Просмотр полной версии : Суицид и ГУВД - хочу с кем-нибудь поделится!
Ангелиночка
12.12.2009, 22:28
Недавно в недрах петербур-го ГУВД появилась "памятка для руководителей подразделений ОВД по профилактике ЧП с личным составом". В ней перечислены все признаки, по которым начальник может вмиг догадаться, что с его подчиненным делается что-то не то. если руководитель слышит фразу от сотрудника "я покончу с собой", должен понять, что у того плохое настроение. если сотрудник появится на работе, цитата:"...с петлей на шее необходимо расценивать это как косвенный намек на возможность суицидальных действий".
Недобрая
12.12.2009, 22:29
???????
Лялечка.
12.12.2009, 22:44
:"...с петлей на шее необходимо расценивать это как косвенный намек на возможность суицидальных действий".
ничего себе косвенный намек. интересно такие случаи бывали?:065:
Полный текст выложите, пожалуйста. Хочется еще посмеяться.
Ой, ладно в недрах. :) Я вчера в какой-то газете уже прочитала. Там ещё в качестве признаков неопрятный внешний вид.
Littlemama
12.12.2009, 22:56
http://www.fontanka.ru/2009/12/02/100/
:)
Ой, ладно в недрах. :) Я вчера в какой-то газете уже прочитала. Там ещё в качестве признаков неопрятный внешний вид.
И чо? Если человеку жить надоело, он о веревке думает, обычно он перестает следить за своим внешним видом. Так что, как косвенный признак - вполне логично :)
ничего себе косвенный намек. интересно такие случаи бывали?:065:
бывали:) тоже сначала удивилась. Парень пошутил, но начальство взяло на вооружение и сочинило инструкцию.
И чо? Если человеку жить надоело, он о веревке думает, обычно он перестает следить за своим внешним видом. Так что, как косвенный признак - вполне логично :)
Ничо. :) Ну да ,если резко перестал следить за собой наверное да ,признак. Просто те содрудники с которым я знакома по жизни достаточно небрежны и лохматы. :)) Вот они мне сразу и вспомнились.
Это типо сборник "Милиционеры шутят"?
Ametista
12.12.2009, 23:31
Большинство программистов и сисадминов подходят под это описание :073:
Ангелиночка
12.12.2009, 23:32
Приеду домой - найду, но думаю Littlemama ту ссылку дала.
Ангелиночка
12.12.2009, 23:38
Руководство видимо серьезно к этому отнеслось, а вот исполнители (авторы текста) писали и ржали над этим стопудово :))
Mountain
12.12.2009, 23:41
Руководство видимо серьезно к этому отнеслось, а вот исполнители (авторы текста) писали и ржали над этим стопудово :))
ППКС!!!:))
Руководство видимо серьезно к этому отнеслось
Настолько серьезно, что:
Заместитель начальника ГУВД Петербурга и Ленобласти, начальник управления по работе с личным составом Вадим Борин освобожден от выполнения служебных обязанностей. Он не получил нового назначения, не вышел на пенсию, а был отправлен в отставку.
очень грустная тема. за 8 лет была на похоронах у 9 своих сослуживцев, 7 из которых сами лешили себя жизни.
http://www.fontanka.ru/2009/12/02/100/
:)
Спасибо, утро началось удачно :)
Должны признаться и в том, что подобно герою Джерома К. Джерома, который, изучив медицинскую энциклопедию, обнаружил у себя практически все заболевания, кроме родильной горячки, и корреспонденты "Фонтанки" озаботились собственным душевным равновесием, прочитав памятку. Были найдены почти все симптомы приближающегося суицида, кроме разве что проводов на шее.
Не исключено, что скоро выйдет приказ "О правильной интерпритации памятки о профилактике кризисных ситуации в ГУВД".
очень грустная тема. за 8 лет была на похоронах у 9 своих сослуживцев, 7 из которых сами лешили себя жизни.
:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.