Вход

Просмотр полной версии : Боится ДЕДА Мороза!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.12.2009, 00:31
Сегодня были на Юноне, было Новогоднее представление, Дед Мороз со Снегурочкой поздравляли малышей, дарили подарки, воздушные шарики... Было два Деда мороза, так вот, один дарил подарки, другой-ходил и общался с малышами. Дочка отказалась идти к Деду Морозу за подарками, забралась ко мне на ручки, мы просто на всех смотрели, как вдруг к нам подошел второй Дед Мороз, погладил дочку по голове, спросил, как ее зовут, так началась такая истерика!...:010: еле до дома добежали! вечером пошли гулять, так она только об этом и говорит:"Мороз-НЕТЬ! Бысь! Не хоцу! Боюсь!" :001:
Еле еле вечером спать уложила! Хорошо, еще не взяли билеты на елку!:)) И вообще она всех боится-врачей, теть, дять... пойдем в конце месяца к невропатологу.

-о(а
13.12.2009, 00:37
к невропотологу-то зачем?:))
я сама боялась, сестры у меня боялись))))))))))племянник знал, что ДМ - это мой муж и всё равно боялся:)) это возрастное:ded::))

o_SOLO
13.12.2009, 00:39
У нас в яслях по поводу новогодней ёлки срау сказали: никаких экспериментов в этом возрасте, будет только снегурочка (причем из штата доп. педегогов, т.е. дети ее толком еще не знают, но видели)... Полностью согласна с таким подходом (и сами ДМ до 3-х лет не планировали)

flatron
13.12.2009, 00:58
Очень многие дети в этом возрасте боятся Деда Мороза. Из-за этого в нашем детском саду в младшей ясельной группе ёлка проводится с игрушечным Дедом Морозом и не в музыкальном зале, а в группе.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.12.2009, 01:00
Очень многие дети в этом возрасте боятся Деда Мороза. Из-за этого в нашем детском саду в младшей ясельной группе ёлка проводится с игрушечным Дедом Морозом и не в музыкальном зале, а в группе.

ой, спасибо! Успокоили!:091:

MamaNyuchi
13.12.2009, 01:07
Вы что, в этом возрасте все дети боятся ДМ!!! У нас в яслях (а дети были и по 2 с половиной уже) на НГ был только кукольный театр с игрушечным ДМ! Так и сказали — Вы чё, мамочки?! какой ДМ?!

juh
13.12.2009, 01:13
Да, это совершенно нормально, обычное дело в таком возрасте!
Я еще сильно удивляюсь, как тут постоянно все обсуждают, на какую Елку идти с 1-2 летними детками. Им еще не нужен никакой Дед Мороз! Они слишком маленькие.
Подождите годик, подрастут, успеете еще, замучают вас с этим дедом Морозом. У меня сын уже пару недель постоянно твердит про ДМ и Новый год, все ждет. :010:

Happy Mother
13.12.2009, 01:23
Нам 2 года. Дочка очень любит мультик "Дед мороз и лето", ну вот мы объяснили кто такой дед мороз. Дочка уже недели 3 все твердит про деда и елку, что он едет к нам на оленях, и какой она хочет подарок:) Но вот "настоящего" деда мороза незнаю как бы она восприняла, думаю что испугалась бы, тем болеее, что по натуре она трусиха. Считаю это абсолютно нормальным для ребенка в таком возрасте.

Игрушечная
13.12.2009, 01:24
мы тоже боимся!!! :053:

sladkoezhka
13.12.2009, 01:34
У мужа на работе сегодня был корпоративный Новый год. Там тоже были Дед Мороз со Снегурочкой. Моя дочка, ей 2,4, глаз не сводила с Деда Мороза, с таким испугом смотрела на него и в итоге, когда он её на руки хотел взять, началась такая истерика!!! хотя мы очень любим "книжного" и "мультяшного" деда мороза...
так что не переживайте, для их возраста это нормально...

Раба Любви
13.12.2009, 01:55
я себя помню маленькую:ждала,ждала,а как услышала звонок в дверь почему то испугалась ,хотя знала что это дед мороз,и убежала.за кровать спряталась,так еле вытащили оттуда с истерикой,так с рук тоже не слезла пока не ушёл.

полинчик
13.12.2009, 02:05
когда мне было лет12,я была снегурочкой на елке в д/с,где мама моей подруги была муз.руководителем.первый прздник был в яслях без ДМ,так один мальчик захныкал,а когда я подошла к нему и хотела как-то успокоить-подбодрить,убежал к маме.по-моему,нормальное поведение для ре.мой например(1 год) побаивается чересчур активных и шумных старших деток,хотя дома сам такой же:))

Lindt
13.12.2009, 03:17
Я боялась Деда Мороза лет до 4-х.