Просмотр полной версии : Кувшины "Аквафор" Стандарт: есть вопросы
Всем здравствуйте! Купила кувшины "Аквафор" Стандарт.
Себе и родственникам. Мы будем приобретать стандартную систему очистки, но после ремонта. А родные живут в другой области, везу в подарок.
Как обычно, купила - а теперь думаю, хороший подарок или так себе? Кто пользовался/пользуется? Ваши мнения - в студию!
Осенняя Леди
13.12.2009, 01:10
Ноpмальный:) но Тpио лучше... Мне в кувшине на нpавилось низкая скорость фильтрации и малое кол во воды ... Если большую кастрюлю набирать то муторно и долго
Спасибо! Но они хоть очищают нормально? Как по Вашим ощущениям?
Осенняя Леди
13.12.2009, 02:15
Ну вкус еды, питья заметно лучше стал... Значить чет очищают... Я с фильтра, у нас сейчас Трио с краном, могу выпить воду... Пока фильтры не забиты то вода почти как бутылиpованая..
У нас после покупки фильтра-кувшина перестала образовываться накипь внутри чайника. Видимо, действительно очистка есть.
Кувшин был куплен после нескольких сомнительных историй с бутилированной водой (в бутылки иногда почему-то обычную водопроводную воду наливают :wife: ).
Патчкорд
13.12.2009, 19:19
Всем здравствуйте! Купила кувшины "Аквафор" Стандарт.
Себе и родственникам. Мы будем приобретать стандартную систему очистки, но после ремонта. А родные живут в другой области, везу в подарок.
Как обычно, купила - а теперь думаю, хороший подарок или так себе? Кто пользовался/пользуется? Ваши мнения - в студию!
Замечательно:support:
Everfloris
13.12.2009, 19:49
Хороший фильтр, после него вода очень приятная. Из минусов - малый ресурс картриджа и маленькая скорость фильтрации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.