Просмотр полной версии : Уберите линейку в сообщении юристу.
Только что задала вопрос юристу и забыла убрать линейку, уберите пожалуйста:091:
сообщение сразу не отображается, я не могу убрать линейку сама.
Вопрос был про пособие. Очень хочется получить ответ на заданный мной вопрос.
Актриса_по_жизни
10.05.2007, 00:18
А может, стоит еще раз отправить вопрос самой уже без линейки?
Снежная Королева
10.05.2007, 00:19
А может, стоит еще раз отправить вопрос самой уже без линейки?Что бы у бедной Оксаны куча одинаковых сообщений висела?:010: Добрая Вы.;)
Актриса_по_жизни
10.05.2007, 00:39
Что бы у бедной Оксаны куча одинаковых сообщений висела?:010: Добрая Вы.;)
Да она просто удалит то, которое с линейкой и ответит на то, которое без линейки)))
А два одинаковых сообщения - это куча разве?:))
2 сообщения не куча конечно, но у неё не только мои сообщения.
Rudaya Olga
10.05.2007, 01:23
пишите ей в личку и договаривайтесь,она модерирует сама свой форум
Снежная Королева
10.05.2007, 10:42
Да она просто удалит то, которое с линейкой и ответит на то, которое без линейки)))
А два одинаковых сообщения - это куча разве?:))Вот ей заняться больше не чем. Ага.
♠Маркси♠
10.05.2007, 13:00
У меня так было один раз.Я вдогонку отправила сообщение с извинениями и повторила вопрос.
Актриса_по_жизни
10.05.2007, 13:06
Вот ей заняться больше не чем. Ага.
Что-то я не пойму ход ваших мыслей:)
По вашему получается, что модераторам, к которым обращена просьба автора топика, нечем заняться в отличие от Юриста. По мне так: ежели мне бы написали во втором вопросе, что первый с линеечкой выслан по ошибке, то удалить ошибочный - это нажать на кнопочку и все:)
Вот и Маркси решила проблему подобным образом)))
Обращайтесь к тому модератору, который заведует подфорумом, в котором у Вас возникла проблема.
Или просто для ответа Юриста удалите линеечку из своей подписи, а потом поставите ее обратно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.