Просмотр полной версии : Все равно не ставятся смайлы!
БелаЯНочка
10.05.2007, 01:28
Вот уже все темки по этому вопросу нашла, все перепробовала, а все никак! Помогите знаниями, пожалуйста!
Rudaya Olga
10.05.2007, 02:27
Мой профиль->настройки форума->интерфейс редактора сообщений->расширенный интерфейс...
пробовали?
БелаЯНочка
10.05.2007, 09:59
Мой профиль->настройки форума->интерфейс редактора сообщений->расширенный интерфейс...
пробовали?
Первым делом... Увы...
Снежная Королева
10.05.2007, 11:16
А у вас картинки то включены?
БелаЯНочка
10.05.2007, 11:30
А у вас картинки то включены?
Да вроде все включено. Ставились ведь, а потом перестали. А куда нужно пойти посмотреть про картинки?
Снежная Королева
10.05.2007, 11:44
Можно посмотреть сервис-свойства обозревателя-дополнительно-мультимедиа-отображать рисунки.
Но если вам в моей подписи видно смайлики, значит всё у вас включено.
БелаЯНочка
10.05.2007, 11:53
Можно посмотреть сервис-свойства обозревателя-дополнительно-мультимедиа-отображать рисунки.
Но если вам в моей подписи видно смайлики, значит всё у вас включено.
Видно, значит включено... Ой, как плохо страдать техническим кретинизмом!!! Помогите!
Снежная Королева
10.05.2007, 11:57
Так. ;) Хорошо. :) А КАК Вы их ставить пытаетесь?:support: Вот сейчас отвечайте мне. Нажали на "просмотр сообщения и добавление смайликов", пишете текст, справа смайлы видите?!:ded: Щёлкаете на понравившийся, он появляется в тексте.:004: Жмёте ответить.:080:
Пробуем.:065: :065: :065:
БелаЯНочка
10.05.2007, 12:01
Так. ;) Хорошо. :) А КАК Вы их ставить пытаетесь?:support: Вот сейчас отвечайте мне. Нажали на "просмотр сообщения и добавление смайликов", пишете текст, справа смайлы видите?!:ded: Щёлкаете на понравившийся, он появляется в тексте.:004: Жмёте ответить.:080:
Пробуем.:065: :065: :065:
Улыбаюсь. Ставлю - ничего... Щелкаю, а оно не щелкается... Вообще никаких движений.. Грустно..
Снежная Королева
10.05.2007, 12:06
Хммм... А если при редактировании сообщения нажать на "ещё"? Вылезет окно со всей массой смайлов, там можно не на картинку щёлкать, а на код смайла. То есть его скопировать и перенести в текст. Может так получится?!
Я представляю, как наша переписка со стороны выглядит. :)) Одна блондинка пытается помочь другойв сложном техническом вопросе. :)) :)) :))
БелаЯНочка
10.05.2007, 12:10
Хммм... А если при редактировании сообщения нажать на "ещё"? Вылезет окно со всей массой смайлов, там можно не на картинку щёлкать, а на код смайла. То есть его скопировать и перенести в текст. Может так получится?!
Я представляю, как наша переписка со стороны выглядит. :)) Одна блондинка пытается помочь другойв сложном техническом вопросе. :)) :)) :))
При нажатии на "еще" вообще ничего не происходит...
Снежная Королева
10.05.2007, 12:11
Ну тогда я не знаю... Больше мне, к сожалению, ничего не придумать... :( :(
БелаЯНочка
10.05.2007, 12:13
Спасибо за участие... Наверное, придется заманивать кого-то умного домой...
Тема актуальна! У меня точно такая же ситуация. БелаЯНочка, вы как-то решили вопрос?
Zeppelin
07.06.2007, 13:48
на работе не могу поставить смайлы (Эксплорер) и фото вставляются криво, шрифт (размер, цвет) не изменяются
Дома Мозилла - все без проблем, стоя, лежа и с колена (здесь д.б. "ржущий смайл")
Возможно из браузера-то ноги и растут
Где-то здесь надо шерстить....Я все там навключала и заработало....
http://m.foto.radikal.ru/0706/1f/1e4fd72ce226.jpg
Не-а, никак... у меня там все точно так же :-(
Zeppelin
07.06.2007, 19:58
Не-а, никак... у меня там все точно так же :-(
ставьте "мозиллу" и не мучайтесь:support:
Александровна
08.06.2007, 13:12
Я тоже уже неделю без смайлов.(((
Макакуська
22.06.2007, 01:09
Ну когда же,когда появятся смайлы?!!!!!
БелаЯНочка
09.07.2007, 16:22
:support:УРА!!!:support::support::support: Да здравствует ОПЕРА!:080::080::080:Дружу с ней навеки!:086::076::057: Работает...:)
Александровна
09.07.2007, 17:07
Значит у нас на работе не ОПЕРА :( :( :(
Дискриминация, однако!!!
creature
10.07.2007, 15:10
Нашла причину не работающих смайлов и некоторых фишек у себя. На днях обновления поставила на свой FireFox, в том числе обновление JavaScript и забыла благополучно. По умолчанию скрипты запрещены. Когда сообразила, разрешила ЛВ и все заработало :) Голова садовая я :)
Александровна
10.07.2007, 15:47
поставила на свой FireFox, в том числе обновление JavaScript и забыла благополучно. )
Мама дорогая! Незнакомые буковки
Где ж найти 1-е, что бы поставить на него 2-е
2-е тоже где-то надо искать
creature
11.07.2007, 00:10
Ольга, какой у Вас браузер? От этого надо отталкиваться. "Оперы" у меня на домашнем компе нет, посмотреть не могу, чтобы рецепт сказать.
Александровна
11.07.2007, 12:42
Ольга, какой у Вас браузер? От этого надо отталкиваться. "Оперы" у меня на домашнем компе нет, посмотреть не могу, чтобы рецепт сказать.
Эксплойер :((
На работе ничего не переустанавливали и раньше смайлы были :((
creature
11.07.2007, 15:10
пост №17 этого топика. БЯША вывесила окно с настройками. Если англицкий язык Tools->Internet Options ->Закладка Advanced
Disabled Script.... галочки быть не должно.
Я то пользуюсь Мозиллой. Потом на работе может быть установка обновлений с сервера автоматом и знает об этом только админ.
Александровна
17.07.2007, 19:42
пост №17 этого топика. БЯША вывесила окно с настройками. Если англицкий язык Tools->Internet Options ->Закладка Advanced
Disabled Script.... галочки быть не должно.
.
В свойствах обозревателя уже все просмотрела. Все как у Бяши на картинке:((
А смайлов нет.
Закладка Advanced
Disabled Script.... галочки быть не должно - это где?
creature
18.07.2007, 01:52
В меню верхнем:
Tools->Internet Options ->Закладка Advanced
появится список. среди всего прочего будет Disabled Script.... галочки быть не должно. Кажется два пункта.
Александровна
18.07.2007, 19:22
И в этих 2-х пунктах галочек нет.
Надо программиста просить - пусть научит :)))
:support:С Мозиллой смайлы заработали:support:
Только новые проблемы появились - нельзя вставить скопированное ранее в текст. Не знаю, от Мозиллы это зависит, или какие обновления на форуме повлияли, но это очень неприятно...:005:
Торопыжка
12.09.2007, 10:04
У меня тоже теперь почему-то не ставятся смайлы. Что делать?
Подумать, что изменилось на компьютере. На форуме никаких изменений не было. :support:
Торопыжка
12.09.2007, 11:15
На компьютере посмтавлен свежий антивирус. После этого не ставятся смайлы и нет "управления вложениями". Надо что-то менять в настройках компьютера или в моих настройках на форуме?
ЗЫ: вот такая я непонятливая :(
Надо настраивать антивирусную программу, чтобы она пропускала выполнение ActiveX и JavaScript на ЛВ.
Торопыжка
12.09.2007, 15:30
А функция "управление вложениями" пропала тоже из-за этого?
Да, потому что все эти функции - надстройки Internet Explorer, позволяющие делать большее, чем писать текстовые сообщения. К сожалению, на расстоянии порекомендовать что-то невозможно. Надо изучать настройки конкретной антивирусной программы.
Торопыжка
12.09.2007, 15:51
Спасибо. Все поняла, будем изучать.
creature
12.09.2007, 16:56
У меня неделю не работают смайлы и вообще кнопки в редактировании. И куки вычищены и обновления снесены и опять вернула и антивирус настроен. Это под Моззилой. Под Интернет эксплорером все ОК. Вместо смайлов, простоейших и кавычек видится html-код. Так уже неделю, роюсь в настройках. А началось с ровного места :( Могу только писать и усё :( Вот собственно ошибка, которая происходит: Ошибка: vB_Editor is not defined Источник: http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=6870734# Строка: 1 (это в этом посте при редактировании) Теги торчат ,а редактор не работает.
Торопыжка
12.09.2007, 23:48
[QUOTE=creature;6870734] и антивирус настроен. Это под Моззилой. Под Интернет эксплорером все ОК. Вместо смайлов, простоейших и кавычек видится html-код.
А что это значит? В частности про Моззилу?
creature
13.09.2007, 12:12
[quote=creature;6870734] и антивирус настроен. Это под Моззилой. Под Интернет эксплорером все ОК. Вместо смайлов, простоейших и кавычек видится html-код.
А что это значит? В частности про Моззилу?
Если бы я точно знала причину, то не писала бы здесь. понятно, что со скриптами роблема, но где вот собака порылась не знаю. Собственно при загрузке страницы неопределены скрипты: Ошибка: vbmenu_register is not defined Источник: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6870734#post6870734 Строка: 424
Торопыжка
13.09.2007, 23:58
Чо-то вдруг все заработало...:005: Само собой.
creature
14.09.2007, 09:46
не заработало :( Мозиллу новую поставила, все перенастроено несколько раз. Неопределены скрипты и все и почему то только ЛВ.
Фиг знает... У меня во всех броузерах работает форум.
creature
14.09.2007, 11:19
Если нарою, то расскажу :)
Торопыжка
14.09.2007, 13:49
Чо-то вдруг все заработало...:005: Само собой.
А теперь опять та же фигня, опять не работает. Да что же это такое?
Марьюшка
14.09.2007, 14:42
И у меня сегодня вдруг перестали смайлы ставиться и тоже под Мозилой. Но утром-то ставились и вчера тоже.............
:support:Хммм... А если при редактировании сообщения нажать на "ещё"? Вылезет окно со всей массой смайлов, там можно не на картинку щёлкать, а на код смайла. То есть его скопировать и перенести в текст. Может так получится?!
Тема актуальна! У меня точно такая же ситуация. БелаЯНочка, вы как-то решили вопрос?
Та же фигня со смайлами, с сентября... И постоянно страница с ошибками: "Не удалось получить свойство cursor. Недопустимый аргумент"... И ТОЛЬКОО на ЛВ :(
creature
24.09.2007, 12:59
еще вчера была засада со смайлами из-за ошибок описанных выше. А сегодня они тсавятся, можно цитировать и вроде с сылками все нормально. Ура!!! Спасибо бойцам невидимого фронта!
ой..спасибо всем!! я благодаря ентому топику себе смайлы настроила...а то не двигались они...а теперь всё оки...спасибо: :flower:
может,и мне кто что подскажет,а? не только не ставятся смайлы,но и пишутся сообщения в большом окошке(там ,где и обитают смайлы:)) ) . пишу-пишу,но не отправляется,выскакивает сообщение:
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно состоять не менее чем из 1 символов.ещё личка не работает.Мне написать можно,а я - нет.Тоже про короткое сообщение пишется.
как-то вдруг началось. Ещё при этом внизу страницы написано "Ошибка на странице" или "Выполнено,но с ошибками на странице". Скорей всего вот с этим и связаны мои злоключения,а как исправить-то? Люди добрые...
аааа! ещё и редактирование не работает:))
следует читать: но и НЕ пишутся сообщения в большом окошке
А вчера форум подвисал снова, вот я и проверяла, отправится ли сообщение в 1-2 символа :)
Kristioksa
16.10.2007, 11:19
И у меня!!!!!!! Смайлы не вставляются уже два дня, сначала думала клаву выбросить с горя, ан нет, не в ней проблема. Че делать-то?Помогите, люди добрые. На этом месте смайлик-091.
Люди добрые! Весь топ прочитала, но так и не поняла, что делать-то. Проблема такая же, как у БелаЯночки, только у нее смайлы заработали, а у меня нет. БелаЯночка, отзовитесь, как Вы это сделали? И вооьще, помогите кто-нибудь!
А у меня все, как у ЁЛКИ... хнык... Помогите же нам!
можете меня бить,смеяться и тыкать в меня пальцами! :)) Но как их настроить,эти броузеры?
вот такой я "опытный" пользователь :)
БелаЯНочка
24.10.2007, 02:00
Люди добрые! Весь топ прочитала, но так и не поняла, что делать-то. Проблема такая же, как у БелаЯночки, только у нее смайлы заработали, а у меня нет. БелаЯночка, отзовитесь, как Вы это сделали? И вооьще, помогите кто-нибудь!
Пока был Эксплорер - ничего не работало...
Установили Оперу - само все заработало...:)
Вот уже все темки по этому вопросу нашла, все перепробовала, а все никак! Помогите знаниями, пожалуйста!
ЁЛКА, установила мозиллу и все заработало, ура! :support::support::support:
А я поставила Оперу-заработало всё,ура :))
кроме смайлов:))
а Мозиллы-нету
МАШУНДРА
31.10.2007, 09:37
У меня орера, смайлы не вставлялись и не вставляються
МАШУНДРА
31.10.2007, 09:48
А еще не работает редактирование :( Ни цвет ни шрифт...
Вы прочли Справку? Про смайлики и всё то, что запускает их работу, а также работу оформления?
МАШУНДРА
31.10.2007, 13:39
Да, прочла. Все сделано как там написано.
Если раньше всё работало - вспоминайте, что устанавливали на компьютер, какие антивирусные программы, обновления, фаерволы, настройки. Просто так оформление не пропадает, что-то поменяли на локальной машине.
Kristioksa
02.11.2007, 00:11
а я ничего не делала:fifa:, и они сами по себе начали работать:017:
Lara Krofft
05.11.2007, 23:42
И я хочу смайлы!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.