Просмотр полной версии : Помогите завершить ГВ!!!
Девочки, помогите!!! Надо в связи с обстоятельствами закончить ГВ. Вкратце о нас: соску и бутылочку не берем:008:, спим вместе:073:,ночью поесть просыпаемся раза 3, утром сисю практически не выпускаем изо рта:065:, укачиваемся на подушке. Девочки, плиз!!! Кто чем может:091::091::091:
Ну может к бутылочке приучить как-нибудь сначала?
yuliashka
12.12.2009, 22:36
Я пила таблетки Достинекс 2 шт., половина утром, половина вечером и так 2 дня... Дня через 4 молока не было...
Я пила таблетки Достинекс 2 шт., половина утром, половина вечером и так 2 дня... Дня через 4 молока не было...
Так просто?
а чем он ночью питался???
yuliashka
12.12.2009, 22:59
Так просто?
да, не считая что за 2 дня молоко просто льется из груди, не успеваешь прокладки менять...:065:
-Шурупчик-
12.12.2009, 23:03
Постою послушаю - на будущее. Очень актуально. Без груди не засыпаем...
а чем он ночью питался??? Быстро забыл про грудь? забыла сказать- у нас аллергия на коровье молоко:005:
yuliashka
12.12.2009, 23:07
а чем он ночью питался??? Быстро забыл про грудь? забыла сказать- у нас аллергия на коровье молоко:005:
Ночью спит (ест в 12 ночи и часов до 7-8 утра спит)... забыл где-то дня через 3-4 , когда перестало от меня пахнуть молоком, спасались соской (до этого соску не сосал)
мне кажется, у моего, скорее, психологическая зависимость...:016:Ест он уже, практически, все
IamHappy
12.12.2009, 23:15
Я Бромокрептин принимала, его надо две недели пить, но он дешевле Достинекса и назначается так же при болезненности груди перед месячными и фиброзно-кистозной мастопатии. У меня есть и то и другое, так что я решила выбрать этот препарат.
Нагрубание и боль в груди от приливов проходит на второй день, а молоко исчезает окончательно чуть позже.
Бутузик сладкий
12.12.2009, 23:18
А если представить такую ситуацию: первая ночь без груди, ребёнок просыпается, а грудь не дают. Начинается крик, слёзы.... Как успокаивать ?
IamHappy
12.12.2009, 23:20
А если представить такую ситуацию: первая ночь без груди, ребёнок просыпается, а грудь не дают. Начинается крик, слёзы.... Как успокаивать ?
Очень этого боялась, взяла к себе, обернулась вокруг него калачиком и все обошлось, главное, с вечера покормить хорошо.
Очень этого боялась, взяла к себе, обернулась вокруг него калачиком и все обошлось, главное, с вечера покормить хорошо.
а сколько раз до этого просыпался кушать?
БаБкА ЯгОдКа
13.12.2009, 00:43
я тут пыталась отучить после бес сонных ночей
метод жесткий
намазала грудь горчицой дала доче пососать она 3 раза попробовала и все потом не запихнуть было убегала от груди и била ее
к вечеру я одумалась предложила доче грудь а она не брала, ревела на взрыв
я взяла ее куклу показала что типо я ей даю сисю и только тогда она грудь взяла
Miss Dior
13.12.2009, 00:56
мы не резко бросали!
потихоньку убрали все дневные кормления
ели только ночью
потом ночью стала давать кефир с трост сахаром(как молочко ваше,ну почти)
чтоб молоко совсем ушло утром давала грудь
так без лекарств ушло молоко и ребенок не стрессовал
Спасибо, время еще есть - попробую вашим методом:flower:
Maybe Baby
13.12.2009, 02:46
а вы его чаем пробовали поить? или тпросто теплой водой? таблы - это вам чтоб молоко не шло, а ребзжю что-то поесть нужно. Я своей принцессе один раз кашу заранее заготовила (потом в холодильник, а по просыпу в микроволновку) но потом поняла, что ей и чая хватает. Также можно смесь канешн попробовать...
а вы его чаем пробовали поить? или тпросто теплой водой? таблы - это вам чтоб молоко не шло, а ребзжю что-то поесть нужно. Я своей принцессе один раз кашу заранее заготовила (потом в холодильник, а по просыпу в микроволновку) но потом поняла, что ей и чая хватает. Также можно смесь канешн попробовать...
Спасибо,:flower: пытаюсь к бутылочке ночью приучить, может получится че-нить:010:
Наталья Ю
18.12.2009, 11:33
Я пила таблетки. Их мне назначала врач. Она сказала,что некоторым,кроме таблеток нужно перетягивание. Иначе можно себе навредить.
отучила от дневных кормлений, так он ночью теперь в два раза больше ест:065: и баттл не берет:010:
а как вы отучили от дневных кормлений?? ((( хочу отлучать..но даже не представляю как(((( засыпаем либо в коляске. либо с грудью((( бутылки, соски не берем
мы едим практически все, пьем из чашки. Днем, просто чаще кормила обычной едой и часто предлагала пить, но до сих пор Ян завидев меня - норовит добраться до обожаемой сиси, но я не уступаю:008:. Так и боремся. Еще уходила на целый день, оставляла на бабушку, папу- это самый эффективный метод:ded:
А ночь пока принадлежит великой СИСЕ:091::091::091: Как отучить???
Ната2009
08.01.2010, 22:52
Нам сейчас 1 год 1 месяц и 9 дней :)) Кормила грудью до года, потом решила прекратить (хотя молоко было), малышка вечером засыпала только с сисей, ночью постоянно просыпалась. Днем вообще спала только на улице в коляске - и то при ходьбе, вечером до 2-х ночи не спали... Правда мы уже кушали пости все продукты , ну и конечно сисю на десерт :)) График был ужасный :(
Отучила очень просто - без стрессов и капризов - получили только сплошные плюсы :)
Предложила перед сном питьевой йогурт АГУШУ фруктовый :), к слову сказать моя дочь вообще не сосала соски и к бутылочкам не приучена была, а тут не оторвать от рожка....Короче она у меня пока ест сама засыпает :)) И никакая сися на фиг не нужна уже больше месяца!!!!
Из плюсов - ночью теперь спит не просыпается с 12 ночи до 11 - 12 утра :)) Дневной сон по 3 часа и все равно где дома или на улице :))
Зубы полезли как сумашедшие - уже 9 штук имеем и еще лезут, до года 3 было всего
А по поводу груди...молоко ушло само - никаких таблеток не пила...единственное в самом начале, когда на вторые сутки без сосания грудь набухала и начинала болеть - давала доче пососать - она высасывала то что там было и все...потом через пару дней другую грудь...и все прошло, а если точнее молоко ушло!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.