PDA

Просмотр полной версии : Где покупать мясо для собаки?

Юлишна
12.12.2009, 23:34
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем собаководам форума. Купили себе щенка лабрадора, палевую девочку :080:. Сейчас ей 5 месяцев. Так вот столкнулись с такой проблемой. Мы практикуем натуральное питание для собы. Щен довольно быстро растёт и выказывает отменный аппетит. Мяса ест больше чем муж:). В связи с возрастающими запросами собаки, мясо в Карусели покупать стало довольно накладно. Пробовали покупать на рынке у мясника говяжью обрезь по 100 руб. за кило, но отказались, поскольку много жира и кусков с чернилами от клейм туш. Покупали рубец, но сразу выкинули, т.к. вонь невыносимая.
Подскажите, кто где покупает мясо для своих любимцев и сколько оно стоит?

Popova
12.12.2009, 23:42
Мне рпям на дом привозят)8-964-385-98-35, зовут Катя. У них сайт есть www.suharyam.net

Popova
12.12.2009, 23:43
А рубец весчь очень полезная, зря выкинули. Он и должен вонять)

Мама и Киклан
12.12.2009, 23:57
Рубец это очень хорошо, хоть и вонюче.
Мы раньше за мясом ездили на рынок Московский (ну, такой настоящий, типа Кузнечного, Сенного) мы себе покупали, но часто видели, как народ приезжал за мясом для песиков - у каждого мясника были свои клиентосы, и уже было все подготовлено - кому рубец, кому хвосты, кому обрезь, кому головы. Цены для постоянных достаточно гуманны были

шериф
13.12.2009, 20:03
Я покупаю мясо по 80 руб. за килограмм! Человек возит тушки телят из области, свежезабитые бычки. Как я понял, он имеет канал выхода на фермы Лен. области. Покупаю у него уже пол года. Очень доволен. Цена в 2 раза меньше чем в магазинах. Сначала были сомнения в качестве мяса, но привозит всегда свежее мясо. Кому надо, могу дать телефон.

Кошь
13.12.2009, 21:41
я покупаю рубец за 50 р\кг (не очищенный)
легкие+кадык и обрезь всякую по 55 р\кг
привозят домой, юеру сразу кг по 15

Кошь
13.12.2009, 21:42
Я покупаю мясо по 80 руб. за килограмм! Человек возит тушки телят из области, свежезабитые бычки. Как я понял, он имеет канал выхода на фермы Лен. области. Покупаю у него уже пол года. Очень доволен. Цена в 2 раза меньше чем в магазинах. Сначала были сомнения в качестве мяса, но привозит всегда свежее мясо. Кому надо, могу дать телефон.

а тушки какие? целиком или разрубленные? примерно по сколько весят?

Прости,прощай...
13.12.2009, 22:01
В области много фермерских хозяиств- друзья покупают среднеазиатам говяжье сердце,рубец- за копейки. Плюс взрослым псам- мясо молодых козликов - по 80 рублей.

шериф
14.12.2009, 09:47
а тушки какие? целиком или разрубленные? примерно по сколько весят?

Тушка разрублена пополам. По массе от 15 до 25 кг. Недавно купил 3 тушки это примерно 60 кг., забил морозильную камеру полностью. Плюс ещё удобно, что довозит мясо до подъезда.

Amor Amor
14.12.2009, 11:20
Тушка разрублена пополам. По массе от 15 до 25 кг. Недавно купил 3 тушки это примерно 60 кг., забил морозильную камеру полностью. Плюс ещё удобно, что довозит мясо до подъезда.
Можно мне в личку телефон:flower:

Чента
14.12.2009, 12:32

И мне:flower:.

Федька
14.12.2009, 12:40
я покупаю на рынке в Лигово - рубец по 60руб/ кг, калтык по 50руб/кг.
калтык нравится больше обрези - там хрящи есть, что полезно для собак, почти нет жира.

Федька
14.12.2009, 12:43

задумалась над покупкой морозильной камеры:065:

yumo
14.12.2009, 13:50
я покупаю на рынке в Лигово - рубец по 60руб/ кг, калтык по 50руб/кг.
калтык нравится больше обрези - там хрящи есть, что полезно для собак, почти нет жира.

Совершенно верно! Как в знаменитом мультфильме ""Простоквашино":
- Шарик - мясо надо на базаре покупать, там костей больше...

витаминka
14.12.2009, 15:15
А рубец весчь очень полезная, зря выкинули. Он и должен вонять)

+1, тоже хотела написать, воняет , но очень полезная часть.

veda
14.12.2009, 17:42
Увы, все эти доставки меня разочаровали..Много жира (например, на рубце и сердце) и мясо такое ,честно говоря, я не рискую давать.. Но это мое мнение...

nanny-goat
14.12.2009, 17:49
задумалась над покупкой морозильной камеры:065:

Не знаю, не знаю... я где-то год назад закупила килограмм 40-50 разного дешевого мяса, нарезала на куски... Из 3-х ящиков обычной морозилки два забила под завязку.
До сих пор еще лежит! (Ведь не каждый раз удобно доставать заморозку! То свежак подвернется, то некогда и на тушенке сваришь, то своих мясных остатков полно...)
Если камеру забивать - мне б ее лет на 5 хватило!:001:

П.С. овчарища у меня здоровенная и прожорливая.

шериф
14.12.2009, 21:27
Не знаю, не знаю... я где-то год назад закупила килограмм 40-50 разного дешевого мяса, нарезала на куски... Из 3-х ящиков обычной морозилки два забила под завязку.
До сих пор еще лежит! (Ведь не каждый раз удобно доставать заморозку! То свежак подвернется, то некогда и на тушенке сваришь, то своих мясных остатков полно...)
Если камеру забивать - мне б ее лет на 5 хватило!:001:

П.С. овчарища у меня здоровенная и прожорливая.

Мы свою кормим по смешанной системе - утром творог, затем кормление размоченным сухим кормом, а вечером мясо около 500 гр. Соответственно этих трёх телят нам хватит на 4 месяца. Т.е. расходы на мясо всего 1200 в месяц. На самом деле очень даже бюджетно. Если покупать в любом магазине , то это будет в два с лишним раза дороже!

шериф
14.12.2009, 21:33
Ведь не каждый раз удобно доставать заморозку!
.

Могу дать совет - я, когда разделываю мясо, то фасую его в пакеты с таким расчётом, что при готовке, достаточно взять кусок и сразу положить в кастрюлю и варить. Не надо заморачиваться с разморозкой и рубкой монолита.

nanny-goat
14.12.2009, 21:43
Насчет бюджетно это понятно, я мясо тоже оптом покупаю. Просто удивляюсь в плане морозильной камеры: мне двух полных ящиков обычной холодильничной морозилки на год хватило!:))
(При том что я совсем не экономила, на трехлитровую кастрюлю каши клала 1-1,5 кг мяса, кучу сырьем скормила... )
У меня девушка очень всеядная, она и винегрет с удовольствием поест, и фрукты, и капусту, и рыбку, и творог. Ну и мясо в других видах частенько ей перепадает, для разнообразия. (Не хочется вечно размороженным кормить).

nanny-goat
14.12.2009, 21:48
Могу дать совет - я, когда разделываю мясо, то фасую его в пакеты с таким расчётом, что при готовке, достаточно взять кусок и сразу положить в кастрюлю и варить. Не надо заморачиваться с разморозкой и рубкой монолита.
Насчет расфасовать порционно - это да, я применяю.
А насчет сразу варить - это спасибо!:flower: Я как с детства освоила, что размораживаем мясо-рыбу только на воздухе или в холодной воде, так мне из этих шор и не выбраться!:) Реееедко когда про микроволновку вспомню... А насчет собаке прямо так варить - еще бы столько же доходила!

шериф
14.12.2009, 22:35
Шутку оценил, но на мой взгляд, еда для собаки не требует кулинарных изысков. Ну не гурманы собаки, не оценят)))

Мариная
15.12.2009, 07:08
Будьте добры , и мне телефончик в личку!!!Обязательно сразу много брать ?Хотелось бы глянуть- что привезут, если понравится - ещё народ подтяну!Спасибо!

Федька
15.12.2009, 10:14
+1
просто у нас холодильник слегка доисторический - морозилка маленькая..
получается она всегда забита расфасованным мясом для собак, для наших продуктов скромный уголок:))

Т@та
15.12.2009, 13:45
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем собаководам форума. Купили себе щенка лабрадора, палевую девочку :080:. Сейчас ей 5 месяцев. Так вот столкнулись с такой проблемой. Мы практикуем натуральное питание для собы. Щен довольно быстро растёт и выказывает отменный аппетит. Мяса ест больше чем муж:). В связи с возрастающими запросами собаки, мясо в Карусели покупать стало довольно накладно. Пробовали покупать на рынке у мясника говяжью обрезь по 100 руб. за кило, но отказались, поскольку много жира и кусков с чернилами от клейм туш. Покупали рубец, но сразу выкинули, т.к. вонь невыносимая.
Подскажите, кто где покупает мясо для своих любимцев и сколько оно стоит?

Покупаю пашину по 165р/кг в магазинах типа "Мяско", "Свежее мясо" или на рынке. Только смотрите чтобы не было жира.

Mudi manka
15.12.2009, 13:48
Увы, все эти доставки меня разочаровали..Много жира (например, на рубце и сердце) и мясо такое ,честно говоря, я не рискую давать.. Но это мое мнение...
а с мясом что не так???а то я тут задумалась тоже прикупить....но что то как то стремно...:005:

золя
15.12.2009, 14:36
Я покупаю на Кузнечном рынке обрезь шикарную 130 руб., чистое мясо без штампов, я сперва звоню девочке, к приходу все готово. Очень довольна.

~Катюшка~
15.12.2009, 15:19

А можно тоже телефон в личку:flower:

Фруза Марковна
15.12.2009, 15:36
У меня нет собаки своей, но видимо скоро буду кормить чужую. Дайте и мне координаты, пожалуйста.

Boreal
15.12.2009, 15:53
Покупаю свиное сердце (оно не жирное) в ближайшем магазе по 100 руб/кило. Кот и собака у меня его едят на ура. Говяжье сердце содержит ооочень много жира, я его обрезаю и выбрасываю, получается сильно дороже, при этом собака его ест нормально, а кот говяжье не ест.
Не варю, просто размораживаю на воздухе или в микроволновке на режиме разморозки, режу и даю.
Кормлю 1 раз в день, вечером после прогулки.
Сейчас съедают два сердца за раз (это граммов 800 примерно). При чем собаке я порцию урезала, а то она растолстела и она сейчас ест примерно 1/2-2/3 одного сердца, за то кот отрывается по полной - съедает больше одного сердца, иногда полтора, но при том худющий как доска (глистов гнали). Раньше собаке давали по 1 сердцу в день без каши, стала толстая, теперь худеет - ест пол-сердца за то с гречей.

Да, собака стаф - средняя, кот - кун большой.

Galik
15.12.2009, 16:29

Напишите телефон, пожалуйста!!!
А сердце я покупаю на Южном рынке, у оптовиков, коробка 10 кг, по 53 рубля за кг, вся коробка стОит 530 руб. Моим малышам (мопсу и французу) хватает на две недели!

Федька
15.12.2009, 16:37
Напишите телефон, пожалуйста!!!
А сердце я покупаю на Южном рынке, у оптовиков, коробка 10 кг, по 53 рубля за кг, вся коробка стОит 530 руб. Моим малышам (мопсу и французу) хватает на две недели!

мы просто родственники:053:
у меня тоже мопс и француз:love:

Galik
15.12.2009, 16:44
мы просто родственники:053:
у меня тоже мопс и француз:love:

Француз мопсика не обижвет? У нас просто террор!!!:056:

Федька
15.12.2009, 16:48
Француз мопсика не обижвет? У нас просто террор!!!:056:

не.. француз у нас вообще добряк редкостный.. если мопс уж совсем доведет - тогда рыкнет:)
а так у нас любимая тема - мопс на кого-то "залупается" (сорри, другого слова не нашла), а француз за него вступается:))
я фотки в теме про мопсов выложила;)

Galik
15.12.2009, 16:57
не.. француз у нас вообще добряк редкостный.. если мопс уж совсем доведет - тогда рыкнет:)
а так у нас любимая тема - мопс на кого-то "залупается" (сорри, другого слова не нашла), а француз за него вступается:))
я фотки в теме про мопсов выложила;)
Нас смотрите там же!

annmishka
19.12.2009, 14:33

если можно, тел. в личку плиз)

annmishka
19.12.2009, 14:44
Покупаю свиное сердце (оно не жирное) в ближайшем магазе по 100 руб/кило. Кот и собака у меня его едят на ура. Говяжье сердце содержит ооочень много жира, я его обрезаю и выбрасываю, получается сильно дороже, при этом собака его ест нормально, а кот говяжье не ест.
вот это да, первый раз за 1,5 года по разным форумам собачьим, нашла еще одного человека, кот. дает свиное сердце, я правда, даю очень редко (если вдруг ничего другого под рукой не оказалось) мне порекомендовала врач, но сколько я у "всех" не спрашивала, никто не дает и не собирается, свинине бой((((( я уже начала думать, может это мне приснилось (хотя дома лежат листочки "рекомендационные" , где черным по белому написано - свиное сердце)

у меня тоже стаф:080:

INUSA
19.12.2009, 14:49
вот это да, первый раз за 1,5 года по разным форумам собачьим, нашла еще одного человека, кот. дает свиное сердце, я правда, даю очень редко (если вдруг ничего другого под рукой не оказалось) мне порекомендовала врач, но сколько я у "всех" не спрашивала, никто не дает и не собирается, свинине бой((((( я уже начала думать, может это мне приснилось (хотя дома лежат листочки "рекомендационные" , где черным по белому написано - свиное сердце)

у меня тоже стаф:080:
Я тоже все время только свиное сердце беру:) Говяжье жирнее намного.

annmishka
19.12.2009, 14:59
скажите скорее, сколько вы уже по времени так кормите,
пойду на все стафьи форумы, и буду нести св. сердце в массы)))))))))))))

Lissenka
19.12.2009, 16:30
Киньте плз. телефон в личку...

Montana
31.01.2010, 16:55
Мне рпям на дом привозят)8-964-385-98-35, зовут Катя. У них сайт есть www.suharyam.net

ооо! я тоже у них заказываю!!:support:
вот буквально сегодня привезли мясо.. :014:

Red Bilberry
05.02.2010, 13:04
Покупаю на Калининской базе говядину - 130-140 руб.

t_kruglova
05.02.2010, 13:07
А подскажите телефончик, очень хочется попробовать заказать. Заранее благодарна.

Кариния
24.04.2010, 14:28

Пожалуйста, можно и мне телефончик:008: