Просмотр полной версии : Где купить фотик дешевый.
Подскажите где сейчас скидки на фотики и вообще в каких магазинах лучше покупать.
Мне тоже надо. Муж хочет для работы недорогую мыльницу... В инете видела около 3 т.р.. Дешевле где-нить есть?
PhotoLady
13.12.2009, 01:13
видела на днях в эльдорадо, в корзинах около касс цифромыльницы по 1800 (может +/-, помню приблизительно) помню, что 13 МП :)))
ЛЮБО?ДОРОГО!
13.12.2009, 02:22
РИК компьютерс,их два магазина на Лиговском пр и на Литейном,лучше тот который на Лиговском,теле-,аудио-,компьютерную технику -только туда,и цены одни из лучших в городе !!!
Магазины Юлмарт - хороший ценник, хороший выбор. Центральный магазин, на Кондратьевском. В поисковике наберите - Юлмарт :)
Рик Компьютерс - поддержу
Белый ветер, тоже неплохие салоны.
РИК компьютерс,их два магазина на Лиговском пр и на Литейном,лучше тот который на Лиговском,теле-,аудио-,компьютерную технику -только туда,и цены одни из лучших в городе !!!
+1 - РИК! Купили в Эльдорадо фотик на прошлой неделе, потом в РИКе посмотрели - он на 300 руб дешевле.
Спасибо большое, теперь знаю в Рик:)
Выбрала я модель фотика, позвонила в РИК, мне назвали цену. потом ради интереса я позвонила в Компьютерный мир, была поражена ТАКАЯ ЖЕ ЦЕНА
Если цены маленькие, то естественно, что разница будет смешная или вообще никакая
Если цены маленькие, то естественно, что разница будет смешная или вообще никакая
Вы думаете мне нет смысла искать по всему городу более выгодных цен????Да, фотик ищу самый дешевый.
Мне тоже надо. Муж хочет для работы недорогую мыльницу... В инете видела около 3 т.р.. Дешевле где-нить есть?
М ы обычно идем в Медиа Маркет, Там выбираем, удобно, можнопотрогать, посмотреть, пофоткать, а потом тоже смотрит в интернет-магазине - получается на несколько тыс. дешевле.
Вы думаете мне нет смысла искать по всему городу более выгодных цен????Да, фотик ищу самый дешевый.
Модель фотоаппарата скажите, который в РиКе спрашивали
Цена дешевого фотика между магазинами может отличаться на 500-700р. Я себе купила в инет магазине - там была самая дешевая цена на фотик который я себе выбрала. Дешевле, чем в М видео, связном и техношоке на 750 р! И дешевле на 130 - 200 р чем в дургих инет-магазинах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.