Просмотр полной версии : Странно ли данное увлечение??
Мармеладка
12.12.2009, 20:11
Есть взрослый дядечка, с нормальной работой и заработком. Но не только дома, но и в рабочее время дядечка увлекается вот чем http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=13428057&p=4&p=1
Какие будут мнения о дядечке и таком увлечении.
У каждого свои хобби.
Участие в аукционах - очень заразное хобби!
Мой с "нормальной работой и заработком" в компьютерную игрушку играет, и что? Чем это лучше или хуже?
У каждого психа-своя программа.
П.С. "Псих" употреблено в нарицательном значении этого слова))
Ой! Я тоже в комп игрушку играю...
Причём с двух аккаунтов...
Это - шиза, да???
Каждый снимает стресс как может.Если окружающих это не очень напрягает,то волноваться не о чем.
Печенька с вареньем
12.12.2009, 20:53
Лоты у него конечно.... И не лень фоткать то было. На помойку отнести жалко, видимо.
чудесааааа... А спрос есть?
Главное - сам процесс!
У меня жена постоянно на аукционах книги покупает - там такие кадры втсречаются, поэтому я и не удивился самим лотам - это в меру вещей!
На ЛВ есть топик коллекционеров киндер-сюрприза (сама в клубе состою:)))- оказывается,довольно приличное количество мужчин занимается их собиранием...
Мармеладка
12.12.2009, 22:40
чудесааааа... А спрос есть?
В том то дело, что спроса нет. Человек с длительным упорством загружает вновь свои лоты, потом распечатывает то что у него загружено, долго листает и рассматривает эти бумажки...
Мармеладка
12.12.2009, 22:40
Участие в аукционах - очень заразное хобби!
Заразное? А на окружающих - эта зараза может передаваться?:005:
Есть взрослый дядечка, с нормальной работой и заработком. Но не только дома, но и в рабочее время дядечка увлекается вот чем http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=13428057&p=4&p=1
Вы уверены, что это увлечение, а не основной бизнес?
Это - шиза, да???
Ага.:019:
Бывают шизы тихого направления (ходилки,леталки) и шизы буйного направления (стрелялки).У Вас какая из них?
П.С. Можно угадаю? Вариант № 1?
Бывают шизы тихого направления (ходилки,леталки) и шизы буйного направления (стрелялки).У Вас какая из них?
А мой-ходит, летает и еще и стреляет:001: Это что?:))
А мой-ходит, летает и еще и стреляет:001: Это что?:))
Это уже диагноз.Хронь.Лечению не поддаётся.:010:
Mountain
12.12.2009, 23:11
Дядя - филокартист (?), что ничуть не ниже филателиста или филумениста или торговца иконами или египетским мумиями или лунным грунтом...
Более того: он даёт другим людям возможность приобщиться к этому тайному миру путём небольшого денежного взноса. Чрезвычайно уважаю!
Помните, что римский император Диоклетиан бросил всё к чёрту, уехал в деревню и занялся селекционированием. А когда к нему приехали посланцы из Рима с просьбой вновь возглавить государство... ну, Вы помните, что он им ответил... :046:
Играть не странно, а вот это странно, имхо. А что за дядечка? аж интересно стало!
Хоспидя, я уж думала, там что-то непотребное. Нравится - пусть занимается! :))
Ну, нравится---- и хорошо!
Гораздо хуже есть хобби .
У сына нашего губернатора активов на 1 миллиард евро.
Вот это хобби!
Televitrina
13.12.2009, 00:55
Он - сотрудник милиции?
Это - шиза, да???
А я с трех))))
Кто больше))
Мармеладка
13.12.2009, 12:01
А что за дядечка? аж интересно стало!
Дядечка начальник, з/п имеет неприлично высокую, но в рабочее время занимается "молотком", пустив работу подчиненных на самотек.
Мармеладка
13.12.2009, 12:02
Он - сотрудник милиции?
Неа, к милиции он отношения не имеет. И не чиновник.
Мармеладка
13.12.2009, 12:09
Дядя - филокартист (?), что ничуть не ниже филателиста или филумениста или торговца иконами или египетским мумиями или лунным грунтом...
Помните, что римский император Диоклетиан бросил всё к чёрту, уехал в деревню и занялся селекционированием. А когда к нему приехали посланцы из Рима с просьбой вновь возглавить государство... ну, Вы помните, что он им ответил... :046:
Конечно))) "Если бы видели какую я вырастил капусту"))))
Дядечка некоторые карточки использованные от инета и всякое прочее типа значков что выставляет на продажу, выпрашивает отдать у своих коллег.
Никакой дядя ни филокартист. Открытки он не собирает. А киндерами видно объедается и игрушки реализовывает. Тем более если бы собирал, то активно покупал себе лоты для своих коллекций. А он только продает - если судить по статистике продаж.
ХрЮшА2010
13.12.2009, 13:49
Какой милый супер-дядечка!!))))))))))):love:
Такие милые лоты)))))))))))))))))))))Мммммммммммм:love::love:
У меня тоже киндерики и календарики дома валяются, а выбросить рука не поднимается)))
Но селекционированием мне заниматься не интересно.
Это суперское занятие (у каждого свои коллекции), хоть какую-то пользу обществу приносит.
А главное, это полезно для здоровья!!!!
И вообще зачем судить других людей?
У вас автор есть какое-нибудь собственное хобби??:016:
Мармеладка
13.12.2009, 14:41
И вообще зачем судить других людей?
У вас автор есть какое-нибудь собственное хобби??:016:
Я человека не сужу. Мне нужно мнения о данном увлечении. Чтобы понять что у человека в голове - адекватен он еще или нет. И какие прогнозы, потому что человек занимается этим весь рабочий день, забив болт на свои обязанности.
Хобби, я как понимаю, должно занимать свободное время? Или не так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.