PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о колясках Mutsy Urban Rider и Carolina Elegance.

Ekate-rina
12.12.2009, 20:11
Разрываюсь между 2х колясок. Продают знакомые. Коляски и одна и другая б/y после 1го ребенка.
Mutsy http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=3&razdel=1&tid=1241
Carolina http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=28&razdel=1&tid=252
Скажите с какими недостатками данных колясок вы столкнулись?

Оса"
12.12.2009, 20:27
У Каролины только капюшон дурацкий, барашки, которые фиксируют зажимы очень слабые, поэтому у меня он не полностью поднимался...Но возможно, это единичный случай ( у меня)...так коляска хорошая, проходимость - супер, не тяжелая.

Денискин_ангелочек
12.12.2009, 20:48
я обожаю свою "Мутси", только маленькая корзина для покупок, но меня это не смущает, муж продукты покупает сам;)
нравится ее легкий ход, толкать ее не надо, идет мягко, вездеход!!!!!!!!!!!!!

fantasticheria
12.12.2009, 20:52
У каролины амортизация еще не очень и достаточно неповоротливая. А капюшон от влаги натягивается ;) или если спинку приподнять, а так действительно полностью не выпрямляется. Зато по снегу сказочно едет и легкая по сравнению с другими. Я бы посоветовала вам обе коляски пощупать. Я еще мы каролину выбирали по габаритам и типу сложения ;) А так я довольна :)

Ekate-rina
12.12.2009, 21:07
я обожаю свою "Мутси", только маленькая корзина для покупок, но меня это не смущает, муж продукты покупает сам;)
нравится ее легкий ход, толкать ее не надо, идет мягко, вездеход!!!!!!!!!!!!!

Меня всё пугают маленькой люлькой. До какого возвраста у Вас ребенок в нее помещался? У меня пополнение ожидается в конце апреля, так что обойдется без меховых конвертов.

Irbis
12.12.2009, 21:55
мутси симпатичнее. зато у каролинлы перекидная ручка, она легче, и уже (это некоторым с лифтом критично)

Bow
12.12.2009, 22:07
Мне кажется я могу ОДУ каролине написать!!!
Я точно так же как и вы разрывалась между этими колясками. Выбрала Каролину, потому что:
1. амортизации у мутси - НЕТ, а в Каролине маааленькая, но есть! нам (как оказалось) она ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА
2. Каролина весит 12 кг, а мутси 16,5 (а у нас 4 этаж БЕЗ лифта).
3. Габариты Каролины позволяют мне перевозить коляску на ПЕРЕДНЕМ сиденье машины.
4. складывается каролина Очень легко и быстро, а мутси так НЕ сложешь!
5. проходимость ни чем не уступает мутси. по сугробам за городом ездим без проблем
и тэ дэ

Вообщем юзаем Каролину и балдеем! Может не очень красивая, зато практичная!

Еlenika
12.12.2009, 22:09
Меня всё пугают маленькой люлькой. До какого возвраста у Вас ребенок в нее помещался? У меня пополнение ожидается в конце апреля, так что обойдется без меховых конвертов.

мы купили мутси (тоже напрягалась по поводу люльки, насколько я поняла из отзывов это единственный недостаток)
пополнение ожидаем в марте :)
знакомая откатала своих двоих сыновей-погодок (один из которых майчонок) в мутси - на маленькую люльку не жаловалась.

у Вас 6 месяцев малышу будет уже в октябре - вот и переберетесь в прогулку, тем более она почти горизонтально раскладывается :)

вес и габариты не смущают - у нас грузопассажирский лифт
и складывать/раскладывать часто не собираемся - у нас на двоих с соседями одна дверь общая (отгородили себе часть коридора)

Kl@vk@
12.12.2009, 23:46
ИМХО даж сравнивать не стоит ТРАНСФОРМЕРЫ ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ!!!!!!!! У нас Мутси! Минусы: тяжелая (но люлька ЛЕГКО отстегивается, первый 2 месяца даже в ней возили в машине), а шасси ЭЛЕМЕНТАРНО складываются), корзина для покупок конечно и маленькая, но вы ж покупаете не покупки возить)))))))))), так же конечно минус НЕБОЛЬШАЯ ЛЮЛЬКА(((( всего 76 см, мы родились в мае, и уже с трудом влезаем (хотя пока 68 см, а от с комбезом все 80 получаемся)))), а в прогулку пока рановато! но в остально суперская коляска, и колеса классные и амортизация ОТЛИЧНАЯ! так что выбор за вами, но все таки подумайте, может рассмотрите другие варианты НЕТРАНСФОРМЕРЫ??? т.к. мне кажется эта коляска больше подходит для сентябрят, и попозже (точно на всю зиму хватит люльки)!!!!!!!!!

nelson8080
12.12.2009, 23:47
Мы купили Каролину, т.к. искали самую легкую коляску, из недостатков: уж больно сильно трещит капюшон, а так все замечательно.

Еlenika
12.12.2009, 23:55
ИМХО даж сравнивать не стоит ТРАНСФОРМЕРЫ ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ!!!!!!!! У нас Мутси! Минусы: тяжелая (но люлька ЛЕГКО отстегивается, первый 2 месяца даже в ней возили в машине), а шасси ЭЛЕМЕНТАРНО складываются), корзина для покупок конечно и маленькая, но вы ж покупаете не покупки возить)))))))))), так же конечно минус НЕБОЛЬШАЯ ЛЮЛЬКА(((( всего 76 см, мы родились в мае, и уже с трудом влезаем (хотя пока 68 см, а от с комбезом все 80 получаемся)))), а в прогулку пока рановато! но в остально суперская коляска, и колеса классные и амортизация ОТЛИЧНАЯ! так что выбор за вами, но все таки подумайте, может рассмотрите другие варианты НЕТРАНСФОРМЕРЫ??? т.к. мне кажется эта коляска больше подходит для сентябрят, и попозже (точно на всю зиму хватит люльки)!!!!!!!!!

кстати, в основном по отзывам советуют эту коляску для весенних деток, так как летом и ранней осенью они без меховых комбезов влезают хорошо в люльку.
а вот осенним деткам сложнее весной придется - еще холодно, малыш вырос и в комбезе/конверте не помещается в люльку

~мама Катя~
12.12.2009, 23:57
в Мутси еще очень маленькие накидушки на ноги и на люльку. ребенка от ветра не укрыть. прогулка не очень теплая, зато большая из-за того , что у нее на сиденье ограничитилей нет. ребенок спокойно сидит даже в теплой одежде.но надо что то теплое класть. НО за ее ход можно простить все недостатки! супер амортизация. ребенок как в мерседесе едет. проходимость супер! много прибамбасов. очень удобный рюкзак.

Irbis
13.12.2009, 00:14
ИМХО даж сравнивать не стоит ТРАНСФОРМЕРЫ ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ!!!!!!!! У нас Мутси! Минусы: тяжелая (но люлька ЛЕГКО отстегивается, первый 2 месяца даже в ней возили в машине), а шасси ЭЛЕМЕНТАРНО складываются), корзина для покупок конечно и маленькая, но вы ж покупаете не покупки возить)))))))))), так же конечно минус НЕБОЛЬШАЯ ЛЮЛЬКА(((( всего 76 см, мы родились в мае, и уже с трудом влезаем (хотя пока 68 см, а от с комбезом все 80 получаемся)))), а в прогулку пока рановато! но в остально суперская коляска, и колеса классные и амортизация ОТЛИЧНАЯ!а в остальном, прекрасная маркиза... (С)
простите, просто и правда так напомнило :))

Фрутик
13.12.2009, 00:20
Мне кажется Мутси удобнее и в управление хороша из-за заднего поворотного блока.У меня Каролина и я не очень довольна.Из минусов- капюшон не полностью раскладывается,слишком большой люфт у ручки,неповоротливая.Из плюсов- лёгкая,проходимая.

Натусик 80
13.12.2009, 00:30
У нас Мутси своего товарища вожу в прогулке с 5ти месяцев..оочень нравиться!

Marsya
13.12.2009, 00:44
У Нас Мутси уже год и семь. Я в восторге, ни на минуту не пожалела. Отличный вездеход. Единственная неприятность - прошлой зимой на морозе потрескалась пленка-окошко в капюшоне.

NIHAL
13.12.2009, 02:04
у меня Мутси уже четвёртый год,уже вторую катаю каждый день по паркам,зимой по нашим сложным дорогам,хожу в магазин закупаясь дня на три еды,очень удобно и практично

Ekate-rina
13.12.2009, 13:57

Нетрамсформеры- в смысле 2 в 1 как мутси или отдельно люлька и отюельно прогулочная?
И еще не поняла, Мутси лучше для сентябрят? Почему?

Карамелька Маша
15.12.2009, 18:52
у нас Мутси. мы родились в мае. всю весну и лето откатались в люльке и сейчас катаемся иногда в люльке,иногда в прогулке. классная коляска,амортизация отличная(кстати,когда колеса подсдуты,еще лучше). дома спали до 6 месяцев в люльке,ставили ее на подставку для шезлонга,которая идет в комплекте.ребенка очень удобно укачивать,засыпала за 5 минут.сейчас неторопясь приучаем дочу к кроватке.
а то что кто-то писал,что накидка на ноги не закрывает ребенка полностью в прогулке,так я ее натянула повыше и пристегнула подальше) очень проходимая коляска,поворотные колеса-супер!! особенно,когда ребенок плачет,и несешь его на руках,то второй рукой запросто управляешь коляской.
у нас 4 этаж.колеса стоят внизу.на 1 этаже. а дочу я прямо в люльке сносила и заносила домой.очень удобно отстегивается люлька от рамы.

Mialana
15.12.2009, 22:22
У нас Каролина. В целом я очень довольна.
"+":
- Габариты люльки. Парень у нас сейчас не маленький, но отлично помещается
- Разбирается так, что летом лежал как на столике (можно полностью снять капюшон, стенки и пр., остается только дно). Иногда оставляла капюшон от солнца, а стенку делала сеткой и сверху сетка-накидка. Получалось что ребенок лежит на воздухе и солнце не светит
- поняла плюс трансформера сейчас, когда надо сажать, а денег декретных на "прогулку" не осталось. А сидячая коляска есть!:)
- перекидная ручка - супер весчь!
- вес
- быстро и удобно складывается для транспортировки в машине
- непромокаемая ткань. У подруг коляски промокают, я гуляю под ливнем - все сухо.
- сумку-переноску вынула сразу - для увеличения пространства + использовала ее как спальное место на балконе
"-":
- плохие амортизаторы
- для зимы слишком большое окно. Ничем не закрыть. Приходиться в ветренную погоду завешивать пеленкой (не люблю одевать дождевик - воздуха меньше)
- дождевик в холодную погоду "задубевает" - жестковат поэлителен, из-за этого очень шумно с треском раскрывается
- для сумки-переноски эта ткань очень скользкая. ручки постоянно съезжают с плеча. после того, как однажды она не упала у меня и ребенок чуть не вывалился, я перестала ее использовать по назначению
Но в целом мне коляска очень нравится и не променяла бы сейчас ни на какую другую коляску. К минусам привыкла:)
Но мутси однозначно очень стильно смотрится!!!

flatron
15.12.2009, 22:34
Мы в Каролине 1.5 года отъездили. Да, минусы есть, но плюсов однозначно больше! Продавала со слезами...

Муррррр
15.12.2009, 22:38
Мутси! Мы меньше, чем за год сменили пять колясок, всё время что-то не устраивало. Купили Мутси - и нарадоваться не могу. Удобная, манёвренная и дизайн супер. Люлькой, правда, не пользовались, так как покупали уже когда доче было 10 месяцев, но прогулка - супер. Теперь о других колясках даже думать не хочу.

Myrr
15.12.2009, 23:15
Откатались в Каролине - из минусов, капюшон коляски не поностью натягивается, шарниры, на которых он поднимается, дурацкие, один сломалася, правда быстро поменяли, есть где,сама переноска, которая вкладывается в коляску мелковата, у нас дочка летняя и мелкая, и то зимой во всей амуниции еле в нее влезала, и механизма укачивания как у люлек нет, небольшая амортизация.
Из плюсов - не тяжелая, хорошо идет по снегу, влезает в узкий лифт, мы по этому параметру и брали
Хотя откатав я поняла, что трансформер - ерунда, лучше люлька отдельно, сидячка отдельно

Monblan
15.12.2009, 23:31
Тоже очекнь хотела Мусти. Консультант сказал, что у фирмы Мусти одни из самых широких шассии. Так что лифт померяйте.

-АпЕлЬсИнКа-
15.12.2009, 23:54
Мне кажется я могу ОДУ каролине написать!!!
Я точно так же как и вы разрывалась между этими колясками. Выбрала Каролину, потому что:
1. амортизации у мутси - НЕТ, а в Каролине маааленькая, но есть! нам (как оказалось) она ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА
2. Каролина весит 12 кг, а мутси 16,5 (а у нас 4 этаж БЕЗ лифта).
3. Габариты Каролины позволяют мне перевозить коляску на ПЕРЕДНЕМ сиденье машины.
4. складывается каролина Очень легко и быстро, а мутси так НЕ сложешь!
5. проходимость ни чем не уступает мутси. по сугробам за городом ездим без проблем
и тэ дэ

Вообщем юзаем Каролину и балдеем! Может не очень красивая, зато практичная!
Моя Мутси весит 12,5 кг :004: у нас Мутси облегченная - довольна ей очень!!! правда, не уверена, что до 6-ти месяцев хватит люльки нам :008:

-АпЕлЬсИнКа-
15.12.2009, 23:55
почему?? :008::008::008:
вам же почти 7 месяцев :)

Майями
16.12.2009, 00:52
У нас каролина. Минусы: Амортизаторы слабоваты, в переноску уже не влезаем, утеплила саму коляску (люлькой язык не поворачивается назвать:), на дождевик и капюшон по фиг:) Плюсы написали выше. В целов довольна. Хотя лучше бы все переиграла, сначала купила бы люльку (на зиму она лучше и теплее), а потом прогулку (они однозначно легче трансформеров!).

lubovune
16.12.2009, 01:08
У меня КАРОЛИНА.Когда покупала Мутси тоже рассматривала, т.к. брат своего ребеночка в такой возил, но у нас узкий лифт и нет грузового, так что брала, что если что дотащить до 5 этажа, не жалею. А переноска в Каролине одна из самых больших. У меня девуля не маленькая, скоро 6 месяцев, а в переноску влезаем в меховом комбезе в длину и перекидная ручка выручает при самостоятельном выезде из подъезда и возвращении домой.
Но мое сугубо мнение - если ребеночек осенний или зимний, то в зиму лучше брать люльку, а если весенний или летний, то Каролина самое то, да и сидячка из нее превосходная получается с теплым фартуком для ног.

✰✰✰
16.12.2009, 01:24
берите мутси!)))

Денискин_ангелочек
16.12.2009, 12:11

мы в нее толко начали помещаться:)), деврчка у нас ноябрьская, рост при рождении 54 см, сейчас уже 58, катаемся в зимнем конверте, пока все ок!

Kl@vk@
17.12.2009, 17:22
Нетрамсформеры- в смысле 2 в 1 как мутси или отдельно люлька и отюельно прогулочная?
И еще не поняла, Мутси лучше для сентябрят? Почему?

НЕТРАНСФОРМЕРЫ это НЕ ТРАНСФОРМЕРЫ, а вот 2 в 1 или люлька и прогулка отдельно, это я тоже долго думала, в итоге выбрала 2 в 1, а теперь жалею - всетаки тяжеловата Мутси, и как подумаю что и в прогулку так же таскать придется...(((((((((((( но все же классная коляска))))!
А вот насчет осенних или весенних деток - тож видимо каждому свое! кто то с 6 мес уже в прогулке (тогда нет проблем), а вот мы пока спим всю гулянку!!! поэтому нам пога прогулка не вариант!

varvaralara
17.12.2009, 18:50
но каролина такая страшненькая! очень дешево выглядит, по сугубо моему мнению! здесь уместно сказать что у всех вкусы разные)))

Шамурла
09.01.2012, 15:08
автор, что в итоге выбрали - я как вы мучаюсь.....
может еще кто отзывов добавит?

Мама Хо
09.01.2012, 23:15
У меня Мутси.
Минусы-в прогулке не очень удобные фиксаторы ремней безопасности.Вот и все минусы.
Правда мы в люльке мало откатались,ну никак сын не хотел лежать,орал до синей рожи:) поэтому в 5 месяцев был пересажен в прогулку.Зимой Мутси впереди планеты всей.В прошлую адскую зиму я проезжала практически везде если конечно не по снежной каше в метр ,тогда тянула за собой.А так вездеход.Подруливающая подвеска позволяет забыть о весе коляски так как не надо на поворотах поднимать.И в магазинах весьма удобно.Ткань коляски хорошая.Сыну 1,6...коляска как новая.