Просмотр полной версии : Мужчина и дамская сумочка.
Девушка, идите спать уже...:046:
Не говорите, что мне делать и тогда я не скажу, куда вам пойти.:ded:
Танкетка
14.12.2009, 03:16
Не говорите, что мне делать и тогда я не скажу, куда вам пойти.:ded:
Вы же ТЧК поставили:065:
домовенок
14.12.2009, 09:16
Меня тоже не нравится, когда мужчина несет женскую сумку
kosmostars
14.12.2009, 09:46
Периодически вижу, что мужчина идёт с дамой и несёт её сумочку. В принципе, ничего пред рассудительного, наоборот - вроде как внимание... Но что то меня это раздражает.
Я не говорю о баулах, загруженных продуктами и пр., а именно о маленьких дамских сумочках.
Идёт мужик с дамской сумочкой. Фи...
Я не против, что бы мне руку подавали и дверь открывали. Но! Сумочку не дам!:073:
А Ваш мужчина носит вашу сумочку?
Такие мужчины называются в народе кондукторами:065:
вообще сумочка подбирается под наряд и очень странно зачем девушка ее тогда берет раз мужику отдает??
kosmostars
14.12.2009, 09:49
прям все культурные и правильные такие, аж до скрежета в зубах :074:
А быть культурным нынче не модно?
К тому же эти правила зависят от страны проживания. :)
Спорить действительно не о чем.:)
Действительно в цивилизованных странах таких мужчин на улицах не встретишь:046:это только наших лопухам дали дамскую сумку нести,и они послушно исполняют приказ:046:
это только наших лопухам дали дамскую сумку нести,и они послушно исполняют приказ:046:
Сочувствую, если ваше окружение состоит из лопухов, выполняющих приказы. :(
Кстати, смешно слушать рассуждения о "культуре" от дамы с орфографической ошибкой в собственном никнейме.:046::046::046:
Такие мужчины называются в народе кондукторами:065:
вообще сумочка подбирается под наряд и очень странно зачем девушка ее тогда берет раз мужику отдает??
Да. Не очень мужчина смотрится с дамской сумочкой наперевес.
legenda_spb
14.12.2009, 13:01
нам с мужем становится смешно, когда видим такую картину.
Муж в студ.годы носил за мной рюкзак :))
Сейчас я ношу сумки разной степени "дамистости". Не отдаю. Только сумку "унисекс", она на ремне и вообще непонятно "какого ОНО пола" :)) Еще я в нее вечно кладу кучу всяких тяжелых нужных предметов :fifa:
Мужчины с дамскими сумочками вызывают легкое недоумение. Ну, совершеееееееенно у них эти сумочки с одеждой не сочетаются :))
Танкетка
14.12.2009, 13:08
Во чего нашла:
http://kyzelka.boom.ru/tema5.htm
kosmostars
14.12.2009, 14:29
Сочувствую, если ваше окружение состоит из лопухов, выполняющих приказы. :(
Кстати, смешно слушать рассуждения о "культуре" от дамы с орфографической ошибкой в собственном никнейме.:046::046::046:
Сочувствовать надо тем кто ходит как лох кондуктор с дамским редикюлем:046:
С чего Вы взяли что это ошибка??? :009: И какая связь между ношением сумок женских мужчинами и ошибками??? Кстати орф. нет,есть опечатки:004:
Вы не устали отстаивать право существ мужского( потмоу как мужчинами их не назвать) пола ходить с сумкой дамской а???
Я отстаиваю право людей носить то, что им нравится.:004::004::004:
kosmostars
14.12.2009, 14:34
Я отстаиваю право людей носить то, что им нравится, не обращая внимания на .
Все с катушек полетела мадам? :)):046::046:аргументы кончились, осталось только указывать на ошибки и оскорблять неизвестных вам людей?:004:
Ну Ваша истерика очередное доказательство того,что вы не правы и взбешены тем что тут кто-то не считает так акк вы:046:бугагаг короче,выпейте персен
Истерика как раз у вас, смотрите, как вас понесло.:046:
Лично мне фиолетово, кто и что носит и ваше мнение по сабжу мне до фонаря.
kosmostars
14.12.2009, 14:39
Истерика как раз у вас, смотрите, как вас понесло.:046:
Лично мне фиолетово, кто и что носит и ваше мнение по сабжу мне до фонаря.
"с вами все ясно,пейте газировку" (с):046:
было бы фиолетово не бесились бы:004:
Я отстаиваю право людей носить то, что им нравится, не обращая внимания на мнение каких-то там неграмотных мокрощёлок.:004::004::004:
А кто такие мокрощелки?
я последнее время так беспокоюсь за Жг... тут всех тошнит и всех бесит все... и этот массовый характер недомоганий настораживает... :))
kosmostars
14.12.2009, 14:46
Ходите и дальше с женскими сумочками в зубах...(именно так это и смотрится со стороны):flower: ...
:046: такого дяденьку можно и тапочки научить в зубах приносить:016:
Вероятно я каким-то образом внушаю мужчинам желание всегда заботиться обо мне. :)
Вероятно сумка не изящная и выглядит как хозяйственная:046:
На мой вкус мужчина с дамкой сумкой смотрится нелепо. Потому и своему я могу отдать сумку свою только подержать. Носить могу отдать только спортивную или не имеющую четкой половой принадлежности.
я последнее время так беспокоюсь за Жг... тут всех тошнит и всех бесит все... и этот массовый характер недомоганий настораживает... :))
Это только гриппом все вместе болеют! А с ума по одиночке сходят! (с)
Наверное новый вирус. Безумикус виртуале.
По сабжу...
Одно из мужских правил: Мужчина НИКОГДА не носит дамскую сумочку. Исключение-сумочка весит больше 30 кг.
Во-во. :) Заняться гражданам, видимо, больше нечем.:019:
Порось Домашний
14.12.2009, 14:52
Когда у меня замерзают руки-сразу забирает.
Контраст
14.12.2009, 14:52
ЖГ в положении?
Это только гриппом все вместе болеют! А с ума по одиночке сходят! (с)
Наверное новый вирус. Безумикус виртуале.
дык а я о чем! вирусы мутируют... что день грядущий нам готовит?©
страшно представить!:010:
На мой вкус мужчина с дамкой сумкой смотрится нелепо. Потому и своему я могу отдать сумку свою только подержать. Носить могу отдать только спортивную или не имеющую четкой половой принадлежности.
+1. :fifa:
По сабжу...
Одно из мужских правил: Мужчина НИКОГДА не носит дамскую сумочку. Исключение-сумочка весит больше 30 кг.
Да-да, а ещё НАСТОЯЩИЙ Муссина (с большой буквы М :))) должен быть непременно свиреп и вонюч.:046::046::046:
ЖГ в положении?
ааа, а вдруг и правда ? последнее время паломников из курилки все больше и больше:010:
kosmostars
14.12.2009, 14:53
ЖГ в положении?
главное чтоб не в климаксе:065:
Katyonok
14.12.2009, 14:56
угумс. а главное, что их бесит то, что их ну абсолютно не касается.
Контраст
14.12.2009, 14:56
ааа, а вдруг и правда ? последнее время паломников из курилки все больше и больше:010:
Жениццо не станем - сразу предупреждаю...:028:
Это ш брак по залету....:046:
Танкетка
14.12.2009, 15:01
А куда денитесь:004:мы через суд отцовство установим и в ЗАГС под белы рученьки:076::111:
мне не приятно смотреть на то,когда мужчина несет женскую сумочку,это комично даже как-то:)
и вобще не понятно для чего,ей тяжело что-ли?или это где-то в правилах этикета прописано?
Katyonok
14.12.2009, 15:05
мне не приятно смотреть на то,когда мужчина несет женскую сумочку,это комично даже как-то:)
и вобще не понятно для чего,ей тяжело что-ли?или это где-то в правилах этикета прописано?
ой, не могу!:046: вы все только по правилам этикета делаете? вы их хоть читали?
угумс. а главное, что их бесит то, что их ну абсолютно не касается.
это то обычно и есть самое страшное:))
:))
ты в ЖГ, детка...©:004:
не ну если вам охото опять о сумчках, то таки да...я иногда прошу понести мою "сумочку" потому что у меня адски болит спина-шея-плечи....
я бы и одежду попросила мою понести в таких случаях, тока холодновасто:065:
Контраст
14.12.2009, 15:07
:))
ты в ЖГ, детка...©:004:
И вообще, о контрацепции должна думать ЖенщинаГ...
хоспади начали о сумочках, а к 14-й странице уже о контрацепции:001::001::001:
пойду почитаю оставшиеся 13 страниц:065:
а дамскую сумку мы считаем за часть туалета или за просто принаддлежность?
то есть эсли это клатч или театральная сумка или обычная сумка в которой кошельек, зонт перчатки маленькая аптечка, большая косметичка и бутылка молока для сына дошкольника:)
я тя счас к Тесту в топик отправлю:)):015::))
Сижу, жду, когда топлесс начнется.:fifa:
Контраст
14.12.2009, 15:13
Жду, когда топлесс начнется.
Лишь бы подольше не заканчивался...
Лишь бы подольше не заканчивался...
ыыыы:))
мнда... офигеваю тихонечко.........
особливо от пафоса про "ЖГ беспокоить"..... ага, от людей, которые тут проводят крайне много времени. Ну эт кыгыбычна)))))) "Ах ЖГ ацтой! Ах тут все нервенные!" :)):))
ох, пойду-ка я отсюда. :))
а дамские сумки мужчине носить все равно нехорошо. :004: (за исключением форс-мажорных случАефф) :))
мнда... офигеваю тихонечко.........
особливо от пафоса про "ЖГ беспокоить"..... ага, от людей, которые тут проводят крайне много времени. Ну эт кыгыбычна)))))) "Ах ЖГ ацтой! Ах тут все нервенные!" :)):))
ох, пойду-ка я отсюда. :))
а дамские сумки мужчине носить все равно нехорошо. :004: (за исключением форс-мажорных случАефф) :))
на вас мороз так подействовал?
да беспокоит что всех тошнит и все злые:) вы вот тоже меня беспокоите, как обладательница хорошего чувства юмора...:)
будем считать что понижение температуры так сказалось
кстати что ЖГ - отцтой я ни где не говорила:) не приписывайте мне своих комплексов:))
а сумка сумке рознь:))
как раз по этикету:))
на вас мороз так подействовал?
да беспокоит что всех тошнит и все злые:) вы вот тоже меня беспокоите, как обладательница хорошего чувства юмора...:)
будем считать что понижение температуры так сказалось
кстати что ЖГ - отцтой я ни где не говорила:) не приписывайте мне своих комплексов:))
а сумка сумке рознь:))
как раз по этикету:))
ой-ой-ой! :)):))
Мороз в Питере, видимо, а у нас в Кёниге мороза нет. :))
Танкетка
14.12.2009, 16:13
И вообще, о контрацепции должна думать ЖенщинаГ...Я тоже так считала, но вот в топе про установление отцовства в этом пытаются переубедить:016:
не ну если вам охото опять о сумчках, то таки да...я иногда прошу понести мою "сумочку" потому что у меня адски болит спина-шея-плечи....
я бы и одежду попросила мою понести в таких случаях, тока холодновасто:065:
Таки уже предложили вариант: сумочка на Вас, одежда тоже, а вот всё это целиком с вами несёт мужчина... Как то так:))
а дамскую сумку мы считаем за часть туалета или за просто принаддлежность?
то есть эсли это клатч или театральная сумка или обычная сумка в которой кошельек, зонт перчатки маленькая аптечка, большая косметичка и бутылка молока для сына дошкольника:)
Да любая, но лёгкая, без того самого молока, колбасы, кирпичей и пр.
Я тоже так считала, но вот в топе про установление отцовства в этом пытаются переубедить:016:
Таки уже предложили вариант: сумочка на Вас, одежда тоже, а вот всё это целиком с вами несёт мужчина... Как то так:))
Да любая, но лёгкая, без того самого молока, колбасы, кирпичей и пр. сумка являющая частью женского туалета быть несенной мужчиной не может:)
остальные сумки могут:) а по сути, кому какое дело что происходит в данной конкретной паре? когда они идут по улице и совершенно не спрашивают мнения обывателей на тему ношения сумки:)
это тема из серии
" как они могут быть не таим как я?!":))
мне вот грустно:) потмоу что мне казалось что в жизни есть столько интересных захватывающих и животорепещущих тем достойных обсуждений без высказывания коротких, но таких красочных - "буэ... бесииит, тошнииит, брееед!":):073::091:
ой-ой-ой! :)):))
Мороз в Питере, видимо, а у нас в Кёниге мороза нет. :))
как не повезло яблоку:)):flower:
сумка являющая частью женского туалета быть несенной мужчиной не может:)
остальные сумки могут:) а по сути, кому какое дело что происходит в данной конкретной паре? когда они идут по улице и совершенно не спрашивают мнения обывателей на тему ношения сумки:)
это тема из серии
" как они могут быть не таим как я?!":))
мне вот грустно:) потмоу что мне казалось что в жизни есть столько интересных захватывающих и животорепещущих тем достойных обсуждений без высказывания коротких, но таких красочных - "буэ... бесииит, тошнииит, брееед!":):073::091:
Скоро всякие там Танкетки и полуграмотные пАлундры дойдут до того, что станут обсуждать, кто и в какой позе сексуется , не спрашивая их бесценного мнения. :))
Так и хочется посоветовать гражданочкам, как в анекдоте: слезть со шкафа, выкинуть бинокль и заняться СВОЕЙ жизнью.:support:
А если серьёзно, то мне таких людей жаль, убогая у них жизнь, как бы они не петушились в виртуале. :(
Дверь, а Вас чем так лично -то задело мнение, отличное от вашего?
вам ведь вроде наплевать, кто, что и как о других думает:019:.
ну право слово, если у женщины сумки подходят к ее одежде, а не к мужниной и у нее нет необходимость пихать туда кирпичи, то у нее жизнь убогая?))))
зы- для кирпичей есть авоськи и рюкзаки, и вот их должны тягать мужчины.
хорошо ведь , что у многих сумка- все-таки дань моде, а не баул с колбасой.
Дверь, а Вас чем так лично -то задело мнение, отличное от вашего?.
Ничем не задело, просто люблю стебаться над ограниченными людьми и, при случае, не отказываю себе в этом удовольствии.:019:
Я не таскаю в сумках колбасу и подбираю их по стилю своей одежды, она и висит рядом со мной. Но не на моем плече.:004: Стиль соблюден.:004:
Интересно, почему меня никто не раздражает со всеми своими мужьями-женами и их сумками? Наверное со мной что-то определенно не так.:fifa:
Контраст
14.12.2009, 17:15
Ничем не задело, просто люблю стебаться над ограниченными людьми и, при случае, не отказываю себе в этом удовольствии.:019:
Я не таскаю в сумках колбасу и подбираю их по стилю своей одежды, она и висит рядом со мной. Но не на моем плече.:004: Стиль соблюден.:004:
Интересно, почему меня никто не раздражает со всеми своими мужьями-женами и их сумками? Наверное со мной что-то определенно не так.:fifa:
Нехороший признак... Как минимум говорит об хреновом воспитании...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.