))))))) Мы тоже в апреле хотим.
Felicita.
03.02.2010, 11:47
а мы в мае туда хотим))) если страшилок не напишут :001:
Мы тоже в мае хотим, как народ схлынет после праздников, числа с 12. Если не туда, то Жасмин и Серенити в Макади еще рассматриваем.
Felicita.
03.02.2010, 18:49
Мы тоже в мае хотим, как народ схлынет после праздников, числа с 12. Если не туда, то Жасмин и Серенити в Макади еще рассматриваем.
а там тоже бухта-лагуна?
а то реб в позапрошлом году, за 15 дней купался 3 раза-сдувало(((( ( в Шамс-Сафага)
и вода холодная((
( а ездили мы 11 мая)
и мы в Жасмин)))
а там тоже бухта-лагуна?
а то реб в позапрошлом году, за 15 дней купался 3 раза-сдувало(((( ( в Шамс-Сафага)
и вода холодная((
( а ездили мы 11 мая)
Я так думаю, как повезет - в прошлом году был аномально холодный май, а мы были в Али-бабе в прошлом и позапрошлом годах в марте и все чудесно. Сейчас вон народ пишет 28-30 градусов. В Шарме конечно ветра меньше, мы были в этом году в ноябре, вообще не ветринки, хотя в Хургаде в это время задувало. Если Шарм, то точно в бухте Риф Оазис и Эль Фараана. Но мы едем с подругой, а она хочет в Хургаду. В Жасмине и Серенити вс е для детей очень хорошо, будем надеяться, что ветра не будет.
НЕтранжира
12.03.2010, 21:04
Девочки, кто съездил в Лили в декабре и январе, отпишитесь, пожалуйста, как вам?
Поехали вместе))))))) Мы тоже в апреле хотим.
ЖДЕМ СВЕЖЕНЬКИХ ОТЧЕТОВ!!!
annett_spb
22.05.2010, 22:13
Девочки, не хотелось купаться в лагуне, поэтому в Лилилэнд не поехала...
Удалось побывать в двух отелях: Albatros Palace и Albatros Beach.
Palace- вход в море для купания с понтона, есть кораллы; прекрасные номера и огромный шикарный бассейн, в т.ч. аква-зона для детей.
http://s56.radikal.ru/i151/1005/ee/39ad7ea25a07t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1005/ee/39ad7ea25a07.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i124/1005/fd/48e2a0bc3f73t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1005/fd/48e2a0bc3f73.jpg.html)
Beach- чудесный песчаный пляж и хороший заход в море (глубоко), большая зеленая территория с бассейнами.
http://i044.radikal.ru/1005/fb/170bf6df9ba2t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1005/fb/170bf6df9ba2.jpg.html)
Очень понравилось! Всем рекомендую эти отели!
Были месяц назад.В целом понравилось.Минусы: детская комната и массаж.
Анка-автоматчица
05.11.2011, 13:50
Итак, приехали только что.
Плюсы:
большая зеленая территория, большие номера(были в бунгало)
Минусы:
Все старое: сантехника, постельное, полотенца. Главный ресторан - советская столовка.
90% отдыхающих - регионалы(видела списки). Драки за столики, стаканы, вилки. О том, что со шведского стола еду надо брать по очереди, не подозревают. О том, что есть туалет на пляже, судя по запаху, тоже.
Бассейны без подогрева, горки не работают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.