PDA

Просмотр полной версии : технику в интернете покупаете?

ТаняАня
13.12.2009, 01:52
Собираемся прикупить холодильник, плиту, посудмойку. У мужа на работе кто-то активно закупается в интернете. Я что-то боюсь. А вы покупаете? И на каких сайтах?

Creatore
13.12.2009, 02:00
Собираемся прикупить холодильник, плиту, посудмойку. У мужа на работе кто-то активно закупается в интернете. Я что-то боюсь. А вы покупаете? И на каких сайтах?

Из вех что видел самый дешёвый это Юлмарт , работают чётко . http://www.ulmart.ru/ . ;)

Осенняя Леди
13.12.2009, 02:16
мы брали варку и духовку... Но предварительно походив по магазам выбрав что понpа и записав модель

Радость Жизни
13.12.2009, 02:33
Покупали телевизор)) Большой ЖК - вышло чуть дешевле, чем в магазине + доставка-установка-подключение-настройка)) Удобно.

lasik22
13.12.2009, 02:38
покупала стиралку и мультиварку.Все получилось гораздо дешевле. Но мониторила инет магазины дня два прежде,чем приобрести

Katyonok
13.12.2009, 02:51
только сегодня купила большой телек в и-нет магазине. купила в техпорте.

Cloud
13.12.2009, 03:46
берем, но при крупных магазинах
телемакс к примеру
хотя вытяжку брала в закажи 24, тоже нормально

Mazubrik
13.12.2009, 12:33
Я покупала стиралку - вышло намного дешевле, чем в магазинах

Dalwynd
13.12.2009, 12:34
Здесь каждый день этот вопрос обсуждают. Очень много людей покупают технику в интернете, ничего страшного в этом нет. Просто лучше покупать в крупных магазинах, с хорошими отзывами на Яндекс.Маркете, к примеру.

dusika
13.12.2009, 13:22
покупали в мт-он лайн и в техпорте. все нормально.

Shlopik
13.12.2009, 13:33
Юлмарт, озон, закажи.ру
самое габаритное было-телевизор

Comme il faut
13.12.2009, 14:06
всю технику (и крупную и мелкую) покупали в интернет-магазинах. Выбирали модель, потом смотрели, где цены ниже, там и покупали.

idelena
13.12.2009, 14:27
Собираемся прикупить холодильник, плиту, посудмойку. У мужа на работе кто-то активно закупается в интернете. Я что-то боюсь. А вы покупаете? И на каких сайтах?Постоянно. Не припомню, чтобы что-то из крупного за последние 5 лет брали не в интернет-магазине.

В основном используем www.zakazi.spb.ru

TANGERAMANIA
13.12.2009, 14:35
В холодильник.ру купила, собственно, холодильник. По ряду причин не понравился, обменяли без разговоров на другую модель, еще и доставка второй раз была бесплатно. Ну и дешевле, чем в магазине, конечно. Когда созрею для следующих покупок - только в интернет-магазин!

Проня Павлова
13.12.2009, 14:56
в закажу.ру все время берем...
это надежнее, чем в Эльдорадо и тп

Патчкорд
13.12.2009, 15:24
http://www.alfa-media.ru/plazmennii-televizor-pioneer.htm
Ресивер Пионер покупал:flower:

Медведица
13.12.2009, 18:30
холодильникру,вот рискнули

GoMa
13.12.2009, 18:55
недавно к нам приходил мастер пылесосный. на мое "ах, я могла купить этот пылесос в инет-магазе на 5 тыщ дешевле" сказал, что ни в коем случае не надо этого делать, т.к. мой пылесос настоящий немецкий, а в инете продаются китайские подделки...
насколько это правда, я не знаю. но мне стало веселее, что я не просто так переплатила :)

Katyonok
13.12.2009, 18:58
недавно к нам приходил мастер пылесосный. на мое "ах, я могла купить этот пылесос в инет-магазе на 5 тыщ дешевле" сказал, что ни в коем случае не надо этого делать, т.к. мой пылесос настоящий немецкий, а в инете продаются китайские подделки...
насколько это правда, я не знаю. но мне стало веселее, что я не просто так переплатила :)
вы всерьез в это верите?:))

GoMa
13.12.2009, 19:12
вы всерьез в это верите?:))

не-а :)
мой настоящий сломался через полтора года.
а плита из инет-магаза (то бишь как бы ненастоящая) стоит себе прекрасно...
но так хотелось хоть немножко порадоваться, что я не зря переплатила)))))))))

Dalwynd
13.12.2009, 19:12

Ерунда какая :) Ох уж эти "мастера"...

Патчкорд
13.12.2009, 19:22

Просто вся техника в своем большинстве собирается в Китае, потом через оптовые склады Европы в том числе и Германии, поступает в Россию.

Nataijal
13.12.2009, 20:26
Покупаю много. Купила в инет-магазинах: стиралку, посудомойку, варочную, духовку, сегодня еще и пылесос. А что делать, если "моих" моделей ни в одном розничном нет? ПОкупаю в разных, из всех отрицательный опыт от ТЕХПОРТА. Больше с ними работать не стану. Остальные - просто прЭлесть!:)

Katyonok
13.12.2009, 20:26
а чем техпорт не угодил?

Nataijal
13.12.2009, 22:13
Врали нагло. Я искала духовку определ.фирмы и модели, сказали, что есть только из выстав.зала, я спросила насчет скидки, тк из зала всегда со скидкой продают. Потом "нашлась" еще одна духовка, точно не из зала...Я офоормила заказ. И что, вы думаете, мне привезли?! Духовку из зала. Почему я это знаю - потому что без упаковки, в пленке, со скрученным таймером, в общем, явно не со склада.
Зачем врать было?

В общем, были и еще моменты, в рекламе (на сайте) духовка была заявлена с грилем, в реальности - нет, тк, якобы, эту опцию сняли, чтобы удешевить товар... Велась переписка с руководством, опять же, якобы они не в курсе, почему в рекламе не были отмечены изменения по комплектации...После моего звонка рук-ву, кстати, сразу описание откорректировали. Грузчики, привезшие мне товар, просили "доплатить" за 5 этаж - это при наличии лифта!
В итоге - тьфу на эту фирму, с ними общаться очень неприятно, больше не хочу. Хотя планирую продолжить заказ техники в интернете. Но меня, как клиента, они безнадежно потеряли.

Maria Evgenevna
13.12.2009, 22:14
Да, очень интересно про Техпорт. Собралась как раз у них покупать технику :001:

черемуха
13.12.2009, 22:27
покупаем в мт он лайн и техпорте. довольны

Светик84
13.12.2009, 22:52
В олфою и закажи все покупаем, очень устраивает, дешевле 100%, чем в магазинах.

Вику_ля
13.12.2009, 23:08
В олфою и закажи все покупаем, очень устраивает, дешевле 100%, чем в магазинах.
+1 В олфою заказывали варочную и духовой шкаф. Всё в срок, аккуратно, с документами порядок. В общем, приятно :)

Alianora
13.12.2009, 23:32
Технику тоже буду брать в интренет-магазине. Так пока покупала только сантехнику.

Кумико
13.12.2009, 23:37
В инет-магазинах покупали много техники: холодильник, стиралку, пылесос, телевизор, двд, фотоаппарат, утюг и монитор :) Все работает, на обслуживание и доставку нареканий нет никаких, в отличии от того же М-видео.

Rynechka
14.12.2009, 00:21
Покупали холодильник и фотик. Довольны.

snadya
14.12.2009, 12:10
да! покупала микроволновку, холодильниу, стиральные машины - всё работает без проблем!
и дешевле.
теперь всё беру в инете (техника)
даже чайник там купила недавно.

dark chocolate
14.12.2009, 13:14
только в инет-магазинах и берем технику.
один раз только геморр был небольшой - привезли нам технику siemens, на которую гарантия была от производителя 4 года, а в листке-гарантии, который привезли грузчики - был указан 1 год. Но созвонившись с менеджером, технику в итоге от грузчиков мы приняли, а потом самим пришлось ехать в их офис менять гарантийный талон.
ах да.. еще забыла... покупали как то двд-плеер, через полгода работы вышел из строя, так без проблем принесли обратно, деньги вернули, там же взяли другой :) здесь уж не от магазина зависит - как себя техника поведет.
Но в целом всегда ок.

Мадам Загадка
14.12.2009, 16:33
тоже покупаем только через инет. Экономия времени и денег. Последние покупки были варочная панель, духовка, холодильник, посудомойка. Покупала правда на разных сайтах, но осталась давольна!

Умница Дочка
14.12.2009, 17:30
В Ультре(сейчас юлмарт) брали ЖК телевизор, сотовые телефоны, соковыжималку. Холодильник и пылесос покупали по объявлению в газете Центр Плюс "Техника со склада". Вышло на 30%дешевле , чем в магазине. Все работает исправно,ттт, кроме сотовых, через год сломались.

aliyaah
14.12.2009, 17:40
Мы тоже всю технику берем через инет-магазины. В последний раз брала духовку, варочную панель и посудомойку в мт-онлайн. Этот магазин очень порадовал итак низкой ценой, еще и на 2000 тыщи меньше заплатила чем было оговорено по телефону! так и не знаю почему =) еще порадовало то, что стоимость доставки не зависела от кол-ва товаров.

Lolika
14.12.2009, 17:50
Совсем недавно приобрели стиральную машину и домашний радиотелефон. В http://www.mtonline.ru/ (кстати, у нас на форуме есть большой топик, который ведет очень толковый консультант этого магазина):flower:. Всем довольна:
-вначале отфильтровала модели с нужными характеристиками на сайте (он достаточно информативный)
-затем обсудила с консультантом плюсы и минусы нескольких понравившихся моделей, которые и посмотрела потом в обычном магазине
-сделала заказ.Цена одна из самых низких по городу.
-доставка крупногабаритного груза 400 руб. (у нас была стиралка). Привезли в удобное для нас время-вечером в будний день,аккуратные, вежливые грузчики, все документы, гарантия и т.д.. Телефон же забирали сами из центра выдачи у м. Комендантский-там нам молодой человек сразу его и проверил

Nataijal
14.12.2009, 23:28
Технику тоже буду брать в интренет-магазине. Так пока покупала только сантехнику.

А можно подробнее про сантехнику по инету? Мне надо! Заранее спасибо!

Alianora
15.12.2009, 00:21
А можно подробнее про сантехнику по инету? Мне надо! Заранее спасибо!

ответила в личку.

фил_я
15.12.2009, 01:09
А мне можно в личку про сантехнику, буду очень благодарна. Очень нужна сантехника.

Pennata
15.12.2009, 01:40
Совсем недавно приобрели стиральную машину и домашний радиотелефон. В http://www.mtonline.ru/ (кстати, у нас на форуме есть большой топик, который ведет очень толковый консультант этого магазина)...

а не ткнете носом в топик? :flower:

Трот
15.12.2009, 11:10
в Юлмарте покупать мне показалось дорого.
заценила их продуктовый раздел, дороже чем в магазе некоторые позиции. так что у них покупать надо с калькулятором.
Мы там заказывали к компьютерам всякую всячину. ценник средний. в остальном все ок. правда забирали мы сами. склад их рядом с домом.
а свою технику покупали в закажи.
единственный минус привезли в самое позднее время.
позвонил диспетчер и сказал, что привезут с 12 до 21. в 21 и привезли.
а так все работает. и вытяжка и духовка с варочной панелью и посудомойка:love:

Lolika
15.12.2009, 13:24
а не ткнете носом в топик? :flower:
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088

Olga_and_ko
15.12.2009, 14:11
техпорт сейчас имеет очень уж завлекательные цены :)
купила варочную поверхность у них - все отлично (ттт). Правда странно было то, что один менеджер сказал, что доставка только на понедельник, а потом когда решилась заказать (через пару часов где-то), то выяснилось, что и в воскресенье можно (другой менеджер). Не знаю, с чем это связано :009:
Покупала в закажи стиралку и холодильник - все прошло отлично :)

izia71
15.12.2009, 14:11

Я в МТ-Онлайн купил холодильник . А когда доставили сказали ,что у них акция ,и подарии микроволновку за 4000р. Я был приятно удивлен.

Jane Foxman
15.12.2009, 14:38
Года три в оффлайновых магазинах уже никакой техники не покупали.
Ой, вру! в Медиамаркте по акции блендер Браун купили дешевле,чем в инете можно было.
Покупаем на разных сайтах: сначала выбираем то, что надо,а потом муж ищет, где дешевле.
Да и не только технику там берем. Сейчас осваиваем покупку на зарубежных интернет-сайтах - там еще дешевле;)

len26
15.12.2009, 15:24
А мы недавно купили посудомойку и холодильник 123.ru. Очень довольны, низкая цена,всё работает, доставка не зависит от количества ,привезли в срок!

Katya_T
15.12.2009, 15:26

и мне напишите где:091:

shuvalova
15.12.2009, 15:41
Покупали много. Последний раз купили вытяжку, когда стали ставить оказались проблемы с мотором. Позвонила в магазин, через день заменили на новую. Никаких трудностей не возникло.

Мария79
15.12.2009, 17:09
Мы тоже сначала побоялись, но все-таки решились. В холодильник.ру заказали поверхность, дух шкаф, посудомойку, холодильник, вытяжку и мультиварку.Цены в Техпорте были ниже, но когда я прислала письмо , где указала модель и цену Техпорта, мне отзвонились в теч пару часов и дали на всю технику цены Техпорта!!!!!!!!!!!Мне все все понравилось!!!!И сервис, и обслуживание, и профессионализм, и доставка!!!И карточку еще дали на 5% скидки на дальнейшие покупки!!Да, сравнила цены с М-Видео, 37% разница!!!!!!Оч существенно, на мой взгляд!

Bишня
15.12.2009, 18:03
Вообще, странный вопрос к пользователям интернет ресурсов. =)))

pigaliza™
15.12.2009, 19:58
Вообще, странный вопрос к пользователям интернет ресурсов. =)))

почему странный?:008:
я например не покупала никогда в инете. не возникало надобности, а теперь когда вроде надо дешевле купить, не знаю инет магазов. Вот и осваиваю

YaGo
15.12.2009, 21:07
Покупали в МТ-он лайн стиральную машинку, варочную поверхность...довольны...

Pennata
21.12.2009, 01:13
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088

dragonfly
21.12.2009, 14:31
Покупали в МТ-он лайн стиральную машинку, варочную поверхность...довольны...
Да. У них цены существенно ниже других.
Тоже планирую воспользоваться их услугами. Тем более центр выдачи товара у них недалеко от меня.

fifirka
21.12.2009, 15:06
покупала за последний год в интернете: интернет магазин Техношока - холодильник
all-4u.ru - варочная поверхность, духовка, вытяжка, телек 52"
ulmart.ru - телек 32", объектив для зеркалки, мелкую бытовую технику

все отлично :-) и намного намного дешевле