Просмотр полной версии : Гидромассажная ванночка для ног
Мармеладка
12.12.2009, 20:19
Кто пользуется - как вас она? Полезная ли в хозяйстве вещЬ?))
Нет
Попользовалась раз 10 и стоит...
ААААА вспомнила. Еще несколько раз мелкому ноги типа парила в ней:001:
Тоже купили маме на ДР, стоит пылится :(
Тоже купили маме на ДР, стоит пылится :(
У моей то же :005:
Нет
Попользовалась раз 10 и стоит...
ААААА вспомнила. Еще несколько раз мелкому ноги типа парила в ней:001:
Зачот Вам;)
Я своей ванночкой пользовалась раза три - максимум...такая "нужная" вещь оказалась:065:
У меня у подружки тоже на шкафу пылиться))
Мармеладка
12.12.2009, 22:44
Спасибо. А то я уж думала себе прикупить, да и свекрови на Новый год. Будем и дальше для педикюра пользоваться тазиками))))))
Mikelangelo
12.12.2009, 23:43
Мы маме дарили! Пользуется, но крайне редко.
мне нравилось ооооооочень-это была моя мечта,,но хранить негде и наливать выливать не хочется,подарили ее маме-у нее квартира больше-она не пользовалась ни разу
Аналогично.Пользовались пару раз,стоит-пылится.
Самое обломное после выливать воду.:(
А мы почаще пользуемся, чем товарищи написавшие! Где-то пару-тройку раз в месяц!!! Особенно дочка любит. "Витэк".
Настя и Таюсик
15.12.2009, 00:52
Многие еще не знают что есть противопоказание для этих ванночек ,варикозное расширение вен Я к тому ,что зачастую покупают именно людям с такой проблемой
Likhanchik
15.12.2009, 01:19
У меня есть, пользуюсь нечасто, но с удовольствием. Особенно когда набегаешься по всему городу, придешь и ножки туда...кааайф. За выливание у меня муж ответственный, так что мне не влом:)).
HeartleSS
15.12.2009, 01:23
Маме дарила, она пользуется только летом, а зимой как и у большинства - стоит, пылится..
Спасибо за откровение. а то вчера одолевали желания купить в подарок
спасибо, повременю таки с покупкой
Ага, и я о такой покупке размышляла))) Теперь уже не хочется)))
Мне подарили, раза 2 только пользовалась. Никогда не хотела ее получить и как в подарок тоже,так как считала всегда бесполезной вещью.
Гусеница
31.10.2011, 23:43
дарили свёкру лет 7 назад, пользовался много и часто.........сейчас раз в месяц достает(не реже, точно)...НО он себя любит, и времени свободного полно.
У меня б пылился - 100%
Мистерия
01.11.2011, 00:23
У родителей пылится. Я тут заезжала намедни, ноги засунула, такое блаженство! Но часто пользоваться лень, поэтому не забрала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.