PDA

Просмотр полной версии : Отчет о родах в 18 роддоме

AnnDo
12.12.2009, 23:26
Еще в 26 недель, до 3 УЗИ я заметила, что голова ребенка всегда сверху, хотя первый у меня вертелся во все стороны. В 28 недель в ЖК сказали: тазовое предлежание, но еще много времени для переворота. Делала я гимнастику и уговаривала, но наша Аленка так и осталась сидеть на попе с одной ногой у головы, а второй поджатой снизу. У меня узкий таз, но первого родила сама в 18 РД с Жаркой Т.Е. и второго хотела с ней же. Я поехала заключать договор, она посмотрела и сказала - родишь сама, но только рожать она со мной не может, т к мест к ней уже нет на нужные мне числа, и передала меня Гордице Н. Я.. В этот же день я пошла в ЖК и там врач мне сказала, что такой врач не компетентен, что хочет меня пустить рожать саму и она бы не доверяла такому врачу и т. д. И так при каждом посещении напоминала, что только КС. Я же конечно не хотела навредить своему ребенку и если надо КС, так что же поделаешь, вот и разрывалась. А потом решила довериться врачу в РД. Гордица сказала посмотрим в процессе родов.
И вот пришел тот долгожданный час в 39 недель и 3 дня ночью отошли воды, и мы с мужем поехали в РД. А в 1х родах у меня тоже дома отошли воды, и роды были быстрые всего 5 часов. Приехав в РД, Гордица посмотрела и сказала, что раскрытие 0 и муж нам пока не нужен и пусть едет домой спит, что у них спать негде. Это меня насторожило (не хочется писать плохое о человеке, но думаю, информация о враче, пусть и субъективная, будет кому-то нужна, так как мне о Гордице мало удалось найти отзывов в Интернете). Живем мы в Приморском районе, и выехать утром оттуда сложно. Мы стали настаивать, что он никуда не поедет, и что он не спать сюда приехал. Потом она стала спрашивать какая у нас разница в возрасте и хмыкать, услышав, что 16 лет. Она нас оставила в родильном зале, схватки шли редкие раз в 8-9 минут, и за 6 часов она заходила к нам несколько раз на пару минут. Через 6 часов раскрытие было 3 см. Пришла акушерка Королева Е. А. Про нее могу сказать только добрые и хорошие слова. Она поставила мне клизму с целью, чтобы вода давила на матку и пошли нормальные схватки, т к внизу нога и она не давит. Врач и акушерка куда то ушли, нам ничего об этом не сказав. А я пошла в туалет и тут, прямо не слезая с унитаза, (извините за подробности) началось – пошли схватки одна за другой. Дышала я правильно и не кричала, муж то тер спину, то поливал из душа, прошло примерно 40 мин и чувствую - тужит. Муж побежал в коридор, а там ни нашего врача, ни акушерки, стали их вызывать по телефону (потом они много говорили про какую то конференцию…). Пришла неизвестная тетка и они с мужем довели меня до кровати. Прибежала акушерка, посмотрела, а в родах в тазовом предлежании акушерка должна оказывать помощь, чтобы в родовые пути попал именно таз, а не ноги. Но было уже поздно, ребенок уже был в родовых путях. Она меня перевела на кресло. Прибежала Гордица, разрезала промежность, это обычно делается заранее при тазовом предлежании, чтобы как можно меньше ребенок был без воздуха. А ребенок уже почти торчит, и Гордица стала говорить, что она не понимает, что тут лезет таз или нога и стала звонить Жаркой и просить помочь. Та прибежала, скомандовала тужиться, надавила на живот, а я думаю дай-ка закричу со всей силы, как кричат в других род залах, может эффекта больше будет – и прямо в ухо Жаркой, та аж подскочила и говорит: Аня, ты же в первых родах не кричала и сейчас не надо. Я потужилась еще раз, она опять надавила и Аленка выскочила как пробка в руки Гордиде. Фиолетовая, задохнувшаяся, еще и с обвитием пуповиной. Они стали ее оживлять. Я смотрю вроде они не напуганные, ну, думаю, значит все нормально. Гордица носила воду в руках с другого конца род зала и поливала ребенка, а Жаркая ругалась, что ничего не приготовлено. Ну, вот Алена кашлянула, руками задрыгала и закряхтела. Потом Жаркая все смеялась, что у нее в ухе звенит от моего крика. Вот так мы и родили Аленку, если бы не муж, так, наверное, бы на пол родила :) Потом взяли анализ крови у ребенка и сказали много лейкоцитов - значит инфекция и кололи 5 дней антибиотики. Сейчас наконец-то мы дома и радуемся, что все хорошо закончилось!
Большое спасибо Татьяне Евгеньевне Жаркой. Роды были не простые и медлить было нельзя.

Звёздочк@
12.12.2009, 23:57
Поздравляю Вас с рождением доченьки:flower::flower::flower:. Здоровья и Вам, и ребенку.

Fire_fox
13.12.2009, 01:00
Поздравляю Вас!:support::support::support: Здоровья Вам и малышке! Спасибо за отчет!!

САГДАНА
13.12.2009, 01:11
Поздравляю, я тоже рожала с Королевой ЕА и осталась от нее в полном восторге!
Здоровья Вам и Вашей малышке!!!

анна67
13.12.2009, 01:41
поздравляю ! но странно как-то врач по договору и не подходил ...... но хорошо . что хорошо кончается

Лиса86
13.12.2009, 02:24
Поздравляю с рождением доченьки:) хорошо что все хорошо закончилось:)

Subbotina
13.12.2009, 03:50
поздравляю с рождением доченьки! здоровья вам обеим!
а роды :( платные и сложные такие - а врачам наплевать :(

Cohiba
13.12.2009, 06:43
Поздравляю ВАС!!! Здоровья и счастья малышке!!!

Female
13.12.2009, 11:02
Поздравляю!

Извините, а Вы на СР рожали?

Васёк
13.12.2009, 12:07
Поздравляю! хорошо, что все хорошо, здоровья вам с дочкой!

Viki-dvoe
13.12.2009, 12:59
поздравляем!!!!!!здоровья вам с доченькой!!!!!!

AnnDo
13.12.2009, 14:57
Большое спасибо за поздравления и пожелания!!! :)

AnnDo
13.12.2009, 15:02
Поздравляю!

Извините, а Вы на СР рожали?

Это называлось - Индивидуальные роды. Туда входит: врач, акушерка, отдельный родильный зал и двухместная послеродовая палата. Стоимость 40 т. р.

Ksalina
13.12.2009, 16:11
Поздравляю)))

Чернореченка
13.12.2009, 16:35
Поздравляю! ПУсть доченька будет здоровой!
P.s. Очень "интересная" врач... Побольше бы про нее информации...

олька98
13.12.2009, 16:48
Поздравляю с рождение дочери:flower::flower::flower:
Я тоже свою вторую рожала в 18, в 2007 году.
Сплошной позитив ! Совершенно бесплатно, не считая благодарности в виде вкуснюшек.
Врачи и акушерки заботливые, замечательная бригада дежурила:)
Совершенно бесплатно !!! пускали одного родственника, у нас теперь бабушка смеется, что внучку ей не подменили, когда доча родилась, приехал папа из приморского района и его тоже пропустили в родилку, вообще сам роддом понравился:)
Особенно после родов в 9 роддоме , вроде и у зав отделением, а выписали с остатками плаценты, потом соответственно мама в больнице, деть на смесях...
18 намного лучше порадовал

Юляшка-ромашка
13.12.2009, 16:55
от всей души поздравляю!!!! Здоровья и благополучия!

poupy
13.12.2009, 18:57
Поздравляю с доченькой!!! Все хорошо, что хорошо кончается!!! Я тоже рожала с Гордицей 2 года назад и мягко говоря(очень мягко) не в восторге от нее........... Счастья Вам!

Мирская
13.12.2009, 18:59
Поздравляем!!!

Иошка & иошечки...
13.12.2009, 19:21
Это называлось - Индивидуальные роды. Туда входит: врач, акушерка, отдельный родильный зал и двухместная послеродовая палата. Стоимость 40 т. р.
Вы - Оптимист с большой буквы! И умница и молодец! Здоровья вам и дочушке Аленке!

Зайча
13.12.2009, 21:56
Поздравляю вас, что все хорошо закончилось!

Katushka_leb
13.12.2009, 21:57
Поздравляю!!! Здоровья Вам и доченьке))

яковка*
13.12.2009, 22:15
читала рассказ и переживала за вас и доченьку! поздравляю! мне повезло - когда рожала. Татьяна Евгеньевна от родилки не отходила. Правда было восресенье. Очень неприятно, когда на платных родах до мед.персонала не докричаться, тем более с таким непростым случаем.

AnnDo
13.12.2009, 23:20
читала рассказ и переживала за вас и доченьку! поздравляю! мне повезло - когда рожала. Татьяна Евгеньевна от родилки не отходила. Правда было восресенье. Очень неприятно, когда на платных родах до мед.персонала не докричаться, тем более с таким непростым случаем.
В 1х родах Татьяна Евгеньевна все потуги не отходила от меня, а они длились больше 2-х часов. Но в этот раз врач был другой, и мне повезло, что Татьяна Евгеньевна случайно оказалась рядом.

nenavist
14.12.2009, 03:49
Поздравляю! А сколько весил ребеночек?

Lerun
14.12.2009, 20:21
Поздравляю с рождением доченьки! хорошо, что все хорошо закончилось!

Lilishka
14.12.2009, 20:41
Поздравляю!!! Господи, спасибо, что все хорошо закончилось!!!! Еще раз поздравляю с дочуркой!!!!

AnnDo
14.12.2009, 22:48
Поздравляю! А сколько весил ребеночек?
Ребенок небольшой 2850 и 49см, да и я тоже До беременности весила 43 кг при росте 163.

Головокружение
15.12.2009, 11:32
Поздравляю!:flower:

sanimi
22.01.2010, 00:47
Поздравляю!!!! Здоровья Вам и доченьке!!!!!

да_лАдно!
22.01.2010, 00:51
Поздравляю!

Angell-Al
22.01.2010, 01:05
Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! :flower::flower::flower:

mactya
22.01.2010, 02:03
Поздравляю!!!

АленушкаРя
22.01.2010, 17:41
Поздравляю!!!

ghoul
23.01.2010, 01:18
Поздравляю Вас! Хорошо ,что хорошо кончается! Читала и вспоминала свои вторые роды,тоже тазовое,тоже вторые роды...
Желаю Вам,чтобы больше Вы не встречали таких "врачей" никогда!
И здоровья ,здоровья,здоровья!!:flower:

КоZо4ка
21.03.2010, 18:53
Поздравляю от всей души!:flower::flower:

Julia17062006
21.03.2010, 21:29
Поздравляю!!!!!! Здоровья и еще много раз здоровья!!!!
У меня тоже тазовое. Как вы сейчас себя чувствуете?