Просмотр полной версии : вопрос про акцию памперс
миссис Столярова
13.12.2009, 00:24
Девы подскажите кто-нить знает о акции 1-2-3 памперс, ну там где мишек надо собирать и обменивать на ФП игрушки?Я ходила на их сайт, звонила по горячему тел, но там все время занято!!:(
Может кто знает сколько, где и как?
БаБкА ЯгОдКа
13.12.2009, 00:34
точно не помню
примерно так:
мишки нужны с чеками
чтоб получить игрушку надо еще купить детского питания на сколько то денег
Интересно, есть счастливые получившие? И на сколько-то денег-это на сколько?
БаБкА ЯгОдКа
13.12.2009, 00:56
http://www.karuselka.new-point.ru/ вот нашла:)
все у них на самом деле очень запарно, у либиро проще
Татьянка24
13.12.2009, 03:31
Я вот собираю, правда долго собирать придется. Чтобы получить жирафа развивающего нужно 20 мишек+ чеки от детского питания на сумму 900 руб. Чеков от детского питания у меня уже на несколько тысяч, а вот мишек мало... Хочу мишек!!!!!!
Я вот собираю, правда долго собирать придется. Чтобы получить жирафа развивающего нужно 20 мишек+ чеки от детского питания на сумму 900 руб. Чеков от детского питания у меня уже на несколько тысяч, а вот мишек мало... Хочу мишек!!!!!!
а какие нужны мишки у меня мишек от памперсов вгоны. я их просто вырезала типа вдруг пригодятся)
да у меня тож мишки есть а вот к этим мишкам еще же чеки нужны (что куплено в карусели)-правильно я поняла?
Девочка, мы тоже собираем на жирафа ФП:017:
Моя подруга уже получила для соего малышастика жирафа в "Карусели" на Савушкина и у нее попросили только чеки на детское питание купленое "Карусели", а на памперся чеки не просили предоставить. Те у кого уже есть мишки (пусть без чеков) и чеки на питание на сумму 900 руб. попробуйте поменять в вашей "Карусели" все это добро на жирафа .........вдруг тоже прокатит:080:
Если кто-то станет счастливым обладатилем жирафа таким образом :support:, напишите нам об этом у казанием магазина в котором получили игрушку ....
миссис Столярова
13.12.2009, 19:15
а дет.питание должно бытькакой-то определенной фирмы?
И годяться памперсы токо куплены карусели?Чеки из зМ и детей не котируются?:009:
чеки нужны(с карусели) обязательно на всех мишек ужесточили правила.но мы уже получили жирафа без чеков.
Девы подскажите кто-нить знает о акции 1-2-3 памперс, ну там где мишек надо собирать и обменивать на ФП игрушки?Я ходила на их сайт, звонила по горячему тел, но там все время занято!!:(
Может кто знает сколько, где и как?
Я так поняла, здесь обсуждают акцию памперс от Карусели. Ищите десь: http://www.pampers-club.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.