Просмотр полной версии : а правда есть такой девайс : прочтение смс на чужом телефоне ?
типо все смс интересующего человека дублировались на твой мобильник ?
biker princess
12.12.2009, 23:42
не может быть такого
Mountain
12.12.2009, 23:45
типо все смс интересующего человека дублировались на твой мобильник ?... а также все звонки, его месторасположение, ужин, состояние здоровья, стул и банковский кредит...
:023:
Не знаю. Мне однажды выпало где-то окно с предложением почитать смс-ки. Я забила свой номер. После запроса на долю секунды промелькнули какие-то достаточно длинные сообщения, а потом поверх них появилось предложение отправить смс-ку за 14 рублей, чтобы дали посмотреть подольше. :)) Учитывая, что мои смс-ки обычно состоят из одного слова, а те, что промелькнули были достаточно длинными , я решила, что всё это лажа.
Хотя даже если это лажа , представляю как на этом наживаются... Любопытных много. :fifa:
Mrs. Holmes
12.12.2009, 23:49
Не знаю. Мне однажды выпало где-то окно с предложением почитать смс-ки. Я забила свой номер. После запроса на долю секунды промелькнули какие-то достаточно длинные сообщения, а потом поверх них появилось предложение отправить смс-ку за 14 рублей, чтобы дали посмотреть подольше. :)) Учитывая, что мои смс-ки обычно состоят из одного слова, а те, что промелькнули были достаточно длинными , я решила, что всё это лажа.
Хотя даже если это лажа , представляю как на этом наживаются... Любопытных много. :fifa:
А состояние счета после этого не проверяли?;)
LaPrimavera
12.12.2009, 23:50
конечно, это правда! Вы что?! как можно сомневаться?
Ну почему. Есть. Тырите мобильник и читаете :))
Хм.. :))
Так дело в интернете было.. И я никаких смс-ок не отправляла.
Любой каприз за ваши ДЕНЬГИ...Только оно вам надо ???
Осенняя Леди
13.12.2009, 01:43
неа фигня:):):) то что предлагают массово ....повеяли с мужем на своих номерах:) Узнали много нового::):)
Лялечка.
13.12.2009, 15:10
думаю враки.. денег срубят с вашего номерочка и ничего не покажут...
Вертихвостики
13.12.2009, 15:17
Как раз недавно смотрела передачу на эту тему. Понятно дело, сказали, что все эти "я читаю сейчас твои смс, не веришь?", "проверь свою подругу" и т.п. - развод, кто бы сомневалсся :)
Но оказывается, возможность таки есть. Только это не девайс, это ПО. И это ПО надо еще залить на телефон того, чьи смс хочешь читать, и тот телефон еще банально должен возможность работы такого ПО поддерживать...
Ну и под финал - цена такой услуги весьма нехилая. Точно сумму не помню, но это не 100 р, и даже не 1000.
А еще мысля тут родилась: а не высылает ли эта "служба" фальшивые смски, ну типа там жены за муж.ями следят, хотели - нате получите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.