PDA

Просмотр полной версии : В магазине "Дети" !!!!!

Goya
13.12.2009, 00:04
Очень удивительные вещи происходят в магазине "Дети" по адресу Ленинский пр. рядом с магазином Карусель!!! Вчера покупала детские товары , и как обычно взяла детям упаковку Имунеле.Кассир пробивала каждую бутылочку!!! Придя домой, обнаружила ,что в упаковке только три бутылочки полные, а остальные - пустые, только крышечками закрыты.Вероятно их уже кто-то откушал!!! Приятного аппетита выпившему наш напиток,и странно,что девушка на кассе пробивая каждую бутылочку не почувствовала разницу в весе!!!!Очень неприятно!!! Первый раз была выпита всего одна бутылочка, а сейчас пошло по нарастающей!!! Вероятно кто-то вошел во вкус!!! Мне не жалко 12-13 рублей!!! Но это очень неприятно и нечистоплотно!!! Я ведь с малышом была,с коляской,второй ребенок нес корзинку с покупками!!! Неужели все надо перепроверять???Будьте внимательны , покупая в магазине"Дети"!!! А я теперь буду проверять каждую покупку!!!

Крестьянка
13.12.2009, 00:22
Сочувствую.К сожалению это происходит не только в Детях :(- народ совсем оборзел и озверел.

ПОДРУЖКА
13.12.2009, 00:29
Я конечно не защищаю кассира, но может она подумала, что вы оплачиваете выпитое вами....Ведь многие хоть и пробуют что-то в торговом зале, но не забывают это оплачивать потом.

Ну а тот, кто это выпил и поставил обратно в упаковку....борзота.....

Inness
13.12.2009, 00:37
мда, я такого еще не встречала, только оторванные магнитики....

Медвежья мать
13.12.2009, 00:39

Ога-ога
А вместе с магнитиками оторваны уже и защитные бумажки и повреждена целостность упаковки
А так не представляю, если честна процесс выпивания втихарца имунелле, да еще и в магазине Дети

Катюля
13.12.2009, 00:41
жесть, с таким еще не встречалась, хотя в гиперах видела пустые пачки-бутылки ((
А в творожках с оторванными магнитами жалко не столько магнитов, сколько то, что они нарушают упаковку и есть их уже не будешь.

БогинЯ
13.12.2009, 00:47
Бог мой........что происходит......."звезда ф шоке!!!"(с)
да, кассира тоже не защищаю - у нас иногда с мелким бывает "бешеный приступ жажды" вплоть до истерики - вот хочу выпить прямо здесь и сейчас, но на кассе девушки обычно как-то акцентируют на этом внимание - даже репликой, что пить в магазине НЕкупленное нельзя - но это тоже реакция на ПУСТУЮ тару........

жесть, в общем.....

pucha906090
13.12.2009, 01:18

+1

DiAnna
13.12.2009, 01:23
когда это происходит в супермаркете, как-то уже не удивительно, кто зачем ходит, но в детском магазине где в основном родители ...это совершенно мерзко!

Alianora
13.12.2009, 01:27
когда это происходит в супермаркете, как-то уже не удивительно, кто зачем ходит, но в детском магазине где в основном родители ...это совершенно мерзко!

детям пример хороший подают.
если пить сильно приспичивало, открывали бутылку и с ней шли на кассу. Никогда даже в голову не приходило положить недопитое\выпитое на полку. Все от воспитания зависит:ded:

Verunchik
13.12.2009, 01:39
разруха в головах!

Брюнетка
13.12.2009, 01:40
У меня был случай с актимелем - одна из 6-ти бутылочек оказалась пустой:wife:, покупали вроде бы в окее.

Lime
13.12.2009, 02:05
Однако теперь буду проверять!

пиупиу
13.12.2009, 10:21
Нам тоже если приспичит- открываем и пьем в магазине, но ни разу в жизни не позволяли себе отпитую бутылочку поставить назад на стиллаж. Это уж совсем ахтунг!
А вообще всегда проверяем покупки в каком бы то ни было магазине.

Проня Павлова
13.12.2009, 10:35
я как то в ЗМ подгузы Либеро покупала - на ВСЕХ пачках нужного мне размера (их было штук 6 на полке) были "зайцы" вырезаны
продавцы сами были в шоке...

mama_Marina
13.12.2009, 10:53
:010: Мне такое даже в голову не могло...
Наверное просто пока не сталкивались :073:

Брюнетка
13.12.2009, 12:31
я как то в ЗМ подгузы Либеро покупала - на ВСЕХ пачках нужного мне размера (их было штук 6 на полке) были "зайцы" вырезаны
:010::010::010:

Len-Len
13.12.2009, 12:51

+1

Кошмар...:(

Len-Len
13.12.2009, 12:55

Ничего себе...:002:

(интересно это персонал магазина или чеканутые мамашки за очередным халявным призом гонятся)

Патчкорд
13.12.2009, 13:37
Очень удивительные вещи происходят в магазине "Дети" по адресу Ленинский пр. рядом с магазином Карусель!!! Вчера покупала детские товары , и как обычно взяла детям упаковку Имунеле.Кассир пробивала каждую бутылочку!!! Придя домой, обнаружила ,что в упаковке только три бутылочки полные, а остальные - пустые, только крышечками закрыты.Вероятно их уже кто-то откушал!!! Приятного аппетита выпившему наш напиток,и странно,что девушка на кассе пробивая каждую бутылочку не почувствовала разницу в весе!!!!Очень неприятно!!! Первый раз была выпита всего одна бутылочка, а сейчас пошло по нарастающей!!! Вероятно кто-то вошел во вкус!!! Мне не жалко 12-13 рублей!!! Но это очень неприятно и нечистоплотно!!! Я ведь с малышом была,с коляской,второй ребенок нес корзинку с покупками!!! Неужели все надо перепроверять???Будьте внимательны , покупая в магазине"Дети"!!! А я теперь буду проверять каждую покупку!!!

Кризис бродит по стране, а видеонаблюдение отсутствует.:ded:

Проня Павлова
13.12.2009, 14:30
Ничего себе...:002:

(интересно это персонал магазина или чеканутые мамашки за очередным халявным призом гонятся)

там в этим отделе продавцом молодой человек, который был вообще не в курсе, что есть какие-то зайцы и зачем они нужны... ну может остальные работники и в курес, но там такой уютный закуток, где подгузы (ЗМ на Пражской), что покупателям просто грех не навырезать

Len-Len
13.12.2009, 15:04
там в этим отделе продавцом молодой человек, который был вообще не в курсе, что есть какие-то зайцы и зачем они нужны... ну может остальные работники и в курес, но там такой уютный закуток, где подгузы (ЗМ на Пражской), что покупателям просто грех не навырезать

Т.е. прийти специально целенаправленно так сказать с ножницами, в закутке, во народ, и не боятся быть застуканными на месте преступления...:017:
Просто в голове не укладывается...:(

gorodOK
13.12.2009, 15:10
веселуха:015:

Проня Павлова
13.12.2009, 15:21
Т.е. прийти специально целенаправленно так сказать с ножницами, в закутке, во народ, и не боятся быть застуканными на месте преступления...:017:
Просто в голове не укладывается...:(

а за магнитами как народ ходит? а зайцев раз плюнуть маникюрными ножницами вырезать...
на них тогда можно было бодик, постельное белье, шапка+шарф взять...