Просмотр полной версии : андролог
Лариса М.
12.12.2009, 19:43
Может кто уже решил уже подобную проблему и подскажет хорошего врача-андролога. Проблема деликатная, вроде и не для общего обсуждения ,но очень надо решить ее . У мужа проблемы с эрекцией, она возникает, но неустойчивая. Дело доходит до чуть ли не отказа от секса вообще. Помогите советом и адресом врача.
Надежные и проверенные временем всего несколько мест в городе. В остальных местах обычно лечат инфекции и простатит прямого отношения к проблеме не имеющие. Врачей рекомендовать не буду. А из мест порекомендовала бы Александровскую больницу - там занимаются именно андрологией и частную клинику Андрос.
Даша-Петя
13.12.2009, 01:24
посмотрите в "хит-параде" (прикреплённый топик наверху страницы): урологи. Именно они и занимают такими проблемами.
Navigarus
13.12.2009, 02:14
Ну...тогда урологи должны, исходя из вашей логики и гинекологическими проблемами заниматься, однако ж нет...Так и мужские репродуктивные проблемы лечит андролог. Кстати, а сколько лет мужу? У меня проблемы возникли в 42-43 года, но служебная командировка в Испанию нексколько подправила ситуацию...Потом выяснилось, что во всем виноват высокий сахар в крови, и когда его удается обуздать, то и эрекция появляется. А нет - так и все...:-( Андролог нужен и эндокринолог.
Даша-Петя
13.12.2009, 02:41
Большинство урологов являются и андрологами.
Лариса М.
13.12.2009, 12:21
Мужу 42 г.
Большинство урологов является андрологами ,к сожалению ,только на бумажке Квалифицированных специалистов по эректильной дисфункции можно в городе пересчитать по пальцам ( на двух руках точно хватит0
korolevakoroleva
14.01.2010, 01:36
Ну...тогда урологи должны, исходя из вашей логики и гинекологическими проблемами заниматься, однако ж нет...Так и мужские репродуктивные проблемы лечит андролог. Кстати, а сколько лет мужу? У меня проблемы возникли в 42-43 года, но служебная командировка в Испанию нексколько подправила ситуацию...Потом выяснилось, что во всем виноват высокий сахар в крови, и когда его удается обуздать, то и эрекция появляется. А нет - так и все...:-( Андролог нужен и эндокринолог.
!!!!
У моего МЧ тоже высокий сахар в крови!!!!и проблемы с эрекцией.
У кого лечиться????
Даша-Петя
14.01.2010, 01:47
!!!!
У моего МЧ тоже высокий сахар в крови!!!!и проблемы с эрекцией.
У кого лечиться????
у эндокринолога. Сахарный диабет - к эндокринологу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.