Просмотр полной версии : Горит кожа на пузе
Ни с того ни с сего начала время от времени "гореть" кожа на пузе, так жжётся, прямо не унять-и словно чуть немеет, потом отходит, потом опять........Особенно под грудью! и не совсем чешется именно жжётся! Может было у кого после 20 недели?Что это?
yermolanna
12.12.2009, 23:35
Может, у Вас аллергия на какой-нибудь крем? Или просто активный рост пуза, а кожа не достаточно эластичная?
у меня похожие ощущения бывают..помогает хороший увлажняющий крем..так что пришла к выводу что все эти ощущения от избыточной сухости кожи и ее растяжения во время беременности
Может, у Вас аллергия на какой-нибудь крем? Или просто активный рост пуза, а кожа не достаточно эластичная?
Да как сказать..вообще да-кремом пользуюсь-Мамой сом.форт-так вроде давно пользуюсь-не замечала аллергии.......А насчёт эластичности-даже не знаю что сказать.....пока вроде не жаловалась.......
может и вправду активно растягиваться стала......
В первую Б так было, ничего не помогало. Потом постепенно прошло)
Ни с того ни с сего начала время от времени "гореть" кожа на пузе, так жжётся, прямо не унять-и словно чуть немеет, потом отходит, потом опять........Особенно под грудью! и не совсем чешется именно жжётся! Может было у кого после 20 недели?Что это?
я догадываюсь, что это - у меня такое в одном конкретном месте на боку в районе бока тазовой кости. ничего не помогает ВООБЩЕ.
подозреваю, что растягиваются ткани и кожа либо невралгия.
внешне - ничего необычного.
причем жжет только перед сном и не важно, на этом я боку или нет. жжет с такой силой, что иногда на стену хочется залезть или порычать - нет, не больно, но жутко противно и нервно.
склоняюсь к невралгии, так как оно утихает, когда я отвлекаюсь (но это ОЧЕНЬ сложно!!!)
при этом, да немеет реально, можно иголкой колоть или щипать - не чувствую боли.
Мама Кнопки
13.12.2009, 21:16
У меня тоже такое было, и ничего не спасало, никакие крема. Потом само прошло к концу беременности, когда живот стал менее активно расти!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.