Просмотр полной версии : Определение пола ребенка в МПЦ на 12-недельном УЗИ
Про это не спорю! Читала, что Лебедев определяет и по внутренним органам (их наличию или отсутствию в тазовой области, если не ошибаюсь)! просто в моем случае, когда я врача спросила почему она так категорична, она указала мне именно на "писюн":) Я вовсе не ставлю под сомнение профессионализм специалистов в таких центрах, просто интересно, почему практически везде пишут, что определение пола на 12-недельном УЗИ - это, в основном, угадывание! и вероятность ошибки очень велика!
Я как раз Лебедева и имела в виду:)) Он нам очень категорично обещал мальчика( значит у него были все основания), а когда сомневается, то всегда говорит о своих сомнениях или не говорит пол вообще( это я на форуме читала сообщения тех, кто у него был). А вообще я думаю, что у кого-то видно абсолютно точно на первом узи пол, а у кого-то нет, вот и предполагают, отсюда и ошибки.
Роза без шипов
19.12.2009, 21:35
Да нет. подтвердили и показали на втором узи. На первом просто сказали - будет мальчик. И родился мальчик, т.е. я к тому, что не обманули!
Нууууу, на втором УЗИ уже все самой можно увидеть.:))
девочки а узи по животику делают??первое?...а то не хочу вагинально делать
мне по животу делали и в 6 недель (пошла ради собственного успокоения) и в 12 недель!
у меня в первую беременность в мгц все правильно сказали на первом узи, мальчик. Сейчас на первом сказали девочка, на втором подтвердилось.Жем 3-го узи и собственно родов)))
Mishander
21.12.2009, 11:09
Я тоже не хотела, но мне пришлось. :( Это врач решает - если плохо видно, то будет делать и так и так. Но если Вы худенькая то точно будут только по животику.
Я так понимаю, что у большинства определенный пол ребеночка на 12-недельном УЗИ подтвердился! Но примерно 30% даже в МПЦ ошибочных результатов на таком сроке!
Крапива жгучая
24.12.2009, 10:06
в 13 недель сказали пол ориентировочно (не Лебедев и Воронин). на следующем узи подтвердили
А нам Чубкин в первое УЗИ не сказал пол, говорит плохо видно могу ошибиться. А вот на втором я уже сама все поняла, когда на экране увидела.
Нам в 12 недель и 6 дней Корлякова М.Н. сказала, что будет девочка, в 22 подтвердила и не ошиблась:)
Подниму тему! Может есть еще случаи ошибок?:)
Aprilcat
13.01.2010, 21:11
нам в 12 недель Чубкин сказал - девочка (на 73.3%), в 20 недель Махаева подтвердила.
Slavjnka
13.01.2010, 22:04
В 12 нед и 4 дня Макеев напророчил мальчика, все последующие УЗИ это подтвердили
Мне Пуйда в 12 недель сказал - девочка, Лебедев в 20- показал неопровержимые доказательства, что мальчик, а так хотелось девочку...
Omela777
14.01.2010, 02:55
И мне Макеев и на 1, и на 2, и на УЗИ предсказал мальчика. Не ошибся...
нам в 12 недель Чубкин сказал - девочка (на 73.3%), в 20 недель Махаева подтвердила.
Мне вот интересно, эти проценты, причем иногда ооочень странные (типа 73,3%) они из головы берут? Просто понимаю, если говорят, процентов на 80 мальчик (например), а вот когда аж с десятыми долями...:)
Мне вот интересно, эти проценты, причем иногда ооочень странные (типа 73,3%) они из головы берут? Просто понимаю, если говорят, процентов на 80 мальчик (например), а вот когда аж с десятыми долями...:)
нам тоже Чубкин в 2 недель сказал мальчик и девочка на 70 и 85%. на 19 Махаева уверенно подтвердила двух мальчишек. так что не знаю откуда они берут эти проценты..
Нам в 12 недель Петрова Елена Валерьевна в МПЦ сказала, что девочка. Все последующие узи (в 16 и 22 недель) это подтвердили. А на узи в 30 недель я и сама четко увидела что девочка.
Mishander
25.01.2010, 15:17
Обещали в 12 недель девочку (Гаевская), хотя под вопросом
В 20 недель Корвякова (или как-то так, могу ошибиться) подтвердила....
desert elf
25.01.2010, 16:30
Нам Тихомирова в 12 недель сказала, что девочка. Последующие УЗИ это подтвердили. Родилась девочка )))
прикалываюцца:))
не иначе:)
Роза без шипов
25.01.2010, 19:52
Это точно...
Делала УЗИ 12недель у себя в ЖК, там мне сказали, что пол пока не могут сказать...Вот недавно делала УЗИ в МПЦ 20-неделя у Гаевской, она сказала ,что точно девочка (я попросила сказать пол ребенка, если только она уверена на100%, а она в ответ, что мальчика она тут не наблюдает), а я вот никак до конца не могу доверится, хотя уже все мысли о девчушки...будет обидно если потом выяснится по другому. Дело не в том, что я не хочу сынишку, а в настрое уже!!! Честно говоря, подумываю сходить в 22 недели в др.центр (только ради определения пола)но пока сомневаюсь, стоит ли травмировать малышку ради моего любопытства???
Делала УЗИ 12недель у себя в ЖК, там мне сказали, что пол пока не могут сказать...Вот недавно делала УЗИ в МПЦ 20-неделя у Гаевской, она сказала ,что точно девочка (я попросила сказать пол ребенка, если только она уверена на100%, а она в ответ, что мальчика она тут не наблюдает), а я вот никак до конца не могу доверится, хотя уже все мысли о девчушки...будет обидно если потом выяснится по другому. Дело не в том, что я не хочу сынишку, а в настрое уже!!! Честно говоря, подумываю сходить в 22 недели в др.центр (только ради определения пола)но пока сомневаюсь, стоит ли травмировать малышку ради моего любопытства???
у меня тоже были такие мысли- сходить через пару недель еще раз проверить пол, мало ли ошибка. но моя врач в консультации сказала, что в МГЦ редко ошибаются. да и какая разница. пусть будут мальчишки. хотяч конечно поначалу я расстроилась...но это наверное от неожиданности
Lyalechka
26.01.2010, 15:11
Чубкин на 12-ти неделях даже не предполагает, сразу отсылает на следующее узи.
Уж лучше так, чем наугад:)))
Роза без шипов
26.01.2010, 15:24
У меня предположил... Правда ошибся...:))
Натуля-ля
26.01.2010, 15:54
На 12 неделе сказали мальчик 75%, а на 23 девочку обнаружили. Врач Ланговая Н.К.
:support::support::support:
КаТеНа77
26.01.2010, 16:10
На 20 неделе не ошибаются! (тем более в МГЦ и в МПЦ)
Так что, смело настраивайтесь на девочку!
Lyalechka
26.01.2010, 16:12
Уж лучше так, чем наугад:)))
не спорю :))
У меня предположил... Правда ошибся...:))
:065: пущай лучше молчит :))
Так что, смело настраивайтесь на девочку! Спасибо!!! ПОДБОДРИЛИ!!!
у меня тоже были такие мысли- сходить через пару недель еще раз проверить пол, мало ли ошибка. но моя врач в консультации сказала, что в МГЦ редко ошибаются. да и какая разница. пусть будут мальчишки. хотяч конечно поначалу я расстроилась...но это наверное от неожиданности
Да конечно, ребетёнок он мальчик или девочка всё-равно родненький!!! А главное в определение пола это либо точность, либо уж пущай как говорится :попкой повернулся...неизвестно...
мне сказали 100% мальчик и показали почему))) мы правда так и не поняли, но врач не ошибся
В 13 недель Макеев-девочка, в 23 он же-мальчик и фото дает, теперь растет второй сын.
Victoriascorp
11.10.2010, 11:03
Подниму темку !
А мне Чубкин сказал пол на 12 неделе. Второе узи подтверждает его версию :)
Так что, смело настраивайтесь на девочку!
Ошибаются, еще как :)
В топе про женские имена уже две девочки отсеялись после узи в 32 недели :004:
До этого, в 22 недели, им обеим обещали девочек....теперь пацанские имена придумывают. Одна делала узи в ЖК, другая - в платном мед центре (не в МГЦ)
В 12 недель сказали девочка в 21 мальчик. И первое и второе делала у Макеева.... Посмотрим кто будет))))
levkin_mam
11.10.2010, 11:56
Махаева 13 недель с процентами - но не ошиблась:)
Я делала УЗИ у Некрасовой - предполагать ничего не стала, т.к. еще не определить было достоверно, отослала на следующее УЗИ с этим вопросом.
Магдалина
11.10.2010, 14:04
В первую беременность врач Петрова из МПЦ на 12 неделях сказала, что скорее всего девочка, на втором УЗИ это подтвердила, родилась девочка. Сейчас делали УЗИ в 12 недель у нее же, она опять увидела девочку, но сказала, что остается еще 20%, на то, что к 20 неделям что-нибудь отрастет. Будем ждать и надеяться, что все же мальчик будет, хотя если девочка- тоже не расстроимся. Она определяет пол на этом сроке по направлению урерты- если вниз, то девочка, если вверх- мальчик.
В первую беременность врач Петрова из МПЦ на 12 неделях сказала, что скорее всего девочка, на втором УЗИ это подтвердила, родилась девочка. Сейчас делали УЗИ в 12 недель у нее же, она опять увидела девочку, но сказала, что остается еще 20%, на то, что к 20 неделям что-нибудь отрастет. Будем ждать и надеяться, что все же мальчик будет, хотя если девочка- тоже не расстроимся. Она определяет пол на этом сроке по направлению урерты- если вниз, то девочка, если вверх- мальчик.
А в 20 недель уже смотрит размеры головы и бедра и их соотношение. Если голова небольшая, а бедренная кость длинная, то девочка обычно. Не знаю, показательно ли это при более ранних сроках.
юлия-7755
11.10.2010, 14:12
А в 20 недель уже смотрит размеры головы и бедра и их соотношение. Если голова небольшая, а бедренная кость длинная, то девочка обычно. Не знаю, показательно ли это при более ранних сроках.
Нам в 20 недель Гаевская уже показала, что это девочка. Все очень хорошо было видно. Никакие соотношения были не нужны.:)
Меня на 1 узи в МПЦ заверил, что у меня таки девочка, он в этом уверен, хотя еще не видно на 100%))) ДЕВОЧКА У НАС, теперь уже точно после 2 узи)))
в 13 Лебедев сказал, что Барышня, в среду иду на второй скриннинг, напишу Вам, отросло что-нить или нет-)
Нам в 20 недель Гаевская уже показала, что это девочка. Все очень хорошо было видно. Никакие соотношения были не нужны.:)
Замечательно :)
В МПЦ конечно без проблем определят пол на таком сроке и без других замеров.
Но иногда положение ребенка такое, что причинное место не видно :) Тогда врач может предположить пол плода по другим параметрам.
fenichka-eva
11.10.2010, 14:41
А у меня на первом и втором УЗИ сказали, что девочка....сегодня, на третьем, ножки сжала и не видно было...Врач меня лишние 10 минут мучала, искала, надеялась что мальчик...:046: Переживательная такая попалась...:))
Леночек_А
11.10.2010, 14:59
В 12 недель в МПЦ нам Макеев сказал, что девочка. причем, не столько по УЗИ, а сказал, что на лице написано. В 22 недели в другом месте подтвердили, ждем нашу малышку:support:
Раиса Максимовна
11.10.2010, 22:29
что это за штука, что Макеев пол лицу "читает":)) нам Акопова в 11,3 не сказала пол. Макеев показал отросшее в 21,4 :)) и тоже был разговор про мое лицо:))
анютка30
12.10.2010, 15:53
В 12 недель в МПЦ нам Макеев сказал, что девочка. причем, не столько по УЗИ, а сказал, что на лице написано. В 22 недели в другом месте подтвердили, ждем нашу малышку:support:
Нас тоже Макеев смотрел. Тоже сказал, что вроде судя по моему лицу девочка, и половой бугорок выражен вроде как не очень... Но при этом предупредил, что возможно все. Что это пока только его личное мнение.:080: Муж сначала расстроился, поскольку хотел сына, а потом стал "растить"бугорок!!! Приговаривал каждое утро и вечер, перед сном-расти-расти бугорок, через запад-на -восток!!! А вот в 16 недель делала узи, смотрели плаценту, доктор смотрит и говорит, скорее всего девочка... посмотрела сердечко, почки, головной мозг и под конец говорит, оставляю 10% на мальчика, поскольку може просто партизанит и прячется. И под конец процедуры у нее меняется лицо - наврала я вам, я смотрю на экран, а там ракурс как раз между ног и все регалии мужского достоинства!!! Даже муж, который не врач, сообразил ЧТО он видит!!! Сразу расцвел!!! Мне сказали, что за девочкой в следующий раз!!! Заговорил все таки!!!:080::080::080:
В 12 недель Макеев на 90% увидел мальчика, сейчас ему 3,5, послезавтра иду к Пуйде, будет 12 недель очень жду девочку (два мальчика уже в наличии)
Victoriascorp
12.10.2010, 21:39
В 12 недель Макеев на 90% увидел мальчика, сейчас ему 3,5, послезавтра иду к Пуйде, будет 12 недель очень жду девочку (два мальчика уже в наличии)
У нас тоже есть 2 мальчика,мечтали о девочке, но Корлякова разрушила последнюю надежду на розовые платьишки, будет мальчик...Есть малюсенький шанс на 20 недель,но в МПЦ очч редко ошибаются, а нам очень уверенно сказали , что мальчик скорее всего.
Роза без шипов
12.10.2010, 22:18
У нас тоже есть 2 мальчика,мечтали о девочке, но Корлякова разрушила последнюю надежду на розовые платьишки, будет мальчик...Есть малюсенький шанс на 20 недель,но в МПЦ очч редко ошибаются, а нам очень уверенно сказали , что мальчик скорее всего.
Редко, но ОШИБАЮТСЯ)))
Мне тоже в 12 недель сказали, что мальчик, "писюн" показали и даже померяли.:))
В 20 подтвердили 100% девочку, она же и родилась.
Так что...
Victoriascorp
12.10.2010, 23:08
Мне не везет обычно во всяких лотереях и мы смирились с мальчишкой,правда мне муж сказал,что будем рожать до победного конца,пока дочка не получится, чувствую ближайшие лет 10 моя одежда будет только беременной, буду идти по улице, а за мной футбольная команда мальчиков.:010:
Ножка на ножку
13.10.2010, 00:26
может уже спрашивали а сколько стоит там узи? и по какому принципу туда народ идет? просто звоним, записываемся и идем да?
юлия-7755
13.10.2010, 01:35
может уже спрашивали а сколько стоит там узи? и по какому принципу туда народ идет? просто звоним, записываемся и идем да?
Мне давали направление в ЖК. С направлением скидка -100р.:001: В том году первое узи вроде стоило 3800. Второе было дешевле (это,если у них первое делаешь)- около 2500.
Весенний марафон
13.10.2010, 08:15
Семенов определил девочку в 12 недель, а в 20 подтвердил.
Нам тоже в 12 недель определили мальчонку в МПЦ (Петрова)-потом подтверждали.Правда где-то на 32-33 недели мне пришлось еще раз сделать УЗИ,но уже в ж/к,и на мой вопрос-"Ну кто там у нас?",мне уверенно ответили-"Разве вы не знаете-девочка"-мне стало не по себе-коляску голубую мы уже купили,одежка тоже для мальчика.Потом мы уже ходили в МПЦ в 36-37 недель и нам сказали -"Ну как же тут можно было увидеть девочку-100% пацан".Но все равно до родов было уже какое-то смутное чувство и уже все покупалось нейтрального цвета.Но в итоге у нас появился сын)))))
http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZpTTTTllpYp2Wp2T3Tp3plahTrVhYhlr12Ta3hTrVr1ha r1p.gif
Нам на 13 недели в МГЦ увидили девочку и в сентябре 2008 рдилась Ульяна:support:
А в 07 сентября этого года в МПЦ на 21 недели увидили мальчика:support::support::support: очень надеемся, что не ошиблись:015:
Отчитываюсь, в почти 13 сказал Л. барышня, вчера подтвердил-)
Сами видели-)
Крылья АнГеЛа
14.10.2010, 20:07
Девочки подскажите телефон МГЦ
Nyurashik
14.10.2010, 22:27
3330990-МПЦ
По теме: мне в 12 недель Ланговая сообщила, что похоже на девочку, в 20,5 недель с уверенностью подтвердила пол.
А я смогу подтвердить или опровергнуть только в феврале))))
maru$hkin
15.10.2010, 19:59
Нам на первом УЗИ 12 нед. сообщили что 80% мальчик, а на втором что девочка, у мужа аж челюсть отвисла))) а я и так и так рада!
ЭльвираАлиса
15.10.2010, 20:03
в 12 недель сказали 100% девочка:) девочка и родилась:)
MarishkaO
15.10.2010, 21:26
На сроке 12 недель Гаевская уверенно сказала мальчик, а в 19 недель Махаева даже показала, что мальчик.
mademoiselle85
18.10.2010, 13:54
Всем привет!
Дорогие мои будущие мамы, вопрос определения пола будущего ребенка актуален уже с момента установления беременности, помню с каким нетерпением ждала первого УЗИ. Открыла для себя очень интересную программу рассчета пола будущего ребенка по группе крови, вероятность совпадения во всех проверенных случаях до 90%, достаточно знать лишь группу крови обоих родителей.
Рекоммендую,очень интересно,а главное достоверно.
childrenboom.com :080:
:flower:Мадмуазель, спасибо, классный сайт, проверила своих родителей и бабушек, всё совпало, и год назад родила сына-тест не соврал
в 12 недель Семенов сказал будет мальчик,в 21 подтвердил :)
Тропекана
18.10.2010, 17:05
Гы:) И во мне Макеев увидел внешность девочкиной вероятности )))))))
А на экране - мальчика !!!! Он же ) В 13 недель)
Филимония
18.10.2010, 18:03
Мне Макеев в 12 недель предсказал девочку, в 20 - в др.клинике подтвердили.
Ждем )))
Да... Пуйда увидел на 75% мальчика, но надежда до 20 недель пока еще есть. Не хочу одна среди одних мужиков жить. Я разговариваю как с девочкой и имя уже есть,а третье мальчишеское мне уже не придумать.
Петрова на 12 неделе сказала-девочка)в конце марта второе узи-проверим)два сына есть,не мешало бы уже и доченьку)))
Петрова на 12 неделе сказала-девочка)в конце марта второе узи-проверим)два сына есть,не мешало бы уже и доченьку)))
Подтвердила :080::080::080: дочка!!!!!
а при чем тут голова и бедра? я в 16 четко сына увидела. я даже переспросила - а точно? мне показали пуповину, показали писюн и обьяснили что ничего другого быть там не может больше.
Узи в МГЦ (воронин)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.