Просмотр полной версии : в каком банке реально получить кредит наличными?
Диночка1978
13.12.2009, 00:42
Хотим с мужем купить поддержанный а/м. В ренессансе нам отказали, причем сначала муж подал заявку, а потом я. Мужу отказали сразу, а мне при первоначальном рассмотрении одобрили 77т.р. (взять хотели 150т.р.), а потом отказали. официальная з/п у мужу и у меня хорошая, у мужа уже чуть больше года свое ООО.
Может кто-то сталкивался с потребительскими кредитами в недавнем времени, в каких банках сейчас больше выдается кредитов?
Попробуйте обратиться в Сити или Райфайзен ... они как то проще выдают кредиты, чем другие банки ......
Плохо что у мужа свое ООО, банки собственникам давать кредиты не любят.
Попробуйте в ОТП Банк, не сильно зарезают.
Главное в Хом Кредит не идите :)
krapivinka
13.12.2009, 23:40
Если хотите быстро - то Джимани или Восточный экспресс. Если готовы подождать недельку рассмотрения - то можно в Кредит Европа банк. Лучше брать на вас, а не на мужа.
Если хотите быстро - то Джимани или Восточный экспресс. Если готовы подождать недельку рассмотрения - то можно в Кредит Европа банк. Лучше брать на вас, а не на мужа.
+1 за Джимани
И еще +1 а совет брать на вас
В ноябре тоже мучались с кредитом, ни мне ни мужу кредит не давали, обычный потребительский, кредитных историй вообще нет, отказали все. В декабре муж попробывал дали в ОТП банке.
krapivinka
14.12.2009, 14:09
В ноябре тоже мучались с кредитом, ни мне ни мужу кредит не давали, обычный потребительский, кредитных историй вообще нет, отказали все. В декабре муж попробывал дали в ОТП банке.
Вряд ли отказывали в других банках только из-за отсутствия кредитной истории...Наверняка есть другие факторы - недостаточный уровень з/п, прописка не в Спб, наличие кредитов у близких родственников (мам, пап, братьев, сестер), может при звонке на работу про вас что-то нелестное ответили...
Нам в прошлом году были отказали в втб24 в автокредите (сначала одобрили, машина пришла через 3 месяца, нужно было предоставить некоторые свежие справки и все, подписание договора, а они типа потеряли документы, все заново проверять, а у нас 50% стоимости машины взнос есть, в итоге отказали :wife:).
До этого мы брали потребительский в Балтийском, кредитная история хорошая, все только плюсы. Решили обратиться снова туда, давали без проблем, нужно было только справки свежие собрать, но мужа по страховым что-то не очень устраивало.
В итоге взяли потребительский в Сбербанке (могли дать сумму в 2 раза больше по зарплатам) и сами застраховали КАСКО. А через месяца 3 взяли еще один потребительский в Балтийском (40 т. выдали где-то через полчаса, но муж там постоянный клиент).
И в Сбербанке и в Балтийском удивились отказу ВТБ24. Ну чтож, потеряли клиентов :009:. Правда, это было в августе - начале сентября как раз перед кризисом, может просто не давали областникам кредиты (передумали давать, т.к. до этого одобрение было).
Хозяйка_Медной_горы
14.12.2009, 19:49
чем Хоум плох?? на разную мелочевку только он кредит ведь предоставляет?? или я что-то путаю?
брали в КМБ-Банк. без особых проблем дали мне, мужу отказали (я на госслужбе, у него свой бизнес).
krapivinka
14.12.2009, 20:38
чем Хоум плох?? на разную мелочевку только он кредит ведь предоставляет?? или я что-то путаю?
69,9% годовых
Вика@мама
14.12.2009, 21:14
В Джимани быстро раньше давали, а сейчас подруге отказали, Сити банк всем предлагает, у нас машина через Русфинанс банк, тоже еще потом предлагали наличные..
Диночка1978
15.12.2009, 01:45
Плохо что у мужа свое ООО, банки собственникам давать кредиты не любят.
Попробуйте в ОТП Банк, не сильно зарезают.
Да, мы уже тоже так подумали, так и мне не дали, у меня квартира в собственности.
про Хом Кредит слышала и на их сайте видела их %
Диночка1978
15.12.2009, 01:48
Как вы думаете, от какой суммы должна быть официальная з/п, чтобы банк согласился выдать кредит?
Просто у друга з/п официальная 6т.р. ему новую машину в кредит дали, причем в банке где одобрили кредит не нужны были поручители!
Alianora
15.12.2009, 02:40
Как вы думаете, от какой суммы должна быть официальная з/п, чтобы банк согласился выдать кредит?
Просто у друга з/п официальная 6т.р. ему новую машину в кредит дали, причем в банке где одобрили кредит не нужны были поручители!
Если ежемесячный платеж не больше 30% от з\п, то скорее всего кредит одобрят. Но всегда есть исключения из правил.
Зависит от стажа работы (особенно на последнем месте), возраста, совокупного дохода семьи (с учетом иждивенцев), наличие квартиры, машины в собственности, кредитной истории, цели кредита...
Сейчас еще могут смотреть надежность источника дохода.
krapivinka
15.12.2009, 15:51
с автокредитами проще - т.к. машина остается в залоге у банка до конца выплаты кредита
официальная з/п должна быть соизмерима с суммой кредита, которую хотите
если кредит на 100-150 т.р. - то з/п 20-25 т.р./мес хватит
если нужно больше - то и з/п должна быть больше
а если з/п 50 т.р., а кредит хотите меньше 100 т.р. - могут и отказать, т.к. это странная сумма кредита при таком уровне дохода...
Ситибанк нормально дает, сами брали.
Ситибанк нормально дает, сами брали.
А какой у них процент на кредит наличными :016:, на сайте информации нет:005:.
А какой у них процент на кредит наличными :016:, на сайте информации нет:005:.
25 процентов в год
Диночка1978
17.12.2009, 02:14
25 процентов в год
Это еще мало, по сравнению с хом кредит ;)
Да и не посравнению не так уж много)) У Райфайзена 29%
iro4ka777
17.12.2009, 14:07
райффайзен обдерет как липку - проходили, знаем.
единственно быстро получить наличные - буквально в течение 2 дней удалось в CiTi банке (СИТИ банк) - 30 000 рублей. по анкете и загранпоездке за последние пол года (показала паспорт, что ездила в Финку 1 мес. назад) и они дали. правда там -900р. сразу сдирают типа за обслугу, короче на руки 29100 дали. и мининмум на 2 года - короче в месяц по 1600 вышло.
но нам быстро надо было и в детали мы не вникали.
А ни кто не знает, спрака 2 НДФЛ в свободной форме пойдет для Сити банка и вообще в каких банках она катит?(если честно не понимаю чем различается офиц, форма от свободной,но на работе сказали,что в свободной форме справку дадут тыщ так 22000,а офиц, з/п ок 10000=
мне вчера подтвердили в ВТБ 24 потребит. кредит на 300 000р....правда неоьходимость уже отпала...попробуйте взять там, вполне реально
мне вчера подтвердили в ВТБ 24 потребит. кредит на 300 000р....правда неоьходимость уже отпала...попробуйте взять там, вполне реальноНам всего 100 000= надо,а там официальная справка 2НДФЛ нужна? И какая з/п по минимуму,если знаете. :008:
Pchelka_05
17.12.2009, 16:32
Да и не посравнению не так уж много)) У Райфайзена 29%
У райфа уже давно 21, 9% уж с месяц как.
Самый маленький процент за потребительский в банке Москвы 18,9 и в Уралсибе 22. Ну и Сбер 20%.
А нам надо 30т.р.Где взять????Справки нет 2 ндфл.
райффайзен обдерет как липку - проходили, знаем.
единственно быстро получить наличные - буквально в течение 2 дней удалось в CiTi банке (СИТИ банк) - 30 000 рублей. по анкете и загранпоездке за последние пол года (показала паспорт, что ездила в Финку 1 мес. назад) и они дали. правда там -900р. сразу сдирают типа за обслугу, короче на руки 29100 дали. и мининмум на 2 года - короче в месяц по 1600 вышло.
но нам быстро надо было и в детали мы не вникали.А без загранпоездки интересно недадут???
krapivinka
19.12.2009, 22:48
А нам надо 30т.р.Где взять????Справки нет 2 ндфл.
вроде в Восточном экспрессе можно по паспорту
Может есть у кого-нибудь свежая информация?
Отзывы
http://plusiminus.com/category/banks
почитала: ужас-ужас, а знакомые брали. Мы никогда не брали и не хотим, но видимо, придется...
Интересует Ситибанк и ОТП. Надо 200 тыс. за три дня на год-два.
MyChoice
11.05.2011, 02:24
Брали в ВТБ 24. Заявку рассмотрели за 2 дня. Позвонили. Муж сходил, получил денежку.
До того уже 4 банка отказали, Джимани в том числе. Брали 200т.р при одном работающем и несовершеннолетнем ребенке.
Процент высоковат, но мы правда ориентировались все же на гос банк, не на частный.
Брали в ВТБ 24. Заявку рассмотрели за 2 дня. Позвонили. Муж сходил, получил денежку.
До того уже 4 банка отказали, Джимани в том числе. Брали 200т.р при одном работающем и несовершеннолетнем ребенке.
Процент высоковат, но мы правда ориентировались все же на гос банк, не на частный.
втб24 не гос банк!!!!! он к втб не имеет никакого отношения!!!!
Irina123
15.11.2011, 15:07
Ну да, прямо совсем никакого, кроме того, что в собственности у ВТБ и соответственно состоит в группе компаний ВТБ :) На самом деле ВТБ24 - это розничный банк (т.е. работа с частными лицами, мелким бизнесом), сам ВТБ занимается корпоративными клиентами, причем крупными.
Может есть у кого-нибудь свежая информация?
Отзывы
http://plusiminus.com/category/banks
почитала: ужас-ужас, а знакомые брали. Мы никогда не брали и не хотим, но видимо, придется...
Интересует Ситибанк и ОТП. Надо 200 тыс. за три дня на год-два.
О!:support:Полгода прошло, кредит не брали, долги отдали:support:
МарийкА-87
15.11.2011, 16:50
О!:support:Полгода прошло, кредит не брали, долги отдали:support:
и это лучше в любом варианте чем кредит:):):)
У вас есть какая либо кредитная карта???
Попробуйте в Сити банке взять, у нас есть их кредитная карта, так они нам все больше и больше денег предлагают ))))) Даже сами приезжают оформлять договор ))) Только возьмите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.