PDA

Просмотр полной версии : Это нормально?

сашутка
10.05.2007, 10:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=208278
Такого отношения не встречала нигде на форуме! Странные приколы модератора, плюс явное хамство участников (лишь одна девушка отнеслась с пониманием).

Olich
10.05.2007, 10:12
ну так какой вопрос у вас был, такой и ответ... что удивляться то?

Martina+Lana
10.05.2007, 10:23
А чего ссылка не открывается????

Москалевна
10.05.2007, 10:27
И у меня не открывается :( можно указать просто тему? интересно что обсуждается

Черепахина
10.05.2007, 10:28
и у меня не открывается...

Rolph
10.05.2007, 10:31
Это потому, что автор по п.2.6 не стал решать вопрос.

Фотинa
10.05.2007, 10:37
Судя по выскакивающей надписи, тему уже потерли. Так что остается только догадываться :)

сашутка
10.05.2007, 10:41
Тему уже удалили, не ожидала что так быстро, а вопрос я задала вполне нормальный, про кап ремонт двигателя, где его можно сделать, я понмаю что фирм много, но думала что посоветуют хорошую и проверенную, видимо вопрос кому-то показался странным.

Olich
10.05.2007, 10:42
вот мне не понятен смысл этого топика. Сначала автор просит стереть свою тему, а потом заводит новую с сылкой на старую... и у всех сразу логичные вопросы "почему не видно?"

Юльца
10.05.2007, 10:42
Я успела прочитать, а удивляцца нечему, такое на форуме оч часто бывает :005: ....и это оч неприятно, точнее просто противно :065:

Москалевна
10.05.2007, 10:43
Ну может это и к лучшему? По вашей просьбе удалили?

сашутка
10.05.2007, 10:43
Возможно я была не внимательна, но хотелось по рекомендации сделать машину у действительно толкового и ответственного мастера, сори если кто не понял. Но можно было бы нормально обьяснить если где я допустила ошибку, зачем прикалываться то?

Olich
10.05.2007, 10:44
Тему уже удалили, не ожидала что так быстро, а вопрос я задала вполне нормальный, про кап ремонт двигателя, где его можно сделать, я понмаю что фирм много, но думала что посоветуют хорошую и проверенную, видимо вопрос кому-то показался странным.

неее... вопрос у вас был "где починить тачку в районе Озерков?"
"тачки" бывают разные, поломки у машин тоже...
Оргазмо вам дал конкретную ссылку в ответ на ваш вопрос. Тачку там починить можно? недалеко от Озерков? что же вы удивляетесь?

ORGAZMO
10.05.2007, 10:44
Тему я потер собственноручно по просьбе аффтара, которая впямо в теме и написала :прошу удалить тему. Вот так, модератор ночей не спит, все просьбы выполняет по первому зову, а тут его оказывается поливают за глаза. Аффтар, лично я расцениваю топики о помощи в разделе "бастен бак" в которых в первом же посте не указывается точно машина о которой идет речь как элементарное хамство по отношению ко всем остальным учаснегам раздела. Почему они должны догадываться о какой машине идет речь? Потому что вам лень написать?

сашутка
10.05.2007, 10:51
Простите, но я этого не знала! Неужели нормально нельзя было обьяснить - тема была "цитирую" Где можно сделать ремонт двигателя - капиталку. Ну подсказали бы мне - укажите марку машины. Я никому не хамила.

сашутка
10.05.2007, 10:51
неее... вопрос у вас был "где починить тачку в районе Озерков?"
"тачки" бывают разные, поломки у машин тоже...
Оргазмо вам дал конкретную ссылку в ответ на ваш вопрос. Тачку там починить можно? недалеко от Озерков? что же вы удивляетесь?
Я НЕ ПИСАЛА - ГДЕ МОЖНО ПОЧИНИТЬ ТАЧКУ В РАЙОНЕ ОЗЕРКОВ!!!!! Где вы такое прочли?

The_Empress
10.05.2007, 10:52
Оль со стороны автора правда хамства не было.
Марка машины да указана не была. Потом назвали.

сашутка
10.05.2007, 10:55
В разделе форума "Бастен Бак" нигде не указано что я "Обязана" писать марку машины и что модератор это расценит как хамство. Странно право. И я никого за глаза грязью не поливала, просто удивилась тому что модератор надо мной прикалывается.

ORGAZMO
10.05.2007, 11:00
В разделе форума "Бастен Бак" нигде не указано что я "Обязана" писать марку машины и что модератор это расценит как хамство. Странно право.

А где вы, в таком случае, увидели хамство по отношению к себе?

Olich
10.05.2007, 11:00
Ларис, да и автору то никто не хамил:))
Вова просто дал ссылку:)) получилась очень хорошая шутка

не знаю, если бы мне бы в таком же случае так же кинули похожее, то я бы только посмеялась, а потом уточнила вопрос и радовалась, что вообще мимо моего топика не прошли)))

ну из ерунды раздут конфликт, согласись?
топик то был вообще безобидный

сашутка
10.05.2007, 11:01
Тему я потер собственноручно по просьбе аффтара, которая впямо в теме и написала :прошу удалить тему. Вот так, модератор ночей не спит, все просьбы выполняет по первому зову, а тут его оказывается поливают за глаза. Аффтар, лично я расцениваю топики о помощи в разделе "бастен бак" в которых в первом же посте не указывается точно машина о которой идет речь как элементарное хамство по отношению ко всем остальным учаснегам раздела. Почему они должны догадываться о какой машине идет речь? Потому что вам лень написать? Вот, вы пишите, что если я марку машины не назову то вы это расцените как хамство. А нельзя это было мне в топ написать? Я назвала бы марку, мне не трудно, в других темах форума модератор подсказывает что и как, чтоб в будущем не ошибаться, а вы так зло нападаете!

сашутка
10.05.2007, 11:03
Ларис, да и автору то никто не хамил:))
Вова просто дал ссылку:)) получилась очень хорошая шутка

не знаю, если бы мне бы в таком же случае так же кинули похожее, что я бы только посмеялась, а потом уточнила вопрос и радовалась, что вообще мимо моего топика не прошли)))

ну из ерунды раздут конфликт, согласись?
топик то был вообще безобидный
Я не поняла в чем здесь прикол? Я не раздувала скандал, просто я "НЕ ЗНАЛА" что нужно обязательно указывать марку машины, вот и все, и не поняла ответов модератора и участников.

Olich
10.05.2007, 11:04
Вот, вы пишите, что если я марку машины не назову то вы это расцените как хамство. А нельзя это было мне в топ написать? Я назвала бы марку, мне не трудно, в других темах форума модератор подсказывает что и как, чтоб в будущем не ошибаться, а вы так зло нападаете!

Госпидя.. где вы "злые нападки" то увидели? :001:
проще надо быть.. и про ч/ю не забывать:fifa:

ORGAZMO
10.05.2007, 11:06
Мадам, вам ваще чего надо, а?
Вы конкретно скажите. Не забывая при этом про пункт 2.6, хотя судя по всему, правила не для вас писаны.

сашутка
10.05.2007, 11:07
Я думаю тут обсуждать нечего. Я решила что вы думаете что у меня грузовая машина, не знала что вы так прикололись, просто мне показалось это странным, мне ничего на вашем разделе уже не надо, спасибо за "понимание".

The_Empress
10.05.2007, 11:09
Оля.
Что было в ссылке? Я топик только прочитала на сылку тыцкнуть не успела.(Кинь пожалуйста. Ссылку.)
Я как обычно-защищаю.:-)))))
Мне кажется что тут просто недопоняли друг друга.
Вов, мне кажется не все шутки воспринимают.

ORGAZMO
10.05.2007, 11:11
Я думаю тут обсуждать нечего.

Нет уж позвольте (ц) А зачем вы тогда тему завели?

сашутка
10.05.2007, 11:13
Я думаю тут обсуждать нечего. Я решила что вы думаете что у меня грузовая машина, не знала что вы так прикололись, просто мне показалось это странным, поэтому я и спросила "Нормально ли это" мне ничего на вашем разделе уже не надо, спасибо за "понимание".

Olich
10.05.2007, 11:14
Оля.
Что было в ссылке? Я топик только прочитала на сылку тыцкнуть не успела.(Кинь пожалуйста. Ссылку.)
Мне кажется что тут просто недопоняли друг друга.
Вов, мне кажется не все шутки воспринимают.

топик удалили уже

аффтар спросила где можно отремонтировать тачку, Оргазмо дал ссылку на какой то ремонт грузовиков на Парнасе, аффтар восприняла это как хамство))))
а остальные учасники топика посмеялись над шуткой Оргазмо, аффтар это приняла за оскорбление к ейной персоне со стороны форума..
вот и весь сыр-бор)))))

Olich
10.05.2007, 11:16
офф.
Оля.

"что случилось? я свидетель!!!" (с):)) :)) :))

сашутка
10.05.2007, 11:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=208278
Такого отношения не встречала нигде на форуме! Странные приколы модератора, плюс явное хамство участников (лишь одна девушка отнеслась с пониманием).
Я НЕ ПИСАЛА ЧТО МОДЕРАТОР МНЕ ХАМИТ!!! ЗАЧЕМ ВЫ НАРОД ОБМАНЫВАЕТЕ?!!

Olich
10.05.2007, 11:23
Я НЕ ПИСАЛА ЧТО МОДЕРАТОР МНЕ ХАМИТ!!! ЗАЧЕМ ВЫ НАРОД ОБМАНЫВАЕТЕ?!!

я приношу вам публичное извинение!:091: :091: :091:
да, вы это назвали не хамством, а странными приколками:)
зато я ваше "хамство участников" смягчила;)
в остальном я все правильно написала?

The_Empress
10.05.2007, 11:25
"что случилось? я свидетель!!!" (с):)) :)) :))

сашутка
10.05.2007, 11:26
И я не понимаю за что на меня такие нападки? В тысячный раз повторяю - я не знало что надо обязательно указывать марку машины!!! Тем кто давно в разделе Бастен Бак общается все шутки понятны, я первый раз зашла туда,и мне обидны не "прикол" модератора а то что другие его поддержали - это НОРМАЛЬНО прикалываться над человеком, который ошибся???

skuchun
10.05.2007, 11:30
В принципе,да.Я не думаю,что со зла,но - прикалываются,бывает,довольно часто.

Солкси
10.05.2007, 11:33
, я первый раз зашла туда,и мне обидны не "прикол" модератора а то что другие его поддержали - это НОРМАЛЬНО прикалываться над человеком, который ошибся???

здесь это нормально :020:

Не берите в голову и все дела. Но впредь старайтесь вопросы поточнее формулировать ;)

сашутка
10.05.2007, 11:35
Тему я потер собственноручно по просьбе аффтара, которая впямо в теме и написала :прошу удалить тему. Вот так, модератор ночей не спит, все просьбы выполняет по первому зову, а тут его оказывается поливают за глаза. Аффтар, лично я расцениваю топики о помощи в разделе "бастен бак" в которых в первом же посте не указывается точно машина о которой идет речь как элементарное хамство по отношению ко всем остальным учаснегам раздела. Почему они должны догадываться о какой машине идет речь? Потому что вам лень написать?
Простите, а как я должна догадываться что я допустила (со слов модератора) элементарное хамство по отношению к другим участникам??? Неужели нельзя создать отдельный топ с указанием как правильно разместить обьявление о помощи в разделе Бастен Бак?

сашутка
10.05.2007, 11:36
здесь это нормально :020:

Не берите в голову и все дела. Но впредь старайтесь вопросы поточнее формулировать ;)
Понятно...Видимо этот раздел форума создавался действительно "для избранных".

Синий Чулок
10.05.2007, 11:36
Автор, не расстраивайтесь!! :flower:
Просто не все понимают ЧЮ модератора ;) А поддержали его те кто это юмор понимают.

здесь это нормально

Вот-вот, все уже привыкли :)) а вы пока нет :flower:

сашутка
10.05.2007, 11:37
Я свои ошибки признаю и готова исправить, но в этот раздел я больше не ходок.

Olich
10.05.2007, 11:38
Саша, да не расстраивайтесь вы!:)
что прохого в шутках и приколках? без них скучно жить было бы;)
главное не надо воспринимать их как что то негативное по отношению к себе:)
уж чего-чего, а злости то точно в том топике не было...

давайте, я вам сейчас в личку координаты своего мастера кину?

Жанна
10.05.2007, 11:41
В разделе форума "Бастен Бак" нигде не указано что я "Обязана" писать марку машины

Я не поняла в чем здесь прикол? Я не раздувала скандал, просто я "НЕ ЗНАЛА" что нужно обязательно указывать марку машины, вот и все, и не поняла ответов модератора и участников.

И я не понимаю за что на меня такие нападки? В тысячный раз повторяю - я не знало что надо обязательно указывать марку машины!!!

Ну вот представьте, заводите вы топик - Подскажите мне врача в Приморском районе!!!

Вам в ответ дадут ссылку на проктолога рядом с домом.

И потом будете обижаться, обвинять всех в приколах и оправдываться, мол, ну тут же в разделе нигде не написано, что я "обязана" указывать, какое именно место болит!

Lissia
10.05.2007, 11:44
аффтар спросила где можно отремонтировать тачку, Оргазмо дал ссылку на какой то ремонт грузовиков на Парнасе

По-моему, смешно :)
Автор, вы зря обиделись, честно.

skuchun
10.05.2007, 11:45
Я свои ошибки признаю и готова исправить, но в этот раздел я больше не ходок.
Да не расстраивайтесь Вы так."Растите" зубы и учитесь отвечать.

БелаЯНочка
10.05.2007, 11:48
Хочу просто успокоить и поддержать - сама иногда расстраиваюсь... А ORGAZMO ообще-то веселый товарищ!

сашутка
10.05.2007, 11:49
Ну вот представьте, заводите вы топик - Подскажите мне врача в Приморском районе!!!

Я просто спрошу у автора - какого врача ему надо - ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

skuchun
10.05.2007, 11:51
Елки-иголки,да попробуйте понять,что и здесь такие люди есть,и ответят по-человечески,и спросят также.А есть другие,третьи,четвертые...Неужели Вы и из-за магазинного хамства так переживаете?

Жанна
10.05.2007, 11:56
Понимаете ли... Если Вам хочется, чтобы с Вами "по-человечески", по-хорошему, по-дружески - это не проблема, вот уже и тут в топике есть группа поддержки :).

А если хочется найти квалифицированного мастера за разумные деньги для своей конкретной машинки - то неплохо бы продумать текст сообщения.
Потому что 90% не будут ни прикалываться, ни хамить, просто мимо пройдут... Кому нужна информация - им или Вам? Почему они должны тратить своё время, чтобы уточнить марку Вашей машины?

сашутка
10.05.2007, 11:58
Просто ЛВ для меня отдушина, я привыкла к человеческому отношению - спросил - помог, насчет магазина - там чужие люди и я просто не отвечаю, ладно, проехали, можно тему закрыть.

Солкси
10.05.2007, 12:00
Я просто спрошу у автора - какого врача ему надо - ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

Вот и правильно (одобрительный смайлик)

Зубы не надо отращивать, прекрасно можно без них обойтись... уж поверьте, все те, кто так активно выступает за подобный юмор, сами же первые страшно обижаются, если в их сторону пошутили. Есть даже спецслово для обозначения этого явления.

Nima
10.05.2007, 12:00
Сашутка, не расстраивайтесь! Я успела прочитать топик, действительно, выглядело как-то не очень со стороны участников. К сожалению, это частое явление : вместо того чтобы подсказать как правильно сделать, начинаются смешки и глумление.
Всё-таки, значительно приятнее когда юмор добрый.

Солкси
10.05.2007, 12:01
Просто ЛВ для меня отдушина, я привыкла к человеческому отношению - спросил - помог, .

Вот это зря, здесь все такие же чужие, как и в магазине, пока лично не познакомились, конечно :)) Придерживайтесь правил магазина ;)

Туся
10.05.2007, 12:02
Простите, но я этого не знала! Неужели нормально нельзя было обьяснить - тема была "цитирую" Где можно сделать ремонт двигателя - капиталку. Ну подсказали бы мне - укажите марку машины. Я никому не хамила.

Понимаете, каждый расценивает все, что видит, по-своему.

Когда в топике с просьбой об информации человек сам информации почти никакой не дает, я в этом вижу по крайней мере неуважение к тем, у кого спрашивают. Потому что на переписку тратится время, а если у человека трафик, то еще и деньги.

И Ваше "не знала" для меня звучит странно:009: