Просмотр полной версии : А кем работает Ваш муж?
Мой старщий помощник капитана. Моряк значитссс.
Шеффлера
13.12.2009, 21:42
Кладовщик в оптовой фирме.
Патчкорд
13.12.2009, 21:45
Главное чтоб человек хороший был, а Вы по работе судите!!! Зачем! :001:
да всех просто распирает:004:
Да я не сужу... как можно судить о человеке ТОЛЬКО по работе? Просто интересно, кого мы чаще выбираем. Даже не спрашиваю про согласие, взаимопонимание и как решаются материальные трудности... Радует, когда с гордостью пишут о муже,работающем руками..))
В любом случае, чтобы решиться на замужество с кем бы то ни было, нужно самой быть очень самостоятельной и самодостаточной женщиной....
Надо же, а я считала, что это дать мужчине взять ответственность за мою жизнь на себя. :)
Мой так говорит. :)
А я вторая :)) Выходила замуж за директора ювелирного магазина :065: Потом стал менеджером, а сейчас и вовсе сокращают. Но живем уже 18 лет вместе и ничего страшного в этом я не вижу :004: Надеюсь, что со временем найдет хорошую работу!
и я ничего страшного в этом не вижу
на булочку с маслом хлеб хватает и хорошо :065:
гыыы
еще ни одна жена олигарха не отписалась :))
Старый Кошелек
13.12.2009, 22:43
гыыы
угу м сасофонистов тоже нету
угу м сасофонистов тоже нету
Кого? Два музыканта вроде были уже :))
Старый Кошелек
13.12.2009, 22:47
Кого? Два музыканта вроде были уже :))
Вы не в теме))) " саксофонист" это нарицательное
nezabvennaya
13.12.2009, 22:49
Мой не работает. Я им горжусь!
Вы не в теме))) " саксофонист" это нарицательное
А рассказать блондинке??? Ввсести в курс дела??
Макарошка
13.12.2009, 23:51
Мой - пилот. Все бы хорошо, но командировки :010:
olga1611
13.12.2009, 23:57
Старший менеджер (оптовая торговля запчастями, в/о по специальности- тепловозы, локомотивы)
Марго Хоботова
13.12.2009, 23:59
гм.. мне в азные времена приходилось работать
- фрезеровщиком
-Электромонтажником
- радистом\
-Маляром ( высотная малярка - кстати 5-и разряд :))
Строительным рабочим (и каменая кладка и штукатурить и бетонить )
О!!! еще вспомнил!!! посудомокои!!!
мскренне горд - особенно последним:)) - за день перемывал сотни и сотни тарелок ( в качестве моюще-обехжириающего седсва имелась сухая горчица) а горячую воду надо было предварительно греть в огромном чане)))))))))
так шо любая дама которя скажет мне чо она дико устала от необходимости помыть три
тарелки на собсвенои кухне вызывает улыбку
ЗЫ - один раз от безисходности согласился работаь сварщиком))) заодно и узнал как выглядит сварочныи аппарат:046: мндя... а куда было девацо??? вспомню - вздрогну))) но никто так и не понял шо я первыи раз в жизни)))) - ( но там не долго - на неделю всего - и работа простая - решетки варить)
мой муж строитель, не вижу в этом ничего плохо!!!
мне не нравится понятие подрабатывал на стройке как будто каждый второй может там работать!!!
шапокляк76
14.12.2009, 00:04
Когда выходила замуж муж был инженером, сейчас зам. директора по диагностич. работам.
Мой старщий помощник капитана. Моряк значитссс.
Это Вы называете рабочей специальностью, без высшего образования и перспективы карьерного роста?????:010::010::010:
мой муж строитель, не вижу в этом ничего плохо!!!
мне не нравится понятие подрабатывал на стройке как будто каждый второй может там работать!!!
На стройке - каждый первый...
Другое дело кем. И скажите мне, что мусор выносить там не надо. :))
Ведущий научный сотрудник, зав. отделом, кандидат наук, надеюсь будет доктором:)
В душе - турист-романтик, а так - бородат, лохмат и играет на гитаре:))
КатЮндра
14.12.2009, 03:14
Главный специалист по разрешению неразрешимых проблем:fifa:
киллер???:046::046::046:
Мой менеджер.
Ломовая лошадь
14.12.2009, 09:22
Персональный водитель с ненормированым графиком.:wife: В свободное время починяет машины. Делает это хорошо.:love: Я бывает в запале соберусь с ним разводиться, а потом подумаю "Кто же мне машину будет обслуживать???" и прощаю ему все грехи.
Кстати, без ВО, пишет с ошибками, но если начнет рассказывать про историю ВО - заткнет за пояс любого преподавателя, я по первости просто обалдевала.
Счас еще с компьютерами мутит что-то, чи собирает, чи ломает...:)) Но изучил все сам, даже халтурит этим.
ТАИС_АФИНСКАЯ
14.12.2009, 10:36
киллер???:046::046::046:
Мой менеджер.
Не, не так страшно:)), коллектор вроде
Marysabel
14.12.2009, 10:58
насяльника моя муж
Мой муж:
мужчина с высшим образованием, хорошей должностью с перспективой карьерного роста, в крупной фирме:). В общем, успешный и перспективный, как это принято называть.
Плюс ко всему, он хороший человек, семьянин, муж, отец.
:support: ТЬФУ 3 раза чтоб не сглазить:))
marinevichka
14.12.2009, 11:56
первый был банкир.....
но я ушла ко второму:))сначала- простому работяге,бригадиру асфальтной бригады..хз как обозвать..потом прораб...а сейчас т.т.т ген дир дорожной фирмы:)не прогадала так сказать:)
а то меня все гнобили...ушла от банкира да к дорожному рабочему:)сейчас что то молчат:)
первый был банкир.....
но я ушла ко второму:))сначала- простому работяге,бригадиру асфальтной бригады..хз как обозвать..потом прораб...а сейчас т.т.т ген дир дорожной фирмы:)не прогадала так сказать:)
а то меня все гнобили...ушла от банкира да к дорожному рабочему:)сейчас что то молчат:)
Я ж говорю, что мужчину лепит его женщина. Точнее, ее энергетика.
Ой, чой-то я не туда зашла.... так, в слову пришлось.
marinevichka
14.12.2009, 12:08
Я ж говорю, что мужчину лепит его женщина. Точнее, ее энергетика.
Ой, чой-то я не туда зашла.... так, в слову пришлось.
+ надо рассмотреть перспективу в мужчине:)))
Специальность не рабочая, творческая. Совершенно не выгодно :)) Зато, что называется, прикольно :))
Выходила замуж за студента-первокурсника (второгодника, радиотехника). Многое уже изменилось. Но студент до сих пор (пусть и в другом ВУЗе). Еще года 4 учиться надо :))
Mama Margo
14.12.2009, 17:52
А мой просто "барыга".... так он сам себя называется...
более прилично это - "продажник", ну а если оффициально, то совмещает
"менджер по продажам" + "коммерческий директор" + "учредитель" и все эти прелести в одном флаконе:004:
про граммотность просто промолчу:001: о вышке и слушать не хочет:050:
Mama Margo
14.12.2009, 17:56
гыыы
так это же по-моему не профессия, а состояние души, ну или размер кошелька
вопрос неправильно задали....
на вопрос, кто по профессии может ответить и "менеджер", а вот про олигарха умолчит и скажет, что не спросили:004:
Mama Margo
14.12.2009, 17:58
Назрел вопрос в разговоре с подругой. В идеале нам нужен мужчина с высшим образованием, хорошей должностью с перспективой карьерного роста, желательно в крупной фирме:). В общем, успешный и перспективный, как это принято называть.
Плюс ко всему, он должен быть хорошим человеком, семьянином, мужем, отцом.... но в жизни редко такое сочетание всего желаемого встречается...
А ведь есть наверно много "просто хороших людей", имеющих только рабочую специальность, и, возможно, приносящую доход и профессионалов в своем деле.... Но о них как-то никто не рассказывает (наверно, непристижно по общепринятым-то меркам:().
Поэтому просто любопытно - а кто по профессии Ваш муж???
А если он будет хороший человек и с хорошими деньгами, Вы все равно будете искать дальше именно с хорошей должностью и перпективой карьерного роста еще и в крупной фирме?;)
т.е. топикстартер таким макаром выясняет чьего мужа имеет смысл увести? :0097:...прелестно...
Старый Кошелек
14.12.2009, 18:13
:)), коллектор вроде
Рыцарь утюга и паяльника?:))
оператор-постановщик на тк 100
Pingva82
14.12.2009, 18:28
мой научный сотрудник, физик :))
Leopardini
14.12.2009, 19:38
А если он будет хороший человек и с хорошими деньгами, Вы все равно будете искать дальше именно с хорошей должностью и перпективой карьерного роста еще и в крупной фирме?;)
Нееее, тогда уже искать никого не буду:)
А вообще, пытаюсь выбрать из уже встреченных....:008:
У моего мужа небольшая фирма..
Два высших образования( экон и техническое).Занимается достаточно эксклюзивными вещами..Хорошо известен в профессиональных узких кругах.
Характер отвратительный,Наверное, только я в состоянии его терпеть.К тому же работаем вместе- это ужасно тяжело..:(
ТАИС_АФИНСКАЯ
14.12.2009, 20:06
Рыцарь утюга и паяльника?:))
Фууу, да что вы:fifa:
Коллекторы (от англ. collect – «собирать») – это специалисты, использующие искусство коммуникации для взыскания задолженности.
Главный специалист по работе с проблемными активами, о как ! Так на визитке написано:))
Коллекторы (от англ. collect – «собирать») – это специалисты, использующие искусство коммуникации для взыскания задолженности.
Дык, Кошелёк о том же :)
а мой архитектор... тяжело.... мне, разумеется, с ним, разумеется.... гы
Болотный Волк
14.12.2009, 20:40
у мну клиенты 90% дизайнеры и архитекторы...так что верю
pigaliza™
14.12.2009, 20:50
а мой муж работает мужем
а мой CRM аналитик.
до сих пор с трудом представляю что это :)
ммм...бубрики
14.12.2009, 21:43
а мой на заводе инженерит, турбины делает. 9лет замужем, а что такое турбина до сих пор не представляю.
работает и слава богу:091:
Инженер:019:
у мну клиенты 90% дизайнеры и архитекторы...так что верю
Почему тяжело? :)
мой "продажник" с военным образованием
Старый Кошелек
14.12.2009, 22:39
Главный специалист по работе с проблемными активами, о как ! Так на визитке написано:))
дык... яж и говорю без утюгаи паяльника с проблемными активами не поработаешь... это она и есть "кому - ни как.. ция."..... и что характерно сразу становицо и какция и не какция :))
короче привет мужу - ежели шо буду обращацо - за какои процент работает?:))
Почему тяжело? :)
Вот мне тоже непонятно :))
У меня папа - архитектор. Творческая мысль присутствует. Характер практиццццки золотой. Чувство юмора отменное. Замечательный муж, сын, отец и дедушка. Одна беда - дымит, как паровоз :001:
ТАИС_АФИНСКАЯ
15.12.2009, 00:25
дык... яж и говорю без утюгаи паяльника с проблемными активами не поработаешь... это она и есть "кому - ни как.. ция."..... и что характерно сразу становицо и какция и не какция :))
короче привет мужу - ежели шо буду обращацо - за какои процент работает?:))
Да ладно, сейчас не 90-е :)) , никаких утюгов и т.д.:020:, ежели шо обращяйтесь, % обговорим в личке ;)
Ocean Lounge
15.12.2009, 00:54
т.е. топикстартер таким макаром выясняет чьего мужа имеет смысл увести? :0097:...прелестно...:001:
Anastasija
15.12.2009, 01:01
Первый муж - был геологом, карьеры не хотел, ничего не надо было, зато видный был - красавчеГ (ушла через 6 лет), сидел дома без копейки и никуда не хотел и ничего не хотел. Ни ребенка, ни карьеры и ничего..
Второй был слесарем-механиком, когда расписывались, когда через 6 лет расстались -начальником отдела логистики, зато семья была не нужна, одна работа, гулянки...
Третий гражданский (скоро думаю законный будет) - геодезист-маршейдер, типа началник партии, никуда не стремится особо, но и работа хорошая, и не последний человек. И семьянин не плохой, что-то среднее наверное между первым и вторым))))))))
слесарюга:065:, будущий инженер
Leopardini
15.12.2009, 02:03
т.е. топикстартер таким макаром выясняет чьего мужа имеет смысл увести? :0097:...прелестно...
:001:, успокойтесь... думаю, которого из своих мужиков выбрать для дальнейших отношений/брака/создания семьи при уже имеющихся в наличии детях... Вряд ли я способна увести чьего-то мужа при своем положении дел:065:
Дикарочка
15.12.2009, 02:16
Мой пока-что-муж - зам.нач.главного склада сети автосалонов "Лаура"
Один лябовник - зам.нач УВД одного из районов города (без конкретики)
Другой - монтажник в крупной компании.
:020: ЗП у всех нормальные, жить можно. С одним даже очень хорошо можно жить... :008:
А-FREE-ка
15.12.2009, 11:33
Первый муж - был геологом, карьеры не хотел, ничего не надо было, зато видный был - красавчеГ (ушла через 6 лет), сидел дома без копейки и никуда не хотел и ничего не хотел. Ни ребенка, ни карьеры и ничего..
Второй был слесарем-механиком, когда расписывались, когда через 6 лет расстались -начальником отдела логистики, зато семья была не нужна, одна работа, гулянки...
Третий гражданский (скоро думаю законный будет) - геодезист-маршейдер, типа началник партии, никуда не стремится особо, но и работа хорошая, и не последний человек. И семьянин не плохой, что-то среднее наверное между первым и вторым))))))))
Вот правильно говорят, что замуж всегда выходят одни и те же:)) Кто-то и один раз выйти не может, а некоторые третьего мужа приманивают:))
Старый Кошелек
15.12.2009, 11:39
:020: ЗП у всех нормальные, жить можно. С одним даже очень хорошо можно жить... :008:
а с которым именно?
Ocean Lounge
15.12.2009, 11:53
ну здрасти :017: не смущает выкладывать вот так? город маленький :065:
~LaCosta~
15.12.2009, 12:00
в профиле телефон :010:
на аве фото :010:
это реально вы? или подставляете кого-то? :065:
Вот правильно говорят, что замуж всегда выходят одни и те же:)) Кто-то и один раз выйти не может, а некоторые третьего мужа приманивают:))
Это точно. У меня подруга уже третий раз официально замужем при несчетном количестве неофициальных сожителей как в перерывах между законными браками, так и во время их.:)) Я ей уже сказала, что если она соберется в четвертый раз замуж, подарок может от меня не ждать.:fifa:
разнорабочий...:046::004:
Автор, какая Вам разница, кем работают ЧУЖИЕ мужья ?:005:
У меня военный... и кандидат технических наук... умный, блин:))
Anastasija
15.12.2009, 12:47
Я не приманиваю, я от них отбиваюсь (желающих), но количество - не показатель, важно качество претендентов :support:
Инспектор по тепловым сетям.. правда, он еще пока жених)
У моего мужа свой бизнес. Но шёл он к этому долго (3 ВО + КЭН).
Мой наладчик поточных линий+плиточник+сантехник+водитель+ремонтирует машины наши сам:004:
По професси телемастер:065:
:010:Не боитесь такое писать,я про мужа бы никогда не написала,кто он,где он,а ещё про любовников,так вааще:001:
на данный момент муж работает слесарем БСМ, в пору голодной юности работал разнорабочим на стройке в Москве, а в повседневной жизни сам может сделать практически полный ремонт квартиры, в нашей квартире сам поменял электропроводку, весь водопровод и сантехнику, положил кафельную плитку на стены и пол, штукатурил все и вся и тд, и т.п., но это когда не ленится и появляется азарт в душе, а сможет ли он.
Викторовна
15.12.2009, 21:42
Любовников без конкретики, а мужа конкретно так... :))
Ocean Lounge
15.12.2009, 21:48
Любовников без конкретики, а мужа конкретно так... :))
пусть коллеги знают, насколько он бедненький рогат :046:
Пятнистая
15.12.2009, 21:52
У меня в полиграфии:)Хорошая, уважаемая должность!
остальное считаю сугубо нашим семейным делом :)
В целом, (как люди, без каких-либо моментов) всегда импонируют мужчины, которые работают с техникой, сейчас это называется просто - рабочие. Вижу, таких мужей много среди наших девушек, я очень рада, мужчина должен быть мужчиной, а не офисной крысой:)ИМХО!
Жизнь такая
15.12.2009, 22:07
Назрел вопрос в разговоре с подругой. В идеале нам нужен мужчина с высшим образованием, хорошей должностью с перспективой карьерного роста, желательно в крупной фирме:). В общем, успешный и перспективный, как это принято называть.
Плюс ко всему, он должен быть хорошим человеком, семьянином, мужем, отцом.... но в жизни редко такое сочетание всего желаемого встречается...
А ведь есть наверно много "просто хороших людей", имеющих только рабочую специальность, и, возможно, приносящую доход и профессионалов в своем деле.... Но о них как-то никто не рассказывает (наверно, непристижно по общепринятым-то меркам:().
Поэтому просто любопытно - а кто по профессии Ваш муж???
А Ваш?
Мой супруг работает в строительной фирме, начальник отдела вентиляции, опопления и еще чего-то.
*Лиса-Алиса*
15.12.2009, 22:58
Мой муж - монтажник ж/б конструкций, а дома пылится красный диплом кондитера
Гос. структура, но руководящее звено. ЗП, понятно какая, зато живем в служебной квартире. Никогда не пилю, что не тащит мешки с баблом. Наоборот, горжусь им, что в свои года добился такой должности. То ли еще будет:-)
Leopardini
16.12.2009, 01:13
Хм.. мой пока что тоже муж..... примерно тоже самое, только ***АВто...вот, не ужились, думаю, думаю, думаю все... человек у меня НАМНОГО проще, к которому душа лежит... :(
Dуськина
16.12.2009, 01:22
А можно я буду за жену олигарха?
Dуськина
16.12.2009, 01:24
а с которым именно?
Всё равно с которым, при условии получения з/п двух других
Мамашка татарчонка
16.12.2009, 01:59
мой работает в ресторанном бизнесе: начинал с официанта, потом бармен, админ, скоро будет управляющим. а до всего этого работал на ЖД, кем-то типа экспедитора
Мушка Жужа
16.12.2009, 02:25
Замуж выходила за инженера (очччень перспективного), сейчас , спустя 2.5 года стал ген директором этой организации - конструкторское бюро по проектированию турбин для теплоэлектростанций.
бывший муж работал механиком, охранником, каменщиком, потом открыл свою фирму по отделке помещений(но с одной из бригад сам работал, на равне)
А мой любимый настоящий муж программист, программирует с детства, правда когда за мной ухаживал и з/п у него была не фонтан, то по ночам подрабатывал грузчиком на хлебокомбинате, чтобы в театр и дорогой ресторан меня водить:love:
Мамашка татарчонка
16.12.2009, 13:56
бывший муж работал механиком, охранником, каменщиком, потом открыл свою фирму по отделке помещений(но с одной из бригад сам работал, на равне)
А мой любимый настоящий муж программист, программирует с детства, правда когда за мной ухаживал и з/п у него была не фонтан, то по ночам подрабатывал грузчиком на хлебокомбинате, чтобы в театр и дорогой ресторан меня водить:love:
любопытно, сколько ж ему лет?... или ему в детстве так повезло и в те времена каким-то чудом ему, ребенку, перепал комп?...
Отец детей моих инженер-программист. Когда повстречалась с ним - он "примуса починял" по причинам сложившейся государственной политики, где человек с высшим образованием, желанием работать и созидать в отличие от "гомо торгующего" общественным респектом не пользовался.
любопытно, сколько ж ему лет?... или ему в детстве так повезло и в те времена каким-то чудом ему, ребенку, перепал комп?...
если просто любопытно, то моему мужу 35, программирует с 13 лет (это детство?). Вернее сначала просто чинил компы, а потом стал их еще и настраивать и писать программы.
Я писала первые программы в 8 классе на уроках УПК в 90 году.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.